Sergej Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Память подводит иногда, на вас я всех помню. Кстати, Лимаренко как-то в Одноклассниках нарисовался, мы даже пообщались слегка. Но потом он пропал. рад, что ты нашелся. Скайпа нет, но попробую с номера сына. Если что, на Одноклассники заходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad200366 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 в однокласниках меня нет. лучше б по скайпу в живую.лимаренко вообще не видел.он как говорит миша стал чють ли не олигархом.удачно женилсяи еще вкаких краях ты сейчас. моя почта vlad200366( ( @ ) )yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 В личку ничего не получал, да и отправить не получается. Есть скайп. Ту сейчас где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad200366 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ну я сейчас пытаюсь дозвониться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamal111 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Служил при Савельеве 86-87 году на Холмистой комендантом на Шираме был Березкин командиром отряда Дубов Привет!!! Я был замполитом "Холмистой! в 86-87 году. К сожалению на форуме нет больше никого кто служил на ней. Начальником был Савельев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Березкин был всегда замом коменданта. А комендантом при мне стал капитан Свиридов. А вот его предшественника не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.boridchenko Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я служил на Холмистой 83-85гг.Нач.застави Василенко,замполит Савельев . Ребята отзовитесь буду рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Klim777_ Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Всем здравствовать желаю ! Никто случаем ничего не подскажет о Савельеве П.В. может у кого какие координаты есть - буду очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tahmasibs Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я служил на Холмистой 83-85гг.Нач.застави Василенко,замполит Савельев . Ребята отзовитесь буду рад. Привет, Боря! Не много наших еще дружат с просторами интернета. Как сюда залить фото? Есть фото Холмистой, Савельева и др. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Как сюда залить фото? Зайди на тему: "Одобрение фотографий в нашей галерее" http://forum.pogranichnik.ru/index.php/topic/9368-odobrenie-fotografii-v-nashei-galeree/page-40?hl=%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 И спроси там, они подскажут. Всё зависит от того скока и куда ты хочешь фотки загрузить! Если прямо сюда, то надо сначала написать несколько сообщений(где угодно на форуме) и перейти из "Пользователей" в "Форумчане". Тогда просто пишешь сообщение в "Расширеной форме" и там прикрепляешь фотки. Только сначала размер их сделай 900 по большей стороне. Если захочешь загрузить фотки в галерею КСАПО---Керки--- то зайди туда в "Галерею" и нажми "Погрангалерея". Там откроется список Округов и училищ. Нажми на КСАПО, откроется список отрядов, нажми на Керкинский пограничный отряд. Там вверху справа будет зелёная кнопка "Загрузить". Жмёшь её и выполняешь инструкции. Можешь зайти на Тему Админа о Галерее, там почитать и задать вопросы. http://forum.pogranichnik.ru/index.php/topic/4252-voprosy-po-galeree/page-9 Изменено 11 мая, 2014 пользователем Эсаул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.