Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Никого и ничего не пугает. Так что всё и всегда в меру. Вон, лицо Вакулы, и то припоминаю, хотя на старом Воровском провёл всего 2 ночи и один день, но тот летающий (туда - сюда, через кубрик)
Так вот оно что - Вакула еще тогда начал годковщиной заниматься и все остановиться не может. Прессует нас "молодых" понемногу *derisive* Изменено пользователем пак

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вон, лицо Вакулы, и то припоминаю, хотя на старом Воровском провёл всего 2 ночи и один день, но тот летающий (туда - сюда, через кубрик), дембель был явно он
Да, в те времена уж дежурным по кораблю ходил. И в это время уже должен быть дома, так один "добрый человек" постарался рубануть мне всё, под корень.
Наверное Модераторы и многие другие посмеются, но как не знал, где (на форуме) ют находится и куда флуд скидывают
Та, чего тут смеятся. Сам порой рыскаю долго в поисках нужной темы. Форум же растет, и благо нам всем, что ростим наше дитя. Всё нормально, Серега. А ют находится в этом форуме, во флудерам посвящается.

Ну вот, не дошёл до борта, вернулся, фото Моремана смотрел. Спасибо...... Как давно это было. Завод, вид с левого борта. Столовая, вид из казармы...... А ведь мы все там были и это не сон..... Мы там были.... Спасибо!!!!! Пошёл на свой борт.

Да, в те времена уж дежурным по кораблю ходил. И в это время уже должен быть дома, так один "добрый человек" постарался рубануть мне всё, под корень.Та, чего тут смеятся. Сам порой рыскаю долго в поисках нужной темы. Форум же растет, и благо нам всем, что ростим наше дитя. Всё нормально, Серега. А ют находится в этом форуме, во флудерам посвящается.
Точно, Сергей, повязка была на руке у того парня. А по поводу цитаты ПАКа, на меня уже тогда годковщина не распространялась..... Я своё на "Днепре" ещё прошёл..... И судя по сообщениям братки, что был после меня, на "Днепре" таки порядок навели. И всё же.... я отдаю должное своему командиру и офицерам со своего корабля, что у нас служили на 90% по уставу..... Каждый делал свою работу, службу и т.д. (про мичманов не пишу, так как не употребляя фамилий, они пытались внести годковщину, не все, но пытались.......). Но...., спасибо Озерову А.В., от командира всё и шло. А вообще, между нами, разговаривая с теми, кто служил, воевал, до нас, они так и нем поняли, откуда это воровское раболепство пришло на флот... Даже переход с 5-ти лет на 3-и года службы повлиять никак на это не мог, так как в море как в горах "если друг оказался вдруг.... и не друг и не враг, а так....". Слово братишка" не просто так образоалось. Я ещё раз не боюсь повториться, об этом уже писал на своей страничке, хотя мы здесь все, на самом деле, с одного листа МЧПВ, нам всем повезло, что не воевали, что не пришлось........ Так как слыхал, что те, кто прошёл через Термез..... Вообщем у них крыша поехала, у тех, кто служил в 87-90 годы. Войска вывели, полностью в 88, а трупы наших ребят в реке ловили до 91-го. Это ещё та тайна. Дайте мне дойти до своего борта. Пупсик на коньяке и ему и так влетит...... Изменено пользователем Pupsik

Пупсик на коньяке и ему и так влетит......
Серега про коньяк зря - сейчас борец с алкоголем тебя отправит меня догонять *tease*

Всем на зависть..... Я же, на своём борту, уже говорил о деткой непосредственности..... Смотрите, братишки, добрые мультики, например "Смешарики", серию,...."Как собрать по-быстрому друзей"..... Насколько я понимаю, ещё ни один экипаж не смог собраться.... Это не " в пику" братьям, а просто о том кто и как служил, а вернее... о, наверное, истинных ценностях человека, о наших ценностях. Всё, блин, не баиньки пора. Но эти высказывания не "забанят", так как флуда нет, а разговор о том, что есть МЧПВ, есть братство, и многие из него (братства). Хочу в Молдавию. Там никогда не был.... А главное знаю то, что как в Анапе (надеюсь ывсе помнят про рассказ, как Китайцев встретили, как полагается), так вот знаю, что и 5-8-34 и Мореман и Серёга Кушнир нас встретят как братьев и все будет тип-топ (как в Нирване)............... Я прав? И вот Вам ещё....

post-12956-1209213919_thumb.jpg

Изменено пользователем Pupsik

Володя привет, осваиваю форум, тольно вчера меня зарегистрировали. Сегодня улетаю в отпуск, по возвращении будем общаться.С Поповым надеюсь увидимся в Питере, а Гвоздев пусть не о бижается и не говорит, что я вас игнорирую. Всех с перврго экипажа я помню всем привет всем здоровья и всех с наступающими. 19 го отметьте день корабля, а 28 го само собой.....

Ура, ура! К нам пришел Степанов!Командир привет! С успешной регистрацией тебя! Жду в Питере :)И снова всем привет! Новых знаков кораблей нет :( Но есть медаль для мореманов.И документ к медали (вернее памятному знаку, для мореманов).Кое что загрузил в Галерею->Знаки.

post-11880-1209233289_thumb.jpg

post-11880-1209233316_thumb.jpg

А то я уже в 1988 про "пула" от них не раз слыхал и чуть не поплатился........ Не зря же они так настойчиво
Ты че так ругаешся ,праздник как ни как!!!Христос Воскрес!!!
Хочу в Молдавию. Там никогда не был.... А главное знаю то, что как в Анапе (надеюсь все помнят про рассказ, как Китайцев встретили, как полагается), так вот знаю, что и 5-8-34 и Мореман и Серёга Кушнир нас встретят как братьев и все будет тип-топ (как в Нирване)............... Я прав?
Серега прав на все 200 % Мореман - он же Серега Кушнир, Дз 5-8-34 - он же Переплечинский Владимир встретят тебя по полной программе,можеш не сомневаться!!!! :fr: Ждем в гости !!!! *russian*:yaaa:

Ты че так ругаешся ,праздник как ни как!!!Христос Воскрес!!!
Воистину Воскресс!!! Да и Вовка тоже в честь праздника! *clap**clap**clap*

Володя привет, осваиваю форум, тольно вчера меня зарегистрировали. Сегодня улетаю в отпуск, по возвращении будем общаться.С Поповым надеюсь увидимся в Питере, а Гвоздев пусть не о бижается и не говорит, что я вас игнорирую. Всех с перврго экипажа я помню всем привет всем здоровья и всех с наступающими. 19 го отметьте день корабля, а 28 го само собой.....
Анатолий,рад что слова не расходятся с делом!!!! *clap* Наш экипаж пополняется и это радует!!!! *good* ПАКам хорошо, они там всех встречают!!!! :fr: Владук не обижается,он просто хочет пообщатся и вспомнить былое!!!!
Воистину Воскресс!!!Да и Вовка тоже в честь праздника! *clap**clap**clap*
На праздничной службе был? *derisive*

На праздничной службе был? *derisive*
Я, к примеру, был. И от батюшки мне досталось. Так окропил, как из шланга облил. Христос Воскресе......

Я, к примеру, был. И от батюшки мне досталось. Так окропил, как из шланга облил. Христос Воскресе......
В храме на праздничной службе был! Если не стою на службе, так и не чувствую себя причастным к Светлому Празднику!!! Самое главное ,что был..... и что досталось ..... ,а пить в праздник мы все горазды....Воистину Воскресе!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

а пить в праздник мы все горазды....Воистину Воскресе!!!
Вова, пока Vakulы нет оставь чуть чуть для Балаклавы :fr: Придет Добродий им усе перетасует *clap**clap**clap*

пока Vakulы нет
и от куда ты только знаешь, что я был в отсутствии (на 20 минут уходил всего лишь).
Придет Добродий им усе перетасует
Не, трещите сегодня. А завтра посмотрим.

Не, трещите сегодня. А завтра посмотрим
То ись если я сявоня Вовке адрес сообчю - то он завтра устанет яво искать :wub:

post-11401-1209362087_thumb.jpg Начинаю выполнять обещание,для начала,КПСКР"Дзержинский"на стапелях.post-11401-1209362879_thumb.jpgС чего начался новый "Дзержинский"

post-11401-1209365616_thumb.jpgНу и еще для затравки,спуск "Жзержинского"

Мда, соседи.... Мощно и под дых..... У нас таких фото явно нет ни у кого.... А самое главное, что этот "Ребятёнок", что на стапелях, ныне живой и здоровый, да и возраст уже взрослого мужа....А вот вам ваше "дитятко" с иоля 2007 года.

post-12956-1209373157_thumb.jpg

Изменено пользователем Pupsik
Просьба не вставлятm в цитату ранее загруженные файлы!!! Shultz

post-11401-1209367003_thumb.jpgНу а это,чтоб еще подрожнить,"Дзержинский"производит первый выстрел с сотки на испытаниях.Кстате фотографировать приказал Сан Саныч,всетаки исторический момент.post-11401-1209367466_thumb.jpgПервые люди кого назначили в новый экипаж.

post-11401-1209367738_thumb.jpgНу и появились два первых офицера,новоиспеченных.post-11401-1209367922_thumb.jpgТак зарождалась документация БЧ-5,в кобинете НЕМСа дивизии.

post-11401-1209374374_thumb.jpgА это любимая шконка на старом "Дзержинском" post-11401-1209374101_thumb.jpgА вот так наедал личико великий и ужасный ПАК,на встрече нового года. Изменено пользователем Владук

Владук привет!!!! Узнал знакомые лица Игорь Весна и Валера Костенецкий один во Владике а второй в Анапе *russian*

Пользователей: 5 пак, Ком. БЧ-5, Владук, Djoni, Pupsik
Всем привет! Я думал что только мне после праздника лень работать, оказывается заблуждался. *clap*Владук фотки класс!!! А та где я наедаю личико у меня тоже есть. Кстати не забудь их загрузить в галерею в наш альбом. А то Pupsik уже заволновался *tease*

Владук привет!!!! Узнал знакомые лица Игорь Весна и Валера Костенецкий один во Владике а второй в Анапе *russian*
Да да,мы в курсе,оба есть на одноклассниках,общаемся,вот суда только не вытащить,оба зарегестрировались и исчезли.Ну у нас вся надежда на Степанова,он у нас всегда впереди был.
Всем привет! Я думал что только мне после праздника лень работать, оказывается заблуждался. *clap* Владук фотки класс!!! А та где я наедаю личико у меня тоже есть. Кстати не забудь их загрузить в галерею в наш альбом. А то Pupsik уже заволновался *tease*
Шура,есле выборочно,то придется для альбома пожертвовать еще одни выходные,есле такие будут,не волнуйся сделаем,у меня домашнего хакера нет,не то что у некоторых.post-11401-1209376978_thumb.jpgШура а такая у тебя есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...