Умка Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Сеголня говорила с Тоней они уже дома малыш очень похож на папу, обещалась при первой возможности выйти на форум всем передает спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Мои самые искрение поздравления и самые наилучшие пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вайпер Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Поздравляю!!! Будьте здоровы и счастливы всей семьёй!!! Уррррррря!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Поздравляю!!!!! Счастья, любви и здоровья!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Здоровья малышу и его родителям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 От души поздравляю нашу "форумчанке" ! Антонине и ее мужу А ТАК ЖЕ ИХ МУЖЧИНЕ НОВОРОЖДЕННОМУ счастья здоровья и много много радости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корректор Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Браво!!! Поздравляю вас со знаменательным событием,не останавливаться на достигнутом, чем больше "цветов", тем радостней жизнь!!! Терпения, здоровья,удачи!!! --------------------- Если есть ощущение боли - радуйся,значит ты ещё живой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пчелка Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Всем привет!Я новенькая!примите в свою компанию?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Всем привет!Я новенькая!примите в свою компанию?..... в компанию поздравлений конечно примем и в друзья запишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Всем привет!Я новенькая!примите в свою компанию?.....Привет! Запросто, заходи в женскую часть форума."Домашний очаг", там и познакомимся поближе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения