Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ребята всем привет! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Счастья и здоровья Вам и Вашим семьям, родным и близким, друзьям и подругам!!!И пусть , то хорошее которое было в этом году - будет плохим по сравнению с тем хорошим которое будет в наступающем году!!! Удачи и исполнения желаний!!! *derisive**tongue**hunter*
И тебе всех благ,я кажется вернулся,с прошедшеми празниками всех,и с рождеством(кто празднует).Ну и как там ,по активности видно что еще не все отошли.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ищу сослуживцев 1991-1993КПСКР "Дзержинский"
*offtopic* Я служил на Джорджике 1991-1993г.Стояли в Дальзаводе.Я служил в БЧ-2 вместе с Серегой Федоровым из Новокузнецеа,Юриком Бурцевым из Омска.Я сам из Тюмени.Сафронов Женька.Снами я еще помню служили:Казанцев Андрюха БЧ-1,Шакрисламов Толик БЧ-3.А тебя как звать то

*offtopic* Я служил на Джорджике 1991-1993г.Стояли в Дальзаводе.Я служил в БЧ-2 вместе с Серегой Федоровым из Новокузнецеа,Юриком Бурцевым из Омска.Я сам из Тюмени.Сафронов Женька.Снами я еще помню служили:Казанцев Андрюха БЧ-1,Шакрисламов Толик БЧ-3.А тебя как звать то
Еще один земляк появился, радует..) Привет, рады видеть тебя тут. Да еще дата рождения почти как у меня, на 1 день раньше... Изменено пользователем жорка

Рад видеть на нашем любимом "ДЗ",не одному поколению давшему временный приют,может и с твоего призыва кто появится.

Всем привет! Владук я рад что ты вернулся и не сильно загулял. А Вова похоже с "Букетом Молдавии" еще не растался. Пора уже заканчивать каникулы. Кстати ты как-то обещал разыскать Гедеминоса Лауринскаса (годы наши). С "Зоркого" нашелся командир ЭТГ Володя Шевчук, так вспоминал его. *clap*

Шура пивет!!!Во видать праздники закончились!Я уже давно в строю, заглядывай и ты, на другие темы.Ну на пример, на ют, перекурить - в смысле пофлудть- есть темка "Байки на юте"!!!Заходи!!!

Всем привет!Владук я рад что ты вернулся и не сильно загулял. А Вова похоже с "Букетом Молдавии" еще не растался.Пора уже заканчивать каникулы. Кстати ты как-то обещал разыскать Гедеминоса Лауринскаса (годы наши). С "Зоркого" нашелся командир ЭТГ Володя Шевчук, так вспоминал его. *clap*
Прям с утра ,пока работы не накидали ,сажусь за телефон искать Гедаса.Он помойму в крестьянство ударялся,хотя сейчас две трети Литвы за бугром живет и работает.К вечеру буду знать.
Шура пивет!!!Во видать праздники закончились!Я уже давно в строю, заглядывай и ты, на другие темы.Ну на пример, на ют, перекурить - в смысле пофлудть- есть темка "Байки на юте"!!!Заходи!!!
Вовчик,ну их этих штабных,уступи дорогу.....,лучше подумай о том ,что приятно что с других годов ребятки появились, может востановится связь времен и до наших дней.

.... приятно что с других годов ребятки появились, может востановится связь времен и до наших дней.
Я всегда за!Даже вроде бы начал (фото командования первого экипажа КПСКР "Дзержинский") - но пока никто не поддержал. Все просто-каждый вписывает свой б/н, фамилию и годы службы.И тогда может восстановим связь времен!!! Как предложение? Изменено пользователем Дз 5-8-34

Я всегда за!Даже вроде бы начал (фото командования первого экипажа КПСКР "Дзержинский") - но пока никто не поддержал. Все просто-каждый вписывает свой б/н, фамилию и годы службы.И тогда может восстановим связь времен!!! Как предложение?
Вова,да и так посмотри тема сравнительно недавно существует,а уже столько есть ответов на вопросы.Вот только еще ктонибудь ответил,как сейчас на "ДЗ",переборки не сыпятся,а то вспоминаю его предшественника ,тральщик "ДЗ",ему тогда было тоже 25 лет,состояние было не "АХ".Вечного ничего нет,но может современные технологии....Вчера звонил Иванченки ,ну уволень,лень ему компютер включить,может и другим также,или условия не позволяют.Чегото кто посже служил редко выходят на связь,рассказалибы как там на "Джержике"жизнь была,команды времен Петра 1 прижились,которые пытался ввести Честяков.

post-10337-1199983220_thumb.jpgpost-10337-1199983265_thumb.jpgВот еще фотки нашего командования. Изменено пользователем Мореман

Вова,да и так посмотри тема сравнительно недавно существует,а уже столько есть ответов на вопросы.Вот только еще ктонибудь ответил,как сейчас на "ДЗ",переборки не сыпятся,а то вспоминаю его предшественника ,тральщик "ДЗ",ему тогда было тоже 25 лет,состояние было не "АХ".Вечного ничего нет,но может современные технологии....Вчера звонил Иванченки ,ну уволень,лень ему компютер включить,может и другим также,или условия не позволяют.Чегото кто посже служил редко выходят на связь,рассказалибы как там на "Джержике"жизнь была,команды времен Петра 1 прижились,которые пытался ввести Честяков.
Владук регистрируйся на одноклассниках.ru,там есть кого поспрашивать,ссылку тебе дам.
post-10337-1199983265_thumb.jpgВот еще фотки нашего командования.
А это помоему командир нашей дивизии. Изменено пользователем Дз 5-8-34

post-10337-1199983682_thumb.jpgА тут я,первый слева,Кушнир Сергей,старший матрос турбомоторного дивизиона.

Далее Юра Евстратьев,а третий тоже наш земляк ,вот фамилию вспомнить не могу.

post-10337-1199983220_thumb.jpg
Второй справа, это тот фотограф, который сделал это фото post-10741-1199996426_thumb.jpgФото сделанно 1986 году Авачинская бухта.Фотожурналист с газеты "Правда".Готовили ДЗ к представлению "Флагман МЧПВ СССР".Но к сожалению, был инциндент который перечеркнул эту светлую страницу в истории ДЗ.А интересно, какой корабль сейчас является "Флагманом МЧПВ России"?

А тут я,первый слева,Кушнир Сергей,старший матрос турбомоторного дивизиона.
Ну вобщето надо почаще появлятся,а то наверное там с Вовкой все дегустируете (это вечный подкол о тех кто живет в Молдавии )

Владук,конечно,ведь к этому времени вино приобретает свой истинный вкус,оно становится прозрачным,вкус насыщенным,а запах....В общем поле для дегустации не ограниченно.post-10337-1200095781_thumb.jpgА кто помнит этого зверя--постоянно ошивался на камбузе.

Как же не помнить это же Рыжий!!!!Любимец экипажа и лучший друг старпома.Был у нас еще и черный кот, который жил в БЧ-5 и его территория была от кормы до камбуза.Правда Леха Гоголев черного и рыжего за борт выбросил - очень жаль конечно.Как - нибудь расскажу,да и ты Серега должен помнить.А потом в ПЭЖе завели белую кошечку,помнишь?За пол дня путешествия по машине кошечка серенькой стала.А вообще почему-то на ДЗ при мне домашние животные не приживались.Принес замполит на корабль трех месечного шенка овчарки.И что.... пошел наш трюмный с песиком покурить на бак,палуба обледеневшая, песик раз и за бортом.Пока доплыл до пирса, пока катер спустили короче .......Вот такие печальные истории у нас были .

Изменено пользователем Shultz

Ищу сослуживцев 1991-1993КПСКР "Дзержинский"
Привет я служил на Джордже в эти годы.Стояли в Дальзаводе на ремонте.Меня зовут Сафронов Женька б\н Р-14-11 БЧ-2 помехи ПК-16 *pogran*:rolleyes:*derisive*

Ищю сослуживцев с Джорджа БЧ-2 1991-1993гг.Можа кто знает как найти Серегу Федорова из Новокузнецка?Я потерял его адрес.Если напише кто другой тож отвечу. *pogran**russian*:rolleyes:

Изменено пользователем Djoni

Женя привет!А кто у тебя командиром РТС был?

Владук,конечно,ведь к этому времени вино приобретает свой истинный вкус,оно становится прозрачным,вкус насыщенным,а запах....В общем поле для дегустации не ограниченно.
Так рассказываеш,хоть возьми да выпей,наченаю жалеть,что 10 лет тому назад совершенно отказался от всего спиртного,и до сих пор ничего не употребляю.

А это часть нашего корабельного ансамбля, во главе с Костенецким Валерой.post-10741-1200413015_thumb.jpg

Всем привет, решил тоже внести свою посильную лепту.не знаю что за знак "ДЗ" на котором написано "ПСКР", судя по символике это какой-то самопальный новодел.

post-11880-1200425442_thumb.jpg

post-11880-1200425488_thumb.jpg

post-11880-1200425505_thumb.jpg

post-11880-1200425815_thumb.jpg

Изменено пользователем пак

Александр, богатая у тебя коллекция! Даже знак нашей Красзнознаменной балаклавской бригады есть. Это надо обязательно загрузить в нашу фотогалерею в апльбом "Знаки". По возможности, конечно.

Награды

Это не коллекция - это память! Коллекцию люди собирают всю свою сознательную жизнь, а сейчас это становится все более дорогим удовольствием. Стараюсь не проходить мимо, когда что-то родное попадает на глаза, но ....... за некоторые знаки просят дороже чем за правительственные награды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...