ПАК Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Володя ты перечислил практически все, но забыл про съемки фильма. А веселых историй там тоже хватало - когда сломался автобус подвозивший нас на место съемок и в полном снаряжении в немецкой форме и с их оружием прошли по окраине Керчи- старушки креститься начали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Да, точно, было дело!!!!!А в столовой, на бербазе, женщина на раздаче кричала: -"Фашистов кормлю в последнюю очередь!!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Веселое было время - утром погоны срываем, а к вечеру все на место пришить надо. А рукопашный бой один что стоил - когда краснофлотцы били немцев (хоть нас и мало было, но мы не сдавались). Все бы ничего, только краснофлотцы - вся молодежь, а немцы в основном старшинский состав и по сценарию нас должны побить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) а спирт нам не давалиии, после того как из моря ночью вылазили!!! а положено было!!!!! Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 а спирт нам не давалиии, после того как из моря ночью вылазили!!! а положено было!!!!! Ну Вы тут разошлись,круто поменяли тему,распугали всех собеседнеков,оставте хотябы вопрос-сколько в мм диаметр главного ствола до сотых мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSG Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Это я, Дз-5-8-34!!! В гостях у Сергея (Laric) он сегодня День рожденник!!! Зашел поздравить!! Владук я с тобой согласен,Шура по Керчь вспоминаем на теме ДЗ. Так что можешь продолжать там, я подхвачу!!!! Еще есть о чем вспомнить!!!! Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Laric Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Это я, Дз-5-8-34!!! В гостях у Сергея (Laric) он сегодня День рожденник!!! Зашел поздравить!! Ну я тогда по такому случаю флудну немного. Мне можно Вы там наливаете уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
pakuk Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Ну я тогда по такому случаю флудну немного. Мне можно Вы там наливаете уже?Эй тогда и мне можно ! Поздравляю Серёга всего тебе чего сам пожелаешь ! Поздравления уже летят (к тебе) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSG Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Ну я тогда по такому случаю флудну немного. Мне можно Вы там наливаете уже? Это я Дз-5-8-34.Готовимся!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Это я Дз-5-8-34. Готовимся!!!!! Есле пошла такая пянка ,реш последний огурец ,наливай,и от меня коллегу поздравь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Это я, Дз-5-8-34!!! В гостях у Сергея (Laric) он сегодня День рожденник!!! Зашел поздравить!! Ну вот вроде и я успел. Сергей с днем варенья тебя! Всего тебе самого, самого хорошего и много, много - ни в чем себе не отказывай. Сегодня уже наверное пожелали много - но главное крепкого здоровья и друзей хороших! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ну вот вроде и я успел.Сергей с днем варенья тебя! Всего тебе самого, самого хорошего и много, много - ни в чем себе не отказывай. Сегодня уже наверное пожелали много - но главное крепкого здоровья и друзей хороших! Ох уж эти дни рождений,сейчас как загуляем,так нескоро вернемся для разговора по существу,хотя где это существо,помойму мы тут и присутствуем чтоб дру друга потдержать и после стольких лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Наткнулся на Балансере на фото кораблей проекта 11356, т.е. младших братьев 11351. Зацените. Это индуский пароход. http://files.balancer.ru/cache/forums/attaches/5f/62/468x468/5f62390f287b6986942a7fb7fd8a2e76.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владук Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 В чем разница,вооружение,станции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Разница в кораблях есть и большая. Есть сайт такой,где описаны большинство кораблей мира состоящих на вооружении. Есть там и он,с более удачными фотографиями и более полным рассказом. Да и посторйка у них уже не Керчь, а ПИТЕР..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Флаг на корабле чей?Вроде грузинский ? Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Володя, да ты что? У грузин денег на такой пароход вряд ли хватит. Я же написал вверху, что это корабль индийских ВМС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Да я тоже удивился!А флаг на грузинский разве не похож? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Всё правильно. Корабль под флаго ВМС Индии. Их уже 3 (деньги получены) и ещё 4-е в заказе,оплата идёт. Строят,кажется,Адмиралтейские верфи,СПб.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 адресок бы дал почитать подробно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Да я тоже удивился! А флаг на грузинский разве не похож? Пожалуйста....Флагом ВМС Индии до 2001 года было белое полотнище с красным крестом Святого Георга (то есть флаг Англии), в левом верхнем углу которого примостился государственный флаг Индии: оранжевая полоса - индуизм, зеленая - ислам, белая - мир и в середине - голубое колесо царя Ашоки (дхармачакра), символ стремления к совершенству. Летом 2001 года на всех военных кораблях этот флаг торжественно спустили, заменив другим, с которого крест убрали, добавив вместо него в правый нижний угол специально придуманную эмблему: трехглавый лев царя Ашоки, якорь и девиз «Да будет океанский бог милостив к нам». Удовлетворив таким образом чувство уязвленной национальной гордости, индийские адмиралы отправились в океанские плавания, выполняя завет Джавахарлала Неру, что золотыми буквами высечен при входе в здание главного командования ВМС: «Для того чтобы обезопасить себя на суше, мы должны иметь превосходство на море». Однако индийских флотоводцев ожидал неприятный сюрприз. Выяснилось, что белое полотнище со сложной эмблемой в правом нижнем углу плохо различимо на расстоянии и ни порадовать видом военно-морского штандарта друзей Индии, ни напугать ее возможных врагов практически невозможно. Промучавшись с невзрачной новой символикой три года, адмиралы вынуждены были вернуть ярко-красный крест Святого Георга. Правда, в отместку бывшим колонизаторам, во-первых, оставили льва Ашоки, а во-вторых, в официальном описании старого нового флага крест изобретательно именуется «красной горизонтальной полосой, которую пересекает такая же вертикальная». Отныне кораблям бывшего ВМФ СССР, проданным Индии, предстоит нести боевую вахту именно под таким набором символов. Видал каки проблемы у пацанов!!!! а все почему, плывут они плывут, а тута такие мореманы типа--- Дз 5-8-34 --- О!!! мля...Грузины приплыли.... Вот и мучаются после етого сердешные с флагами....(СИРОТЫ!!!!!) А так там целая история была с 1135, короче им нужен был такой пароход, приехали индусы, фсе пароходы облазали....но говорят, не ТО!!!!!! хотим как Ваш погранишний!!!! Вот и смастерили им на продажу так сказать 1135 1"М" =1135 6. Изменено 6 февраля, 2008 пользователем More Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Море,ты часом наемником у индусов небыл,такая осведамленность в этом вопросе,прям поражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 адресок бы дал почитать подробно Вадим, если ты о ТТХ, то их можно посомтреть location=\'http://www.worldnavy.info/specification/frigates/1135-6_talwar.html\'script>');" title='здесь'>здесь. Другие фото этих кораблей location=\'http://balancer.ru/forum/punbb/viewtopic.php?id=59529\'script>');" title='тут'>тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владук Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Вадим, если ты о ТТХ, то их можно посомтреть location=\'http://java%20script:tlt=window.open();tlt.document.write(\'');" title='здесь'>здесь. Другие фото этих кораблей location=\'http://java%20script:tlt=window.open();tlt.document.write(\'');" title='тут'>тут.Ну спасибо начитался,теперь не буду задовать глупых вопросов-в чем разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Море,ты часом наемником у индусов небыл,такая осведамленность в этом вопросе,прям поражает.Флаги это моя специальность.... можно конечно посмеяться, но до сих пор интересно.... Проект 1135.6, сторожевой корабль (фрегат, тип "Тальвар") История создания Сторожевой корабль (по западной классификации "фрегат") пр.1135.6 является одним из самых современных боевых надводных кораблей XXI века. Проект разработан ФГУП "Северное проектно-конструкторское бюро" на базе российского пограничного сторожевого корабля 1135.1. (класс Krivak, для отечественного ВМФ построено 7 единиц) и является принципиально новым фрегатом. Эти корабли отличаются широкими боевыми возможностями, высокими боевыми качествами, малой шумностью и простотой в техническом обслуживании. Строительство кораблей осуществлялось на заводе ОАО "Балтийский завод". Всего было построено три боевых корабля пр.1135.6 по заказу ВМС Индии – "Тальвар" ("Меч"), "Тришул" ("Трезубец") и "Табар" ("Секира"). После испытаний были переданы индийской стороне в 2003-2004 годах. Назначение Корабль проекта 1135.6 предназначен для ведения боевых действий в океанских и морских районах самостоятельно и в составе соединения кораблей в качестве эскортного корабля. Боевые возможности корабля позволяют вести поиск и уничтожение подводных лодок противника; осуществлять противокорабельную, противовоздушную и противолодочную оборону боевых кораблей и судов в море; наносить удары по кораблям и судам; поддерживать боевые действия сухопутных войск и обеспечивать высадку морских десантов. По своим характеристикам и боевым возможностям фрегат пр.1135.6 может рассматриваться как многоцелевой боевой корабль. Конструктивные особенности и архитектура Корпус корабля полубачный, с продленным полубаком и достаточно полными обводами в надводной части носовой оконечности. Корабль имеет трехостровную надстройку. Корпус и надстройка корабля выполнены стальными. Конструктивные особенности определяются тем, что при проектировании фрегата за основу был взят проект отечественного сторожевого корабля пр.1135.1., в который (класс Krivak по западной классификации), в конструкцию которого были внесены значительные изменения. Технически фрегаты этого проекта представляют собой современные корабли, при постройке которых использован модульный принцип и учтены требования по снижению эффективной отражающей поверхности, обеспечению высокой степени автоматизации и хороших условий для жизнедеятельности экипажа в любых погодно-климатических условиях, а также наличия значительных возможностей для дальнейшего усовершенствования. При создании корабля, в целях повышения его защищенности и живучести, были использованы методы архитектурной защиты с учетом технологии "стелс", а также реализованы мероприятия по снижению акустической заметности и защиты от оружия массового поражения. http://www.arms-expo.ru/im.xp/057053056055056.jpghttp://www.arms-expo.ru/im.xp/057053056056052.jpghttp://www.arms-expo.ru/im.xp/057053056056050.jpghttp://www.arms-expo.ru/im.xp/057053056057054.jpg Про энергетику и вооружение тут прочтите...http://www.arms-expo.ru/site.xp/049050054057124049048050052.html Изменено 6 февраля, 2008 пользователем More Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.