Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вот и мне чтото странно ,что Вована нет,наверное загулял.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот и мне чтото странно ,что Вована нет,наверное загулял.
Тут я!!! Владук фото отличные!!!
а про электрика подождем Вову
...к сожалению тоже не могу вспомнить фамилию!
А Вася у меня был ,раздолбай такой деревенский- одно слово тракторист,Королев кажется,или похоже.
Ваську Королева помню, с ним на вахте стояли .

post-11401-1209891303_thumb.jpgПервые моряки в новый экипаж 1135 проэкта,еще на старом "Дзержинском"post-11401-1209891318_thumb.jpgМощ тральщика КПСКР "Дзержинский"post-11401-1209892175_thumb.jpgА ну ка воин ,или как там называлось,в низу фото,замполит,Чистяков,Кашкин,Степанов.post-11401-1209892191_thumb.jpgВеликий прздник весны,субботник.post-11401-1209892403_thumb.jpgКомдив со своим замполитом считали за честь поработать с экипажем 1135 КПСКР "Дзержинский",но без Кашкина нечего не обходилось. Изменено пользователем Владук

Владук - слов нет и много у тебя в архиве таких фото? На первой вверху - Гвоздев, Сафронов, Умеренков, Янгиров Виталька, а внизу справа Сотников - кто левее внизу не помню :blink: На третьей фотке - это на берегу в клубе у нас был КВН - соревнование с каким-то кораблем и мы победили :fr:

Лучше ,Шура,спроси сколько я оставил пленок в водолазном классе дивизии и не отпечатал для себя.Пришлесьбы всю галерею форума занимать,а здесь только выборочно некоторые кадры,восновном где я присутствую.post-11401-1209908765_thumb.jpgНу такая и у тебя есть или похожая.post-11401-1209908957_thumb.jpgспокойное ожидание дня ДМБ.

//Ну такая и у тебя есть или похожая.
У меня есть в этом же составе, но по другому стоим, а ведь некоторых фамилий не помню *derisive* Что это старость или склероз :wub:Я так понимаю после обеда пока поспал, чуть - чуть поработал и поэтому времени хватило чтобы только две фотки загрузить. :fr:

Привет братва !!!Александр поздравляю с большим ПАК !!! :fr: Удачи !!!

У меня есть в этом же составе, но по другому стоим, а ведь некоторых фамилий не помню *derisive* Что это старость или склероз :wub: Я так понимаю после обеда пока поспал, чуть - чуть поработал и поэтому времени хватило чтобы только две фотки загрузить. :fr:
Шура,ты же помниш,я бунтовать пока меня не тронут не любил,вот и сейчас стараюсь не вылизать из темы.Загрузилбы еще да потом не в тему будет,хотя,наша служба была полюбому связана с "Дзержинским",и все вокруг крутилось с момента приезда на Камчатку и до возвращения домой.Сейчас посмотрю и еще чтонибудь скину.

Сейчас посмотрю и еще чтонибудь скину.
Ждемс с нетерпением! А фото которое ты установил - у меня есть *beee*

post-11401-1209929235_thumb.jpgВид с ангара post-11401-1209929245_thumb.jpgВтенечкеpost-11401-1209929358_thumb.jpgТяжелая и голодная жизнь начальника водолазного класса,спасибо особому отделу и тому стукачку который на меня чирикал.post-11401-1209929370_thumb.jpgУтомленный ожидания ДМБ.Ну этих у тебя точно нет.

Если не ошибаюсь. Первая - Красников, Умеренков, Сотников.Вторая - Сотников, Иванченко, Гвоздев :fr:

Загрузилбы еще да потом не в тему будет,хотя,наша служба была полюбому связана с "Дзержинским",и все вокруг крутилось с момента приезда на Камчатку и до возвращения домой.
Что-то даже интересно стало - у тебя там фото в заначке не с нашими милыми и любимыми? :wub:

А самое интересное,что на других темах,хоть и в тему, фото грузить не могу.Как объяснил наш "боцман"еще не получил такого права.И Шура так как тебя наблюдают домашние то не будем о разном там.

Уже спят-да я и не признаюсь, что этот молодой, кудрявый, лопоухий с чужей тетей это я. :llol::llol::llol:

Я, Мишка, Влад. Анатолий ты чей, у тебя написано просто Камчатка, а годы почти наши. :fr:

Уже спят-да я и не признаюсь, что этот молодой, кудрявый, лопоухий с чужей тетей это я. :llol::llol::llol:
Да,да тогда пол экипажа на заводе пары нашла,короче кому лень не было.Что то тут про Басалыгу проскакивало,веть он там женился на эллектрикше береговой,кажется Лене,и там остался,а потом вроде на Камчатке был,может развелся.И действителтно Анатолий колись ты чей.

Всем привет!Владук фотографии классные!

На первой вверху - Гвоздев, Сафронов, Умеренков, Янгиров Виталька, а внизу справа Сотников.....
Вовку Сафронова хорошо запомнил,мы с ним катера обслуживали.В Севастополе случай произошел. Дали команду на спуск левого катера.Мы как положенно на катер ,Шура Атрахименок на лебедку.Мы свое дело сделали и стали ждать шкафутовую группу, которая отдает штормовые стопора и учавствует в спуске.Вместо шкафутовой группы на палубе появился офицер и скомандовал катер на воду.Мы ему сказали что должна быть шкафутовая группа,но.... Шура начал спуск. Так как не были отданны стопора, катер накренился и своим весом сорвал стопора.Мы с Вовкой еле удержались на катере.Но Вовке не повезло.Одной рукой он оперся на блок.Сначала я не понял,а когда увидел... кончики пальцев были зажаты между тросом и блоком.Поднять катер в электрическую не получилось,так как датчики подъема еще не разблокировались,опускать тоже нельзя т.к руку будет еще больше затягивать.Пускатель от лебедки находился в тамбуре куда я и помчался чтобы включить его в ручную.Кокда я прибежал Вовка уже спустили.И этим же катером отправили в береговую санчасть.Все закончилось хорошо, без переломов. Только небольшая трещина,да пару ногтей срезало.Вот такая история про Вовку Сафронова. Изменено пользователем Дз 5-8-34

Да уж,хороше все,что хороше кончается.Свое заведование надо всегда было хороше знать,и отстаевать свою точку зрения.Чегото вспомнился Блинов,сходя ему объяснял все тонкости воздушной системы,но но чувствую потом все забылось,пока строили все знали,клапана были видиотских местах.Теперь чувствую эксплуатируется на 50 %.post-11401-1210003060_thumb.jpgВеликая шлюпочная команда "Дзежинского",Чельдинов был еще с нами.

Великая шлюпочная команда "Дзежинского",Чельдинов был еще с нами.
Я так понимаю - это еще до перелета. На Камчатке :yaaa:

post-11401-1210013579_thumb.jpgДа Саша,как и встреча 1983 года на старом "Дзержинском"post-11401-1210013609_thumb.jpgИ это вручение старшинских погон с уставами.post-11401-1210013822_thumb.jpgШлюпочная команда в полном составе.post-11401-1210013833_thumb.jpgотдых у куба в котором жили перед отправкой. Изменено пользователем Владук

И вот снова - первая фото - помню всех кроме троих справа (один за спиной Умеренкова) *derisive*

post-11401-1210014076_thumb.jpg9 мая 1983 года,"Дзержинский" как всегда впереди.post-11401-1210014121_thumb.jpgА в этой коробке не помниш кто крайний с права,какойто суходрищ.

А в шлюпочной команде - между Заклепкиным и Чельдиновым, и на корточках кто - не помню :llol:

А в этой коробке не помниш кто крайний с права,какойто суходрищ.
Ты имел ввиду того кто рядом с кап.3 стоит - кстати где это и что такое. :llol:Я так понимаю - это парад на центральной площади П-Ка *clap*

post-11401-1210014341_thumb.jpgПарад,в тему этих дней,за дивизию отдувается КПСКР"Дзержинский"post-11401-1210014436_thumb.jpgКакой праздник без каната.

Если не ошибаюсь - канат тянули на фоне 1 бригады (где-то тоже фото есть, только уже процесс) *clap*

Нет ,Шура,крайний с права на фото,такой Попов не узнаеш.post-11401-1210014726_thumb.jpgСпециалисты каната.post-11401-1210014887_thumb.jpgВход в киросинохранилище,как не покурить у него.post-11401-1210014909_thumb.jpgА что это за пост должен знать хороше Вован,кажется это было под их присмотром.

Нет ,Шура,крайний с права на фото,такой Попов не узнаеш.
худой, тощий ст. 2 ст. - не незнаю :fr:
//А что это за пост должен знать хороше Вован,кажется
Вовка раньше полуночи не появляется *derisive*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...