Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да вообще-то в эфире!Шура, а где ты так устал ??????!!!!!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В отличии от некоторых у меня ненормированный рабочий день *beee*

Добрый вечер! На ют некогда. Работаю. Всем! Всем! Всем! Появился КОМАНДИР БЧ-5 Орлов Вадим Ефимович
Шура спасибо!Уже отписался!!!И вообще готовся к Балаклаве через Кишинев !А то твоя бочка,совсем скиснет!

Шура спасибо!Уже отписался!!!
Это что - устная благодарность? А насчет моего боченка не растраивайся - не успеет. Как говорится - что не съем, то понадкусываю! Да и мир не без добрых людей, помогут. А вместе МЫ - СИЛА! *beee*

В отличии от некоторых у меня ненормированный рабочий день *beee*
Да я тоже пока на работе работаю!!!!Связь однако!!!! *tease*

Да я тоже пока на работе работаю!!!!Связь однако!!!! *tease*
Ну эти сказки ты можешь жене рассказывать! *beee* Все прекрасно понимают - что ты уклоняешься от воспитания деточки. Пеленки, распашонки, ползунки - а на сайтах девченки ,девченки - да и какие симпатишные :yaaa:

Это что - устная благодарность? А насчет моего боченка не растраивайся - не успеет. Как говорится - что не съем, то понадкусываю! Да и мир не без добрых людей, помогут. А вместе МЫ - СИЛА! *beee*
Ты от вопроса не уходи!Мы старые пограничники!И если сказал, что через Кишинев, в Балаклаву, тогда таки ездий!Ато счас начнется ............ !!!!!!!

И если сказал, что через Кишинев, в Балаклаву, тогда таки ездий!Ато счас начнется ............ !!!!!!!
Как сказал один Важный персонаж: " Я хозяин своего слова, я дал .....". Не пытаюсь увиливать, но служу-то Государю и неизвестно что в конце мая выдумают. Поэтому пока руководство не нервирую. Я же не зря про другие дороги интересуюсь. Так на всякий пожарный ...

Скинул пару фоток,так что прошу в галерею.

Ктобы сомневался насчет СИЛЫ,а я нет.Пока ,Санек,тебе повезло,опять командировка у меня ,теперь через Таллин в Хельсенки,к горячим финским парням,но ты учти круг сужается и так до Петербурга дотяну.Не знаю удастся к интернету подрубится,а так на связь выйду в понедельник. Изменено пользователем Владук

Скинул пару фоток,так что прошу в галерею.
Сережа фотки классные, особенно первый выход на пляж в Аршинцево. У меня где-то цветная была - местный фотограф деньги зарабатывал. Фото на новый год 1986 - на заднем плане это Бираров мичманом?
Пока ,Санек,тебе повезло,опять командировка у меня
но ты учти круг сужается
А я тебя не боюсь *beee**beee**beee* Так что ждемс!!! На долго не пропадай. *clap* Изменено пользователем пак

Ну эти сказки ты можешь жене рассказывать! *beee* Все прекрасно понимают - что ты уклоняешься от воспитания деточки. Пеленки, распашонки, ползунки - а на сайтах девченки ,девченки - да и какие симпатишные :yaaa:
Я смотрю это тебе денвченки покоя не дают!!! :wub: Сегодня с Кушниром разговаривал,по поводу поездки в Балаклаву.Послал бронирование на трех местный номер,жду ответа! Если все получиться, можешь о желье уже не переживать!!! *good*

Послал бронирование на трех местный номер,жду ответа! Если все получиться, можешь о желье уже не переживать!!!
Пасиба (3 раза) :) Будем надеяться на все хорошо. Ну а насчет девченок ты сам сказал - что у "драконов" несколько голов и каждая думает о своем :llol:

Пасиба (3 раза) :) Будем надеяться на все хорошо. Ну а насчет девченок ты сам сказал - что у "драконов" несколько голов и каждая думает о своем :llol:
Прошу заметить не я сказал ,а ты написал!!!! :llol: Я говорил что все драконы одинаковы!!!!! *tease*:fr: С этими вопросами на юте разберемся!!!!!

*clap*Спешу поздравить с Днюхой славного представителя братства морского, из подвида телекинеза, тьфу, телемехаников-автоматчиков, а ещё вернее из семейства БЧ-5. ДОЛГИХ И СЛАВНЫХ ЛЕТ ЖИЗНИ.А НА ФОРУМЕ МЧПВ, ТАК ОН УЖЕ СЕБЯ УВЕКОВЕЧИЛ И ТАК. ТАК ЧТО ЕЩЁ ЗДОРОВЬЯ ШМАТ БОЛЬШОЙ, КАК ТОГО САЛА У ЗАЖИТОЧНОГО ХОХЛА. НУ И ВИНА В МЕРУ. ТОЛЬКО ДЛЯ ЗДОРОВОГО ВЕСЕЛЬЯ. ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ТЕБЕ, ВОЛОДЯ. *clap**clap**clap*:fr:*russian*:yaaa: P.S. "Снег ли, ветер, Вспомним друзья....... Нам дороги эти позабыть нельзя......"

Пользователей: 2 пак, Мореман
Серега что молчим? Пора Вовку поздравлять или ты по телефону все сказал *derisive* но мы не слышали. *tease*Pups cybvf. ikzge- ну не успел, был на задании, точнее на ........лядках!!!

Спешу присоединиться к поздравлениям. Володя, с днем рождения тебя! Как всегда семь футов под килем, верного курса во всех твоих делах, успехов во всем. Пусть никогда не зарастает твоя дорога на наш форум. Жму краба. :fr:

Награды

Присаединяюсь ко всем поздровлениям,а главное здоровья,Вова,остального сам добьешся.

Вовка с днем рождения!!! *clap* Семь футов, как говорится! *clap* Береги здоровье - оно еще нужно! :fr:

Дзержинцы спосиба за поздравление!!!  Чтобы ваше здоровье было больше чем эта бочка!!!!!!post-10741-1207861184_thumb.jpg

Присаединяюсь ко всем поздровлениям,а главное здоровья,Вова,остального сам добьешся.
Владук в следуюшую командировку - в подвалы Яловень !!!!!post-10741-1207862274_thumb.jpg

Хороший боченок - мне понравился, так что я уже в аэропорту в очереди за билетами на Кишинев :yaaa:

Люди, извините еше раз, но с десяток последних сообщений снова оказались на Юте. Вы бы между делом что-нибудь о "Дзержинском" написали.

Награды

Так, братаны, ША! ШУЛЬЦУ, ПРИ ВСТРЕЧЕ ХЕРЕС НЕ ПРЕДЛАГАТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ НАЛИВАТЬ!!!!!!!!! ХОТЯ ПАРЕНЬ ОН И ХОРОШИЙ И СВОЙ, НО ОН МОДЕРАТОР, ОН БДИТ.......

Серега, и при этом ни слова о КПСКР "Дзержинский"! Чем чаще вы это сочетание слов будет употреблять здесь, на форуме, тем выше будет рейтинг нашего форума в поисковиках по этим параметрам поиска, и тем больше дзержинцев будет сюда заходить. О вас же забочусь.

Награды

Серега напишем обязательно и не раз!!!!В запасе всегда надо что-то держать!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...