Садыков Канат Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Надо провести перекличку.Кто где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Надо провести перекличку.Кто где?Добрый день Канат!Перекличка - дело нужное. Ну пока было лето активность наших сокурсников в инете снизилась,- отпуска.С уважением,Станислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Губко Василий Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Привет, Канат!Я Губко Василий, 1-ая группа.Живу в Киеве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаха.66 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 6 июня в г. Себеж Псковской области скончался КОНЯЕВ Сергей Иванович. Вечная память и Царствие Небесное рабу Божиему Сергию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolay7942 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Надо провести перекличку.Кто где?Приветствую! Баннов Николай. Саратовская область Балаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhail.majakovsky Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Надо провести перекличку.Кто где?Привет Канат.Только Миша Маяковский-19(34)группа.Живу г.Красноармейск,Донецкая обзарегистрировался.ласть,Украина.АВПККУ,КЗакПО-Хичаурский ПО,Батумский ПО,Нахичеванский ПО,Ленинаканский ПО.ДМБ-24-07-92г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВВП150857 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Надо провести перекличку. Кто где? Вечер добрый,КАНАТ!!я разыскиваю ДУЛОВА АЛЕКСАНДРА ИВАНОВИЧА,1979-го года выпуска.....Зимой 77-го года он проходил стажировку в Ошском Погран.отряде,где я в то время служил....Знаю,что до осени 86-го года он был нач.заставы Ак-Шийрак.....Если кто-то знает о его дальнейшей судьбе и как можно с ним сейчас связаться-пожалуйста,сообщите....буду искренне признателен...с уважением Владимир Плотицын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВВП150857 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ребята,если кто-то может помочь найти ДУЛОВА А.И. сообщите на мой эл.адрес:vladven( @ )bk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.