Владимир Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Загадка? Кто вспомнит???Стоим в строю у открываемого памятника Ф. Дзержинскому (тогда в середине 80-х прошлого века). И вдруг сзади офицер тихонько говорит ...стоит Феликс и думает: Куда меня поставили? Впереди цирк, сзади зверинец, и Свободу под землю упрятали"...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вега Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Загадка? Кто вспомнит???Стоим в строю у открываемого памятника Ф. Дзержинскому (тогда в середине 80-х прошлого века). И вдруг сзади офицер тихонько говорит ...стоит Феликс и думает: Куда меня поставили? Впереди цирк, сзади зверинец, и Свободу под землю упрятали"......А в чем загадка? Перед зданием цирка площадь, под ней тонель а в нем проспект Свободы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val28 Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Привет я только что авторизировался я служил в 1985-87г.г. именно на Багире и прапар Теребенька меня хорошо знает как и я его а начальником был кантуженный в Авгане лет. ТрусовПривет Всем кто служил в Багире. Я служил 1981-1983 на приёмном радиоцентре но у меня начальником центра был л-т Борис Лосев. Я знаю рядом строили новый центр был ли он запущен мы жили и служили в старом. Прапора Алакина помня хорошо. Утром приедет с Ашхабада и если доклад промахал то алес всем и всему.Помню м-ра Шемякина комбата батальона связи.Пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gari_33 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Часть находилась на окраине города, район Киши. Бывшая ул. 1 Маа 65. Выезд на Безмеин. Рядом старое кладбище и торговый техникум.Привет всем погранцам! Гдето в 90м батальйон перенесли в район Берзенги а на его место вч2454 в которой я служил водителем.возил начальника особого отдела округа Васина А.Д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вега Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Всем привет! Гдето на форумах читал что там где был батальон высоток понастроили. Помню в те годы когда я служил в Ашхабаде было всего несколько девятиэтажек в центре.Монолитные строили, боялись землетрясений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А в чем загадка? Перед зданием цирка площадь, под ней тонель а в нем проспект Свободы.А сзади памятника зоопарк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр:) Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Привет погранци! Я был прикомандерован к батальйону связи 2076 .Служил в части 2454 взвод обеспечения 1989-1990 год. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр:) Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Привет всем погранцам. Всех с наступающим Новым 2012годом и удачи во всём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vseverin777 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Всех бойцов ОБС 114 с наступающим Новым 2012 годом : welc: И да хранит вас Господь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.