Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Олег, позволь тогда и мне вопрос. Ты в какой учебке на химика учился?

Награды

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Олег, позволь тогда и мне вопрос. Ты в какой учебке на химика учился?
в\ч 09990, знаминитая три девятки, в Кронштадте, там учат на подводников, и мы там в кол-ве 15 человек были как белые вороны с зелеными погонами, патруль все время к нам придерался из-за этих погон. И что мне там еще понравилось, так это то, что мы вместе с подводниками учились вести борьбу за жевучесть ПЛ, всплывать из реалного торпедного аппарата (на полигоне у них специальный класс был с водяной башней и барокамерой). *yess*

Хороший и заслуженный был командир - да будет ему земля пухом. Вечная память.
Да время идет,вроде жить да жить,не столько и лет много было,но как говорят государство зря год за два не считало на Камчатке.Никогда не забуду как уговаривал остатся на мичмана,потом когда я не согласился,спросил от куда, и так с сожелением сказал,что с прибалтики не остаются.

Всем привет! Через полчаса наступит 5 февраля - ЭТО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВЛАДУКА !!! ГОТОВИМ РЕЧИ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ТОСТЫ! *clap*

Шура поздравил Владука на одноклассниках!Тост!Владук !!!!!!-Если хочешь быть счастлив 1 день -напейся!-Если хочешь быть счастлив 1 месяц- женись!-Если хочешь быть счастлив 1 год-заведи любовницу!-Если хочешь быть счастлив всю жизнь-будь здоров!!!!

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Огромное С П А С И Б О за поздровления.Ну Вы и ночные птици.

Владук, прими и мои поздравления. Я тебя уже в Кабаке "Зеленая поляна" поздравил, но для хорошего человека поздравлений не жалко.Бывай здоров. Попутного тебе ветра, семь футов как всегда.

Награды

Владук привет! Хотел поздравить тебя первым и уже был близок к этому, но злые люди выдернули на работу (как обычно все самое срочное по ночам). Так что присоединяю свои наилучшие пожелания к прозвучавшим здесь поздравлениям и тем которые еще будут, ну а главное крепкого здоровья, семейного благополучия и счастья в личной жизни. *clap*

Владук привет! Хотел поздравить тебя первым и уже был близок к этому, но злые люди выдернули на работу (как обычно все самое срочное по ночам). Так что присоединяю свои наилучшие пожелания к прозвучавшим здесь поздравлениям и тем которые еще будут, ну а главное крепкого здоровья, семейного благополучия и счастья в личной жизни. *clap*
Спасибо еще раз,как говорит Вовик - былобы здоровье,а остальное приложим.

И тишина - Владук понятно варенье трескает, ему положено. А где все остальные? *derisive*

:)Отдыхает он !!!И правильно делает!!!После дня рождения положенно три дня отгулов.... или загулов!!!!Ну не важно, с этим вопросом на юте разберемся. (Шура надо выходить иногда на ют, даже если не куришь,могут не понять -вроде свой, а на ют не ходит? *derisive* )И так где мы остановились?- На съемках фильма?...- Или пойдем дальше, по волнам памяти !!!

После дня рождения положенно три дня отгулов.... или загулов!!!!
Насколько я поиню только один день в году - можно было позволить себе все что хошь. *tease*

Да день рождения на корабле виновник получал свою отбивную с жаренной кортошкой и харю мочил целый день!!!!А вообще на Дз было 2 больших праздника, для моряков, само понятно-ДМБ и когда старпом в отпуск уходил!!!Лафа была полная!!!А старпомом у нас с юморм был .....- товарищи моряки на корабле ругаться матом имеет право только старший помошник (стоявщий рядом командр корабля удивленно взглянул на него) и старпом добавил - и командир корабля!!!!

А старпомом у нас с юморм был .....- товарищи моряки на корабле ругаться матом имеет право только старший помошник (стоявщий рядом командр корабля удивленно взглянул на него) и старпом добавил - и командир корабля!!!!Вова,хороше что старпом только на одноклассниках появился и суда не зашел,а то досталось бы тебе,при слове "Чистяков" уже не вздрагиваеш.Ну и как там, ожидания не оправдались,водку я давно уже не употребляю,даже забыл когда,и другим советую,да и какая разница что пить ,хоть воду,дури и своей хватает.А самый грусный день рождения у меня был в Анапе,это 20 лет,прослужив с ноября еще потерянный.

А старпомом у нас с юморм был .....- товарищи моряки на корабле ругаться матом имеет право только старший помошник (стоявщий рядом командр корабля удивленно взглянул на него) и старпом добавил - и командир корабля!!!!
Вова,хороше что старпом только на одноклассниках появился и суда не зашел,а то досталось бы тебе,при слове "Чистяков" уже не вздрагиваеш.Ну и как там, ожидания не оправдались,водку я давно уже не употребляю,даже забыл когда,и другим советую,да и какая разница что пить ,хоть воду,дури и своей хватает.А самый грусный день рождения у меня был в Анапе,это 20 лет,прослужив с ноября еще потерянный.

Вова,хороше что старпом только на одноклассниках появился и суда не зашел,а то досталось бы тебе,при слове "Чистяков" уже не вздрагиваеш
Всем привет! Я так думаю Сан Саныч уже сюда заглядывал и наконец-то наведет порядок. На связь будете выходить не как Вам захочется - а каждый день и по распорядку. А слинять с сайта на пару дней и более можно будет только по рапорту. *tease*

Всем привет! Я так думаю Сан Саныч уже сюда заглядывал и наконец-то наведет порядок. На связь будете выходить не как Вам захочется - а каждый день и по распорядку. А слинять с сайта на пару дней и более можно будет только по рапорту. *tease*
Шура,я уже заметил,у тебя есть черта-накаркать что сбудется.Не вспоминай имя Сан Саныча в суе.

Что, боязно стало !!!!!Я так думаю, что Сан Саныч уже заходил, и посетил тему ДЗ.Жалко конечно что он не зарегистрировался.Может быть позже ..... и тогда как сказал Шура - все по распорядку!!!!! :yaaa:

Не вспоминай имя Сан Саныча в суе.
Ну что зашевелились, страшно стало. Я думаю Владук не забыл какую приборку он устроил старшинскому составу когда мы жили на берегу перед отлетом в Керчь. :rolleyes:

Мужики! А кто такой Сан-Саныч, что за "ЗВЕРЮГА". а ТО ЧИТАЯ ВАШИ СТРОКИ, ВИДЯ КАК ВЫ ДО СЕЙ ПОРЫ ВЗДРАГИВАЕТЕ, У МЕНЯ у САМОГО МУРАШКИ ПО ТЕЛУ (СОСТОЯНИЕ ПОГРАНИЧНОЕ С РЕАЛЬНЫМ СТРАХОМ). Я хоть и не с вашей палубы,хотя бывать на ней доводилось, но ведь всё же родня.....

А.А.Чистяков первый старший помощник и второй командир корабля КПСКР "Дзержинский".post-10741-1202367504_thumb.jpgНормальный мужик,но иногда давал ......, не без этого!!!!

Тогда понятно. "Гроза" на любом корабле. Иногда и не знали, кого можно ослушаться, а с кем лучше не ссориться. Командир .... он везде командир, а вот когда командир уходит в отпуск и заступает на это место старпом....... Хватит писать про ужасы. Вчерась уже начитался и навспоминался, в который раз....

Мужики! А кто такой Сан-Саныч, что за "ЗВЕРЮГА". а ТО ЧИТАЯ ВАШИ СТРОКИ, ВИДЯ КАК ВЫ ДО СЕЙ ПОРЫ ВЗДРАГИВАЕТЕ, У МЕНЯ у САМОГО МУРАШКИ ПО ТЕЛУ (СОСТОЯНИЕ ПОГРАНИЧНОЕ С РЕАЛЬНЫМ СТРАХОМ). Я хоть и не с вашей палубы,хотя бывать на ней доводилось, но ведь всё же родня.....
Вова уже пояснил,от себя добавлю,что Сан Саныч это порядок,традиции,да и много чего,что до сих пор ,не сомневаюсь, существует на "Дзержинском".Сам понимаеш ,нам балбесам в то время дай волю,ой что былобы,Один из эпизодов,вроде уже вспоминал,это представь,утро,построение на верталетке,выходит наш старпом ,за шнур тащит волочащийся фотоувелечитель,это по рифленке вертолетки,Размахивается,увелечитель в дребезги.Потом задает вопрос ,до каких пор будет продолжатся потпольное печатанье фото.И в тоже время выделяет помещение для фотолаборатории,не удивлюсь если она до сих пор тамже и находится.А его крылатая цитата Жукова ,немного переделанная - кораблем командую я и мои старшины.Старшинскому составу приходилось работать а не только о ДМБ мечтать.Да и много всего другова,это НАШ Сан Саныч,вот почему и вздагиваем.

Да, было дело!Учил нас Сан Саныч и культуре поведения и общения.Собирал вечером л/с и рассказывал что по чем,как вести себя в различных ситуациях.Помю один из его рассказов: ...было это в училище, пришли к ним девушки на вечер танцев. Ну естественно, в время танца, завязался разговор.В разговоре девушка спросила , - что думает, будущий морской офицер, о художниках передвижниках.....На следующий день, будующий морской офицер, пошел в библиотеку и изучил не только передвижников, но и авангардистов и многих других ....А вот тут___________________.wav можно прослушать и вспомнить,как это было на ДЗ, может по голосу кто-то себя и узнает !!!

Старшинскому составу приходилось работать а не только о ДМБ мечтать.
Ну вот и оживились. Владук ты наверное помнишь (по моему это было до Вовки) когда Сан Саныч загнал нас старшин-полторашек гальюн драить - со словами после того как вы наведете здесь блеск, сюда можно будет вообще не заглядывать. здесь всегда будет чистота и порядок!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...