Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Чуть было не забыл задать вопрос. Дзержинцы после 91_го года.... Я тут искал одного человека, а он оказывается служил на вашем коребле ком. БЧ 4 -Солдатов Геннадий. Кто помнит, сообщите..
При мне кап.лей Солдатов был командиром БЧ-4.Самый простой и прикольный человече на коробке был.Шутковал по любому поводу. Изменено пользователем Djoni

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шутковал по любому поводу.
При мне он ещё только стар лея получил. А шутковать он полюблял. Главное, что дело своё знал. Как то фото его выложу ещё.

При мне кап.лей Солдатов был командиром БЧ-4.Самый простой и прикольный человече на коробке был.Шутковал по любому поводу
А шутковать он полюблял. Главное, что дело своё знал. Как то фото его выложу ещё.
Пацаны, я служил на ВОРОВСКОМ и тогда он пришёл сразу после училища. А сейчас кто нибудь знает про него, где он? Мне он больше всех из офицеров нравился, человек сам по себе очень хороший. Вот кто нибудь написал про него что-нибудь по подробней.

Всем привет!

Пацаны,я служил на ВОРОВСКОМ и тогда он пришол сразу после училища.А сейчас кто нибудь знает про него,где он?
Сергей здесь есть целая тема про твой любимый ПСКР "Воровский"

Сергей здесь есть целая тема про твой любимый ПСКР "Воровский"
Саш, тут не в Воровском дело. Это я ему уже истолковал (сослуживец же всё таки). Просто Солдатов апосля нашего Воровского, оказывается служил на Джоржике. Вот и ищем его.

Звиняимси! Со второго раза прочитал полностью, а я подумал что заблудился. :blink: Ко мне на "однокл." так же человек заглядывал - не может найти свой "Киров" *beee*

Сережа уже не первый раз тему по родному кораблю читаешь - пора бы и обозначиться. *derisive*
Ну ты ему курс то проложил?
Конечно объяснил, только не помню вроде "Киров" отдельной темой не попадал. Его сообщ.:
искал кпскр "Киров", где служил 1987-1990г.г.
Валерий Соловьев, 38 лет, г. Ессентуки
Женя - Dioni - это твой ДМБ 10.12.1993, так что вытаскивай, а то что-то он стесняется. :rolleyes: Изменено пользователем пак

Киров" отдельной темой не попадал
Да, я тоже что то не наблюдал такой темы. А с Кировым у меня такия воспоминания, мама родная. Как нибудь в "Тоске по морю" пропишу. Во напомнил то, а? А надо будет, создадим темку, не вопрос!

Только что общался по телефону с Вадимом Асауленко - он в Москве (пробудет еще неделю). Повышает свою квалификацию. Все нормально, передает всем большой привет *beee* Говорит, что самолет с Владика до Москвы дорогое удовольствие. Так что у кого не пропало еще желание посетить Камчатку - начинаем копить деньги. :yaaa:

Кто бы меня в командировку на Камчатку отправил!!!!

Не вопрос. Снаряжу тебя по обмену опытом винопития.
Вова, соглашайся и даже не думай - я так понимаю Сергей все финансовые вопросы берет на себя *tease*

На съемках фильма.Почему то фотки в альбом не лезут :blink:

post-11880-1205162905_thumb.jpg

post-11880-1205162931_thumb.jpg

post-11880-1205162941_thumb.jpg

Изменено пользователем пак

всем привет.Я когда из Анапы прилетел на Камчатку,мой Воровскмй был еще в доке во Владике,и меня временно приписали на Джоржика.Кэпом был по моену Сергеев.было это в 1985

Кэпом был по моену Сергеев.было это в 1985
По моему ты что-то напутал. В 1985 г. Сергеев не мог командовать "Дзержинским" или ты имеешь ввиду старый тральщик.

Скорее всего что речь идет о тральшике КПСКР Дзержинский.В 1985 году командиром на 11351 КПСКР Дзержинский был Л.А.Рагоньян

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Мужики,сори,сори,сори.Старею,память подводит.Яперепутал ДЖОРЖИКА,с КИРОВЫМ.Так что еще раз сори.Хотя уже поздно,хоть сори ,хоть не сори,накосячил,косяк достойный разкумарки. *black eye*

Мужики,сори,сори,сори.Старею,память подводит.Яперепутал ДЖОРЖИКА,с КИРОВЫМ.
Ну, и чего так себя казнить? С кем не бывает, все прошли ошибки. Ведь не ошибается то, кто... Что? Правильно, ничего не делает.Вот то как раз о Кирове у нас тут не слова ни духа. А ведь был же кораблик, был.
На съемках фильма.
А что за фильм то?. А у меня фото пролездо. Пробуй ещё.

А что за фильм то?.
Фильм про Володю Дубинина.Снимали в Керчи, в Аджимушкайских каменоломнях.

Фильм про Володю Дубинина.Снимали в Керчи, в Аджимушкайских каменоломнях.
Правда еще никто из участников не признался, что видел его. Вообщем смотрим только фото, С таким трудом сохраненные. За этими фотками даже особый отдел гонялся. Ведь мы же не можем нормально сфоткаться, нам экстрим нужен был. Например растрел немцами красноармейцев или что-нибудь из этой серии (форма-то всякая была и оружие тоже). Вот после того как фото кому-то попали на глаза и начались репрессии. :) Так что это раритеты. *beee*

Правда еще никто из участников не признался, что видел его.
Вот признаюсь!!! *beee* Фильм этот смотрели мы еще на корабле.Название сейчас не вспомню.Но то что снимали в течении недели, в Керчи, на экране заняло секунд десять.И то показали только когда десант вошел в город, ночью. Так что к сожалению, ни кто себя не узнал.Вот такая история к сожалению.Но ты прав остались фотографии.И они действительно исклюзивные! :rolleyes: Изменено пользователем Дз 5-8-34

Нас снова читают, а знакомиться не хотят. rutya - обозначься, чей ты будешь и откуда?
Но то что снимали в течении недели, в Керчи, на экране заняло секунд десять.
Тоесть высадка десанта под проливным дождем из пожарных машин ночью (кстати командование наш законный спирт зажало) и мордобой, в смысле рукопашный бой немцев с краснофлотцами (точнее старшинского состава с молодежью) все это великолепие не вошло в фильм? Вот поэтому он сейчас где-то и пылится на полках госфильмофонда (а есть такая контора), потому что нас вырезали. а больше там и смотреть нечего. *derisive*
Вот признаюсь!!! *beee*
Вова - готовься, пересказывать будешь. Один ты смотрел. *beee*

Вова - готовься, пересказывать будешь. Один ты смотрел. *beee*
Ни только я, но и Кушнир, Андрй Нежинов и многие другие ,только их найти еще нужно. Дело в том он немного не соответствовал времени года .Снимали фильм летом-а в действительности во время войны был декабь месяц.Так что не удивительно, что все почти повырезали. :rolleyes:
Нас снова читают, а знакомиться не хотят. rutya - обозначься, чей ты будешь и откуда?
Да, действительно у нас на борту гость и представляться не торопится!!! :)

Да , но этот гость пишет что служил на "ДЗ" и как-то не уверенно на борт поднимается, Как буд-то только после учебки пришел. заходи - будем знакомиться. :rolleyes:

Почему то фотки в альбом не лезут :blink:
Что-то я совсем потерялся - заглянул в альбом , а там еще две фотки, причем одна которой в сообщении нет. Попробую еще пошаманить (еще кое-что осталось) И вопрос: как удалить старые фотки? Они были просто перефотографированы из альбома, а сейчас расту понемногу - освоил сканер. Хотелось бы заменить на более качественные, а то некоторые плохо себя видят:
Резкость слабовата,смотрю и моя морда мелькает,даже странно а то восновном фотографировал,сам не попадал
Изменено пользователем пак

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...