Димитрий Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Вот я открыл новую тему новой страницы истории пограничных войск в которой в прошлое ушли пограничные отряды комендатуры и почти пограничные заставы появились новые штаты и новые названия ) Ну вобщето тема не о том какие штаты а о людях которые служат тут Печоры объединили собой ОКПП "Печоры" и 2 комендатуру 8 ПогО ( часть бывшего 6 ПогО ) соответственно служить остались все теже военнослужащие но в новой роли Ну во первых тут служу я с 1 декабря 2006 года т.е. с момента образования нового структурного подразделения и в первые 9 месяцев пребывания как я так и многие кто тут служат успели узнать многое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Так разъясни что и как, а то мы служащие старого отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Разъясни, Дмитрий Г********** любопытным, только не очень подробно. Изменено 17 сентября, 2007 пользователем SLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Дима, разясни ситуацыю! Кто,где, как???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения