Pupsik Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Через 2-е недели 23 февраля. Мужской праздник-раз, 19 лет со дня рождения "Пограничника"-два. Можно и 16 февраля, только не сегодня. Сегодня и завтра я за рулём!!!!!(Досадно, но предложение поступило только сегодня). "Володя Володенька..., открой". Вообщем извини, браток, но это будет без тебя..... А вообще жаль, что образовались все эти границы. Раньше всё проще было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Серега никто же не предлагает за рулем, Можно же выйти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Мы нетолько бляхи хромировали,но еще и пепельницы хромировали из артвыстрелов АК-630.Брали снарядик и спиливали наискосок,содержимое типа пороха выбрасывали и в хром. Такая гильза и тоже хромированная, с якорьком, у меня на рабочем столе стоит ! расскажу проэту гильзу историю.Была как-то очередная коммисия на предприятии. Прибыла ко мне,расселась за столом в кабинете, ну как положено разложила бумаги для работы.... и тут председатель коммисии, без вступления, берет гильзу в руки и говорит - Морские части пограничных войск.Кто служил?-Я,служил!Где службу проходил ?- Петропавловск-Камчатский!!!Он: -Я тоже служил в П-К с 1980-1983 г.г. и тоже в МЧПВ. Ну и понеслись воспоминания.... Я говорю - У нас на предприятии еще один моряк пограничник, Сергей (Larik), он служил 1977-1980 г.г в Феодосии,Вы с ним сегодня познакомитесь!Комиссия еще целый месяц работала.И мы в троем, в течении месяца собирались после работы, в кабинете, у Сергея, для воспоминаний и разборки полетов.Серега его еще в течении месяца курировал ! .... Да не одну бутылку пришлось осушить!!!! Меня всегда в конце работы для подведения итогов приглашали!!! Если бы не гильза и не курирование - иди знай как комиссия прошла бы!!! Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Володя, 5-ть баллов. МОРСКОЕ БРАТСТВО И В ЦЕЛОМ НЕ ТОЛЬКО МЧПВ, А ВСЕ ПОГРАНЦЫ БЫВШЕГО СССР, МЫ МНОГО РАЗ ВЫРУЧАЛИ ДРУГ ДРУГА, ТАК КАК КРОМЕ РАЗЛИЧНЫХ УСТАВОВ, МЫ ЕЩЁ УЧИЛИ ТАКУЮ ШТУКУ, КАК "ПОГРАНИЧНЫЙ РЕЖИМ". МОДЕРАТОРАМ-ЭТО ВСЕХ ПОГРАНИЧНИКОВ (СУХОПУТНЫХ,МОРСКИХ, ВОЗДУХ-ВСЕХ КАСАЕТСЯ. ВСЕ МЫ БЫЛИ ПОГРАНЦАМИ..... И РОДИНА С РУБЕЖАМИ БЫЛА ОДНА....)(Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТУ МЫСЛЬ И ВЫСКАЗЫВАНИЯ МОЖНО СООБЩИТЬ НА ВСЕХ ФОРУМАХ. И ОБИД ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ, ТАК КАК РЕЧЬ НЕ О ТОМ, ЧТО КТО-ТО СЛУЖИЛ НЕ 2 ГОДА, А 3 (ВСПОМНИТЕ О КОМАНДИРАХ, ТАМ НЕ 2-3, А У МНОГИХ ВСЯ ЖИЗНЬ, И ДАЖЕ НЕ ДО ПЕНСИИ, РЕЧЬ О ПОГРАНИЧНОМ ОБЩЕМ БРАТСВЕ, ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ОБЩИХ ЗАДАЧ, ЗА ВОДОЙ-ТО СУША, А ТАМ УЖЕ И ДРУГИЕ ПОГРАНИЧНИКИ ).А Я ЭТИМ ПРАВИЛАМИ "ПОГРАНИЧНОГО РЕЖИМ" ПОЛЬЗОВАЛСЯ И ПОЛЬЗУЮСЬ ПО НАДОБНОСТИ. ГЛАНОЕ ИХ ЗНАТЬ, ИМЕТЬ С СОБОЙ ВОИНСКИЙ БИЛЕТ (УДОСТОВЕРЕНИЕ ДЛЯ МИЧМАНОВ И ОФИЦЕРОВ) И ГЛАВНОЕ-НЕ ПОДСТАВИТЬ НИКОГО, ТО ЕСТЬ НЕ ДОПУСКАТЬ НАРУШЕНИЙ. А К ПРОПИСКЕ ПО ВОИНСКОЙ ЧАСТИ И СЕЙЧАС ОСТАЁТСЯ УВАЖЕНИЕ К НАМ У НЫНЕ СЛУЖАЩИХ,НЕСУЩИХ ВАХТУ, ПОГРАНИЧНИКОВ. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ БРАТКАМ, СУХОПУТНЫМ И МОРСКИМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinner Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Когда корабль стоял у пирса я заступал на дежурство "дозорным по жевучести".Ходишь ночью по кораблю,все спят,гул еле слышный(работают пожарные насосы)проверяешь одно помещение за другим.Так вот-у меня сейчас такое же чуство--хожу от одной темы к другой НИКОГО.Кулер тихо гудит по столом.БРРРРР.Неужели уже прошло 25 лет.Не вериться!!!!!!!!Наверное поэтому все стараются выложить на аватаре фотографию со службы,но там можно загрузить ещё одну фотку и можно будет посмотреть какими мы сейчас стали(я,как и положенно,с бутылкой) Серега привет! Что-то ты редко заглядываешь.Сань,да я заглядываю сюда каждый день(вернее ночью). Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Shultz Просьба пользоваться стандартными методами цитирования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Сань,да я заглядываю сюда каждый день(вернее ночью).Вообщето нормальные люди все делают в рабочее время и днем,(девочек навестить тоже имел ввиду) а вечером надо быть с семьей.Ну Вы тут понаписали ,и у нашего нового коллеги не плохо получается,ночные птички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Сколько не пытаюсь загрузить фото ,чтоб не быть таким без ликим,все выкидывает что фаил большей,простое фото,какой большей.Может что не так делаю,НАПОМОЩ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Кто помнит Дмитрия Кудрявец, прослужил на Джорджике с осени 1987 по весну 1988 (газотурбинист) и ушёл донором на "Пограничник". Отзовитесь.......Владуку!!!!! Ты сначало своё фото одредактируй, до разрешаемых размеров, а затем грузи его..... Все через это проходили и ты справишься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Сколько не пытаюсь загрузить фото ,чтоб не быть таким без ликим,все выкидывает что фаил большей,простое фото,какой большей.Может что не так делаю,НАПОМОЩ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Берешь фото и делаешь урезание ( при помощи фотошопа) до тех объемов, что требует система! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давидович Павел Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Братишка, на сколько я понял ты служил на "Джорже"? Подскажи - небыло ли на вашей коробке Юрия Черного. Я учился с ним и переписывался в молодости, якобы он служил там мичманом?Привет!!!Я служил на ПСКР 70летПВ,мы пришли на Камчатку после Джоржика,уже в 90 году.Ищу мичмана с БЧ-5 с вашего коробана.Зовут Олег,фамилию не помню к сожалению.Такой светлый,родом толи с Макеевки,Толи с Донбаса......Буду очень признателен.Спасибо.если есть возможность,ответь на майл плииз transmarine70(гав-гав)mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Берешь фото и делаешь урезание ( при помощи фотошопа) до тех объемов, что требует система!Всем спасибо огромное,уже,свершилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Всем спасибо огромное,уже,свершилось Всем привет! Владук . а куда ты его загрузил? Сегодня общался с сигнальщиком с "ДЗ" (1986-89гг.) направил сюда. Вообще общался уже со многими - реально только с "ДЗ" зарегистрировано 20 человек, не считая тех кто регистрируется просто под в/ч 2376 - 268 человек, 9880- 30+33. А ГДЕ НАРОД? Вова ты куда опять периодически пропадаешь, Серега хоть по ночам навещает. Кстати загляни к соседям на "70лет ПВ" - ребята хорошее дело затеяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Владук . а куда ты его загрузил? Прощу прощения - нашелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Вова ты куда опять периодически пропадаешь, Серега хоть по ночам навещает. Кстати загляни к соседям на "70лет ПВ" - ребята хорошее дело затеяли.Привет всем!Шура, еще Владук предлагал проследить всю историю ДЗ.Я тогда предложил каждому представляться со всеми подробностями,ты наверное пропустил.Правда ни кто не поддержал.Надо действительно сделать определенную форму, что бы она постоянно пополнялась и была видна для всех посещающих тему. Может нам поможет модератор в этом деле? А форму мы еще обсудим! Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Привет всем!Шура, я это дело, по сбору экипажа со всеми данными и фотографиями, предлагал раньше ,ты наверное пропустил.Правда ни кто не поддержал.Надо действительно сделать определенную форму, что бы она постоянно пополнялась и была видна для всех посещающих тему. Может нам поможет модератор в этом деле?Вова,а работать кто будет,с утра в сети седиш (это конечно шутка ),все хороше но каким образом,аналога пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ишутин Андрей Дмитриевич, кажется с 1991 или 1992 года командовал "Дзержинским"Мы наверное разных людей имеем ввиду.Покрайней мере с ноября 1991 по июнь 1993г на КПСКР "Дзержинскии" командовал кап 2 ранга Сытник.Можа какая-то несостыковка или неверная информация.Хотя в галлереи видел фотку своего командира под ником Fe Georg. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Под эти нико и есть Митрич!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ишутин Андрей Дмитриевич, кажется с 1991 или 1992 года командовал "Дзержинским"Мы наверное разных людей имеем ввиду.Покрайней мере с ноября 1991 по июнь 1993г на КПСКР "Дзержинскии" командовал кап 2 ранга Сытник.Можа какая-то несостыковка или неверная информация.Хотя в галлереи видел фотку своего командира под ником Fe Georg. Пролистай тему 1135, вроде там Митрич о себе рассказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Пролистай тему 1135, вроде там Митрич о себе рассказал!Вот на этой фотке человек который при мне был командиром.Тока почему у меня на благодарственном письме и на грамоте фамилия Сытник.Вот я чего непойму.Можа кто прояснит ситуацию.А тему ща поисщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Лицо этого человека мне знакомо, но это не Андрей Дмитрич!!!!!! Значит Андрей Дмитрич командовал "Джорджем" чуть позже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Лицо этого человека мне знакомо, но это не Андрей Дмитрич!!!!!! Значит Андрей Дмитрич командовал "Джорджем" чуть позже....Ну во и истина родилась,зато на одноклассниках появилось лицо нашего Сан Саныча Чистякова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Вот на этой фотке человек который при мне был командиром.Тока почему у меня на благодарственном письме и на грамоте фамилия Сытник.Можа кто прояснит ситуацию. На этой фотографии и есть Сытник Александр Иванович только сделана она у нас на борту,когда он был Ком.2Бскр а я Ком."Дзержинского" по моему в 1997году после совместных учений с БОХР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ну во и истина родилась,зато на одноклассниках появилось лицо нашего Сан Саныча Чистякова.....жалко что его нет на Пограничнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 ....жалко что его нет на Пограничнике.Шухер,Сан Саныч был сдесь,как понял сейф в трюмах его шокировал.На "ДЗ"в последний раз был в 2000 году,говорит от музея ничего не осталось,(вандалы).НЕМС дивизии Смирнов живет в Питере,жив, здоров ,о чем приятно слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Шухер,Сан Саныч был сдесь,как понял сейф в трюмах его шокировал.На "ДЗ"в последний раз был в 2000 году,говорит от музея ничего не осталось,(вандалы).НЕМС дивизии Смирнов живет в Питере,жив, здоров ,о чем приятно слышать.И не только от музея, музыкальную аппаратуру ансамбля, тоже в утиль пустили.Кто недавно сошел с Дз, рассказывал, что в музее склад органнизовали,все корабельное барахло туда постаскивали. Хорошо бы еще раз побывать на родном Дз, да всем первым экипажем, во главе с командиром!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения