ПАК Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Какие фото напомни!!!! Если не ошибаюсь страничка называется " лица форумчан" или как-то так. Там фото форумчан и твоя последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 .... а справа руль - Андрей Пономарев (родом с Архангельской обл.) Да точно Андрюха,я так понял ты его не нашел?Бойко Серега, мой сменщик, на пограничнике ни как не зарегистрируется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 С Дзержинского знаю штурманят Сороку и Кожина, сам был на него расписан в Анапе, но потом всё поменялось. Вова загляни на "Неву" , по моему это твой год. Сорока - что-то знакомое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Если не ошибаюсь страничка называется " лица форумчан" или как-то так. Там фото форумчан и твоя последняя.Так в чем же дело вставляй свою!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Еще хакер с прогулки не вернулся, надо будет еще что-нибудь добавить, а то у соседей альбом толще. Кстати ты с Бойченко списался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Вова загляни на "Неву" , по моему это твой год. Сорока - что-то знакомое. с ALEXсом мы Сороку уже вспоминали в этой или в другой теме, не помню.Там в галлерей помоему даже фото висит!Короче выставлю и Кожина и Сороку если их нет!!!!Еще хакер с прогулки не вернулся, надо будет еще что-нибудь добавить, а то у соседей альбом толще. Кстати ты с Бойченко списался?Еще нет ,надо будет обязательно написать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 в Соединениях МЧПВ (1 дивизия ПСКР.....) у "Сибаса" очень интересная ссылка в сообщ. №356 20 января 1983 года заложен на эллинге ССЗ "Залив" в Керчи (зав. № 202)это оттуда, рекомендую заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 в Соединениях МЧПВ (1 дивизия ПСКР.....) у "Сибаса" очень интересная ссылка в сообщ. №356 это оттуда, рекомендую заглянуть.Ау,л ю д и ,ну Шурик,куда ты всех отправил,что не кто не возвращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ау,л ю д и ,ну Шурик,куда ты всех отправил,что не кто не возвращается Да сам думаю - куда народ делся, Вова периодически мелькает на "однок" и обещает сюда заглянуть. Там же появилась жена Теньковского из Израиля (но зарегистр. в в/ч2376), а сам Теньковский на связь не вышел. По моему кто-то про него уже писал здесь. Закидывал инфу по Женьке Блинову пару раз в Нижневартовск и оба раза пусто. Вот последний ответ:Спасибо, я уж допер. Кстати на том адресе Блинова нет, да и в городе только один и тот 85-го г. , но я думаю под твоего друга не подпадает. Уж извени, может переехал куда? Так что отрабатываю дальше по остальным. Владук ты не ответил - адрес получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Согласен. Но давайте все же ближе к теме: о сослуживцах, службе и т.п. А новость действительно ужасная. Сергей что-то медлит, но, по-моему, давно пора уже и отдельную тему создавать. Об этом поговорим у ваших соседей. Всех на "Джорджике" приветствую. У себя на страничке я уже сообщение оставил. Оставляю его и у вас на борту.--------------------Иванчик Сергей ПСКР "им. 70-летия Погранвойск" 5-2-321.9. Запрещен форумакросс-постинг (публикация однотипных сообщений сразу в нескольких форумах) Изменено 17 марта, 2008 пользователем Vakula форумакросс-постинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 У себя на страничке я уже сообщение оставил.Сергей, пользуйся ссылками на сообщение посредством этой кнопки. В ют я уже вставил.Так, начинаю "курс молодого бойца" вводить. Я за Серёгой Pupsik устал сегодня гоняться.Друзья мои, если хотите чтобы на ваше сообщение обратили внимание в другой теме, то просмотрите по этой ссылке файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Кто то забыл как выглядит Иванченко, так он в середине, а на второй фото - Чельдинов и Иванченко. Изменено 17 марта, 2008 пользователем пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Да сам думаю - куда народ делся, Вова периодически мелькает на "однок" и обещает сюда заглянуть. Там же появилась жена Теньковского из Израиля (но зарегистр. в в/ч2376), а сам Теньковский на связь не вышел. По моему кто-то про него уже писал здесь. что-то наш трюмный друг Нежинов не спешит на борт вернуться после долительного отсутствия . может ему напомнить, что у нас скоро топливо заканчивается ,а заправлять то не кому. Да Теньковский где-то заблудился!Электрик ,турбинист-2шт,моторист,РТС есть! А трюмного нету !Это не порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Эх, Вова, Вова - пожалуюсь Кушниру, что ты турбинистов штуками считаешь. Кстати , а Бираров кем был (я имею ввиду в молодости) до того как пошел в мичмана. Кстати знаки кораблей я загрузил в "Знаки", завтра подкину фоток в альбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Бираров к стати тоже трюмный!!!И до и после.А как вас не считай, все равно ТМД больше чем других.Вот Бойко появиться и нас ЭТД будет - 2 шт. в смысле единицы!!!!Нодо еще фоток с альбома добавить,занаяться не когда.Вот одной рукой пишу ,другой работаю.вот так приходиться успевать,ни куда не денишьси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Вот одной рукой пишу ,другой работаю. Интересно, а что ты делаешь другой рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Владук ты не ответил - адрес получил?Адрес получил,скоро вышлю.Да,да может какие выходные будут тогда сяду отсканирую фото,придется альбом разбирать,хороший клей ПВА не отдереш и через столько лет.Вова,вот действительно,и что ты там другой рукой делаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 а другой рукой я качал каляску с малым!!!! Вот!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Шура ,а что слышно про Дьячкова Серегу и Захожай Дмитрия? Изменено 18 марта, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Шура ,а что слышно про Дьячкова Серегу и Захожай Дмитрия?Не,про Терехова интересней,как у этого тюленя жизнь сложилась,наверное в полудреме всегда.Он вроде с Архангельска был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Точно с Архангельска!Владук люди разные бывают одни в полудреме , у других шило.... (я про Захожая, да и Дьячков шустрый был).Но я с удовольствием со всеми пообщался!А Сапотько -трюмный,он утром, еще глаза не открыл ,а уже с цигиркой в гальюне пыхтел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Вот одной рукой пишу ,другой работаю. а другой рукой я качал каляску с малым!!!! Вот!!!! Вова если жена узнает что воспитание ребенка ты считаешь работой, то тебя отлучат и от кухни и от тела. И тогда останется только работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Вова еще раз напоминаю - адресов Сапотько, Терехова и Захожая ты мне не давал, там было девять (Бойко ты нашел, а по Блинову я уже писал). Желательно информацию поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Вова еще раз напоминаю - адресов Сапотько, Терехова и Захожая ты мне не давал, там было девять (Бойко ты нашел, а по Блинову я уже писал). Желательно информацию поподробнее. Ребята. Координаты Захожая я скидывал Андрею (Naf) на гав-гав. К нему вопросы (молчит Одесса).По моим вопросам (адресам) он съездил, но ребят не нашёл. И вообще,в Украине какая-то, прямь, эпидемия. Все переезжают. Никого по старым адресам не найти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Вова если жена узнает что воспитание ребенка ты считаешь работой, то тебя отлучат и от кухни и от тела. И тогда останется только работа не путай воспитание с механической работой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения