Sergey Chesak Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Vakula Присоединюсь к всеобщему мнению:прикольно.., здорово...в точку! Мы такие...., Очень приятно!!!!!!!! Во, как. Я то думал, что многие обидятся на эту статейку. Оказывается нет. Все реально и правильно понимают цену прекрасного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Я то думал, что многие обидятся на эту статейку.Почему сразу обидемся? Мы трезво и с юмором смотрим на вещи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Чему учат нас мамы: 1)Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: «Если вы собрались переубивать друг друга — идите на улицу, я только что полы вымыла» 2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: «Молись чтоб эта гадость отстиралась» 3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: «Потому что я так сказала, вот почему» 4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: «Вот вывалишься сейчас из окна — не возьму тебя с собой в магазин!» 5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: «Если ты сейчас же не перестанешь реветь — я тебя отшлепаю» 6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: «Закрой рот и ешь суп» 7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ: «Не выйдешь из-за стола, пока не доешь» 8.) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: «Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе» 9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: «Уж погоди, дома я с тобой поговорю» 10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: «Если не перестанешь косить глазами — на всю жизнь так останешься» 11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: «Надень свитер — я же знаю, что тебе холодно!» 12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: «Если не будешь есть овощи — никогда не вырастешь» 13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: «Это у тебя все от отца!» 14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: «Чтоб твои дети были такие же, как ты!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ребро единственная костьв которой вовсе нету мозгаСупер, надо этот вирш обязательно заучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Почему кошка лучше, чем женщина 4. Кошка всегда грациозна, даже когда просто сидит на диване. 5. Любая кошка умеет мурлыкать. 6. Кошка ест меньше. 7. Мама вашей кошки с вами не знакома. 8. Кошку легче держать у себя на коленях. 9. Кошка не смотрит телевизор по вечерам. 10. Ночью кошка спит в ногах, и не перетягивает на себя всё одеяло. 11. Если вы больны, кошка не лезет с лекарствами, а просто спит рядом. 12. Кошка не ложится спать в бигудях. 13. Кошка не хнычет, что у нее кончились целые колготки. 14. Если у вас есть только пельмени, на третий день кошка ест их с удовольствием. 15. Если у вас нет даже пельменей, на четвертый день кошка с удовольсвием ест белый хлеб. 16. Кошка всегда чистая и приятно пахнет. 17. В полной темноте кошка не бъется бедрами об углы стола и не ругается. 18. Кошка не цокает каблуками по паркету, когда у вас болит голова. 19. Если вы устали, кошка не обижается и не поворачивается к вам спиной. 20. Кошка умеет втягивать когти. 21. Кошка всегда рада доброму слову. 22. Кошка не изумляется вопросу, от кого она беременна. 23. Если у кошки вдруг появились котята, их можно подарить друзьям. 24. Котята вашей кошки пушисты и забавны уже через неделю после рождения. 25. Если кошка хочет кота, ее можно просто нежно погладить. 26. Кошке не надо покупать наряды, она всегда красива и без одежды. 27. Кошка не бреет ноги. 28. Кошка умеет слушать. 29. Кошка все понимает, но говорит только "мяу" и "мрррр". 30. Если у вас нет кошки, завести ее себе - проще простого. Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Тигрица Почему кошка лучше, чем женщина А почему начинается с 4-го пункта? Где 1,2,3? Кошка всегда грациозна, даже когда просто сидит на диване.Кошка ест меньше. Кошка не смотрит телевизор по вечерам. Кошка не ложится спать в бигудях. Кошка не хнычет, что у нее кончились целые колготки. Кошка всегда чистая и приятно пахнет. В полной темноте кошка не бъется бедрами об углы стола и не ругается. Кошка всегда рада доброму слову. Кошке не надо покупать наряды, она всегда красива и без одежды. Кошка умеет слушать. Я-кошка http://www.kolobok.us/smiles/user/Koshechka_04.gif , т.к. все выше перечисленные пункты соответствуют мне, а если постараться, то и половину остальных тоже. Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Жена Кума младшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Жена Кума младшего К этому и выложила, чтоб мужчины задумались....может они вовсе не правы, что кошка лучше!!!!!! Когда прочитала, стало обидно...надеялась именно на такую реакцию со стороны женщин! Не подкочали!!!!!! И в конце концов у кошек есть большой минус...не все они чистоплотны...и не каждый мужчина будет мыть углы! А ещё шерсти они теряют значительно больше и это очень заметно... А ещё некоторые экземпляры дерут обои.... И они не умеют готовить... И ещё много -много пунктов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Не подкочали!!!!!!Ну я так и поняла!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Быть некрасивой - некрасиво!http://www.e1.ru/articles/images/003/256/3256/deva.gifЖенский форум о красоте на сайте «РОСВУМЕНКОНСАЛТИНГ» (www.rwc.ru) Обнаружила у себя три новые морщинки подмышками со стороны спины. Я в шоке!.. Спала с сорокалетним стариком, может, от этого? Скажите, можно заразиться от старика морщинками? Испужанна Муж увидел меня в томатно-горчичной маске с огурцами на глазах и едва не ткнул вилкой… Лицеистка Такая же беда: муж повадился съедать мою ночную маску. Хочет, чтобы я постарела или просто не наедается? А сегодня попросил сделать селёдочную маску или пельменную… Очароватка Девочки, я стала ходить в тренажёрный зал и за два месяца вышла замуж за тамошнего охранника, всем рекомендую! Just Mary А я начала ходить на шейпинг и за месяц сбросила 20 тыщ рублей! Красотуша Решила сделать фотоэпиляцию и для начала общёлкала все проблемные места фотоаппаратом «Никон». Эй, касмитолаги, фотки смотреть тут! Фспышка Начала заниматься на велотренажёре, чтобы сбросить вес, и обнаружила, что это очень трудно, особенно слазить с тренажёра. А вдруг кто-то другой на него сядет?! И ещё. Кто-нибудь выходил замуж за велотренажёр? Золотая педалистка Мой муж постоянно засматривается на красивых юношей. Как увидит его где-нибудь в шкафу или под кроватью, так всё смотрит, смотрит. А на меня ноль внимания. Может, он от меня что-то скрывает? Падкая женщина Я работаю преподавателем органической химии в институте органической химии. Ко мне часто домой приходят студенты, занимаются со мной сексом, а потом протягивают зачётки. Что за странный способ благодарить меня за полученные знания? Неужели им трудно купить шампанское или конфеты? Замша-Деканша Безудержно разрастается зона бикини. Что делать?!!! Кудряшка Ссю Провела две «чистки мозга» по Малахову, трижды лечилась по методу Агафурова, дышала по Кащенко, а прыщик на носу так и не прошёл. Что делать? Медуза Гормона Хочу сделать пирсинг второго подбородка. Кто-нибудь пробовал? Puzanna Кривые ноги с жирными ляжками: куда на них сходить? Фэтима Можно ли парню видеть всё это??? Куда кто прячет магазинские чеки? Shopping Blue Сколько нужно делать пшиков, чтобы точно не пахло подмышками? Ambrozina Девочки! Надо спать на досках и питаться отрубями, а красота придёт сама собой! Ефросиняя Месяц ежедневно втирала в лицо омолаживающий крем. Как теперь быстро убрать мозоли с лица? Pussy Face У меня из-за пирсинга в пупке отвис живот. Переставила пирсинг на ягодицы — отвис зад. Что мне делать?! Куда поставить этот чёртов пирсинг? Трясопузка Люди, просветите: надо брить сами ноги или волосы на ногах? Пупсег На рентгене я какая-то уродина... Можно как-то угламурить снимки? Свецкая Львитса Удалила волосы подмышками, теперь очень о них скучаю. Есть, кто ещё скучает по волосам и по каким? Себорритка Важно ли красиво лежать во время секса? Или можно просто лежать? Манька Сублимация Вредно ли загорать в выключенном солярии? Солярка Можно ли загорать лицом в микроволновке с грилем? А на ксероксе? Chocoladka Вчера уснула лицом в салате, утром проснулась — кожа молодая-молодая! Всем рекомендую греческий и 400 водки — это чудо! Стаканида Сделала впервые эпиляцию. После неё выяснилось, что у меня очень кривые ноги. Что посоветуете? Пушистик Изменено 9 октября, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Сделала впервые эпиляцию. После неё выяснилось, что у меня очень кривые ноги. Что посоветуете? Безудержно разрастается зона бикини. Что делать?!!! Кудряшка Ссю Кривые ноги с жирными ляжками: куда на них сходить? Фэтима Люди, просветите: надо брить сами ноги или волосы на ногах? ПупсегВо прикол!!!! Валялась по-полу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Исправляюсь: «Мы хотели узнать, что мозг делает во время оргазма». Выяснилось, что если женщина по-настоящему испытала оргазм, то области мозга, отвечающие за страх и эмоции, были деактивированы, а когда происходила «подмена реальности», эти части мозга оставались активными. Также подтвердились данные, о которых всегда догадывались все мужчины – кора головного мозга, отвечающая за сознание, во время оргазма у женщины практически отключается, чего не происходит во время имитации: «Деактивация этих очень важных частей мозга наиболее важна, чтобы получить оргазм. Это значит, что если вы боитесь или испытываете тревогу, то заниматься сексом очень сложно. Поэтому нужно действительно уметь расслабляться». Данные, полученные во время сканирования мужского мозга не так однозначны, однако на данный момент точно известно: части мозга, отвечающие у мужчин за страх и эмоции, меньше расслабляются, чем у женщин. Результаты исследования неминуемо откроют дорогу разработке портативных сканеров мозга, которые будут пользоваться огромным успехом у мужчин, большинство из которых достаточно мнительны насчет своих сексуальных способностей. А счетчик, который просто необходим в таком приборе, поможет секс-гигантам хвастаться своими заслугами перед общественностью. Только станут ли от этого женщин чаще испытывать оргазм? Сомнительно. Текст: Богдан Великий Источник: РОЛ Изменено 9 октября, 2007 пользователем Жена Кума младшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Жена Кума младшего Самый первый пост....с чего и началось всё это безобразие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Жена Кума младшего Самый первый пост....с чего и началось всё это безобразие! Думала, что даполнила, а получилась ...лужа...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Мужчины, поверьте, большинство вещей, которые вы считаете характеристиками сугубо сильного пола, мы, женщины, - понимаем, принимаем и даже любим! 1) Мы тоже смотрим на женщин оценивающим взглядом. 2) У нас тоже есть любимое дело, в котором мы хотим добиться успеха. 3) Мы тоже не любим криков, истерик и слез. И если бы вы никогда нас не обижали, то и не видели бы наших слез. 4) Мы тоже считаем нас, женщин, слабым полом. И мы будем пользоваться этой слабостью, чтобы вы чувствовали себя сильными и могучими. 5) Нам тоже не нравится целоваться с избытком помады на наших губах. 6) Мы тоже любим иногда помолчать. И, на самом деле, мы умеем слушать, даже если одновременно занимаемся своим маникюром. 7) У нас тоже кроме сердца есть еще и мозги. Причем извилин в них, как установили ученые, столько же. 8) Нам тоже хочется спать после секса. 9) Нам тоже нравится посидеть за бутылкой пива с подругой, покурить и поговорить. И не обязательно о шмотках. Для нас тоже существуют более интересные и глобальные вещи. 10) Мы тоже терпеть не можем грубой критики и упреков. И не надо говорить, что все ссоры всегда начинаем мы. 11) Мы тоже балдеем, когда нам делают это там. 12) Мы тоже любим играть в компьютерные игры типа стратегий и RTS. 13) Нам тоже не нравится убирать, стирать и мыть посуду. Но просто это нужно делать. 14) Мы тоже не знаем, что подарить любимому человеку на праздник. 15) Мы тоже любим, когда для нас готовит любимый человек. И если даже получится не особо вкусно, то не обязательно кушать приготовленное. Но сам факт - приятен. 16) Да, мы тоже любим деньги, но это не является основным критерием при знакомстве с вами. Просто наличие денег делает сильный пол еще более сильным и уверенным в себе - вот эти качества нас и привлекают. 17) Мы тоже бываем заняты, и не обязательно своей прической или шопингом. 18) Вы любите командовать. Мы тоже любим, когда вы это делаете. 19) Мы тоже не любим бриться, тем более что у нас площадь "оголения" побольше вашей. 20) Нам тоже не нравятся обещания. Тем более пустые. 21) Мы тоже не в восторге, когда у нас месячные. 22) Нам тоже хочется прыгнуть с парашютом. Мы просто боимся. 23) Мы тоже сплетничаем. И тоже иногда преувеличиваем и приукрашиваем наши достижения. И ваши - тоже. 24) Мы тоже хотим иногда побыть наедине с собой. И это не значит, что нам с вами скучно или что вы нам надоели. 25) Мы тоже хотим зарабатывать много денег, но абсолютно не стремимся зарабатывать больше вас. 26) Мы, как и вы, тоже разные, и не любим, когда нас обобщают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Мужчины, поверьте, большинство вещей, которые вы считаете характеристиками сугубо сильного пола, мы, женщины, - понимаем, принимаем и даже любим!Очень ценная статья! И очень правильная!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Мужчины, поверьте, большинство вещей, которые вы считаете характеристиками сугубо сильного пола, мы, женщины, - понимаем, принимаем и даже любим!ну наконец-то *clap* вот это я понимаю, это правильно, а то всё про каких то даунов - так мужчины во всех женщинах могут разочароваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 И очень правильная!!!! вот это я понимаю, это правильноМне тоже понравилась! Интересно, что мужчины скажут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаовал Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Ну что делать? Я рад что вы рады! Носят мужчины усы и бородки И обсуждают вопросы любые20 процентов из них голубые40 процентов любители водки30 процентов из них импотентыУ 10 с головой не в порядкеЭто нам в сумме дает 100 процентов и ничего не имеем в остатке...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Шаповал Но это же про мужчин, а темка тут про женщин. Вы чуточку обшиблись, надо в другую темку перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Носят мужчины усы и бородки И обсуждают вопросы любые20 процентов из них голубые"Женщины носят чулки и колготкиИ равнодушны к вопросам культуры. 20% из них-идиотки.30% - набитые дуры. 40% из них-психопатки.В сумме нам это даёт 90.10% имеем в остатке, Да и из этих то выбрать не просто! :llol:Да простят меня женщины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Да простят меня женщины...Ну раз ты сама так охарактеризовала женщин, то прощаю!!!Отношу себя к остатку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корректор Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) И всё же !!! Сердце женщины,руки женщины,любовь женщины - как было бы в МИРЕ пусто, лишись мы этого!!! ------------------- Если есть ощущение боли - радуйся,значит ты ещё живой... Изменено 10 октября, 2007 пользователем Козей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 как было бы в МИРЕ пусто, лишись мы этого!!!золотые слова .. но думаю што женщинам без мужчин тоже было бы очень одиноко и пусто.. Так што мы стоим друг друга.. Это та самая изюминка в отношениях мужчины и женщины - разность и незаменимость!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ну раз ты сама так охарактеризовала женщин, то прощаю!!!Отношу себя к остатку!!!Ты думаешь охарактеризовала бы я так, если бы себя и вас относила к другому виду как не к остатку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Как иметь идеальные отношения - пять правил для женщин 1. Важно иметь мужчину который помогает дома, убирает, иногда готовит и имеет работу. 2. Важно иметь мужчину у которого есть чувство юмора. 3. Важно иметь мужчину которому можно доверять и который вас не обманет. 4. Важно иметь мужчину с которым хорошо в постели и которому вы нравитесь. 5. Очень, очень важно, чтобы все эти 4 мужика не знали друг друга... :girl_haha: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения