Аленка Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вот,вот,вот,всё так и есть.нет.. всё не так.. Здесь больше вина Адама... за то што не уследил и ослушался Бога откусив яблоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 КатегорическиАналогично!! Но готова еще выслушать подтверждение несогласности в стихах))))Выше у меня был выложен стишок про подобное....Но за подобную услугуЯ наложу один запрет –Не смей рассказывать супругу,Что первой ты пришла на свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 нет.. всё не так.. Здесь больше вина Адама... за то што не уследил и ослушался Бога откусив яблоко Да,да,да! И Адам виноват и змея и яблоко?Но только не Ева!От уж эти женщины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Не смей рассказывать супругу,Что первой ты пришла на свет.Вот!!! Вот она причина мужских выпадов в сторону женщин..))))И Адам виноват и змея и яблоко?У змея работа такая была... своё направление. А яблоко просто под руку попалось.. мог быть и помидор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 У змея работа такая была... своё направление.А я вообще где-то прочитала настоящее имя этого Змея.... И в общем удивительно, но совпадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вот!!! Вот она причина мужских выпадов в сторону женщин..))))У змея работа такая была... своё направление. А яблоко просто под руку попалось.. мог быть и помидор.. И у Адама как раз фиговый листочек ветром сдуло,да?Сколько совпадений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 И в общем удивительно, но совпадает...С кем совпадает??..)))) А какое имя у лукавого??И у Адама как раз фиговый листочек ветром сдуло,да?ооо... енто уже умышленное соблазнение для Евы на грех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 С кем совпадает??..)))) А какое имя у лукавого?? Фаллос ссылочку дам, там вот и объясняется все соблазнение Евы, и хто виноват.тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ооо... енто уже умышленное соблазнение для Евы на грех Не умышленное,а случайное.Ветер во всём виноват. Фаллос ссылочку дам, там вот и объясняется все соблазнение Евы, и хто виноват.тут Это устаревшее имя.Сейчас оно иначе звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Сейчас оно иначе звучит.И как же? Суть все равно одна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 И как же? Суть все равно одна!Суть то одна,но ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 там вот и объясняется все соблазнение Евы, и хто виноват.тутЯ всегда говорила што мужчины стрелочники..)) и всегда! - всю свою вину перекладывают на женские плечи, боясь ответа за свои грехи.. Статья супер!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Я всегда говорила што мужчины стрелочники..)) и всегда! - всю свою вину перекладывают на женские плечи, боясь ответа за свои грехи.. Статья супер!!!!!А у женщин где ангельские крылышки?На стирке,да?Кто мужчин доводит до греха?Сами себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Статья супер!!!!!Сама довольна, что наткнулась на нее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Кто мужчин доводит до греха?Сами себя?НУ а как на себя внимание то обращать???Мужчины же удумали любить глазами, наши мозги и умения мужчины впринципе не хотят замечать, поентому приходиться действовать таким оружием как внешность .. А мужчины вот и не справляются..))) соблазняются, грешат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 НУ а как на себя внимание то обращать???Мужчины же удумали любить глазами, наши мозги и умения мужчины впринципе не хотят замечать, поентому приходиться действовать таким оружием как внешность .. А мужчины вот и не справляются..))) соблазняются, грешат.. Все мы во грехе!Да простит нас Господь! Ой,надо нимб снять с подзарядки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ой,надо нимб снять с подзарядки.Рано еше... Пусть заряжается, штоб када будет сильно нужен не подвёл с зарядкой..)))))А я пока такой побуду.. http://blonde.clan.su/_ph/1/2/643461196.jpg:quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А я пока такой побуду..Здорово, тебе красный идет) главное с сердечком в руках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Рано еше... Пусть заряжается, штоб када будет сильно нужен не подвёл с зарядкой..)))))А я пока такой побуду..И как это назвать?По польски "Дъяблица",а по русски "Дьяволица". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А у меня вот такая сейчас в профиле!!! Чем-то похожи))) http://s16.rimg.info/3b622195f0af185d6faeff61d383c45c.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 главное с сердечком в руках!!!аха.. я туда складываю кусочки разбитых мною сердец.. Мы же должны полностью оправдывать мнение мужчин о женщинах соблазнительницах..))))))И как это назвать?исключительно по русски..))))Чем-то похожи)))Еше бы мы не были похожи!! и сердечки всегда с собой..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 я туда складываю кусочки разбитых мною сердец..Ща Гоша увидит это, и быренько заберет у тебя все, чтобы не собирала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ща Гоша увидит это, и быренько заберетКак же женщина без своего радикюля то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Как же женщина без своего радикюля то???? Алёнушка,чтото радикюль не велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Алёнушка,чтото радикюль не велик.Дык жалко то сердца у мужчин забирать .. а если забираю - так в вдребезги.. места больше в радикюле остается..))))к тому же я всегда была скромнягой .... да и замужем я... А еше если учесть што Гошка постоянно потрошит мой радикюль - то мне в принципе большой не нужен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения