ГЕК Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Спосибо Александр!!Ждем Рассказа! От ново прибевшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Ждем Рассказа! От ново прибевшего! Гена - чтобы ждать расказа, надо сходить за человеком, помочь с регистрацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕК Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Нус тогда Дмитричу будет быстрей и вебней!Мех я прав!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Нус тогда Дмитричу будет быстрей и вебней! Осталось Меха найти, что-то в праздники он ушел в подполье. Вообще у вас привычка - пропадать по очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕК Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Так точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Друзья, не превращайте приличную тему в треп флудерский. Можно через личку списаться или через "Байки на юте" и "Крейсерский трёп" списаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Всем привет! Сообщение Валерия Воронова : Маленькая просьба - если не трудно, а то у меня не сильно получилось зарегистрироваться на пограничниках; запарка с аватаром, вы не сможете посмотреть, кто на 809 ПСКР; в\ч 2306 -Н зарегистрирован. Это Находка, мой корабль. Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 если не трудно .. вы не сможете посмотреть, кто на 809 ПСКР; в\ч 2306 -Н зарегистрирован. Это Находка, мой корабль.Не трудно. Следует зайти в тему 16 ОБСКР и прочитать вот это сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Первый подъем флага на 809ом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Сань,откуда инфа? Смущает оченьвьюшка на баке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Сань,откуда инфа? совесть мучает - но стянул, инфу про человека я давал. И скидывал ему твой телефон. у него на страничке фото так и называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 так отчего же он до сих пор не позвонил? будешь одноклассничать-отпиши ему ишшо развсе,я додумался...это ж на ЮТЕ построение-видны двери 630-ки...но место для построения все равно странное..бак-правый борт место построения у всех "Молний" завсегда было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 А мне откель знать где Вас строили, у нас на крейсере усе по другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 На крейсерах хорошо,тама выртолетка есть...там не то,что 40 человек построить-там еще и пяхотных пачка влезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕК Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Вкругу верхочей! Изменено 25 мая, 2008 пользователем ГЕК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Генка,счас тебя модеруны в галерею отправят! Перекинь фоту сам в наш раздл галереи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 счас тебя модеруны в галерею отправят!эт че за такие кривые слова???В кругу верхачей!Да, фото то класс. Чего не в галерею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕК Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А Вот Сново БЧ-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь БЧ-5 Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) Валера Воронов мой земляк, я с ним рядом живу---г.Синельниково . С наступившим Днем ВМФ МОРЯКИ!!!!! Изменено 26 июля, 2008 пользователем ИгорьБЧ-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Валера Воронов мой земляк, я с ним рядом живу---г.Синельниково . С наступившим Днем ВМФ МОРЯКИ!!!!!Это какой такой Воронов?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Это какой такой Воронов?! Ваше Злодейство посмотрите мое сообщение №28 на страничке №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Чего орать,вижу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь БЧ-5 Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Чего орать,вижу.. Привет Алексей!!Где пропал?Если будеш в моих краях -маякни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voron40 Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Я Воронов Валерий Валентинович; старшина ком Бч - 5 уволен в 88 осенью. Кстати маленький вопросик? Когда день рождения корабля? бабушка 9ка стоит еще до сих пор под причалом, это из первых уст! Еще не распилили!Спасибо Шурик, за добрые дела, я уже влез на сайт, наконец то, тут одна молодежь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Хороший вопрос....прям я в тупике...а не 9-го ли октября?!Ну а по части споров "стоит-не стоит у стенки"-спор давний и за отдаленностью обьекта-недоказуемый.Как минимум 2 человека в телефонном разговоре клянутся,что еще в прошлом годе ласточку утянули,и примерно то же количество людей утверждают обратное..не стоит споритьОднако...рад,что на 809-м прибывает экипажу ..Кто у тебя мехом-то был? Березин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.