NOSTA Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Хонин, Шарипов, Парфенов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Хонин, Шарипов, ПарфеновФедор, откуда они? Знал Шарипова Сафара из Ленинакана (ныне Худжант), призыва осень 79 г., повар и переводчик на 1 ПК в Кизыл-Атреке Кара-Калинского ПОГО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOSTA Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Федор, откуда они? Знал Шарипова Сафара из Ленинакана (ныне Худжант), призыва осень 79 г., повар и переводчик на 1 ПК в Кизыл-Атреке Кара-Калинского ПОГО.Мы служили 1993-1995 годах Андероб, Хорог я 95 уволился а куда их судьба раскидала не знаю я так понял Виктор Парфенов сейчас в Московсом советник командира отряда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь лексс Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Мы служили 1993-1995 годах Андероб, Хорог я 95 уволился а куда их судьба раскидала не знаю я так понял Виктор Парфенов сейчас в Московсом советник командира отрядас хониным серегой сидели на соседних постах правый фланг хорогского пого в 97.вроде по ротации ушел в россию .часто ходили друг к другу в гости. интерестно где он сейчас.есть что вспомнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гург Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Хонин сечас в Новосибе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь лексс Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Хонин сечас в Новосибекак с ним найтись??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гург Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 как с ним найтись??? Я с ним переговорю, если что оставлю координаты! Хонин, Шарипов, ПарфеновПарфёнов сейчас в Московском советником, могу попробовать найти его телефон. Хонин в Новосибе, есть его координаты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOSTA Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Я с ним переговорю, если что оставлю координаты! Скинь пожалуйса координаты. Я их 12 лет уже ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гург Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Скинь пожалуйса координаты. Я их 12 лет уже ищуСкинь мне свои, я же должен ему сказать кто им интересуется, я то не так давно служил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гург Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Скинь пожалуйса координаты. Я их 12 лет уже ищуПарфёнов в Ишкашиме советник командира, а вот телефон Хонина звони 8 хххххххххкак с ним найтись??? телефон Хонина 8 хххххххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOSTA Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Скинь мне свои, я же должен ему сказать кто им интересуется, я то не так давно служил.+79056123294 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.