Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сосед Серега подсказал - была такая должность "помоха" :rolleyes:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прошу прощения, что нарушил. Хотя, эти данные из интернета, могу сбросить ссылку. Если это общедоступно всему миру, всем кто в инете..... Разве это тоже нарушение? Давал телефон с доступного источника. Наверное это информация для всех админов и модераторов. Правила чего-то недоработаны. Или я в чём-то не прав. Если так, то в чём именно?И как же нам тогда друг друга искать?Если не будем помогать друг другу. Да и о сайте ведь мало народу знает, когда узнают, то удивляются, потом радуются и благодарят. Хотя это благодарность не мне, а Вам, Админам и Модераторам!!!!
Сергей, так откуда же я занал что данные получены из открытых источников? Ты в следующий раз, пожалуйста, указывай.Прежде всего, в своей работе мы руководствуемся правилами форума, где, в частности, сказано:
1.3. Запрещено размещать или передавать любые материалы, если вы не имеете на это права на основании любого закона или доверенности, а также материалы, которые разглашают военную и государственную тайну и нарушают авторские права. Не публикуйте персональные данных любых лиц, а также номера их телефонов, без их на то согласия. В случае необходимости размещения подобной информации в иллюстративных целях, следует заменять части слов и/или номеров телефонов достаточным количеством незначащих символов;
Если бы ты написал, что взял это из И-нета, то и вопросов не было бы. Мы ведь заботимся также и безопасности тех людей, чьи данные здесь выставляются. Наш форум читают многие люди, которых мы не знаем, так что лучше лишний раз перестраховаться. Надеюсь на понимание.

Награды

Саша, так откуда же я занал что данные получены из открытых источников
Это не я , а Pupsik писал *derisive*

И никуда, Pupsik, на "Джорджике не писал. Если кто и писал, то не я. Вообщем ваш корабль, сами и убирайте. Найдите молодого в конце концов. А может это наш Петруха или Анган к вам на борт забегали и на...... А то сразу Pupsik. Я, однако, цивилизованый, к чистоте и порядку с дества приучен.

Хлопцы, быстренько собрались и пошли в гости к соседям на "70 лет ПВ", там у Сереги Иванчика День Рождения надо успеть на начало мероприятия и места поближе к имениннику занять. *clap*

Так кто из трюмных был с Белорусии.Вова,у тебя с памятью получше,как фамилия зам по тылу.
Из Белорусии трюмный был Зиневич !!!!Зама во тылу не знаю - а вот помошник на Дз при нас был Романов (крайний справа).post-10741-1204751636_thumb.jpgПри нем два мичмана - мичман Басалыга (крайний справа)post-10741-1204751776_thumb.jpg и мичман Халяфутдинов!!!

а вот помошник на Дз при нас был Романов (крайний справа
Емельянов- Романов помоему это он, подождем Владука :rolleyes:Вова ты почему еще не у соседей?

Романов - помошник!Емельянов - старпом!Шевчук -зам по литру!Чистяков -командир корабля!Такой состав комндования был у нас на ДЗ в П-К, 1985-86 годы!!!

Прошу прощения. Это я сам напутал. Каюсь. У вас с ним аватары похожи, так что вас немудрено перепутать.

Награды

Емельянов- Романов помоему это он, подождем Владука :rolleyes: Вова ты почему еще не у соседей?
Оставь Вас здесь без присмотра,сразу какието разборки начались.Не обижайте "боцмана" он один а Вас много,и Пупса не трогайте он же Пупс,ну может человек не так понять,все ошибаются.Да это Романов - зам по тылу,и его одьютант Басалыга,который еще женился в Керчи на девахе с эллектроцеха.Это Романов выдовал словесные кренделя,как Черномырдин.А Емеля при нас был нач РТС,что потом стал старпомом я уже не знал.И спасибо Вовке,чтобы без него делали,памяти у самих нефига нет,такой добродушный парень с Белорусии Зиневич,или он потом себя прявил.Да ,Шура,от меня поздравь,и ковшик подними.

