ПАК Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Хочешь общаться пиши на почту!!!! Можно конечно и на почту, но тогда смысл нашего общения здесь - все разбегутся по норкам и будут писать друг другу и это будет чисто личная переписка. Мы же здесь вспоминаем свою юность и молодость и вроде скрывать нечего, да и про нынешнюю жизнь общаемся. А про тех кто служит - не вижу смысла такого запрета. В экипаже несколько человек являются секретчиками и как правило невыездными - ну а остальным то что запрещать , тем же БЧ-5 или боцманской команде. Хотел бы я знать какую военную тайну может выдать корабельный кок ( если конечно он не Стивен Стигал) - кроме секретного рецепта по производству пельменей в корабельных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Шура загляни в галерею там Серега Кушнир загрузил классное фото!!! Много знакомых лиц!!! Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Всем привет! Фотки посмотрел - класс. У меня на фото Феликс Эдмундович назван "Дедушка", у Сереги - Еще пока отец. Так что надо еще одно фото - сын. Сегодня утром в славный город на Неве на поезде "Одесса - Санкт-Петербург" прибыл собственной персоной с дружеским визитом господин Роджер , пока занимается делами - неофициальные мероприятия еще не начались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Сегодня утром в славный город на Неве на поезде "Одесса - Санкт-Петербург" прибыл собственной персоной с дружеским визитом господин Роджер , пока занимается делами - неофициальные мероприятия еще не начались Роджеру пламенный привет из Молдовы!!! Тут слухи пошли, что некоторые ПАКи приобрели билет до Балаклавы!!!! Всем привет! Фотки посмотрел - класс. У меня на фото Феликс Эдмундович назван "Дедушка", у Сереги - Еще пока отец.Это фото из центрального музея в Москве!Во как!!!!!Этот портрет у нас в ленкаюте на ДЗ был!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Можно конечно и на почту, но тогда смысл нашего общения здесь - все разбегутся по норкам и будут писать друг другу и это будет чисто личная переписка. Мы же здесь вспоминаем свою юность и молодость и вроде скрывать нечего, да и про нынешнюю жизнь общаемся. А про тех кто служит - не вижу смысла такого запрета. В экипаже несколько человек являются секретчиками и как правило невыездными - ну а остальным то что запрещать , тем же БЧ-5 или боцманской команде. Хотел бы я знать какую военную тайну может выдать корабельный кок ( если конечно он не Стивен Стигал) - кроме секретного рецепта по производству пельменей в корабельных условиях Шурик,потдерживаю твое мнение на 100 проц.,в наш век современных технологий,даже смешно засекречивать,что было 20 лет тому назад с лишним,так что причина не в этом.Скорее всего эта субординация виновата,веть наши отци коммандиры не как не могут свыкнутся с мыслью,что мы уже выросли,да и погоны на плечах покруче есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Шурик,потдерживаю твое мнение на 100 проц.,в наш век современных технологий,даже смешно засекречивать,что было 20 лет тому назад с лишним,так что причина не в этом.Скорее всего эта субординация виновата,веть наши отци коммандиры не как не могут свыкнутся с мыслью,что мы уже выросли,да и погоны на плечах покруче есть.Засекречивают не то что было 20 лет назад ,а то что сегодня есть!!! Не железо ,а другое!Ё моЁ, ты в безопасности роботаешь!!! Должен понимать,разницу между железом и стратегией ,а тем более в пограничном аспекте!!! Так что робяты, правильно и делают что не разрешают!!!!А братву мы всегда свою найдем и обязательно поговорим и не раз!!!! Владук ты от темы не уходи где фото у станка,у дизеля.. и т.д.Будешь прятаться в машине с альбомом, все равно Степанов найдет!!!Так что лучше в галерею!!!!!Вова ты сам пишешь , что это слухи - некоторые ПАКи еще не покупали билеты, ты бы узнал об этом первый. А провокатор должен на днях вернуться с Ярославля. Из поезда когда поехал было пару SMSок - похоже что там не все впорядке. Но думаю вернется все сам раскажет. Всех провокаторов на эстакаду....т.е. в трюма!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) [Ну,Вова,чекист ты наш великий,в томто и дело ,что я не заметил,чтоб ктонибудь здесь говорил о боевом какомнибудь рассписании на сегодняшний день,да инафиг оно нужно,например мне(вобщето на теме 1135 чтото подобное было).И тогоже Степанова не кто не просит раскрыть ВЕЛИКУЮ ВОЕННУЮ ТАЙНУ,а просто пообщатся с народом,а то любое хорошее дело можно через параною изгадить.Так что бдительный ты наш,кончаем играть в шпионов,и живем дружно.А албом не так просто сейчас разобрать чтоб сканировать,ведь делался на века.Но дело движется. Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Владук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А албом не так просто сейчас разобрать чтоб сканировать,ведь делался на века.Но дело движется.Владук ,ты его цифровиком отщелкай! И альбомчик цел и нам радость!!!!Чегото Шура притих?Наверное отходит потихоньку от субботника!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Эй, братья-камчадалы, Дзержинцы! Вы о своем или о своем? Давайте о ПСКР "Дзержинский" тут таки вести речь. А встречи и на юте можно обсудить.Всё, поздно. Ваш флуд в новой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Давайте о ПСКР "Дзержинский" Прав был Владук - дочирикались Здесь будем отныне общаться только о корабле. Я о турбинах, Вовка о телепузиках, Владук о любимых дизелях, Мишка про "Лев" - не путать с Лева34 и дальше в таком же духе и на разных языках (русский, молдавский, литовский и в США незнаю на каком общаются, а Vakula нас исправно на украинском будет куда-нибудь отправлять. Только такая похожая тема уже была, как выразился Владук - где обсуждали "чья пушка дальше стрельнет или чье дуло толще". Только после того как обсудили все ТТД - темка требует модернизации, а то народу поговорить там не о чем. Выражаю только свое мнение и никому его не навязываю. Можно создать десятки тем о нашем корабле . Стали вспоминать про сослуживцев - создать тему, про переход - еще одну, похождения в Керчи вообще отдельная история, службу на Камчатке разделить по направлениям, еще по годам службы, боевым частям - фонтазия неиссякаемая. Только все закончится это тем, что народ разбежавшись по темкам по интересам перестанет общаться и перейдет на общение в личку, аську, мобилку и другие виды связи. Понятно что флуд он и в Африке флуд и за флажки нельзя. Но многие вопросы и ответы интересные Дзержинцам - будут неуместны на юте. И последнее китайское предупреждение, а то пожалуюсь Роджеру он там рядом, да и Балаклава уже скоро - "Дзержинский" Краснознаменный, соответственно КПСКР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Можно и я выскажу свое скромное мнение, не навязывая егоь никому? Вот вы тут несклько раз высказывались насчет того, что дзержинцы других поколений здесь редко пишут. Почему? Вы над этим не задумывались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Вот вы тут несклько раз высказывались насчет того, что дзержинцы других поколений здесь редко пишут. Почему? Вы над этим не задумывались?Задумывался и сам же давал ответы. Для кого-то служба - это юность, молодость и тоска или ностальгия. Это те кто не жалеет года проведенные на службе тогда еще единой Родины, да и после развала (хотя каждый уже служил своей). Но есть другая категория - звонишь ему , а в ответ : непомню, незнаю, нехочу вспоминать, я не буду вспоминать тех кто опустился ниже ватерлинии (не наша вина в том, да и они не хотят нашей помощи). Знаю нескольких человек - очень любят этот сайт, но в силу своего характера писать не любят. Они приходят, читают, радуются вместе с нами , но как на службе - они любят получать почту, а вот ответы от них мамы домой очень долго ждали. Так что вопрос не разнице поколений - даже с разницей в двадцать лет есть о чем поговорить. Возможно конечно - так получилось нас здесь больше с первого экипажа и очень часто мы переходим на личное,всетаки двадцать с лишним лет - это время, но никто и никогда не пытался создать отдельную тему. Потому что корабль один и он наш общий дом , невзирая на разные года службы. Кто-то пришел раньше, кто-то позже и мы всегда готовы общаться. Я не про тех кто отбывал службу и считает ее трудовой повинностью, годами вычеркнутыми из жизни. На одном сайте читал опусы контрактника (служит) из Анапы. Поливает дерьмом всех от командиров до власти, хотя сам похоже кроме овощных полей вокруг Анапы ничего не видел. И о чем с ним говорить - в пятак дать с удовольствием Изменено 23 апреля, 2008 пользователем пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 так получилось нас здесь больше с первого экипажа и очень часто мы переходим на личное,всетаки двадцать с лишним лет - это время, но никто и никогда не пытался создать отдельную тему. Саша, ты сам ответил на мой вопрос. Вас действительно больше, и вы действительно часто переходите на личное. Возможно, некоторые из тех, кто моложе, и не решаются из-за этого что-то здесь написать. Но это, опять же мои предположения. В общем, не надо уж так сильно на нас, модераторов, обижаться. Все это делается для вашей же пользы и пользы тех, кто служил и служит на вашем корабле. Я уже не раз говорил о том, что если сравнивать наши темы по бригадам и кораблям МЧПВ с темами округов и пограничных училищ, то сравнение явно в нашу пользу, и читать наши темы намного интереснее. Так давайте же и дальше выдерживать такой же уровень.Со всем остальным, что ты здесь написал, согласен на 150%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Так давайте же и дальше выдерживать такой же уровень.Со всем остальным, что ты здесь написал, согласен на 150%. Аналогично и полность поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Глубоко уважаемый "Боцман",этот вопрос я себе задовал не один раз,даже пробовал на него громко ответить,как получилось это другое дело,Вова например меня оспорил,каждый имеет право на свою точку зрения,не в стаде живем.Может тут дело в другом,может мы чегото не знаем и у нас разный взгляд на форум,для меня это место где я могу побалтать о прошлом,понастольжировать с так называемыми боевыми товарищами,и как говорил наш Санек,какая разница у кого пушка толще и длиннее,а уж темболее где кому и зачем находится по боевому расписанию,какие боевые задачи ставятся кораблю при тех или иных условиях.Спасибо этому форуму,что можем дуг о друге узнать и поделится бедами и радостями,веть он для этого существует,или.... тогда прозьба просветить.Ну а некоторый барьер общения будет существовать,хотя этого не хотелосьбы,покрайней мере я стараюсь,все привыкли ощатся в своем кругу,может мало знакомы,или мало время прошло.Ну и есле приход суда ,приравниваем с прибытием на борт КПСКР"Дзержинский" то и жить здесь надо полноценно а не спускать шлюбку чтоб чтото камуто сказать.Вообщето со стороны виднее.Ну вот так всегда Шура сказал еще лучше. Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Владук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Глубоко уважаемый "Боцман",какая разница у кого пушка толще и длиннее,а уж темболее где кому и зачем находится по боевому расписанию,какие боевые задачи ставятся кораблю при тех или иных условиях.Спасибо этому форуму,что можем дуг о друге узнать и поделится бедами и радостями,веть он для этого существует,или.... тогда прозьба просветить.Ну а некоторый барьер общения будет существовать,хотя этого не хотелосьбы,покрайней мере я стараюсь,все привыкли ощатся в своем кругу,может мало знакомы,или мало время прошло.Ну и есле приход суда ,приравниваем с прибытием на борт КПСКР"Дзержинский" то и жить здесь надо полноценно а не спускать шлюбку чтоб чтото камуто сказать.Вообщето со стороны виднее. Привет братки-соседи! Привет братки-модераторы! Всем привет! Только для примера, ещё раз 42-ю страничку прочтите, сверху-вниз и внимательно. Все правы на все 100%. Так как все, кто выразил своё мнение-есть костяк, ну подкоманда из общего костяка форума. Нас бы, костяк, да на один корабль..... Это было бы что-то. Вот я знаю, что все тему читают, а вот что-то написать в ней..... просите, это не я. Вспомните службу.... Таких вокруг нас хватало. Вот и Саня вспомнил. Одного находишь-он на другом конце аж подпрыгивает, а другой отвечает ну было, ну и что? Зачем вспоминать. И поверьте, что некоторые просто читают то, о чём другие, знакомые и не очень люди пишут, о чём вспоминают, что их волнует-и уже рады и этому. Связка есть-это корабль. Многие не приходят лишь потому, что и не знают о сайте. Я до октября 2007 не знал об "одноклассниках". До конца декабря 2007 о сайте "пограничник". Но если уж попал...... Вообщем кому-то это нужно, кому-то интересно, кому-то не очень, а некоторым "до лампочки". Да, есть правила на форуме, но правила и создаются, чтобы их нарушали (кто-нибудь, по жизни, иное соблюдал?). И бдительные модераторы..... Всё правильно,всё верно. Тормоза тоже надо ставить, а то мы здесь скоро, если без правил и тормозов, всех своих "лябедей" ещё фото разместим. А так.... То всё так чинно и благородно.... Но народ остаётся, в зачастую, просто инфатильным к окружающей его среде. Вышел из квартиры, щёлк замочек свой, а общая парадная .... ну и кернер с ней. Почитайте ещё раз Вовкин девиз, его подпись под каждым сообщением. Он ведь обобщает всё общее поведение на форуме. Начиная о ТТД кораблей и заканчивая "Своих не бросаем". По крайней мере, никого не осуждая, свои выводы я сделал. Друг познаётся в беде. А вообще, я думаю, что будет ещё и такое, что-то типа личного времени в теме. На каждые сутки столько-то времени (Кб) для флуда или в таком роде. Чтобы тема не иссякала, и народ поменьше междусобойчики устраивал (чай в ПУДХе, Варёный картофан в котельном отделении и т.д.). Но хочу заметить общее, для всех постоянных. Если тема корабля и всё что него касается-поднимается, то сразу все постоянные в этом живо участвуют. На то они и постоянные. Во дал. А-а? Кажется всё верно и никого не зацепил. Короче в Балаклаве всё ещё раз перетрёте, сдирая с рыбы чешую..... Или как Кузьмич сворачивая пробки с большой бутылки водки одним движением большого пальца. Ну и чьи пушки толще и длиннее???? Всегда ваш ....Я. Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Pupsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Может тут дело в другом,может мы чегото не знаем и у нас разный взгляд на форум,для меня это место где я могу побалтать о прошлом,понастольжировать с так называемыми боевыми товарищами,и как говорил наш Санек,какая разница у кого пушка толще и длиннее,а уж темболее где кому и зачем находится по боевому расписанию,какие боевые задачи ставятся кораблю при тех или иных условиях.Влад, да нет проблем! Ностальжируйте на здоровье, вспоминая пофамильно и поименно своих товарищей по оружию (чем чаще, тем лучше). Вопрос о ТТД корабля вообще не стоит. На форуме найдется место для каждого по его интресам. Интересуют тебя пушки или дизеля с турбинами - пожалуйста, в Кубрик. Там, да и вообще на форуме МЧПВ, тем сейчас полно. Когда я пришел на форум, честно говоря, и пообщаться было не с кем. В форуме МЧПВ было всего 10 тем. Так что у вас сейчас возможностей больше. Вопрос лишь в том, чтобы не скатываться на откровенный флуд. А рассказы о службе, смшные ли грустные, здесь всегда только приветствуются. Я сам их читаю всегда с большим удовльствием. Надюсь, что меня вы поянли правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Да, Сергей, именно и я об этом. Но опять-таки........ Техника безопасности написана кровью...... Все это знают, но никто её, по большей части не соблюдает. Так что флуды всегда будут. И спасибо модераторам за то, что ставите тормоза..... Но похоже, что это не является тем, что способствует привлечению новых наших сослуживцев. Но, безусловно, всё правильно. На том и стоим....., только всё же флудим помалу....... Но мы же все мареманы, как не пофлудить-то.??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Мужики самое главное, что мы общаемся и будем общаться!!!! А с темами разберемся!Дозвонился сегодня к Вовке Цвыгуну, полчаса беседовали!!! Сказал поставит интернет себе и обязательно заригистрируется!!!!Сегодня уже подал заявления в инет компанию!Говорит через неделю вторую обещали поставить!!!!Порассказывал кто на сайте,помнит всех!Передавал всем привет!!!Так что ждем пополнения!Шура скинь мне пожалуйста телефоны Мащенка Ильюхи ,а то не могу найти! Вовка хочет поговорить с его мамой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 О как дружно навалились на "боцмана",мы без злова умысла,вообщем все потдерживают мнение,что делить реч на темы неудобно,от серьезного до болтовни один шаг,и прерыватся и переносить на другую тему както...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Что, на Дзержинском буза? Вы это прекращайте. Делаем все правильно и некаких но и против. Только так будет порядок на форуме. Зайдешь порой на другие форумы... так противно смотреть, одна похабщина и мат сплошной. Всякие неусобицы. Так что миритесь и подчиняйтесь действиям наших модераторов. В противном случае вы всегда можете послать администрации жалобу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 В противном случае вы всегда можете послать администрации жалобу. Хитрый какой - мы ее в Балаклаву привезем, а отвечать придется по всей строгости и порядкам установленым на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Хитрый какой - мы ее в Балаклаву привезем, а отвечать придется по всей строгости и порядкам установленым на форуме Ага. Знаем мы эту жалобу с закруткой на спине( как в той песне группы "Кино" ...разукрасили в красный и синий, заставили ругаться матом...."). Так что Серёги, я Вам обоим не завидую..... А если честно, то рад за Вас и за всех тех, кто поедет в Балаклаву. И..... немножко завидую. Но зато у нас, если кто ещё не в курсах, командир наш определил встречу в Москве. И это хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 наш определил встречу в Москве.Видели, читали. Хоть так, чем ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinner Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Всем привет.Сегодня позвонил Сане Веретюку,договорились встретится через недельку в Хмельницке.Обещал на днях зайти на сайт. Хитрый какой - мы ее в Балаклаву привезем, а отвечать придется по всей строгости и порядкам установленым на форуме Саня,я смотрю о приезде в Балаклаву ты говоришь как о решенном вопросе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения