ПАК Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Шура это мог быть Степанов - ежли с усами!!! Он всегда краснел когда горячился!!! Вполне возможно, подождем - Миша ответит.Кстати с тебя "Букет.." - я сегодня снова по тф общался с Мишкой Соколовым - он открыл фото. Это не он, кто-то с БЧ-2 с пушки он фамилию тоже не помнит, а крайний справа Генки Гуринова друг с РТС или БЧ-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinner Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Вот Степанов с усами.Это мы отдыхали на 23 февраля,после замены дизелей.Дьячков,Степанов,а на заднем плане Леха Терехов.http://img518.imageshack.us/img518/1565/116stepanovax7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Вот Степанов с усами.Это мы отдыхали на 23 февраля,после замены дизелей.Дьячков,Степанов,а на заднем плане Леха Терехов.http://img518.imageshack.us/img518/1565/116stepanovax7.jpg Это когда Степанову палец придавило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinner Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Отрезало маленький кусочек.Кстати Вова,Нежинов согласен поехать на 28-е в Балаклаву,ещё уточним детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-4-31 Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Доброе утро.Да,да именно Степанова я и имел ввиду.Деловой был такой всегда,лицо красное,усики рыжие-красавчег!Вообще офицерский состав вызывает у меня сейчас,по прошествии многих лет,только уважение,хотя и были с ними неприятности,как у всех,но все они хорошие люди.Бывал у некоторых дома,ремонтировал телевизоры-просто,небагато-говорит только о том,что люди отдавали основные силы службе,общению,кораблю,в отличие от сегодняшних людей,которые озабочены только наличием зеленки.Первый командир корабля был у нас Чистяков,но его потом по моему забрали в Москву,жизнерадостный такой,частенько видел его с улыбкой,потом вместо него пришел Сытник,он уже был серьезный,всегда на своей волне,ну все это объяснимо,если вспомнить о том,что на нем висел экипаж и корабль.Частенько вспоминаю природу островов,красота и нетронутость неимоверная,вот бы на охоту туда попасть,да еще и с друзьями,да еще и с ящичком водочки-красота!Вечером попробую вставить фотки себя,друзей.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail S. Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Вполне возможно, подождем - Миша ответит.Кстати с тебя "Букет.." - я сегодня снова по тф общался с Мишкой Соколовым - он открыл фото. Это не он, кто-то с БЧ-2 с пушки он фамилию тоже не помнит, а крайний справа Генки Гуринова друг с РТС или БЧ-4.Сбросил немного фоток на оноклассники в раздел фотографии. Мозет что-то вспливет в памяти от оставшеыся молодости.Просьба не употреблять транслит. Для перевода латиницы в кириллицу следует пользоваться кнопкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Первый командир корабля был у нас Чистяков,но его потом по моему забрали в Москву,жизнерадостный такой,частенько видел его с улыбкой Сан Саныч и сейчас про нас не забывает - на "одноклассниках" иногда бывает, да и эти страницы наверное иногда просматривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 У меня в "друзьях" Игорь Иванников - корабельный электрик со старого "Кедрова" - у него там фото нашего Саньки Гутора загружено.Сколько фоток не смотрел - Степанов нигде не меняется. Интересно какой он сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 потом вместо него пришел Сытник,он уже был серьезный,всегда на своей волне,ну все это объяснимо,если вспомнить о том,что на нем висел экипаж и корабль.Миша,а при вас небыло случая или нам чего придумывали? Говаривали,что этот самый Сытник как-то в море "яйцо"паукабешное потерял и вместе с ним звездочка с погон слетела.Можа это конечно байка,но нам так рассказывали.Если имееш информацию отпиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 как и обещал-сбрасываю информацию о списании нашего корабля, один взгляд из тысячи: Рекомендую прочитать сообщение №188 у соседей на "70 лет ПВ" Андрея Фетисова - во всяком случае становится понятно, почему мы в списке "действующих". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Что-то сегодня затишье. По поводу Гутора: А с Санькой Гутором у тебя связь есть ? Я работаю с его однокашниками ,вроде бы его уже нет вживых. А уточнить про Сашку не сможешь? Смогу,но позже,сейчас на больничном. Вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Что-то сегодня затишье. По поводу Гутора:Да если это так то печальные новости.отметился я у Игоря Иванникова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-4-31 Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Добрый вечер.Да,было,теряли яичко на учениях по подлодке.Кэп был в нокдауне,собрали все корабли,из Владика пришло научно-исследовательское судно,ходили вдоль и поперек по району долго,надеялись всплывет,но увы и ах...Америкакашки наверное споймали,они ж жили напротив Авачи.Но Сытника помоему не лишали ничего,может быть попридержали только.Хотя он был угрюмый и до потери яйца. Уходил я домой с корабля без яйца.(у него,не у меня).Секретное вроде бы изделие,а в такой ненапряженной обстановке оторвалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 На "однокл." уже Серега с Вовой промелькнули, наверное сюда в очереди за билетами стоят. Да и Владук выходил с корпоративной вечеринки, .......... мять обещал потом, после того как отметится здесь, или после того как помнет ...... Я там ссылку на соседей оставлял - читали хоть, почему мы живы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 вам хорошо, а я на работе!Шура читал твою ссылку,непереживай!Игорь Иванников с Шурой Гутором были вместе в 15 роте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinner Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Да,печальная история.Выходит "Дзержинскому" просто повезло.Хоть и без яйца,но всё равно в строю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Все привет, и снова знаки Я тоже хочу !!!Особенно последний из этой серии Вова - это не повторяшка, это твой Изменено 1 марта, 2008 пользователем пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-4-31 Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Привет всем!Саша,это что за знаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Саша,это что за знаки? Всем привет! Миша на 22 странице, сообщение №429 - там еще есть. В основном это знаки кораблей, два последних посвящены 20 - летнему юбилею корабля и знаки соединений.Вообщем когда что-то связанное со службой попадает на глаза - стараюсь не проходить мимо. Миша , а еще знаки на 13 странице, сообщнение №248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-4-31 Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Жаль,но в нашей "сувереннейшей" Украине о таком можно только мечтать.Заходил в кубрик читал кое что,набрел на Новый год на кораблях,о пельменях и припомнил ,что в альбоме есть пара фот с этим связаных,но вставить не смог-пробую здесь.На фото товарищ из Чечни,классный перень,служил в БЧ-3.Получилось.Радует.А это я,может кто узнает.Самый главный пират всех морей и океанов-Емельянов,и конечно же наш красавец полстапятый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Классные фотки. А насчет пельменей - были времена, поели вкуснятины. С теперешними , фасованными не сравнить - а самому уже лень такими вещами заниматься, вот и приходится ширпотреб иногда употреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) ....Самый главный пират всех морей и океанов-Емельянов,и конечно же наш красавец полстапятый.ну как же Емильянова не помнить!!!!! Одни изречения чего стоили!!!! Гонял всех и моряков и офицеров! Без этого старпому нельзя.А в каком году 055 б/н был , на ходовых в Керчи у нас был 054 б/н 1985 год. Изменено 2 марта, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Вова - это не повторяшка, это твойШура это наш Дзержинский!!!!! Изменено 2 марта, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Вова ты как в сказке про старика и золотую рыбку: Вначале говорил такой знак хочу, а теперь тебе корабль подавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Вова ты как в сказке про старика и золотую рыбку:Вначале говорил такой знак хочу, а теперь тебе корабль подавай Какие сказки тут.... И я и другие члены первого экипажа, нашего корабля, тоже, в душе, нового корабль желают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения