BURAV Опубликовано 13 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 У кого какие были ?Например , молодым или приезжающим мы "лепили горбатого" , короче такой прикол был , сгибаешся буквой "Г" на жопию надеваешь бушлат , свеху ложишь шапку или фургон и взяв в руки рукава бегишь по коридору...Проснувшийся но ничего непонимающий боец , выходя из спальни видит убегающего перед собой карлика , в армейской одёже... это шок .Другой прикол , но не наш а замбоя , чистка оружия ...Проверял чистоту оружия , не , не иголочкой а пёрышком , ибо иголочка крглая и грязь с неё скатывается , а с пёрышка самого тонкого грязь собирается.И чё мы тока не делали , вплоть до ПОЛНОГО разбирания автомата , и мыли под струёй воды , и чистили зубной щёткой , и с мылом и в бензине.....Мдя , прикалывались кто как мог....Как было у вас господа зелёные ? :raz: :raz: :raz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 13 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 А у нас самых нерасторопных(тех которые поспать любили) дежурный ходил первый раз будил, а если через 10 мин. кто-нибудь забивал на службу-не просыпался-то деж. брал в клиничке "тапик" и шел поднимать бойца с его помощью- набросив провода на ноги и покрутив ручку. Может это и жестоко,но очень даже действенно... Больше одного раза и не надо было. :raz: Был еще прикол. Брали нитку и ложили её под простыню на кровати,а другой конец нитки кто-нибудь держал. И вот когда владелец кровати ложился-эту нитку из-под него выдергивали... Полное ощущение что в кровати змея. :raz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость N87 Опубликовано 13 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 А у нас когда кто-нибудь заснет на узле связи и если командир почикает, посылает кого нибудь за ведром воды и прямо в лицо, а тому снится что он тонет ну и начинает "выныривать" руками и ногами...[qуоте]"лепили горбатого"[/qуоте] видел сам, сначала и не врубишься что такое, да еще спросонья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 13 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 А ! Я ешшо любил прикол... Короче у нас на заставе был баян , так вот когда-то я подобрал кнопочки , которые звучали как сработка системы , типа "застава в ружжо ". Вопчем опосля отбоя , когда народ прикемарит , я заходил с этим баяном в спальню , что есть силы рвал меха , подрывая весь народ по сигналу......Крики "что ?" "куда?" и "где сработка ?" после гы-гы , меня и дежурного , восполнялись летящими сапогами и табуретками.... Главное было вовремя выскочить из спального помещения. Обычно потом так прикалывались приходящие после первого наряда... , но ето была моя любимая шютка брал в клиничке "тапик" и шел поднимать бойца с его помощью-Бляха-муха , как мне сейчас жалко этих молодых сержантов-дежурных , ведь каждый дежурный будил народ по разному..... Один вроде легко за плечё тронет и ты просыпаешся , а второй трясёт тебя как чумаход и вместо просыпания получает в бубен.... Я в своё время ненавидел как меня будил фазан Мавр... Он просто вдавливал в кровать когда трындел что уже время и пора вооружаться ....Блин , с просонья я никогда не мог попасть ему в фанеру , а он легко увёртывался , птица мля залётная , и я потом ему объяснял , "Мавр , меня легко разбудить , просто легонечко толкани , и я проснусь , НО НИКОГДА ФАЗАН НЕ ВДАВЛИВАЙ МЕНЯ В КРОВАТЬ !!! Я просто бешусь от этого !"Да фигли говорить , все об этом помнят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 13 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 Дежурка находилась через картонную стенку от кровати. И вроде даже ещё сроботки нет, и вроде спиш, а гдето глубоко понимаеш; ВСЁ, ПИ..Ц, сейчас придут будить в т.г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 13 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 О мате. Я когда уволился недели две в основном молчал, если начинал говорить, то одним матом. Одичал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
BURAV Опубликовано 13 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 Не , Комтех , ты старина за приколы поведай , ёлы -палы ! Все мы одним ухом щемили упреждаемый участок или нет....а в ТГ ты или в заслоне какая "растение" разница....Давай дядька по теме :raz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 Alexandr Брали нитку и ложили её под простыню на кровати,а другой конец нитки кто-нибудь держал.. разве нитку почувствуешь???.. Вот муж мне тут подсказал - что может вервку с камуфляжа?.. эээ...забыла как он её назвал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 13 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 Прикол от Вареника. Пошёл раз собачку проверять с бойцом. А собачка без поводка, ну сработала и в леса. Наряд за ней не успел. А Вареник с бойцом собачке лапы связали и оставили под сосной. Наряд вернулся, докладается, а им вопрос, а где собака? Отправили искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 13 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 Прикол с деж. на 10. Я только с деж связался с фланга, и с этого же фланга, через несколько секунд связываеться нач. штаба Шулежко. Происходит такой диалог. Сразу после моего звонка звонок деж. хватает трубу и орёт; - Какого у..я тебе ещё надо!!! Молчание.-Это кто?-Нач. штаба м-р Шулежко. А это кто?-деж. по 10 п\з с-т Скрипка докладывает.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Alexandr Опубликовано 13 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 Алёнке. Нитку почувствуешь. Попробуйте для экспериментв. А камуф. шнурок толстый будет. Если только из него питона изображать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 13 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 Саму нитку -нет, её движение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Такс... добавим эротизма в это всё!Все помнят кальсоны? Это такие штанишки с ширинкой, где нет пуговиц. Так вот из этой дырочки, во время сна (и не только) мужское достояние имело привычку вываливаться! ;) Это и есть самый большой прикол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 23 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Была у нас на заставе, как принято сейчас говорить, фишка. ТОли от скуки, толи ещё по какой причине, но вернулся однажды наряд из ЧГ (по-моему Фагод и Мартын) на машинах! ДА ещё на каких! У одного Феррари, у другого Мерцедес... И так они лихо подкатили к крыльцу (сложа губки бантиком и урча, как дизели с турбо наддувом)... Как парковались... И удивительно здорово имитировали, как достают оружие из багажников, предоставляя его на осмотр дежурного, что вся застава заразилась. И все поголовно стали в наряды ездить на авто. Я звёзд с неба не хватал, и поэтому приобрёл полноприводный КАМАЗ. Ведь дорога у нас была одна - пешеходная. Та, что шла вдоль здания заставы и сворачивала за угол к складам. Как-то стоим мы после боевого и ужина на крыльце... Делимся впечатлениями, дымя папиросками в небо. Двое из нас, добив свои никотиновые палочки, собрались на горку. Там у нас было сооружение, типа сортир МЖо, т.е. без Жо! НО, так как идти им было лень, то они сели в свои авто и с визгом буксующих колёс рванули по направлению. В этот момент с заставы выходит НЗ и видя картину несущихся в горку "автомобилей" задаёт нам вопрос: "Что это с ними?" Мы, как могли, объяснили! На следующий день у нас был кросс с последующими стрельбами! :raz: Однако ездить не перестали! http://www.grukvik.com/smile/367.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Ребят, а вы не пробывали такой прикол:Пока человек спит, вынести его на кровати в туалет. По команде "подъём" он вскакивает, а вокруг одни унитазы… :D Да к тому ж еше и полуголый :D Эх.. жаль я не была в армии, вот бы покуражилась.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Эх.. жаль я не была в армии, вот бы покуражилась....Аленыч! Не доводи эмансипацию до абсурда! :unsure: :unsure: :unsure: Итак хочется Гоше предложить поменять надпись под аватарой на что-нибудь вроде - "Аленка - моя жена""Покуражилась бы она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Бли-и-и-н!!!Вот написал, и тока счас понял, что со мной сейчас девчонки сделают!!1 Девоньки не бейте меня ногами! :guilty: Особенно по почкам! Они мне еще пригодятся!!! Ведь в мире есть столько вкусных, минимум сорокаградусных напитков? Я и вправду хороший... ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 23 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Ребольский п\о два часа ночи, прапор будит каптёрщика вопросом -у нас ножовка по металлу есть? -нет.-открой каптёрку, и пошли кого-нибудь пусть ножовку найдёт.Выесняется. "Слабый" пол подобрал висячий замок. Где-то выловили прапора, любителя сладкого. и навсили ему этот заамок на генеталии, а ключ выкинули. Бедолаге пришлось пилить дужку замка, что бы освободить своё "достоинство". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кальтер Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Пока человек спит, вынести его на кровати в туалет.У нас на заставе туалет был, но он всегда был закрыт, так как здание заставы находилось выше жилых домов. И, если мы все сходим в туалет, то семь комсостава выплывали из туалетов... Так что мы ходили на горку Там у нас было сооружение, типа сортир МЖо, т.е. без Жо!Просто лень кровать было туда нести. :raz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 6 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Мы кекса спящего на кровати поставили на теннисный стол, отошли, и скомандовали: "Застава к бою!". Весело было смотреть как он метался на кровати, но так и не упал. А дальше наблюдали как он эту кровать со стола снимал, одному. Одному это возможно только разобрав её Добавлено в: [mergetime]1110114358[/mergetime] Ещё одного я к простыне и одеялу во сне пришил нитками. Когда он проснулся, был похож на Бэтмена. Я ему ещё кальчики к рубахе пришил. Так ему с просони в туалет захотелось, не тут то было Добавлено в: [mergetime]1110114613[/mergetime] Ну а самое наверное распространённое это "самосвал" и "свечка". Для тех кто не в курсе: спящего с кровати сваливают на бок с кровати (самосвал); ставят вертикально в низ головой (свечка). Прикольно смотреть как после "свечки" выпутываються из простыней и матрацов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Ну а самое наверное распространённое это "самосвал"У нас самосвал по другому делали: койки в кубриках двухярусные, так вот над лицом спящего на нижнем привязывали на нитках кружку таким образом, чтобы в свободном состояниии она висела чуть в наклон, градусов на 30-40, затем кружку закручивали до такой степени, что она висела практически ровно... Наливаешь полкружки воды и отпускаешь Тут главное вовремя в коридор выпасть - самосвал быстро срабатывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 А когда молодые на корабль приходииииилииии.... Это просто праздник какой-то Правда кок "вешался", ибо каждый второй считал своим долгом отправит духа на камбуз за жареным барбетом. (Барбет - это поворотное основание артустановки весом в несколько тонн). Поначалу кок с рабами по камбузу откровенно ржали, но очень скоро, каждого, робко бормочушего про барбет, встречал отборный мат и НЛО в виде чумичек, тарелок и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Вайпер, а сам то бегал за барбетом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 А у нас как-то одно время пошла такая шняга , не столько прикол , сколько развлекухой её назвать можно.... начали бобров (ЧЗ) " снимать " . Ходят - бродят по заставе , как мухи сонные , хрясь ! одного другова снимишь - всё уже бдить начинают . И чем дольше это продолжалось , тем труднее это было сделать . Да и сам когда бобришь уже не просто шарошишся , а стригёшь по всем тёмным закоулочкам , где засада ждёт . А когда засаду обломишь так ваще кайф . Мастерство на высоте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Вайпер, а сам то бегал за барбетом??? не, я "лопухи", помню, искал Это такая резиновая хрень, вроде лотка, чтоб вода с палубы по борту не стекала и не оставались разводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения