Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Александр, ты не мог бы свои фотографии загрузить в альбом вашего соединения, который находится здесь? А то не все вашу тему читают.

Награды

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Исакиев Дмитрий, на приемке был командиром штурманской группы (ЭНГ правильно).

Всем привет!!!!!!!!!!!Как приятно было читать ваши сообщения,как будто вернулся на 20 лет назад,такая настальгия.
Вот я и вернулся,а тут у нас ктото появился,ну никак не пойму,но чтото близко,Гюльчатай открой личеко,к старости затарможенный стал.
Александр, ты не мог бы свои фотографии загрузить в альбом вашего соединения, который находится здесь? А то не все вашу тему читают.
Шура,прекращай нарушать дисциплину,а то отправят на "Зоркий"

Есть конечно, если помнишь, таких турбинистов из твоего отделения, Кушнир Сергей и Юра Евстратьев.С Кушниром в одном городе, правда видимся на день ПВ и ВМФ , а так больше по телефону.
А мы с Юрой Евстратьевым учились в одной школе. Правда он несколькими класаами моложе :fr:

Кое что перефотографировал с альбома, качество конечно плохое, но разобраться можно.http://dump.ru/img/702808.jpgССылка на другие фотографии из альбома, вес 6мб
Резкость слабовата,смотрю и моя морда мелькает,даже странно а то восновном фотографировал,сам не попадал.

Шура,прекращай нарушать дисциплину,а то отправят на "Зоркий"
Исправился, загрузил куда велено. Честно говоря с удовольствием сгонял бы на Камчатку. Интересно нынешнее командование позволит хоть подняться на борт? Я уж про выход не спрашиваю.
Резкость слабовата,смотрю и моя морда мелькает,даже странно а то восновном фотографировал,сам не попадал.
Она не только мелькает, но есть еще и персонально, см. ссылку.
Если нахулиганил, то приношу извинения. Готов убрать.

Если нахулиганил, то приношу извинения. Готов убрать.
Убирать не надо. В этой теме твои сослуживцы вообще предлагали создать отдельный альбом по вашему кораблю. А из чего его создавать, если фотографий в галерее не так уж и много? В общем, можно загружать и сюда, и в галерею. Но лучше туда, чтобы все смогли посмотреть.

Награды

Убирать не надо. В этой теме твои сослуживцы вообще предлагали создать отдельный альбом по вашему кораблю. А из чего его создавать, если фотографий в галерее не так уж и много? В общем, можно загружать и сюда, и в галерею. Но лучше туда, чтобы все смогли посмотреть.
И вообще мы хорошие,ну точно Иванченки,Умеренкова,Сотникова,Исаева явно нехватает.Потереби ,Шура,Орлова чтоб объявился.

Потереби ,Шура,Орлова чтоб объявился.
Зачем беспокоить достойного человека, обещал сам объявиться.А так телефон я сообщал (с его разрешения), предлагаю потормошить его.

Мужики, я в 2005 году письмо призеденту РФ подготовил на 20-летие ДЗ. Смысл письма был в том, чтобы собрать первый экипаж ДЗ, от командира до матроса.Но когда дело дошло до отправки, то оказалось либо через президента Молдовы, или через посольстао РФ и то не гарантированно.Вот так оно и на бумаге осталось.Найду обязательно покажу!

Мужики, я в 2005 году письмо призеденту РФ подготовил на 20-летие ДЗ. Смысл письма был в том, чтобы собрать первый экипаж ДЗ, от командира до матроса.Но когда дело дошло до отправки, то оказалось либо через президента Молдовы, или через посольстао РФ и то не гарантированно.Вот так оно и на бумаге осталось.Найду обязательно покажу!
Вообще-то, всё намного проще -> Отправить письмо Президенту

Это я читал в 2005 году (может в другой редакции) здесь нет гарантии что письмо дойдет до призедента.Но как говориться лучше сделать и жалеть, чем не сделать и ......(((((Но идея была хорошей!!!!))))

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Это я читал в 2005 году (может в другой редакции) здесь нет гарантии что письмо дойдет до призедента.Но как говориться лучше сделать и жалеть, чем не сделать и ......(((((Но идея была хорошей!!!!))))
Да,Вовка,ты хватил.Ставим задачу пока поменьше ,хотябы здесь собрать как можно больше наших.Ведь пршло больше 20 лет,жизнь раскидала разделила,может кто и не хочет вспоминать о "ДЗ".

Ведь пршло больше 20 лет,жизнь раскидала разделила,может кто и не хочет вспоминать о "ДЗ".
Только идиот может забыть эти годы. Как бы там не было, но мы служили три года (я имею ввиду срочников), а не как сейчас полтора и год, да еще стонут. В это время еще из под пайол и трюмов вылезать рано. И ни у кого мысли не было делиться на русских, литовцев, молдован, украинцев - картошку то по ночам все вместе с одной сковородки трескали.

Сегодня нашел Исакиева Дмитрия Трофимовича (первый экипаж БЧ-1), на пенсии. живет и трудится в Питере. Жив-здоров, передает всем привет. Как и Орлов В.Е. - тоже пообещал появиться на сайте. С его слов где-то здесь Хавлин, Драницин, Ломакин. Володя информацию по Мащенку И.Е. закинул. Обещали помочь, вообщем подождем.

Народ, вы куда все пропали? Сегодня нашел координаты Хавлина Владимира Владимировича (1-й экипаж, по моему БЧ-4). Звонил, но родные сказали, что он в Москве по делам, вернется ближе к новому году.

Шура привет ! Ты молодец ! Хавлина помню был такой. Еще у нас был ст. л-т Весна, если помнишь такого.Если так дело пойдет, глядишь точно первый экипаж можно будет собрать !

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Только идиот может забыть эти годы. Как бы там не было, но мы служили три года (я имею ввиду срочников), а не как сейчас полтора и год, да еще стонут. В это время еще из под пайол и трюмов вылезать рано. И ни у кого мысли не было делиться на русских, литовцев, молдован, украинцев - картошку то по ночам все вместе с одной сковородки трескали.
Ночной чифан-дело серьезное,при постройке "ДЗ" по моей прозьбе сделали выход пара и отвод кондинсата в мех мастерской и ПУДХе для этого дела,наверное кто потом находил эти клапана ломал голову для чего они нужны,самое смешное что в ПУДХе под паелами при постройке еще, вварил сейф,для дембелья,и не успел Блинову передать,найти его можно только случайно при кап ремонте,представляю вид того кто мог найти,как он ломал голову для чего сейф под паелами и что в нем.Эти рацухи появились после массовых шмонов,наверное помниш,как Чистяков выходил на построение на веталетку,волоча за шнур найденый фотоувеличитель.Сейчас без улыбки не вспомниш а тогда...ужас.
Народ, вы куда все пропали? Сегодня нашел координаты Хавлина Владимира Владимировича (1-й экипаж, по моему БЧ-4). Звонил, но родные сказали, что он в Москве по делам, вернется ближе к новому году.
Шура,тут я только немного по европе прокатываюсь,к Финам мотался через Таллин.

Всем привет. Владук , не все живут одинаково - мы больше дома сидим (шутка). Володя, Мащенка И.Е. в Омске я нашел (вернее общался с его мамой), там беда - он по больницам, на инвалидности. Едва остался жив, провалы памяти. Подробности и тел. на "однокл."

Шура,ты наверное в розыске работаеш,хочеш я для тебя про Лауринкуса Гедеминаса узнаю,он помойму на "Зорком" был.

хочеш я для тебя про Лауринкуса Гедеминаса узнаю,он помойму на "Зорком" был
Ну если ты на "ДЗ", то он точно с "Зоркого". А вообще там четыре моториста было: Гедеминос-Литва; Улюмджиев Александр-Калмыкия; Убушаев Вадим - Калмыкия; Солтанов Визерхан - (по моему Дербент). Вообщем по международному ссыску будешь заниматься ты. Ну а я работаю писарем в одной из государевых контор (шутка)Владук, ты старый и заслуженный (прошу прощения, как говорил Карлсон "мужчина в расцвете лет").а где твое фото и сведения про семейную жизнь. С Вовкой мы хоть на "однокклассниках" общаемся, ты в подполье. Накануне выборов (у нас) вспомнил как мы голосовали в Петр.-Камч. когда ты не согласился с предложенным кандидатом. Весь политотдел стоял на ушах. А замполитом у нас был по моему дядя Миша (фамилию не помню).

Володя, Мащенка И.Е. в Омске я нашел (вернее общался с его мамой), там беда - он по больницам, на инвалидности. Едва остался жив, провалы памяти.
Шура я звонил сегодня, побесседовал с его мамой.Говорит что это произошло года три назад.Он еле ее вспомнил.Хотел у нее узнать про его семью, но по ее интонации понял что она не очень желает общаться.Вот такие дела. Жаль конечно.

всем привет от Иванкова Павла. про Степанова ПАКу кинул личку на Однокл. и очень жаль слышать такие ньюс про Ильюху.да, Саша , кинь в личку контакты по Исакиеву и Хавлину, плз.

Владук, ты старый и заслуженный (прошу прощения, как говорил Карлсон "мужчина в расцвете лет").а где твое фото и сведения про семейную жизнь. С Вовкой мы хоть на "однокклассниках" общаемся, ты в подполье. Накануне выборов (у нас) вспомнил как мы голосовали в Петр.-Камч. когда ты не согласился с предложенным кандидатом. Весь политотдел стоял на ушах. А замполитом у нас был по моему дядя Миша (фамилию не помню).
Торжественно обещаю собратся силами ,отсканиравать из архива и представить на обозрение,также сфотогрофировать свое нынешнее личеко.По роду деятельности очень хороше знаю многих политиканов как своих так и других государсв,ну как не стораюсь не вызывают у меня симпатий,точно тагже как и тогда замполиты.Кроме Костенецкого конечно,он тогда был загнонным,неуверенным,молодым,ищущим,ну сейчас наверное уже стал Лев.Правдо появился Валера и исчез,появись,Валера,pliz.

да, Саша , кинь в личку контакты по Исакиеву и Хавлину, плз.
Викторыч, информацию скинул, так что давай вытаскивай их для общения с народом.
Торжественно обещаю собратся силами ,отсканиравать из архива и представить на обозрение,также сфотогрофировать свое нынешнее личеко
Владук, уже прошло полдня, а ты даже не торопишься. *derisive*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...