Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Какие фото напомни!!!!
Если не ошибаюсь страничка называется " лица форумчан" или как-то так. Там фото форумчан и твоя последняя.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

.... а справа руль - Андрей Пономарев (родом с Архангельской обл.) *derisive*
Да точно Андрюха,я так понял ты его не нашел?Бойко Серега, мой сменщик, на пограничнике ни как не зарегистрируется!

С Дзержинского знаю штурманят Сороку и Кожина, сам был на него расписан в Анапе, но потом всё поменялось.
Вова загляни на "Неву" , по моему это твой год. Сорока - что-то знакомое. *derisive*

Если не ошибаюсь страничка называется " лица форумчан" или как-то так. Там фото форумчан и твоя последняя.
Так в чем же дело вставляй свою!!!! *derisive*

Еще хакер с прогулки не вернулся, надо будет еще что-нибудь добавить, а то у соседей альбом толще. *derisive*Кстати ты с Бойченко списался?

Вова загляни на "Неву" , по моему это твой год. Сорока - что-то знакомое. *derisive*
с ALEXсом мы Сороку уже вспоминали в этой или в другой теме, не помню.Там в галлерей помоему даже фото висит!Короче выставлю и Кожина и Сороку если их нет!!!!
Еще хакер с прогулки не вернулся, надо будет еще что-нибудь добавить, а то у соседей альбом толще. *derisive*Кстати ты с Бойченко списался?
Еще нет ,надо будет обязательно написать!

в Соединениях МЧПВ (1 дивизия ПСКР.....) у "Сибаса" очень интересная ссылка в сообщ. №356

20 января 1983 года заложен на эллинге ССЗ "Залив" в Керчи (зав. № 202)
это оттуда, рекомендую заглянуть. *clap*

в Соединениях МЧПВ (1 дивизия ПСКР.....) у "Сибаса" очень интересная ссылка в сообщ. №356 это оттуда, рекомендую заглянуть.
Ау,л ю д и ,ну Шурик,куда ты всех отправил,что не кто не возвращается.

Ау,л ю д и ,ну Шурик,куда ты всех отправил,что не кто не возвращается
Да сам думаю - куда народ делся, Вова периодически мелькает на "однок" и обещает сюда заглянуть. Там же появилась жена Теньковского из Израиля (но зарегистр. в в/ч2376), а сам Теньковский на связь не вышел. По моему кто-то про него уже писал здесь. *beee* Закидывал инфу по Женьке Блинову пару раз в Нижневартовск и оба раза пусто. Вот последний ответ:
Спасибо, я уж допер. Кстати на том адресе Блинова нет, да и в городе только один и тот 85-го г. , но я думаю под твоего друга не подпадает. Уж извени, может переехал куда?
Так что отрабатываю дальше по остальным. Владук ты не ответил - адрес получил? *derisive*

Согласен. Но давайте все же ближе к теме: о сослуживцах, службе и т.п. А новость действительно ужасная. Сергей что-то медлит, но, по-моему, давно пора уже и отдельную тему создавать. Об этом поговорим у ваших соседей.
Всех на "Джорджике" приветствую. У себя на страничке я уже сообщение оставил. Оставляю его и у вас на борту.--------------------Иванчик Сергей ПСКР "им. 70-летия Погранвойск" 5-2-321.9. Запрещен форумакросс-постинг (публикация однотипных сообщений сразу в нескольких форумах) Изменено пользователем Vakula
форумакросс-постинг.

У себя на страничке я уже сообщение оставил.
Сергей, пользуйся ссылками на сообщение посредством этой rte-link-button.png кнопки. В ют я уже вставил.Так, начинаю "курс молодого бойца" вводить. Я за Серёгой Pupsik устал сегодня гоняться.Друзья мои, если хотите чтобы на ваше сообщение обратили внимание в другой теме, то просмотрите по этой ссылке файл.

Кто то забыл как выглядит Иванченко, так он в середине, а на второй фото - Чельдинов и Иванченко.

post-11880-1205784911_thumb.jpg

post-11880-1205784941_thumb.jpg

Изменено пользователем пак

Да сам думаю - куда народ делся, Вова периодически мелькает на "однок" и обещает сюда заглянуть. Там же появилась жена Теньковского из Израиля (но зарегистр. в в/ч2376), а сам Теньковский на связь не вышел. По моему кто-то про него уже писал здесь. *beee*
что-то наш трюмный друг Нежинов не спешит на борт вернуться после долительного отсутствия . :blink: может ему напомнить, что у нас скоро топливо заканчивается ,а заправлять то не кому. Да Теньковский где-то заблудился!Электрик ,турбинист-2шт,моторист,РТС есть! :fr: А трюмного нету !Это не порядок.

Эх, Вова, Вова - пожалуюсь Кушниру, что ты турбинистов штуками считаешь. Кстати , а Бираров кем был (я имею ввиду в молодости) до того как пошел в мичмана. *beee*Кстати знаки кораблей я загрузил в "Знаки", завтра подкину фоток в альбом.

Бираров к стати тоже трюмный!!!И до и после.А как вас не считай, все равно ТМД больше чем других.Вот Бойко появиться и нас ЭТД будет - 2 шт. в смысле единицы!!!!Нодо еще фоток с альбома добавить,занаяться не когда.Вот одной рукой пишу ,другой работаю.вот так приходиться успевать,ни куда не денишьси!

Вот одной рукой пишу ,другой работаю.
Интересно, а что ты делаешь другой рукой *derisive*

Владук ты не ответил - адрес получил?
Адрес получил,скоро вышлю.Да,да может какие выходные будут тогда сяду отсканирую фото,придется альбом разбирать,хороший клей ПВА не отдереш и через столько лет.Вова,вот действительно,и что ты там другой рукой делаеш.

а другой рукой я качал каляску с малым!!!! Вот!!!!

Шура ,а что слышно про Дьячкова Серегу и Захожай Дмитрия?

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Шура ,а что слышно про Дьячкова Серегу и Захожай Дмитрия?
Не,про Терехова интересней,как у этого тюленя жизнь сложилась,наверное в полудреме всегда.Он вроде с Архангельска был.

Точно с Архангельска!Владук люди разные бывают одни в полудреме , у других шило.... (я про Захожая, да и Дьячков шустрый был).Но я с удовольствием со всеми пообщался!А Сапотько -трюмный,он утром, еще глаза не открыл ,а уже с цигиркой в гальюне пыхтел.

Вот одной рукой пишу ,другой работаю.
а другой рукой я качал каляску с малым!!!! Вот!!!!
Вова если жена узнает что воспитание ребенка ты считаешь работой, то тебя отлучат и от кухни и от тела. И тогда останется только работа *beee*

Вова еще раз напоминаю - адресов Сапотько, Терехова и Захожая ты мне не давал, там было девять (Бойко ты нашел, а по Блинову я уже писал). Желательно информацию поподробнее. *derisive*

Вова еще раз напоминаю - адресов Сапотько, Терехова и Захожая ты мне не давал, там было девять (Бойко ты нашел, а по Блинову я уже писал). Желательно информацию поподробнее. *derisive*
Ребята. Координаты Захожая я скидывал Андрею (Naf) на гав-гав. К нему вопросы (молчит Одесса).По моим вопросам (адресам) он съездил, но ребят не нашёл. И вообще,в Украине какая-то, прямь, эпидемия. Все переезжают. Никого по старым адресам не найти....

Вова если жена узнает что воспитание ребенка ты считаешь работой, то тебя отлучат и от кухни и от тела. И тогда останется только работа *beee*
не путай воспитание с механической работой! *tease*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...