Joly Roger Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Вчера выпивал со старшим строителем 1135-х с завода Бутомы в Керчи.....радуйтесь,крейсерщики-обещал переснять весь фотоархив завода .как будет готово-сообщу парни! спасибо огромное за фотки Гетьмана.Викторыч,нормально дошло? Нужно ж было сразу сообщить,а то старшина 1 статьи Vakula меня напряг...я уж просто бегом все отправлял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Так может он многих знает, с кем нам приходилось работать? Например был там, если мне не изменяет память мужичек, по фамилии Соболь, он мне катера здавал по электрической части,а Вовке (фамилю забыл - моторист, Вадим ты его должен помнить) естественно дизеля.Он называл много фамилий,разве всех вспомниш.Помню только строителя нашего прэкта Хрусталя,говорит что он получил травму позвоночника,на заводе не работает,в какойто фирме,на работу и обратно ездет на велеке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Во, к стати. Я сейчас на одном обьекте работаю... Так там Главный энергетик все наши и флотские 1135 строил. И с ними во Владик, Петропавловск ходил. Знает многово. Дед уже под 70. А шарит. Но я с ним постоянно в "штыках". Коммунистической закалки он, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Отвечу наверное я,только что разговаривал со сварщиком который работает у нас в компании,сам он с Керчи и только оттуда вернулся.Так вот клуб стоит,там теперь живет охрана завода. И это он сошлифовывал буквы "Киров"а их место приваривал табличку "Сайгачный........"Он теперь вернется домой на новый год,и говорит есть у них там такой летаписец завода,так пообещал свести.И что лично знает одну из "невест "только незнает которого из 1135 построенных в Керчи.Какой грамотный сварщик! 1.Сварщики шлифмашинками не работают2.Буквы бронзовые к стальному борту не варят3.В клубе-магазинМой привет фантазерам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Серега он часом не в очках- был на ДЗ - электростанции запускал и обучал нас - оканчил МВТУ им.Баумана,фамилия на языке крутится (что-то вроде Заволодский ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Серега он часом не в очках- был на ДЗ - электростанции запускал и обучал нас - оканчил МВТУ им.Баумана,фамилия на языке крутится (что-то вроде Заволодский ...)Он перцовку самопальную пьет,не отвлекай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Во дают ,я тут парюсь вспоминаю,а они бахают!Сейчас тож пивка пойду хлебну,пусть Серега ответ дас он аль нет. Голова мужик и по специальности и о жизни есть о чем поговорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Vakulы может и не быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Какой грамотный сварщик! 1.Сварщики шлифмашинками не работают2.Буквы бронзовые к стальному борту не варят3.В клубе-магазинМой привет фантазерамПро клуб,за что купил за то продал.Может клубы разные,нет смысла заливать человеку.А за русский язык извени я его только вспоминаю и на нем мало общаюсь,все литовский да англтйский,трудно сразу перепрыгивать с языка на язык.Может он сказал состругивал или чтото в этом роде,и не буквы а табличку приваривал.Но это сути не меняет,вот чего умничаеш,технолог великий чтоли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Про клуб,за что купил за то продал.Может клубы разные,нет смысла заливать человеку.А за русский язык извени я его только вспоминаю и на нем мало общаюсь,все литовский да англтйский,трудно сразу перепрыгивать с языка на язык.Может он сказал состругивал или чтото в этом роде,и не буквы а табличку приваривал.Но это сути не меняет,вот чего умничаеш,технолог великий чтоли.Пишите по английски,уввввважжжаемммый,мы тут не колхозники,понимаем..Хоть и состругивать буквы это еще круче,лучше соскабливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Не будь обиженным на жизнь,приведет к инфаркту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Не будь обиженным на жизнь,приведет к инфаркту.1.Я вроде и не обижаюсь на жизнь 2.Привет Валдасу Адамкусу3.Инфаркт у меня был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Пишите по английски,уввввважжжаемммый,мы тут не колхозники,понимаем..Хоть и состругивать буквы это еще круче,лучше соскабливать Да конешно состругивал, строгачем есть такая херь с угольным электродом, дуга плавит а сжатый воздух сдувает, вот така технология. Как-то не задавался вопросом, а как буквы крепятся, я думал шо как ети штуки люминевые под днищем которые, шоб ржавел корпус меньше. Когда буквы льют, туда полосы металла вставляют и потом их приваривают, потом конешно все шлифуется и все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Да конешно состругивал, строгачем есть такая херь с угольным электродом, дуга плавит а сжатый воздух сдувает, вот така технология. Как-то не задавался вопросом, а как буквы крепятся, я думал шо как ети штуки люминевые под днищем которые, шоб ржавел корпус меньше. Когда буквы льют, туда полосы металла вставляют и потом их приваривают, потом конешно все шлифуется и все.."штуки алюминиевые"-это цинковые электроды катодной защиты Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Роджер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 "штуки алюминиевые"-это цинковые электроды протекторной защитыНУ ИЛИ ТАК, шо стрелять из них шо-ли!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 НУ ИЛИ ТАК, шо стрелять из них шо-ли!!! Я для горячих прибалтийских парней обьяснил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Роджер Ты чего тут пургу развел, к словам придераешси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Во, к стати. Я сейчас на одном обьекте работаю... Так там Главный энергетик все наши и флотские 1135 строил. И с ними во Владик, Петропавловск ходил. Знает многово. Дед уже под 70. А шарит. Но я с ним постоянно в "штыках". Коммунистической закалки он, блин.Часом фамилия его не Волоцкой,Серега я уже второй раз тебе за сегодня вопрос этот задаю,а ответа не получаю.Ты чего его фамилию не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Викторыч,нормально дошло? Нужно ж было сразу сообщить,а то старшина 1 статьи Vakula меня напряг...я уж просто бегом все отправлял так у вас же тов. кап. 3 ранга, связь же командирская. куда нам, старшинам и шнуркам капитанским запаса. А ведь действительно... Как дошло , Викторыч, а?.Часом фамилия его не Волоцкой,Серега я уже второй раз тебе за сегодня вопрос этот задаю,а ответа не получаю.Ты чего его фамилию не знаешь?Володя, я точно фамилии не помню. Завтра его увижу, спрошу. Если Волоцкий перезвоню тебе и дам поговорить. Но вроде бы как фамилия схожа на прибалтийскую... Я уже пытался тебе ответить, так инет завис.... А что там в набранном зависло я и забыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Роджер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Роджер, сорри за задержку. со своего мыла не смог ответить да и качал долго, оч медленно. но зато получил все красиво и объемно. еще раз спасибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Так может он многих знает, с кем нам приходилось работать? Например был там, если мне не изменяет память мужичек, по фамилии Соболь, он мне катера здавал по электрической части,а Вовке (фамилю забыл - моторист, Вадим ты его должен помнить) естественно дизеля.Бригадир дизелистов был такой Миша,вечно с самого утра потдатый,на ходовых когда кончилось "шило",выжрали весь одиколон в кубрике турбомоторного дивизиона.Вообще веселые парни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Кинул в галерею фотки "Менжинского". Странно, но человек которыймне их дал утверждал что это "Сагайдачный". Я уже потом утромразобрался что к чему. Может он номера спутал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Да, Саша, это "Менжинский, судя по бортовому номеру. Только я те фотографии перенес в альбом Находкинской бригады, т.к. он служил там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Mope Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Вот нема фоты у меня 1135, но нашел первый корпус танкера серии Победа. Вот так и рождаются пароходы. А стапель где 1135 строили, если смотреть на снимок, находится справа и за спиной фотографа Короче ето примерно в 300\400 метрах от места где все 1135 рождались!!! А йа тут уже в голландке, выменял на кой чего у мореманов и подстригся, повестка ужо на руках и расчитывалсо в Армию..., а бригадир говорил, раз таскаешь голландку-то и служить будешь на ФЛОТЕ, как в воду глядел http://photofile.ru/photo/more12/3215719/large/71658245.jpg Изменено 2 декабря, 2007 пользователем More Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.