Владимир Лаврентьев Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Кто служил в в/ч 2103 3 ПК 20 ПЗ в 1977-79г отзовитесь по E-mail:lradik(гав-гав)mail.ru или на этом сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellboy71 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 приветствую Вас коллега! я проходил службу на Невтоновке 15 пз 2 комендатура Бахарденского отряда 89-91г нач пз майор Жгилев зам бой кап Кисилев потом знз ст лей Лугоманов старшину не помню .но потом старшиной был чел моего призыва мл серж Горулько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Лаврентьев Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 приветствую Вас коллега! я проходил службу на Невтоновке 15 пз 2 комендатура Бахарденского отряда 89-91г нач пз майор Жгилев зам бой кап Кисилев потом знз ст лей Лугоманов старшину не помню .но потом старшиной был чел моего призыва мл серж ГорулькоДоброй ночи,Константин! Очень рад,что написал мне! Получается, что заставы переименовали,т.к. "Невтоновка" называлась 20 ПЗ 3 ПК. Нач. ПЗ тогда был Макаренко Ю. в звании ст. л-та.Костя, а не помниш, в особом отделе ПО не было офицера по фамилии Фиалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техник09 Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Доброй ночи,Константин! Очень рад,что написал мне! Получается, что заставы переименовали,т.к. "Невтоновка" называлась 20 ПЗ 3 ПК. Нач. ПЗ тогда был Макаренко Ю. в звании ст. л-та.Костя, а не помниш, в особом отделе ПО не было офицера по фамилии Фиалко?Приветствую сослуживцев по Бахардену. В 81 или 82 г.г. Койне-кесырскую комнгдатуру передвали Кара-Кале, участок Комаровки в Бахарден, таким образом счёт застав начался с Арваза и невтоновка стала 14 заставой, а в 85 г. восстановили заставу Хендывар и у Невтоновки снова сменился номер не 15. В 1998 г. Туркмены создали отряд на базе Багирвской комендатуры и как сейчас с нумерацинй не известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Лаврентьев Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Благодарю за сообщение, с ув. Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellboy71 Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Доброй ночи,Константин! Очень рад,что написал мне! Получается, что заставы переименовали,т.к. "Невтоновка" называлась 20 ПЗ 3 ПК. Нач. ПЗ тогда был Макаренко Ю. в звании ст. л-та.Костя, а не помниш, в особом отделе ПО не было офицера по фамилии Фиалко добрый день! из особистов не помню ни кого.Как хотелось бы туда поехать посмотреть что там осталось после нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Лаврентьев Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 добрый день! из особистов не помню ни кого.Как хотелось бы туда поехать посмотреть что там осталось после нас! Я , честно говоря , тоже об этом думаю и мечтаю , но наверное , это не сбыточная мечта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak30 Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Я служил на 15 ПЗ Невтоновка 89-91 Ноябр!Отделение сигнализации и связи!Был на участке Невтоновки и Каранков в феврале 2008, системы нет! Построили канатнуыу дорогу. Могу выслать фотки славик24казак(гав-гав)маил.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соловей Игорь Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) Привет Славик !Я тоже служил на Невтоновке 86-87 год.ком.отд.кавалеристов.До этого как обычно:85 г, Инжерева, Фирюза , Каахка школа СС, потом Невтоновка.Нач.заставы ст.л.Иванов, замбой л-нт Дубейко А., замполит точно не помню(надо посмотреть в журнале) Дубро?., старшина ст. пр.Бугорский А.Если не трудно сбрось мне фотни на мой адрес isolovey(гав-гав)activebank.com.ua. или на этот сайт.Заранее благодарен.Где-то в 1983-1984 снимали филь на Фирюзе , Яблоновке и Невтоновке называется "Наследие".Фильм бестолковый но есть один интересный момент: Снимали панораму гор прямо сразу за заставскими воротами.Я видел этот фильм, сейчас бы его найти.Игорь. Изменено 18 июня, 2008 пользователем Соловей Игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak30 Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Фотки вышлю! Ст.пр Бугорского помню, отличный мужик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 kazak30 Написав сообщение транслитом, выделите его и нажмите на такую кнопку в редакторе сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витек63 Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Привет !Я Витёк Гнидко , служил на ПЗ Багирская в 82-84,старший мастер по электроприборам,командир к-н Курлович,зам по бою по первому году был ст лнт Хабаров сам откуда то из Астраханской области -душа человек ,строгий но справедливый , замполит ст лнт Валентин Потапов , и пр-щик Переходько .старшина Петруха Меркулов из Москвы.Из "дедов " помню Витька Пухтия (Пух) ,Шура Смирнов из Кривбасса и многих других , годки-Шура Мыршавка кент мой , Вася Зверев связист ,Воха Скольский , Валера Влоков(земляки) , из "молодых" Вова Быков из Харькова и много других , всех не перечислиш,Знаю Васю Резника с Невтоновки , Коля Джурин с Фирюзы , Барган с Каранки кажется (Бонек) иногда вижу его.И много много других (долго перечислять )ОТКЛИКНИТЕСЬ КТО ПОМНИТ !!! или письмо на viktorgnidko песык мейл.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gubanov Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Кто служил в в/ч 2103 3 ПК 20 ПЗ в 1977-79г отзовитесьслужил в 1977-1979 на невтоновке губанов старший мастер по элетроприборам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Лаврентьев 57 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 служил в 1977-1979 на невтоновке губанов старший мастер по элетроприборамВладимир привет ! Позвони на телефон +380963149629 ; мой e-mail: lvn_pv_57( ( @ ) )mail.ru очень жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vevpbr Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ищу сослуживцев 1963-1966гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ткач Наталья Олеговна Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Найти всех кто служил в в/ч 2103, я доця Ткача Олега, мы служили С 1985 (октябрь) По 1992 (май) :Багирская застава, Фирюза, и т.д., ГЕРМАБ Комендатура, ГЕАКТП база......., хочу найти Крыжановских Сергея и Веру, она моя Кр*сная. ,Общество Охотников и рыболовов советует, чтобы охота прошла удачно, выпей за четырех лосей: - Чтобы еЛОСЬ и пиЛОСЬ, чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ..., Кто нас помн*т и зна*т, звонит*, это мой номер телефона : (067) 634-05-12, Наталья. Украина город Днепропетровск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.