Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Что-то я совсем потерялся - заглянул в альбом , а там еще две фотки, причем одна которой в сообщении нет.
Шура, дело в том что фото в галереи, появляются не сразу после загрузки,а через определенное время! :rolleyes: Это надо учитывать!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Правда еще никто из участников не признался, что видел его. Вообщем смотрим только фото, С таким трудом сохраненные. За этими фотками даже особый отдел гонялся. Ведь мы же не можем нормально сфоткаться, нам экстрим нужен был. Например растрел немцами красноармейцев или что-нибудь из этой серии (форма-то всякая была и оружие тоже). Вот после того как фото кому-то попали на глаза и начались репрессии. :) Так что это раритеты. *beee*
Шура,скинь в личку свой адрес,у меня есть пленка,что фотографировал на съемках,отпечатаю полностью вышлю.Из за этих репрессий нечайно увез домой после ДМБ,выбросить рука не поднялась,так и валяется.

Владук, и где ж тебя столько времени носило?!!!

Владук, и где ж тебя столько времени носило?!!!
Праздники у нас сейчас разные,в Литве 11 марта - день независимости,вот в загуле и был.

11 марта - день независимости,вот в загуле и был.
Я так понимаю во всей Прибалтике и странах Шенгена после твоего загула закончилось безалкогольное пиво и газировка. Мог бы и сообщить что у тебя праздник - мы бы тоже присоединились и выпили бы все остальное (чего тебе нельзя) :fr:

Я так понимаю во всей Прибалтике и странах Шенгена после твоего загула закончилось безалкогольное пиво и газировка. Мог бы и сообщить что у тебя праздник - мы бы тоже присоединились и выпили бы все остальное (чего тебе нельзя) :fr:
Ну все,порезвился,высказался.Мне так все можно,только надо ли.Посмотри вокруг,скольких уже по этому делу ,одногодок и даже моложе ,нет в живых.А инструкция как надо пить еще не выпущена и тормоза к ней не прилогаются.Так что или пить или вообще не пить,я выбрал второе.

Да, я тоже что то не наблюдал такой темы. А с Кировым у меня такия воспоминания, мама родная. Как нибудь в "Тоске по морю" пропишу. Во напомнил то, а? А надо будет, создадим темку, не вопрос!
Киров,то тральщик чоли.Если про него речь,то и я могу немного рассказать.Мы жили на списаном Кирове,тогда ему 31 годик был.Ждали когда нас во Владик на Дзержинский отправят.Он в самом углу у пирса стоял. :)

А инструкция как надо пить еще не выпущена и тормоза к ней не прилогаются.Так что или пить или вообще не пить,я выбрал второе.
Я так понял что ты свое уже выпил!Да когда тормозов нету это уже не исскуство!!!

Ну все,порезвился,высказался.Мне так все можно,только надо ли.Посмотри вокруг,скольких уже по этому делу ,одногодок и даже моложе ,нет в живых.А инструкция как надо пить еще не выпущена и тормоза к ней не прилогаются.Так что или пить или вообще не пить,я выбрал второе.
Я тоже для себя решил небухать.Ужо шестой годик мотаю на сухую и нежалею.Выпито немало и погулено вдоволь,так что сейчас наверстываю упущеное.Посмотришь народ вааще никакой ходит.Вроде праздник кончился еще 8 марта. *clap*
Я так понял что ты свое уже выпил!Да когда тормозов нету это уже не исскуство!!!
У меня тож тормоза отказывают и как в той поговорке"Все пропьем,но флот неопозорим" потому решил нерисковать ,а то можно действительно все пропить. :llol:

Ну слава богу не одинок в этом вопросе,у меня стаж не питья только побольше.А для жителей Молдавии,это совсем другое,Вова,Вы же там с молоком материнским впитываете,у Вас имуннитет,нечего и сравнивать.

Друзья, извините меня, конечно, но, похоже, если ваша беседа пойдет в таком же ключе, то придется часть сообщений перенести в тему для анонимных алкоголиков :) Есть у нас где-то такая. Надеюсь на ваше понимание.

Награды

Друзья, извините меня, конечно, но, похоже, если ваша беседа пойдет в таком же ключе, то придется часть сообщений перенести в тему для анонимных алкоголиков :) Есть у нас где-то такая. Надеюсь на ваше понимание.
Вообщето,мы тут за здоровый образ жизни,чтоб на форуме и через 20 лет было с кем побеседовать,а есле чесно то может новость о коллеге с соседнего борта потрясла,ктобы спорил а я не буду.

Согласен. Но давайте все же ближе к теме: о сослуживцах, службе и т.п. А новость действительно ужасная. Сергей что-то медлит, но, по-моему, давно пора уже и отдельную тему создавать. Об этом поговорим у ваших соседей.

Награды

Согласен. Но давайте все же ближе к теме: о сослуживцах, службе и т.п. А новость действительно ужасная. Сергей что-то медлит, но, по-моему, давно пора уже и отдельную тему создавать. Об этом поговорим у ваших соседей.
Да не медлю я братишкию. Сам в глубоком трауре и сильно скорблю.Сегодня вот поминать буду. Да и дело не всё просто. Сейчас переписываюсь с его сотрудником по работе (12 лет столы рядом), на работе все потрясены случившимся. Отдельный дом, в черте города, все коммуникации, всё сделано, земля под домом и рядом в собственности. В Ярославле это стоит хороших денег. Сыну рябетёнку 5 лет исполнилось. Хороший и здоровый мальчик. На работе всё хорошо и уважали... Только и жить..... Это и смущает меня....С женой контачу.... Но не договорил с матерью и младшим братом..... Что-то не стыкуется..... Но чтобы понапрасну не паниковать, подожду эти 9 дней, когда его родные немного придут в себя... Тогда и будет приниматься какое-то решение..... Я сам уже какую ночь почти не сплю..... Всё его вспоминаю.... Изменено пользователем Pupsik

Давай, отписывай сюда.
И что это было????? На корабле-призраке 5-й кофердам пустует(аккурат между дивизионом движения и электор-техническим дивизионом), только что освободл и намыл, начисто намыл..... Там всегда прохладно. И Димку я туда уже принял. Пусть оттдыхает, братишка. Я первым начал "поселять на вечный покой" туда братишек, туда и будем селить. Аккурат 195 и поместится...... Тоскливо.... Плачу... Только что говорил с женой его и снова плачу.... Дадим немного подутихнуть боли близких ему людей...... Изменено пользователем Vakula

Всем привет! Загрузил в альбом несколько фоток. :rolleyes: Напоминаю - кнопка от альбома находится у меня на 28 стр. в сообщ.№560. *beee*

Саша, фото уже одобрены. Хотел сообщить, что часть из них (штуки 4) перенесена в альбом вашей дивизии. Это там, где виды общего плана.

Награды

Саша, фото уже одобрены. Хотел сообщить, что часть из них (штуки 4) перенесена в альбом вашей дивизии
Спасибо. Уже видел. *clap*

Спасибо. Уже видел. *clap*
Да было дело в Паратунке,тоже мои кадры.

Владук привет! Адрес скинул - получил? *derisive*

Всем привет! Загрузил в альбом несколько фоток. :rolleyes: Напоминаю - кнопка от альбома находится у меня на 28 стр. в сообщ.№560. *beee*
шура фотки классные -особенно Паратунка!!!!!Много знакомых лиц - руля нашего видел, вот фамилию только не помню!!!

Вова привет! На фото в Паратунке - где мы купаемся : за Серегой Станилевским торчит Серега Герасимов (нас вместе вез Кашкин), а справа руль - Андрей Пономарев (родом с Архангельской обл.) *derisive*И что это ты молча по ночам фото загружаешь - случайно наткнулся в "лицах". *beee*

Какие фото напомни?!!!!А просмотрел!!!Да было дело!Увидел народ фотами представляется, думаю, а может и мне забабахать свое!!!Ну и выставил!!!А что надо об ентом сообщать?на будушее учту!!!!

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...