А Емеля при нас был нач РТС,что потом стал старпомом я уже не знал.И спасибо Вовке,чтобы без него делали,памяти у самих нефига нет,такой добродушный парень с Белорусии Зиневич,или он потом себя прявил.Да ,Шура,от меня поздравь,и ковшик подними.
Ребята, спасибо за участие!! Столько лет прошло - фамилии забываются и путаются - УЖАС!!Наверное попробую как-то через свердловчан (екатеринбуржцев) Захожая поискать. А Зиневич Стас в 86г. очень хорошо проявил себя. Толковый, спокойный. Маладчага. Он с Белорусии, как и Мишка Сапотько (тоже трюмач).Еще раз пасиба. :))Пойду почитаю "историю перехода", а то нам из трюмов мало что видать было ;)). Вечно как что-то интересное - так на КАП всех сгоняют....:))

Андрей, не торопи события, пока туда-сюда. I_sey(гав-гав)mail.ru ,между I и s идёт нижнее подчёркивание, знак " _ " . Пришли мне со своего мыла запрос, я вышлю тебе 2-а № телефона на фамилию Захожий в Екатеринбурге, которые в общедоступной информации размещены.

Пойду почитаю "историю перехода", а то нам из трюмов мало что видать было ;)). Вечно как что-то интересное - так на КАП всех сгоняют....:))
Да нам повезло, я с Шурой Леоновым, по прохождению узкостей,находились в шпилевой.И якоря отдавали я правый, он левый.Так что практический весь переход видели!

Ну и чего притихли,или после праздника отходники ловим,сегодня пятница,все только начинается.

Ну и чего притихли,или после праздника отходники ловим,сегодня пятница,все только начинается.
А что за праздник-то был????

Начинается новый праздник хоть и не наш,но без нашего участия я думаю необойдется *clap*

А что за праздник-то был????
Здрасте,а день рождения чей был,все поздравляли и поднимали ковшики.

Здрасте,а день рождения чей был,все поздравляли и поднимали ковшики.
Клянусь! После моей Днюхи все по трапу сами все спускались, ну если только по пути добавили, но насколько я помню, между нашими бортами и трапами ларьков никогда не было..... *tease* Изменено пользователем Pupsik

Ну во,сознался,а то что да где.Как там крючек за щеку,топор в спину и поняслось,кто хочет тот всегда найдет.

Нашелся!!!!!Мой сменщик на КПСКР Дзержинский - Серега Бойко!!!Далее принимал 70-лет -первый экипаж!Общался по телефону ,на одноклассниках нашел!!!!Серега (Pupsik)-у вас тоже пополнение!!!!!Цитата:
Уже побывал.Все прочитал,освежил память.ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ все как тогда.пипец!!!Началось с 23 февраля,сыну(ему 6 лет)показывал альбом и решил найти кого нибудь.думал дурацкая затея.А оказалось братва давно общается.Володя,ты молодец!!!
Наши прибывают!!!!!

Всем привет! *derisive* Во первых с наступившим праздником всех ваших любимых женщин, предлагаю за них неоднократно *russian* , Владук тебе можно только квас (желательно негазированный). :fr: Во вторых почти нашел Олега Федоровича Бойченко - сейчас на пенсии, работает начальником чегото в электросетях на Камчатке. Общался с его дочкой Настей (она родилась в Керчи во время приемки нашего корабля), она пообещала в ближайшее время папу направить к нам. На "однокл." она у меня в "друзьях" - Вова не приставай *beee*

Всем привет! *derisive* - Вова не приставай *beee*
Верное замечание Володе. *tease* Я так же присоединяюсь к Александру. Поздравьте всех своих любимых девчёнок!!!!!! Всем им счастья!!!!!

Добрый день.Разрешите и мне поздравить ваших жен,матерей и деток с праздником и пожелать им здоровья,понимания,терпения и вобще всего хорошего.Мои уже готовят стол,у меня их аж шесть.Пойду и я поприсутствую.Удачи всем и легкого похмелья.

Чуть было не забыл задать вопрос. Дзержинцы после 91_го года.... Я тут искал одного человека, а он оказывается служил на вашем коребле ком. БЧ 4 -Солдатов Геннадий. Кто помнит, сообщите.А, и присоединяюсь к поздравлению. Всех ваших жен, дочерей, сестер, матерей с праздником.

почти нашел Олега Федоровича Бойченко
Сам бы пообщался с ним. Вспомнить как мы часы наручные собирали и ремонтировать.

Я тоже успел и поздравляю всех женщин ваших,наших и на этом славном сайте!!!! :congrat:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...