Перейти к содержанию

ПСКР-809, он же "Кречет", пр. 1241.2, в/ч 2306 "Н"

Рекомендуемые сообщения

В.В.В сказал:

Спасибо Шурик, за добрые дела, я уже влез на сайт, наконец то, тут одна молодежь.

тут один Злодей себя старослужащим считает :fr:

Цитата

Здраствуй уважаемый, день рождения бабушки 809ой 7 октября на день Конституции СССР.Откуда инф по девятке; на одноклассниках находится Татьяна помоему Снитко из отдела кадров части потом такой товарищ как Забалуев Владимир, еще есть ком Бч - 4 Матвеев Юрий, он пришел под мое увольнение. Ком Бч -5 был Белопольский Сергей, отчество забыл извините, кстати как вас по имени отчеству!

Меня Валерий Валентинович, но это слишком громко можно ВалерийСаня базару нет! Ты старше призывом, Это Воронов с одноклассников, кстати спасибо Саня тебе за доброе сердце! как видишь я уже здесь окупировался; тех с кем служил не нашел пока, но рад что встретил тебя! Изменено пользователем Vakula

В.В.В сказал:

тут одна молодежь.

Приветствую на борту, Валерий Валентинович Воронов (или просто Валера). А вот это только зря. Молодёжь, понимаешь в прошлом уже осталась. тут взрослые дяди :)

Игорь откуда ты меня знаешь, я смотрю на фото не узнаю хотя с 812 было полно друзей Сашка Гром который за Днепр 75 играл он у вас штурманским был, он сейчас на одноклассниках сидит, я ему сообщение напишу! Перед самым нашим увольнением я жил у вас денька два; выходил с вами на ученья, в ЦПУ просидел Старшина ваш из Ворошиловграда мы с ним учебку в одной роте были только он у Лисового а я у Латова Алешки, еще Витюн Полевой донской казак, у вас был, с этим я у Латова был! Вообщем Воронов это я! А живу я немножко ближе; в Илларионово ул Буденного 46! Ты почему на 28 не появляешся или я ошибаюсь? мой моб если нужен конечно!

Показать контент

. домашний; ой там что то напутано код Синельниково вообщем 4-76-04 ра буду встрече! Здраствуйте Сережа, отчества незнаю - ну; Покорнейше прошу; извините меня - если я кого оскорбил!

В.В.В сказал:

Покорнейше прошу; извините меня - если я кого оскорбил!

Фёдорович, но это не критично. Та не Валера, там же в конце смайлик весёлый стоит :). Все в порядке. А телефон я замаскирую. Так, на всякий пожарный. Курсором, кому надо, проведут и видно будет. Вообще, МЧПВ Украины, пора обьединяться!!!

Роджер сказал:

Сань,откуда инфа? Смущает оченьвьюшка на баке

Пускай не смущает инф; это 9ка, и это тоже 9ка 28 декабря 1987г. с забитыми шугой кингстонами и вскипевшими генераторами сама идет в базу, я тогда ст мотористом был! Извините забил по неопытности сразу две, ниче скоро разберемсь! :blink::blink: Изменено пользователем Vakula

Валера,напиши мне свой телефон моб. в личку,созвонимся *clap*

Роджер сказал:

Сань,откуда инфа? Смущает оченьвьюшка на баке

Я извиняюсь, с правилами местного плаванья неознакомился, а полез! простите! Вот еще фото с подъема флага 7 октября 85г

post-18977-1222006632_thumb.jpg

В.В.В сказал:

а полез! простите!

Да ладно. Все ошибаемся. Поправим, покажем и раскажем. Вообще, очень здорово, что мы тут общаемся. И ностальгия не так гложит. И жить становится интересней, на ряду с тем безобразием, что нас окружает.

Vakula сказал:

Да ладно. Все ошибаемся. Поправим, покажем и раскажем. Вообще, очень здорово, что мы тут общаемся. И ностальгия не так гложит. И жить становится интересней, на ряду с тем безобразием, что нас окружает.

Спасибо, пока ознакомлюсь с районом плаванья, Срежа как прошло вчерашнее погружение, если я не ошибась, вы вчера у Меха в гостях были, Приятного всплылия, рядом сидит тов. Семковский ПСКР "Судейский" дмб 88 чай пъем, пока, может жена че покрепче дас надеюсь. Фото для Алексей Дмитриевича. Это Белопольский, с моми годками пельмешки лепит на Новый год 88!

post-18977-1222076738_thumb.jpg

Изменено пользователем Vakula

ну лицо-то узнаваемое!!!!! Гы,у меня ни одной его фоты не было :fr:

В.В.В сказал:

если я не ошибась, вы вчера у Меха в гостях были

Это они у меня вчера в госЯх были. Пилин, одни разгромы апосля наблюдаю :)

Vakula сказал:

Это они у меня вчера в госЯх были. Пилин, одни разгромы апосля наблюдаю :)

Приветики! так че большую приборку играй, я уже не вспомню как она и звонится!Обещаная 809 с вскипевшими генераторами
  Роджер сказал:

Старпом Устинов с наследником, он вроде после Евгения Константиновича стал "Мастером" кепом! Еще есть первое Бч - 5! там еще ребята с тральщика были, меня бог миловал с ними лично познакомится, слава оних не очень хорошая ходила!

post-18977-1222192628_thumb.jpg

post-18977-1222193229_thumb.jpg

Роджер сказал:

Здраствуйте вот еще одна 809я энто первые Бичи 5, я тогда в Анапе аты-баты проходил! Есть люди с легендарного тральщика! Вот только я их не знаю!

post-18977-1222256047_thumb.jpg

Мужики, а пароход с бортовым 669, это 809-й на госиспытаниях?

НуС ! У Девятки прибыло! С Прибытием !

Изменено пользователем ГЕК

ГЕК сказал:

НуС ! У Девятки прибыло! С Прибытием !

Привет, спасибочки!

igor сказал:

Мужики, а пароход с бортовым 669, это 809-й на госиспытаниях?

Здраствуйте еще раз, вы у меня посеяли своим вопросом такую бурю сомнения, что аж!!!! мне наверное сейчас еще прийдется извинятся перед всем форумом, сидел смотрел вспоминал, вроде бы 669 бортового у нас и не было, было что то на 176 только это насколько не точно ведь прошло 20 лет! Но для уточнения прийдется обрачатся к людям с 812. Фотография как вы уже поняли не моя, мне ее дали на 803, сказли что: это вы в базу заежаете, под елочку: что кстати было. НО ! вы знаете как с борта отличить серию до 809 от 812 и дальше! На более старых систер шипах от 812 не устанавливали на мачте станции постановки помех! Две полубочки побокам от МР 220. И я уже не могу вспомнить зачехляли ли во время околки льда станции свой-чужой. А мы кололи в то время ледок, причем по всему кораблю, причем особо зверствовали метры! Если зачехляли то это мы, 809, если нет то прошу не растареливать - сам думал 20 лет что это 809! Так что вы меня загнали в тупик! и прошу пардону на всякий военный случай!, ой как стыдно если я ошибся! и заранее прошу у всех прощения, что ввел людей в такой обман! Но на всякий случай надо поспросить людей с 812 их это номер или это у меня уже склероз от старости развился! И еще дискусия на тему на регланах тактический или бортовой сзади на спине писали, а то уже я тоже не вспомню, а тут спор возник с Семковским. :blink:

Не афишируя источник-достоверность 100%-привожу вот такую грустную фразуСпуск флага на ПСКР "Кречет", он же 809,запланирован на 7 октября 2008 года...символично и грустно- в день рождения...Фото будут 

Так это что - издевательство, и спуск и подъем!Блин, блин, блин, вот бы матом на всю Рассею, жалко только на верх недоораться, а если и услышат то сделают вид что ничего не было и все!, интересно, а сердце у этих людей вообще с какой стороны, или оно в кошельке лежит давно! *cray* А может хоть из одной красавицы сделают ну наподобие музечика, поставят на набережной, как в Новоросийске крейсер, ну да "бабушка" не крейсер, хотя пользы от ее 23 лет беззаветной службы на благо, ни какой крейсер не принес начиная с 85 - 2008!Простите меня великие и могучие модераторы! :wub:

ВО БЛИН!Слов нет!Хотя, родиться и умереть в один день Тоже судьба!

Когда пяхота командует кораблями-чего еще ждать от них...http://www.nakhodka-city.ru/files/admnews/L00004712A.jpg

Роджер сказал:

Когда пяхота командует кораблями-чего еще ждать от них...

Дожились. Изменено пользователем В.В.В

ГЕК сказал:

ВО БЛИН!Слов нет!Хотя, родиться и умереть в один день Тоже судьба!

Нет уважаемый здесь совсем другой смысл, если нормальные люди отмечают день рождения - то они веселятся, пускай в меру своих скромных возможностей, а здесь как быть: не чокаясь что ли. Такое мог только пытливый ум в шестигранной шапке придумать! Для них это все абсолютно ничего абсолютно не значит! главное вечерняя прогулка и нога паралельно плацу.

В мое время, а имеенно в 85-86г в Анапе зам по стро был подполковник Дятлов, тоже из этих! которые в шапках, он хоть и нашу форму одел, но так и остался Дятловым. С матюгальником по плацу, по части шарился и если увидит кого нибудь на другом конце плаца, угадай что он делал! Вообщем любили его очень, очень; что молодые лейтенанты, что старшины, а про нас, зелень подкильную, так вообще нечего говорить, как от мины: незнали чего от него ожидать!

Прошу прощение у модераторов, за лексику! ну само собой за не в тему!

И еще немножко на отвлеченную тему, у нас в Находке в тоже время служил майор Медведев, флагманский "мускул", он участвовал в боях с китаёзами, чемпион КТПО по боевом самбо, это же совсем другой человек, за что имел огромнейший авторитет среди роты обслуживания, ну и само собой нас. Лично видел как он из калаша, на вытянутой руке - ростовые бегущие, положил, на спор! И никогда - никогда (вот где самое дорогое - это репутация), он со своим уставом: в наш монастырь не совался! Другая парафия! Да и шапку он на наш манер носил, на кончики ушей натягивал!

Предлагается поднять добрую рюмашку за День рождения ласточки-сегодня 23 года этому кораблю. Горько от того,что это ее последний день рождения.Славно-вспоминать пройденный путь.Я так уже отметился-ровно в 08.00 ,сразу после подьема флага.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...