ПАК Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Так, братаны, ША! ШУЛЬЦУ, ПРИ ВСТРЕЧЕ ХЕРЕС НЕ ПРЕДЛАГАТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ НАЛИВАТЬ!!!!!!!!! ХОТЯ ПАРЕНЬ ОН И ХОРОШИЙ И СВОЙ, НО ОН МОДЕРАТОР, ОН БДИТ....... Так давайте же поднимем бокалы (из нашей бочки , которую бережет Вовка) за наш любимый КПСКР "Дзержинский" и не только за него, но и за всех - для кого МЧПВ не просто буквы. За нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Серега, и при этом ни слова о КПСКР "Дзержинский"! Чем чаще вы это сочетание слов будет употреблять здесь, на форуме, тем выше будет рейтинг нашего форума в поисковиках по этим параметрам поиска, и тем больше дзержинцев будет сюда заходить. О вас же забочусь. Да, Сергей. Мы знаем про это, но иногда просто опускаемся на землю. Я вчера вот с Игорем встречался (Аndron55). Так он до сих пор не понимает, почему так мало моряков-пограничников общаются. Ведь в Питере их немало и у многих и компы есть, если не дома, то на работе. Так что мы и вахту бдим, то на "Погранце", то здесь, на "Джоржике", вон и на "Зоркий поднимаемся......, но ....., пример ПСКР "Днепр", на одноклассниках с "Днепровцами" общаюсь, хоть и редко, а на борт на форум их не затащить. Непонятно почему молодёжь 95-99, 2000 годов службы не видно. Или они служили по другим принципам, когда служили уже кто 2,5 года, кто 2, а кто и полтора.... Так что вполне согласен, что баловство, флуд, у нас иногда бывает затяжным, но думаю, что братство наше и в этом тоже. В чём наша и сила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Непонятно почему молодёжь 95-99, 2000 годов службы не видно. Или они служили по другим принципам, когда служили уже кто 2,5 года, кто 2, а кто и полтора.... Так что вполне согласен, что баловство, флуд, у нас иногда бывает затяжным, но думаю, что братство наше и в этом тоже. В чём наша и сила....Извени конечно я служил 2 года,но недумаю,что мы двух годичники из другова теста.Невиноваты мы,что родились попозже и неуспели годик лишний захватить.Я захожу частенько,но тока читаю,так как тем общих с вами "первопроходцами"чесно сказать маловато. Так давайте же поднимем бокалы (из нашей бочки , которую бережет Вовка) за наш любимый КПСКР "Дзержинский" и не только за него, но и за всех - для кого МЧПВ не просто буквы. За нас Присоединяюсь к хорошему задушуберушему тосту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Извени конечно я служил 2 года,но недумаю,что мы двух годичники из другова теста.Невиноваты мы,что родились попозже и неуспели годик лишний захватить.Я захожу частенько,но тока читаю,так как тем общих с вами "первопроходцами"чесно сказать маловато. Вообщем-то ты не совсем прав. Есть темы и общие. При мне, например, мой "Пограничник" гоняли максимум до Магадана, ну и Курилы обходили, всё Охотское море. Далеко не посылали, топлива много съедали. А после меня так и на Командорские острова ходили и к Беренгову проливу поднимались, а ранее туда только "Бабуины" с "Чумичками" шастали. Так что и вам есть что рассказать. Ремонты чаще стали проходить. Офицеры тоже уже другие были. Ведь сократился тогда не только срок вашей службы, но изменился и подход (с самого верха) к морякам-срочникам. Ведь это при вас люди уезжали в отпуск и не возращались (делёж Советского Союза на разные страны). Ведь срочно их заменить было некем. Как выживали в таких ситуациях. Да и с увольнениями на берег у вас уже было проще. А ты говоришь тем нет. Мы же все здесь вспоминаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Да отношения к нам было не такое как к тем кто служил три года.Я попал как раз тогда,когда начали переводить с трх на два.И из отпуска один невернулся,так как остался дома в самостийной Ураине.Зарубили тогда всем хохлам отпуски.В увольнения ходили по пять человек(меньше непускали).Я недумаю что это все общие темы.Общая тема у нас всех одна наш корабль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Саша, спасибо за Смаглюка Юру.А такой знак старшины в учебке "лепили". Кто-нибудь видел такой? Да отношения к нам было не такое как к тем кто служил три года.Я попал как раз тогда,когда начали переводить с трх на два.И из отпуска один невернулся,так как остался дома в самостийной Ураине.Зарубили тогда всем хохлам отпуски.В увольнения ходили по пять человек(меньше непускали).Я недумаю что это все общие темы.Общая тема у нас всех одна наш корабль. Я же говорю, что и это темы для разговора. При нас ещё всё было иначе. Дело все одно делали, все служили, но быт на корабле менялся. Сам же говоришь о невозращенцах из отпусков, увольнение стайками и т.д. Вспоминай, делись впечатлениями. Нам это будет интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) А такой знак старшины в учебке "лепили".Сережа - это антиквариат! На фольге давился контур с какого-нибудь носителя, затем заливался изнутри эпоксидкой куда предварительно вставлялся болтик для закрутки. И вперед - разводить краски. Тоже еще та технология. Так что если немного потренироваться, то могу работать на "госзнаке" Я захожу частенько,но тока читаю,так как тем общих с вами "первопроходцами"чесно сказать маловато. .Общая тема у нас всех одна наш корабль.Женя (Dioni) - ты сам ответил на свое предыдущее сообщение. Давайте не будем делиться на "до" и "после" - нас всех свяэывает корабль и МЧПВ, а не лопата с экскаватором. Так что - давайте жить дружно! Изменено 14 апреля, 2008 пользователем пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 И из отпуска один невернулся,так как остался дома в самостийной УраинеВот так боец???Общая тема у нас всех одна наш корабль.Ну и чего ты ещё смущаешся. Здесь все равны и... Раз ты сюда пришел, то уже о чем то говорит само за себя. И давай там побольше отписывайся. мне к примеру было интересно узнать о Солдатове Генне, что был но Джоржике ком БЧ 4. Вообще, смотрю после списания Воровского старого, многие офицеры на Дзержинский попали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Не ругайтесь, он все видит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Да отношения к нам было не такое как к тем кто служил три года.Я попал как раз тогда,когда начали переводить с трх на два.И из отпуска один невернулся,так как остался дома в самостийной Ураине.Зарубили тогда всем хохлам отпуски.В увольнения ходили по пять человек(меньше непускали).Я недумаю что это все общие темы.Общая тема у нас всех одна наш корабль.Ошибаешся,интересно все,темболее про житуху-бытовуху,о ТТД коробля можно раз вспомнить а дальше......что.Не комплексуй о двух годах,наобород может тебе повезло.Идействительно интересно ,что было после нас.Специально для Шуры с Вованом-я вернулся,Есле чесно,куда смотрит "боцман",или он понял,ято мы не исправимые,и правильно понял,живем мы здесь.Впечатления после поездки ,есле коротко,говарят,что в России пьют,тогда фины просто уничтажают алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Впечатления после поездки ,есле коротко,говарят,что в России пьют,тогда фины просто уничтажают алкоголь. Мог бы и нам привезти - чтобы чередовать с "Хересом" Екерный бабай, только заметил - ты где таку мишень достал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Кстати я в галерею несколько фоток загрузил (от Степанова), но не в наш альбом а в общий Дивизии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Специально для Шуры с Вованом-я вернулсяС возвращением !И где же обещанные фотографии!!! Например возле дизилечка или за знаменитым токарным станком!!!!К стати на одноклассниках Вадим Орлов фотографии выставил!!!Хорошо выглядит!!!Екерный бабай, только заметил - ты где таку мишень достал? Шура ты че забыл , Владук у нас в охране! Это наверное на стрельбах !!!Так давайте же поднимем бокалы (из нашей бочки , которую бережет Вовка) за наш любимый КПСКР "Дзержинский" и не только за него, но и за всех - для кого МЧПВ не просто буквы. За нас Мы обязательно поднимем и не раз!!! Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Специально для Шуры с Вованом-я вернулся Вова , а "Херес" очень крепкое вино, а то я не пойму для кого ты вернулся. Но я завсегда готов с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Кстати я в галерею несколько фоток загрузил (от Степанова), но не в наш альбом а в общий Дивизии Надо у него поспрашивать еще фотографии Дз, наверняка они у него есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinner Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Вова,у меня получилось отсканировать с кальки альбома--наш ансамбль.Можно даже угадать где кто. http://img72.imageshack.us/img72/9140/51684293cz2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Женя (Dioni) - ты сам ответил на свое предыдущее сообщение. Давайте не будем делиться на "до" и "после" - нас всех свяэывает корабль и МЧПВ, а не лопата с экскаватором. Так что - давайте жить дружно! Братишки да с чего вы решили что кто-то в обиде.Была тема был простой ответ.Я и недумал ненакого обижаться и тем более кого то обидеть.Действительно у нас у каждого своя служба была(сравнить даже боевые части),но служба то была на прославленном КПСКР"Дзержинском".Мы же вообще одна команда!Тем более сейчас. Ошибаешся,интересно все,темболее про житуху-бытовуху,о ТТД коробля можно раз вспомнить а дальше......что.Не комплексуй о двух годах,наобород может тебе повезло.Идействительно интересно ,что было после нас.Я совсем некомплексую.У каждого своя судьба и своя житуха.Рассказать есть что,но будет ли это так итересно как кажется?Я сам над этим задумываюсь.Кстати где-то прочитал что ты любитель послушать байки,а точнее былицы.Есть у меня одна такая,если хочешь расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 мне к примеру было интересно узнать о Солдатове Генне, что был но Джоржике ком БЧ 4.Вообще, смотрю после списания Воровского старого, многие офицеры на Дзержинский попали.Да был такой прикольный ком.БЧ-4.С ним было проще всего.Любил шуткануть,но всегда в тему и незло.Один раз отменил вечернее построение и проверку.Уже стояли на вертолетке,прошли звоночки,а все смотрели как на соседнем плавзаводе(консервы делает кораблик) мужичошка с бабешкой кувыркаются.Там были два иллюминатора рядом и их почему-то незашторили.Так Солдатов вышел посмотрел и говорит-"Вечернюю проверку отменяем и смотрим порнуху".При нас офицеры иногда такую штуку показывали(крутое видео).Включали в первой кают-компании,а мы в столовой команды смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Я совсем некомплексую.У каждого своя судьба и своя житуха.Рассказать есть что,но будет ли это так итересно как кажется?Я сам над этим задумываюсь.Кстати где-то прочитал что ты любитель послушать байки,а точнее былицы.Есть у меня одна такая,если хочешь расскажу. Весь во внимании. Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Shultz Неправильное цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Весь во внимании.Стояли мы в1993г на ремонте в г.Владивостоке.Кто-то службу в нарядах тащил,а были такие которых в Дальзаводские цеха отправляли на работу.Служил тогда паренек моего года по фамилии точно непомню,но помоему Проскуряков(украинец).Приводил он частенько к себе деваху и развлекался он с ней в посту МР-123(управление пушкой АК-630).Прознали про то офицеры,но наказывать не стали,а попросили ту деваху чтоб подруг позвала.Она конечно согласилась,но с условием,что те подруги ГЛУХОНЕМЫЕ.Я тогда дежурным стоял по БЧ-1,2,3 наши кубрини самые первые на пути из носа в корму.Мы тогда с дембелями чаек попивали в кубрике БЧ-2.Смотрим,а дневальный поднялся и сказать ничо неможет,короче офигел.Потом деваха спускается по трапу и мычит,руками чо-то показывает.Продолжалось соло двух мычаний недолго за девахай стар-лей пришел и увел ее.Мы потом долго ржали,но сначала и сами офигели.Баба да еще ночью и неговорит ничо.Позже у нашего старлея спрашивали как они с ними общались с глухонемыми.Он говорил что та деваха им пару жестов показала.Утром КЭП узнал про те дела ночные,но кого и как наказал незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Стояли мы в1993г на ремонте в г.Владивостоке.Кто-то службу в нарядах тащил,а были такие которых в Дальзаводские цеха отправляли на работу.Это как всегда,завод,девушки,ну и т.д.У нас помойму еще и похлеще было,только вот подумал о сроке давности,может еще не придавать гласности,а то я так понял,что от некоторых наших откровениях,хоть и после стольких лет,наши бывшие коммандиры,заглянув суда приходят в ужас.Поберегем их здоровье,оно им пригодится.С возвращением !И где же обещанные фотографии!!! Например возле дизилечка или за знаменитым токарным станком!!!!К стати на одноклассниках Вадим Орлов фотографии выставил!!!Хорошо выглядит!!!!Насчет фото ,вся промблема во времени,но обещание свое помню и выполню.Вова и охрану с безопасностью не путай.Хотел поменять фото,но у меня на компе не меняется,так понял что там у вас поменялось. Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Shultz Избыточное цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Вова,у меня получилось отсканировать с кальки альбома--наш ансамбль.Можно даже угадать где кто.Да помню такие рисунки,рисовал Олег Волков!!! У меня на каждого в отдельности есть такие рисунки!!!!Смотрю ты их даже разукрасил!!!!Слева направо: Вовка Цвигун,Олег Боровских,Витя Митяшин,Гоша Сорока,Илья Мащенок!!!!Вова и охрану с безопасностью не путай.Хотел поменять фото,но у меня на компе не меняется,так понял что там у вас поменялось.Понял безопасность!!!! Да еще с такими мишенями!!! Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Vakula Цитирование катринок замедляет открытие страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Ох и подкалывалщик ты,Вова.Кстате,попросилбы Степанова рассказать ,что он как помошник главы города сделал для дивизии,и конкретно для того чтоб наш "Дзержинский"держался в строю.Может тебя послушает,и напишет,мы с Шурой не любимые дети. Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Владук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Может тебя послушает,и напишет,мы с Шурой не любимые дети. И почему это вдруг мы не любимые? Были бы не любимые так и не вспомнил бы, с годами многое забывается. А так я понимаю мы были главными нервотрепами в его молодости. Я периодически с ним переписываюсь - он назвал меня ласково "разгильдяем". Не знаю в чем уж там дело у наших командиров, но многие есть реально на разных сайтах и почему-то о службе не хотят вспоминать. Было бы понятно если не ответил, а так помнят , отвечают - но сюда не идут. Или связаны какими-то обязательствами о секретности и сохранении гостайны - так что хранить если часть кораблей дивизии вместе с этими самыми тайнами продана за бугор, а что не успели продать давно уже стало достоянием инета И еще есть информация - что тем кто сейчас служит (я про Камчатку и нашу дивизию) командование запрещает общаться на нашем сайте. Такое слышал уже не от одного служащего. А тем более если контрактники - то народ за работу держится. Может это все и слухи, но как говорится дыма без огня не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Ох и подкалывалщик ты,Вова.Кстате,попросилбы Степанова рассказать ,что он как помошник главы города сделал для дивизии,и конкретно для того чтоб наш "Дзержинский"держался в строю.Может тебя послушает,и напишет,мы с Шурой не любимые дети.Владук тут как раз наоборот! Ведь Степанов родной командир вашего с Шурой дивизиона!!!А вообще, может и действительно он многое сделал для Дз! И еще есть информация - что тем кто сейчас служит (я про Камчатку и нашу дивизию) командование запрещает общаться на нашем сайте. Такое слышал уже не от одного служащего. А тем более если контрактники - то народ за работу держится. Может это все и слухи, но как говорится дыма без огня не бывает С одной стороны правильно! Зачем всем не посвященным знать что происходит в нашей родной дивизии !!!На сайт в качестве гостей заходят не только друзья товарищи !!!Я так думаю! Хочешь общаться пиши на почту!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения