Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всех братишек, "соседей" по причалу-с наступающим Днём защитника Отечества. Так же, с нашим замечательным праздником, поздравляю Серёгу, нашего модератора! Уже "тренируюсь" и пью и за вас.....

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Владук сказал:
......И Тебеньков ,что то знакомо звучит.
.... погоны спароли перед всей девизией!ложка дегтя и для Дз, и для всей дивизии.Но это все было.как тельняшка полоса темная полоса белая.Но сейчас хочу поздравить всех с праздником ВМФ И СА ! МОРСКИХ ПОГРАНИЧНИКОВ тем более!!!!!!!

Поздравляю всех с нашим праздником!!!!   *ok*      *russian*      :fr::drinks:                   :congrat:

Мореман на ют блин надо заходить!!!!И там есть о чем поговорить.Серега жду тебя на юте!тема называется "Байки на юте"Нажми "новые сообщения" и все найдешь!!!Во ля легче позвонить!!!

Средь сопок радостей и горя,не забывай свой первый тост- "ЗА ТЕХ,КТО В МОРЕ!!!" Всех с праздником!!! *russian*

ПАКуГотовимся потихоньку к Балаклаве!Через Кишинев конечно! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Дз 5-8-34Еще дожить надо - вчера догнал какой-то вирус. Нормальные люди праздник отмечают, а я какой-то касторкой отпаиваюсь. :wub:

ПАКувот опять .....Я же предупреждал по дороге не с кем нельзя ,а ты опять за свое...Праздник ВМФ и СА надо праздновать с начала с мужиками ,а потом.... ДОМААААА!!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Цитата
надо праздновать с начала с мужиками ,а потом.... ДОМААААА!!!!
Зато семейство как радуется, что я вторые сутки дома на диване *clap*

Вот так !!!!Чтобы поближе к семье -надо побывать в беде.Не дай Бог.Три раза и через левое плечо , да ешо и по дереву!

Ну вот праздник вроде прошел, а везде тишина. Наверное хорошо погуляли. На днях на "однокл." заглядывал Игорь Весна, но молча оценил фото и в тину. Эх нет на вас Сан. Саныча *tease* . Смотрю очень много ребят с Камчатки в инете, пора бы уже любимому командиру Степанову объявиться (если он еще там)

Djoni сказал:
Помню этого человечка.Когда я служил он был командиром БЧ-1.Звали его "Дедом".У меня с ним казус на утренней зарядке вышел-чуть было в последнюю очередь недембельнулся. :llol:
Я его,картавенького,тоже помню....Братишка,ты в какой БЧ был?

Цитата
А мы с Кушниром и другими нашего призыва сошли под елочку 21 декабря
А я как "примерный" комсомолец *beee* после ноябрьских праздников на комсомольскую стройку в Саяногорск (алюминиевый комбинат) - подшефные ПВ. Естестно там не остался, но пока со всеми по дороге попрощались *russian* - домой попал под елочку. Интересно, а вообще кто-нибудь там остался на всю оставшуюся жизнь?

svab сказал:
Ищу сослуживцев 1991-1993КПСКР "Дзержинский"
Odin iz nix - Sokolov Mikhail (Boev. chast-4), komandir kapitan-leytenant Emelyanov.
  пак сказал:
А я как "примерный" комсомолец *beee* после ноябрьских праздников на комсомольскую стройку в Саяногорск (алюминиевый комбинат) - подшефные ПВ. Естестно там не остался, но пока со всеми по дороге попрощались *russian* - домой попал под елочку.Интересно, а вообще кто-нибудь там остался на всю оставшуюся жизнь?
Neuzeli Alex Popov? Rad videt cherez stolko let! Day o sebe znat.(Mikhail Sokolov)

Владук сказал:
А вот с этого момента ,поподровнее пожалуйста.
Казус вышел на утренней зарядке.Мы тогда уже билеты купили кае-как(две недели на вокзл ходили с 4-00 утра),а рядом с нами поставили ремонтироваться такой же как наш проект тока с г.Находка.Дедов стоял дежурным по кораблю ну и решил показать как он командовать умеет.А мне чото ужо в ломы бегать было сами понимаете неделя и дома.Он стал напягаться и в конце концов кэп на утреннем построении дал команду мне сдать билетик,но потом пришол наш ком.БЧ- 2 и миром решил вопрос с Дедовым.Билеты я несдал,но этот Дедов когда мы сходили опять стоял дежурным и отпустил нас тока после полуночи.У нас с парнями паравоз в 1-15 по местному,а до вокзала еще топать надо,но мы успели вовремя.Да я и невобиде у него свои заморочки ,а у меня или нас всех -свои. :llol:

С высказывением сверху далеко не согласен (про заморочки). За всеми погонами на корабле, в экипаже, от самого маленького звания до самого большого-сначала стоит человеческая душа, а далее всё остальное. Как ты к человеку относишься, к нему и к его окружению......- так тебе и аукнется. У нас случай был с одним машинистом котельным. От офицеров до матросов уговаривали ведь его-остынь, не горячись. Нет-встал в позу. Потом дембельнулся, а месяца через 3-4 на него запрос из одного из пароходств, типа как он, что он, доверяем ли и можно ли отпускать за границу (ну про визирование). И насколько я помню,естественно, в хорошей характеристике отказали.

Изменено пользователем Pupsik

Цитата
Neuzeli Alex Popov? Rad videt cherez stolko let! Day o sebe znat.(Mikhail Sokolov)
Миша привет, это действительно я. Господи и куда нас только жизнь не раскидала, ведь кто бы сказал тогда что мы будем раскиданы по всему миру - ни за что не поверил бы. *derisive* Я тебе на "однокл." сообщение кинул. *clap*

Дз 5-8-34 сказал:
А мы с Кушниром и другими нашего призыва сошли под елочку 21 декабря.Из-за Тебенькова- был у нас такой. Получил он 4 года усиленного режима и был отправлен в Магадан.Но славянку нам все же сыграли. Спасибо за это Сан Санычу.
Это наверное та история когда кто-то с селезенкой распрощался.На как пример рассказывали.
  васятка сказал:
Я его,картавенького,тоже помню....Братишка,ты в какой БЧ был?
БЧ-2 служил.Посмотри мои фотки можа вспомниш.Свою фамилию напиши можа и я чо вспомню.

У меня на "однокл." в "друзьях" Владимир Шевчук (Ком. БЧ-5), он сегодня загрузил много интересных фото - рекомендую посетить его, я себе уже скомунизил. :yaaa:

Depzinskiy сказал:
Odin iz nix - Sokolov Mikhail (Boev. chast-4), komandir kapitan-leytenant Emelyanov.
Миша привет!!!Если я не ошибаюсь на фото один из них(второй слева) -это ты?post-10741-1203969468_thumb.jpg Изменено пользователем Дз 5-8-34

Да нет Вова на этот раз мне кажется ты ошибся: Первый слева Прусаков с Брянска, третий Гуринов из Украины (Все время расказывал что сосед у него Стаханов и как он пьяный от журналистов через его огород убегал), крайний справа вроде "смех" Коваленко. Кто за ними стоит не пойму. Ну а насчет второго - фамилию забыл, но это не Мишка. кто-то из БЧ-2,3 так что давай другю фотку, эту мы уже скопировали. *tease*

У нас был конкурс- на лучшую мочалку.Главный приз-банка сгущенки.          post-10337-1203985121_thumb.jpg

пак сказал:
Да нет Вова на этот раз мне кажется ты ошибся: Первый слева Прусаков с Брянска, третий Гуринов из Украины (Все время расказывал что сосед у него Стаханов и как он пьяный от журналистов через его огород убегал), крайний справа вроде "смех" Коваленко. Кто за ними стоит не пойму. Ну а насчет второго - фамилию забыл, но это не Мишка. кто-то из БЧ-2,3 так что давай другю фотку, эту мы уже скопировали. *tease*
Вот Мишка появиться он нам расскажет,есть он на этом фото или нет!Смеха(Коваленко) эдесь нет.На заднем плане моторист Васька Маслов,его должен Владук помнить. *derisive*
  Мореман сказал:
У нас был конкурс- на лучшую мочалку.Главный приз-банка сгущенки.
Да мочалок на корабле мы добре ваяли,на любой вкус и размер.Оценивает работу Сан Саныч.

Цитата
Смеха(Коваленко) эдесь нет.На заднем плане моторист Васька Маслов,его должен Владук помнить. *derisive*
Василий это сила,или чудо,вот только не помню от куда он родом,второй старший спец был Вова,фамилия пробуксовывает,наши люди трактористы.
  Дз 5-8-34 сказал:
Вот Мишка появиться он нам расскажет,есть он на этом фото или нет!
Мишка пока тихо изучает тему 1135,1,хоть бы фото свое по молодости скинул,а то морды у нас у всех раздолись,не подростки уже.

Цитата
Смеха(Коваленко) эдесь нет.
Тогда скажите мне кто это - крайний справа в форме краснофлотца со "шмайсером" в руках?
  Цитата
Мишка пока тихо изучает тему 1135,1,хоть бы фото свое по молодости скинул,а то морды у нас у всех раздолис
На "однок." наиди через поиск, фам. и имя вводи на латыни и полюбуйся на его лицо в кругу семьи. Он не изменился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...