Алексей Цепин Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Андрюха!!!! сейчас вылетаю домой из Москвы. Тебе, жене и дочери самый горячий привет от моих "таджикистанцев". (помнишь на 28 мая приезжали, Гончаров лёха, Суворов Серёга, Влад Марин, Лобановы и все, все, все...). Держись, ... -нет теперь. держитесь!!! Дни наступают тяжелые, но и н т е р е с н ы е. Будет тяжело, но как сказал Толик Иванов, "ПАПА - это не просто ножкой шаркать", а как сказал Гоша "Береги печень"!!! Ибо невыносимую усталость, а иногда злость на себя и обиду на непонимание ребёнка, лучше СМОЧИТЬ (а не залить) алкоголем, чем выплеснуть на окружающих. Но тут зови нас, опытных отцов,- поможем. Правда же, БРАТЬЯ!!!! Андрюха, искренне рад за тебя. Блин, настроение весёлое, как будто сам родил...., а ребёнок рождённый в адости, обязан быть счастливым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Андрей! От всей души поздравляю!!! Счастья всему вашему семейству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 или просто Настенька, Настёна мой самый любимый маленький человечекАндрюха, у меня младшая тож Анастасия. Поддерживаю слова Кума! Огромный привет жене и дочке! Готовьтесь к веселой и интересной жизни! Блин, так радостно за вас, прям есчо одного состругать захотелось. Дети это прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nikola Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Добавлю к сказаному только одно Поздравляю и УСПЕХОВ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Фу..... вроде живой первый этап обмывания ножек прошел..... судя по пустой посуде успешно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Андрюшка, как себя чувствует молодая мамочка?? Ты смотри, ей нужен будет надежный помощник.... Передавай Танюшке от нас привет и наилучшие пожелания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Мамочка чуствует себя хорошо дочка тоже так что все замечательно. Спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Андрей! Прими и от меня поздравления, хоть и с опозданием. Но на то были причины. Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся. http://images.cards.mail.ru/cache/8E/8ef6f18e87d60237edb58470a3e2a2cf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Юль спасибо, ты не могла опоздать твой благоверный за вас двоих поздравлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 твой благоверный за вас двоих поздравлялКак говорит дядя Слава: оооооо, моя печеннььь! она ентого не выдержитт Андрюха, держи хвост пистолетом! Маме с дочкой привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения