Дз Владимир Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Да вообще-то в эфире!Шура, а где ты так устал ??????!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 В отличии от некоторых у меня ненормированный рабочий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Добрый вечер! На ют некогда. Работаю. Всем! Всем! Всем! Появился КОМАНДИР БЧ-5 Орлов Вадим ЕфимовичШура спасибо!Уже отписался!!!И вообще готовся к Балаклаве через Кишинев !А то твоя бочка,совсем скиснет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Шура спасибо!Уже отписался!!! Это что - устная благодарность? А насчет моего боченка не растраивайся - не успеет. Как говорится - что не съем, то понадкусываю! Да и мир не без добрых людей, помогут. А вместе МЫ - СИЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 В отличии от некоторых у меня ненормированный рабочий день Да я тоже пока на работе работаю!!!!Связь однако!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Да я тоже пока на работе работаю!!!!Связь однако!!!! Ну эти сказки ты можешь жене рассказывать! Все прекрасно понимают - что ты уклоняешься от воспитания деточки. Пеленки, распашонки, ползунки - а на сайтах девченки ,девченки - да и какие симпатишные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Это что - устная благодарность? А насчет моего боченка не растраивайся - не успеет. Как говорится - что не съем, то понадкусываю! Да и мир не без добрых людей, помогут. А вместе МЫ - СИЛА! Ты от вопроса не уходи!Мы старые пограничники!И если сказал, что через Кишинев, в Балаклаву, тогда таки ездий!Ато счас начнется ............ !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 И если сказал, что через Кишинев, в Балаклаву, тогда таки ездий!Ато счас начнется ............ !!!!!!! Как сказал один Важный персонаж: " Я хозяин своего слова, я дал .....". Не пытаюсь увиливать, но служу-то Государю и неизвестно что в конце мая выдумают. Поэтому пока руководство не нервирую. Я же не зря про другие дороги интересуюсь. Так на всякий пожарный ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinner Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Скинул пару фоток,так что прошу в галерею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Это что - устная благодарность? А насчет моего боченка не растраивайся - не успеет. Как говорится - что не съем, то понадкусываю! Да и мир не без добрых людей, помогут. А вместе МЫ - СИЛА! Ктобы сомневался насчет СИЛЫ,а я нет.Пока ,Санек,тебе повезло,опять командировка у меня ,теперь через Таллин в Хельсенки,к горячим финским парням,но ты учти круг сужается и так до Петербурга дотяну.Не знаю удастся к интернету подрубится,а так на связь выйду в понедельник. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Владук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Скинул пару фоток,так что прошу в галерею.Сережа фотки классные, особенно первый выход на пляж в Аршинцево. У меня где-то цветная была - местный фотограф деньги зарабатывал. Фото на новый год 1986 - на заднем плане это Бираров мичманом?Пока ,Санек,тебе повезло,опять командировка у меня но ты учти круг сужаетсяА я тебя не боюсь Так что ждемс!!! На долго не пропадай. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну эти сказки ты можешь жене рассказывать! Все прекрасно понимают - что ты уклоняешься от воспитания деточки. Пеленки, распашонки, ползунки - а на сайтах девченки ,девченки - да и какие симпатишные Я смотрю это тебе денвченки покоя не дают!!! Сегодня с Кушниром разговаривал,по поводу поездки в Балаклаву.Послал бронирование на трех местный номер,жду ответа! Если все получиться, можешь о желье уже не переживать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Послал бронирование на трех местный номер,жду ответа! Если все получиться, можешь о желье уже не переживать!!! Пасиба (3 раза) Будем надеяться на все хорошо. Ну а насчет девченок ты сам сказал - что у "драконов" несколько голов и каждая думает о своем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Пасиба (3 раза) Будем надеяться на все хорошо. Ну а насчет девченок ты сам сказал - что у "драконов" несколько голов и каждая думает о своем Прошу заметить не я сказал ,а ты написал!!!! Я говорил что все драконы одинаковы!!!!! С этими вопросами на юте разберемся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Спешу поздравить с Днюхой славного представителя братства морского, из подвида телекинеза, тьфу, телемехаников-автоматчиков, а ещё вернее из семейства БЧ-5. ДОЛГИХ И СЛАВНЫХ ЛЕТ ЖИЗНИ.А НА ФОРУМЕ МЧПВ, ТАК ОН УЖЕ СЕБЯ УВЕКОВЕЧИЛ И ТАК. ТАК ЧТО ЕЩЁ ЗДОРОВЬЯ ШМАТ БОЛЬШОЙ, КАК ТОГО САЛА У ЗАЖИТОЧНОГО ХОХЛА. НУ И ВИНА В МЕРУ. ТОЛЬКО ДЛЯ ЗДОРОВОГО ВЕСЕЛЬЯ. ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ТЕБЕ, ВОЛОДЯ. P.S. "Снег ли, ветер, Вспомним друзья....... Нам дороги эти позабыть нельзя......" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Пользователей: 2 пак, Мореман Серега что молчим? Пора Вовку поздравлять или ты по телефону все сказал но мы не слышали. Pups cybvf. ikzge- ну не успел, был на задании, точнее на ........лядках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Спешу присоединиться к поздравлениям. Володя, с днем рождения тебя! Как всегда семь футов под килем, верного курса во всех твоих делах, успехов во всем. Пусть никогда не зарастает твоя дорога на наш форум. Жму краба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владук Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Присаединяюсь ко всем поздровлениям,а главное здоровья,Вова,остального сам добьешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Вовка с днем рождения!!! Семь футов, как говорится! Береги здоровье - оно еще нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Дзержинцы спосиба за поздравление!!! Чтобы ваше здоровье было больше чем эта бочка!!!!!! Присаединяюсь ко всем поздровлениям,а главное здоровья,Вова,остального сам добьешся.Владук в следуюшую командировку - в подвалы Яловень !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Хороший боченок - мне понравился, так что я уже в аэропорту в очереди за билетами на Кишинев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Люди, извините еше раз, но с десяток последних сообщений снова оказались на Юте. Вы бы между делом что-нибудь о "Дзержинском" написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Так, братаны, ША! ШУЛЬЦУ, ПРИ ВСТРЕЧЕ ХЕРЕС НЕ ПРЕДЛАГАТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ НАЛИВАТЬ!!!!!!!!! ХОТЯ ПАРЕНЬ ОН И ХОРОШИЙ И СВОЙ, НО ОН МОДЕРАТОР, ОН БДИТ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Серега, и при этом ни слова о КПСКР "Дзержинский"! Чем чаще вы это сочетание слов будет употреблять здесь, на форуме, тем выше будет рейтинг нашего форума в поисковиках по этим параметрам поиска, и тем больше дзержинцев будет сюда заходить. О вас же забочусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Серега напишем обязательно и не раз!!!!В запасе всегда надо что-то держать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения