Shultz Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ну если будет создан отдельный альбом по "ДЗ" то придется и мне пожертвовать одни выходные и отсканировать фото. Он уже создан. Так что прошу. Теперь в альбоме Камчатской дивизии есть отдельный подальбом по вашему кораблю. Можете складывать свои фотографии туда. Добро пожаловать! Благодарить прошу Аленку, нашего администратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владук Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Он уже создан. Так что прошу. Теперь в альбоме Камчатской дивизии есть отдельный подальбом по вашему кораблю. Можете складывать свои фотографии туда. Добро пожаловать! Благодарить прошу Аленку, нашего администратора.Слов нет ,одни вздохи,С П А С И Б О А Л Е Н К А,вот накаркал,а ведь придется теперь выполнять.Загадочный NAF нас сейчас изучает,только зарегистрировался,смелее,помойму,Вова ,твоего призыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAF Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Слов нет ,одни вздохи,С П А С И Б О А Л Е Н К А,вот накаркал,а ведь придется теперь выполнять.Загадочный NAF нас сейчас изучает,только зарегистрировался,смелее,помойму,Вова ,твоего призыва.Привет всем Дзержинцам!!! Совсем я и не "загадочный", а просто скромный и внимательно читающий (с самым настоящим замиранием!!) байки 20-ти летней давности!!! ;))Супер что есть такой форум!! Ребята, с удовольствием вместе с Вами повспоминал былое...Пасиба. )А Серега Кушнир про меня уже вспоминал.Помните в трюмачах холодильщика - это я, Нежинов. )Владу особый привет!!! )Про твою заначку в трюмах много ходило баек. Я ж там под паелами тоже лазил, к ДМБ готовился... )Кстати, у меня в альбоме есть класная фотка Смеха где он катранов ловил. Надо отсканировать и выложить...ДЗ forever!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Андрей привет! Свершилось чудо - и город-герой Одесса с нами. Как жизнь, чем занимаешься? И готовь все свои заначки - я имею ввиду фото. Общаешься ли еше с кем из экипажа, кроме тех кто присутствует здесь и на "однокл." ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAF Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Андрей привет! Свершилось чудо - и город-герой Одесса с нами. Как жизнь, чем занимаешься? И готовь все свои заначки - я имею ввиду фото.Общаешься ли еше с кем из экипажа, кроме тех кто присутствует здесь и на "однокл." ? Привет еще раз!! Это еще не чудо, вот когда Игорь Бираров к нам (я уже говорю нам!!!) подключится - вот это повод ... Надеюсь ему есть что добавить.... ;))К сожалению до этого встречался только с одним из наших - Веретюк Саша. И то это было лет 15-ть назад..... На однокласниках зацепил недавно Толика Теньковского. Он щас в Израиле. Вроде доволен. А путь сюда Володя показал за что ему респект от всей души!!Кстати, прошлой осенью встретил на пыльных Крымских дорогах одного из "госприемщиков" нашего проекта, который гнал вместе с нами ДЗ (и Менжинский до этого тоже). Зовут Павел. Фамилию к сожалению неудобно было узнавать. Успели пообщаться около 30-ти минут в машине. Кстати, живет постоянно недалеко (по Крымским меркам) от Балаклавы. Где-то в районе села Передового или Широкого. Тоже было что вспомнить.... Изменено 4 марта, 2008 пользователем NAF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 С игорем Бираровым Общался на "однокл.", здесь у него что-то не получалось с регистрацией - помогали всем мирои, но он куда-то пропал. Живет тоже в Израиле. Не думаю что там какие-то проблемы с регистрацией, Мишка Соколов зрегистрировался из Америки без проблем. Так что ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAF Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Кстати, может пропустил, но что-то не увидел фоток празднования "дня нептуна". Есть такая: (еле отсканировал...) С игорем Бираровым Общался на "однокл.", здесь у него что-то не получалось с регистрацией - помогали всем мирои, но он куда-то пропал. Живет тоже в Израиле. Не думаю что там какие-то проблемы с регистрацией, Мишка Соколов зрегистрировался из Америки без проблем. Так что ждемс. Да, читал. Он видимо логин-пароль путает, если его не пускает. Насколько знаю - ограничений захода на "pogranichnik" из Израиля никто не ставил, хотя может есть маньяки??!!! )А вот "Смех" с катранами. Помнится печенки у них были вкусные....Кстати, а кто у нас на юте здоровую треску вытащил?? Помню здоровая такая была - голова в пасть пролазила!! ) Изменено 4 марта, 2008 пользователем NAF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Привет,братишки! Давненько,3и дня, у вас не был. Но столько новостей!!!!!! 1. фОТО "Джоржа " в доке. Это клас. Мы 26-го октября 1990 года, поздним вечером вставали в этот же док, тот же трап. А в 10 или 11 вечера нам , дембелям первой очереди, объявили, что мол собирайтесь и т.д. Ну у нас и понеслась ночь бессонная и т.д. Помню, как своих мотористов в 4-е утра поднять не смог, с утра им предстоялл подготовка к демонтажу дизелей-генераторов, они ещё потом обижались, но ласковые слова пацанам своим я нашептал и они запомнили.... (блин, слёзы в глазах. как давно это было. а из тех пацанов, кто последние мои полгода помогал мне, общаюсь только с одним и то редко.) Помню 7.00 утра, по трапу, что в доке, карабкаюсь наверх. Навстречу командир БЧ. Его слова-не поминай лихом. О каком лихе речь....!!!!! Все мы выполняли свой долг и как могли и по Уставу. Главное, что его мы выполнили все..... И счестью это сделал каждый из нас.2. Андрей, который Naf, который Нежинов. Это случайно не ты с Димой Вовненко в одном доме живёшь???? И вообще, внимательно-читающие вы наши... Вас за уши многих на сайт не затащить... А уж на письма и телеграммы отвечать..... Блин, но я Одессу помню....(Как в той песне, она,Одесса, у каждого своя...) Там не было ленивых пацанов, а брали сразу и за грудки, хорошо, что я хоть всегда мог Бесей прикрыться.... Я к вам,на "Джордж", на большую приборку тоже не прийду. Сегодня сам свой кабуз драил, да и у трапа намыл..... , думал командир появится......, но увы, он на то и командир, появится, когда сочтёт нужным..., значит зря старалси... Кстати, в этом пункте, наши командиры точно похожи.... А ведь руки, пальцы, нверное чешутся, чтобы нам (желторотым тогда) ответить колко.... Изменено 4 марта, 2008 пользователем Pupsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-4-31 Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Привет всем!Спасибо Аленке и от меня.Это наш корабль в годы моей службы,в доке.Как то мы выходили из Авачи по льдам и погнули винты,пришлось из за чьей то головы их менять-это как раз в то время.Во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Есть предложение - так как для нас создан отдельный альбом (спасибо Аленке, дай бог ей здоровья и ...... всего чего сама пожелает) - сюда более одной фотки не загружать, а лучше все сразу туда в копилку, естестно сообщив здесь. И люди добрые для "газотурбинистов" сделайте пожалуйста ссылочку здесь, а то я пока нашел наш альбом, чуть сам не потерялся. Да и для вновь регистрирующихся вначале тоже будет проблемно.Ссылка указана. Нужно нажать на слово здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ссылка указана. Нужно нажать на слово здесь. Пасиба огромное - и сам не заблужусь, да и остальным странникам полегче будет пак, Дз 5-8-34, Р-4-31 Никак Вова решил нас попроведать - у тебя вся ночь впереди , загружай фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Аленка,спасибо за отдельный альбомчик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Владу особый привет!!! )Про твою заначку в трюмах много ходило баек. Я ж там под паелами тоже лазил, к ДМБ готовился... )Кстати, у меня в альбоме есть класная фотка Смеха где он катранов ловил. Надо отсканировать и выложить...ДЗ forever!! )Ну во и лицо появилось,ах это наш Нежинов Андрей Батькович,заблучшая душа.Так теперь рассказывай чем живеш,где трудишся,как семейные дела.Незабывай ,что неразговаривали столько лет,интересно все.А про мои фокусы с" конструктивными изменениями" устройства корабля,наверное больше всего был удивлен наш Сан Саныч ,через столько лет прочитав здесь,покрайней мере я так поня с его слов.А интрига должна быть,это как про "остров сокровищ"на КПСКР"Дзержинском"Когда научимся правильно цитировать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAF Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 2. Андрей, который Naf, который Нежинов. Это случайно не ты с Димой Вовненко в одном доме живёшь????Привет!!Нет, это не я с Димой в одном доме живу. Что-то и Диму Вовненко не вспоминаю. Честно говоря столько лет прошло, боюсь даже подумать. А вот другого - Димку Захожая частенько вспоминаю. Ни кто случаем не знает где он мелькал?На однокласниках вроде не засвечивался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Привет еще раз!! Это еще не чудо, вот когда Игорь Бираров к нам (я уже говорю нам!!!) подключится - вот это повод ... Надеюсь ему есть что добавить.... ;))К сожалению до этого встречался только с одним из наших - Веретюк Саша.Веретюк это наш из электриков. Ты часом адресочек у него не взял?Кстати, прошлой осенью встретил на пыльных Крымских дорогах одного из "госприемщиков" нашего проекта, который гнал вместе с нами ДЗ (и Менжинский до этого тоже). Зовут Павел.На этом фото он один из них,может узнаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAF Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ну во и лицо появилось,ах это наш Нежинов Андрей Батькович,заблучшая душа.Так теперь рассказывай чем живеш,где трудишся,как семейные дела.Незабывай ,что неразговаривали столько лет,интересно все.А про мои фокусы с" конструктивными изменениями" устройства корабля,наверное больше всего был удивлен наш Сан Саныч ,через столько лет прочитав здесь,покрайней мере я так поня с его слов.А интрига должна быть,это как про "остров сокровищ"на КПСКР"Дзержинском"Привет! )Живу и тружусь сейчас в Одессе. Закончил институт на холодильщика, но переквалифицировался в "компьютерщики". Теперь вот ищу в кого дальше переквалифицироваться. (управдомы не предлагать!!) ). Пару раз женился-разводился, но это уже не интересно.А "Дзержинский" наш, как и весь экипаж, вспоминаю с ОГРОМНОЙ любовью. Школа для меня лично была просто неоценимая.Влад, а ты мог бы пробить по своим каналам Димку Захожая? Я так понял у тебя есть возможность. Ну, если это удобно... Димка со Свердловска был по-моему...По поводу Сан.Саныча - хорошо что он про нас помнит, ведь у нас к нему действительно трепетное (во всех смыслах ) ) отношение было. Мой год наверное помнит как на одном из корабельных КВН-ов его подкололи... Супер человек!!! А по поводу встретиться как-нибудь первым экипажом на ДЗ - мысль безумно привлекательная. Мне лично до сих пор интересно - как там холодилки в ПУДХе? Текли, сволочи, фреоном постоянно. Постоянно чуствовал что озоновая дырка не без моей помощи появилась.... Законсервировали их небось?? Или рабочие?Отзовитесь кто знает!!! )Веретюк это наш из электриков. Ты часом адресочек у него не взял?Остался только тот, который в альбоме записан. Бросить? Попробуешь найти?На этом фото он один из них,может узнаешь!Шутишь!! Через 20-ть лет да еще по такой фотке!!! ) В принципе у меня его мобила осталась. Если интересует - могу в личку кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Кстати, может пропустил, но что-то не увидел фоток празднования "дня нептуна".Андрей на форуме есть тема "Наши воспоминания о переходе 11351"Можно просмотреть здесьТам есть все фото ! Остановились мы в Камране как раз на день Нептуна.Надо продолжать рассказы так,что заходи на тему и включайся !!!А про мои фокусы с" конструктивными изменениями" устройства корабля,наверное больше всего был удивлен наш Сан Саныч ,через столько лет прочитав здесь,покрайней мере я так поня с его слов.А интрига должна быть,это как про "остров сокровищ"на КПСКР"Дзержинском"Да и я в свое время электротехническую кладавую переделал в электротехническую мастерскую.И в один день чисто случайно на нее вышел Сан Саныч,с вопросом, - А это что за боевой пост? Почему не знаю?....Да много помещений со шхерами на корабле было!!!! Не говоря уже про машинные отделения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Всем привет! Нашелся еще один член экипажа на "однокл.", дорогу сюда я ему подсказал. Дмитрий Гусев - Москва. Привет, в службах и командах 1993-1995гг . А ты как?Командир корабля у нас был Сытник! Тогда про кого я писал, может Владук вспомнит. Владук прочитай сообщение №544, может вспомнишь его?Пару раз женился-разводился, но это уже не интересно. Напрасно ты так Андрюха думаешь, ты еще не указал количество детей которые называют тебя папой. И почему NAF, с б. ном. понятно, я например ПАК - Попов Александр Константинович, ты тоже самое но по иноземному или это что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Шура, был у нас такой чудный ком РТС.Правдо чуднее был наш зам по тылу ,шеф над боцманами и всей палубной командой.Напомните фамилию,да и звание,помойму сухопутное(майор) или путаю.Такои солидный музчина с лысиной,которую прятал зачесом.Вот его жаргон по громкой, по моему суждению ,не кто не мог переплюнуть.Или забыли.Да насчет Димки Захожая,с етим вопросом может помоч только Шура,пока не ушел на пенсию(которая ему снится).Ох ,Шура,и когда збудется эта мечта.И специально для Андрюхе,еще раз - а разве Захожай не с Белорусии.Наверное с кемто путаю.Да,да так сколько там папой называют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 еще раз - а разве Захожай не с Белорусии.Наверное с кемто путаю.Владук Дима Захожай с г.Свердловска!!!У меня его адресок есть и Шуре я его переслал раньше!И почему NAF, с б. ном. понятно, я например ПАК - Попов Александр Константинович, ты тоже самое но по иноземному или это что-то другое. Лучше указывать боевые номера,тогда можно сразу увидеть кто из какой БЧ......в галереии на Дз пару фоток новых появилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Владук Дима Захожай с г.Свердловска!!!У меня его адресок есть и Шуре я его переслал раньше!Так кто из трюмных был с Белорусии.Вова,у тебя с памятью получше,как фамилия зам по тылу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) "А вот другого - Димку Захожая частенько вспоминаю. Ни кто случаем не знает где он мелькал?На однокласниках вроде не засвечивался..."В Екатеринбурге (Свердловске) живут только две семьи по фамилии Захожийю.Просьба не нарушать правила форума. Адреса и номера телефонов без согласия их владельцев указывать запрещается Код города(для звонка (- 343-)), индекс (для письма) узнавайте сами.Чем смог-помог. Изменено 5 марта, 2008 пользователем Shultz Нарушение правил форума и цитирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Шура, был у нас такой чудный ком РТС.Правдо чуднее был наш зам по тылу ,шеф над боцманами и всей палубной командой. Владук это не ком. РТС, все что в памяти осталось - это невысокого роста и когда выходил с голым торсом , то напоминал наших братьев меньших, такой обросший. Сан. Саныч - старпом, а вроде еще какая-то должность вроде помощник или что-то вроде этого приближенный к ком. корабля. Или я совсем старый стал и что-то путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Просьба не нарушать правила форума. Адреса и номера телефонов без согласия их владельцев указывать запрещаетсяПрошу прощения, что нарушил. Хотя, эти данные из интернета, могу сбросить ссылку. Если это общедоступно всему миру, всем кто в инете..... Разве это тоже нарушение? Давал телефон с доступного источника. Наверное это информация для всех админов и модераторов. Правила чего-то недоработаны. Или я в чём-то не прав. Если так, то в чём именно?И как же нам тогда друг друга искать?Если не будем помогать друг другу. Да и о сайте ведь мало народу знает, когда узнают, то удивляются, потом радуются и благодарят. Хотя это благодарность не мне, а Вам, Админам и Модераторам!!!! Изменено 5 марта, 2008 пользователем Shultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 У меня его адресок есть и Шуре я его переслал раньше Вова брешет! Димы Захожая в твоем списке не было. Там девять адресов, но его нет. Можешь проверить свое старое сообщение Лучше указывать боевые номера,тогда можно сразу увидеть кто из какой БЧ.Когда регистрировался написал что первое пришло в голову, а сейчас уже вроде примелькался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения