Перейти к содержанию

Папа Кре4ет

Рекомендуемые сообщения

Андрюха!!!! сейчас вылетаю домой из Москвы. Тебе, жене и дочери самый горячий привет от моих "таджикистанцев". (помнишь на 28 мая приезжали, Гончаров лёха, Суворов Серёга, Влад Марин, Лобановы и все, все, все...). Держись, ... -нет теперь. держитесь!!! Дни наступают тяжелые, но и н т е р е с н ы е. Будет тяжело, но как сказал Толик Иванов, "ПАПА - это не просто ножкой шаркать", а как сказал Гоша "Береги печень"!!! Ибо невыносимую усталость, а иногда злость на себя и обиду на непонимание ребёнка, лучше СМОЧИТЬ (а не залить) алкоголем, чем выплеснуть на окружающих. Но тут зови нас, опытных отцов,- поможем. Правда же, БРАТЬЯ!!!! *russian**russian**russian* Андрюха, искренне рад за тебя. Блин, настроение весёлое, как будто сам родил...., а ребёнок рождённый в адости, обязан быть счастливым.

Андрей! От всей души поздравляю!!! Счастья всему вашему семейству!

Награды

или просто Настенька, Настёна мой самый любимый маленький человечек:)

Андрюха, у меня младшая тож Анастасия. Поддерживаю слова Кума! Огромный привет жене и дочке! Готовьтесь к веселой и интересной жизни! Блин, так радостно за вас, прям есчо одного состругать захотелось. Дети это прекрасно!

Награды

Добавлю к сказаному только одно Поздравляю и УСПЕХОВ !!!

Фу..... вроде живой первый этап обмывания ножек прошел..... судя по пустой посуде успешно......

Андрюшка, как себя чувствует молодая мамочка?? :) Ты смотри, ей нужен будет надежный помощник.... Передавай Танюшке от нас привет и наилучшие пожелания...

Мамочка чуствует себя хорошо дочка тоже так что все замечательно. Спасибо за поздравления!

Андрей! Прими и от меня поздравления, хоть и с опозданием. Но на то были причины.

Пусть ангелы-спасители

Хранят вашу малышку,

А строгие родители

Бранят ее не слишком.

Пусть бабушки и дедушки

Без чьей-нибудь подсказки

Своей прекрасной девочке

Рассказывают сказки.

И книжками, игрушками

Пусть дом скорей наполнится,

Заветные желания

Живущих в нем исполнятся.

http://images.cards.mail.ru/cache/8E/8ef6f18e87d60237edb58470a3e2a2cf.jpg

Юль спасибо, ты не могла опоздать твой благоверный за вас двоих поздравлял:)

твой благоверный за вас двоих поздравлял:)

Как говорит дядя Слава: оооооо, моя печеннььь! она ентого не выдержитт *russian* Андрюха, держи хвост пистолетом! Маме с дочкой привет!!!

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...