Перейти к содержанию

Вся правда о Женщинах

Цепина

Рекомендуемые сообщения

Женщина никогда не снимает футболку, ухватив на спине.

А почему нет? В принципе кому как удобно. Я вообще с изнаночной стороны всю одежду одеваю.

Про женское рукопожатие поэт олошин говорил, что оно похоже на подкидывание мертвого младенца.

А это как?

Женщины боятся пауков, червяков и мышей. Им также не нравятся гусеницы, даже очень красивые

Я больше тараканов боюсь, нежели всех перечисленных.

Пояс на халате женщины завязывают выше пупка, а мужчины - ниже.

При ударе кулаком женщина выставляет вперед большой палец.

Вообще стараюсь без пояса все носить.

Когда женщины сидят, у них есть привычка подворачивать под себя ногу и упираться пяткой в промежность

Я люблю ногу поставить на стул, согнув в колене.

ну нет.. после секса хотса именно спать - если дело под ночь, либо есть - если дело утром или днем.. on_the_quiet2.gif )

А мне и то и другое))))) если уж очень хочу спать, все равно возьму что-нить по-есть, хоть орешки)))

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

- Женщины боятся пауков, червяков и мышей. Им также не нравятся гусеницы, даже очень красивые.

Практически не боюсь...В Ейске фотала красивейшую гусеницу)

Рассматривать свои пятки женщины предпочитают, оборачиваясь за спину

А я оборачиваюсь и поднимаю ногу))

- Уши женщины затыкают пальцами, а мужчины - ладонями.

проверила - ладонями удобнее...пальцами - ногти мешают) :)

Например, часами искать в шерсти своего самца насекомых. За отсутствием мелких членистоногих, женщины удовлетворяются угрями и прыщиками.

Фу, какая гадость....хотя с такими женщинами сталкивалась(( :wacko:

Одеваясь, женщина сперва наденет рубашку, потом - брюки. Мужчины обычно поступают наоборот.

Скорее нет, сначала одеваю брюки, а потом долго подбираю к ним блузку))

И еще: после секса женщине хочется не спать, а беседовать и целоваться.

Сил на беседы не остаётся...) :rolleyes:

я штаны или юбку одеваю в последнюю очередь.. хожу в майке/кофте и трусах..))) Потому што во время одевания часто сажусь на стул, наклоняюсь, приседаю на корточки.. вот мои старания не помять вещь и неудобство приседания в штанах в обтяжку и перешли в привычку.. Одежду для одевания планирую с вечера - глажу, вывешиваю на вешалочку на видное место, поэтому нет нужды стоять и голову ломать в выборе и комбинировании..

проверила - ладонями удобнее

я тоже думала што ладонями закрываю, но када делаю рефлекторно - то оказывается што всё таки пальцами.. а ногти....- мне например, ногти не мешают, я их не в уши засовываю, а поверхностно прикрываю..)))

• 2 недели спустя...

я штаны или юбку одеваю в последнюю очередь.. хожу в майке/кофте и трусах..))) Потому што во время одевания часто сажусь на стул, наклоняюсь, приседаю на корточки.. вот мои старания не помять вещь и неудобство приседания в штанах в обтяжку и перешли в привычку.. Одежду для одевания планирую с вечера, поэтому нет нужды стоять и голову ломать в выборе и комбинировании..я тоже думала што ладонями закрываю, но када делаю рефлекторно - то оказывается што всё таки пальцами.. а ногти....- мне например, ногти не мешают...

Как у меня, но мне иногда приходиться, уже одевшись, переодевать что-либо из гардероба: низ или верх одежды, если дочка испачкает случайно меня во время сборов моей же косметикой. Да вообще пока свою красотулю одену - вся в мыле. Дочь одеваю снизу - вверх, а сама наоборот, сколько раз перед ней приходиться присесть, сама она у меня плохо одеваеться.

*blush2*  У Вас новые аватары!( какие ж Вы красивые!!!!!!!!!!!!!)

У меня нет нового аватара, т.к. меня уже никто месяцев 10 не фотографирует. Но можно и мне на букетик полюбоваться, а? *derisive* Изменено пользователем Аленка

Вся правда о женщинах

- Женщина никогда не снимает футболку, ухватив на спине.

Согласна на все 100. Жаль портить футболки, не всегда покупаю очень дорогие и качественные.

- Женщины не чешут в затылке. Во-первых, они не любят демонстрировать свою растерянность, во-вторых, это портит прическу.

- Женщина часто наматывает прядки волос, даже коротких, на палец или щекочет кисточкой из волос себе щеку. Мужчины так делают редко.

А зачем при растеренности чесать затылок?

Я никогда не наматываю прядки волос, а вот дочка играет со своими волосами, странно, не в меня пошла.

- Женщина никогда по-настоящему не поймет, почему футболисты, выстраиваясь в стенку, делают такую смешную горку ладонями. Поэтому она не вздрагивает, когда в кино герой получает удар ботинком в промежность.

- Приняв ванну, женщина - неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая тифом - обязательно наматывает себе на голову самодеятельное подобие чалмы из полотенца, хотя бы на одну минуту. Причины возникновения этого восточного ритуала неизвестны.

- Женщину практически не раздражает, когда белье застревает между ягодицами. Прекрасный пол с удовольствием носит все эти пыточные приспособления под названием ”бикини”. Кроме того, обычно женщина не пытается незаметно поправить белье сзади, встав со стула.

По-поводу футбола: ну, думаю все же женщина в какой-то степени может понять.

Чалму после мытья волос не наматываю, иногда просто набрасываю полотенце сверху и то только для того, что бы с кончиков волос не капало на халат.

Меня иногда раздражает, но виду я не показываю. И белье незаметно могу поправить в кругу семьи (не только мужа, а родни).

- Здороваясь за руку, женщина почти не пожимает ее. Про женское рукопожатие поэт олошин говорил, что оно похоже на подкидывание мертвого младенца.

- Женщины боятся пауков, червяков и мышей. Им также не нравятся гусеницы, даже очень красивые. (а еше тараканов, моль, мокриц и медуз)

А я пожимаю, только это зависит от того кому.

Абсолютно не боюсь пауков, червяков и мышей, гусениц (они такие милашки и лапки), медузы не страшные, вот только иногда жалят - это ерунда. Моль, а что ее бояться, главное не заводить ее дома. Мокрицы меня тоже не пугают. Тараканы не страшные, крпные особи даже очень симпатичны. А вот прусаки заразу разносят, и грязь после них убирай, особенно когда раздавишь. :) Я даже что-то и не знаю кого из насекомых боюсь. Ну был у меня в детстве инциндент с палочником: он меня за куст принял, т.к. я была в зеленом сарафане, очень больно укусил, так это же он не специально. :)

- Подавляющее большинство женщин считают, что умываться водой с мылом вредно (Чем именно они умываются - посмотри в ванной комнате). (мыло - величайшее зло!! только молочко, гели и пенки!!..))))

Мыло разным бывает. Кстати иногда и мыльцем полезно личико помыть. У меня последнее в ванной комнате акромя мыло Вы ничего не найдете, вот. Ну, только лишь скраб, но это из другой оперы.

- Занимаясь сексом, женщина думает о том, красиво ли она выглядит. На предложение показать руки мужчины честно протягивают открытые ладони. Женщины протягивают руки ладонями вниз, видимо, для того, чтобы продемонстрировать безукоризненный маникюр и размер бриллиантов. (меня так уже проверяли - ладони мои смотрели наверх, но проверяли на пол будущего ребенка..))) )

- Слова, которые женщина произносит, ударив по пальцу молотком, можно без цензуры пропустить в эфире ”Спокойной ночи, малыши…” То, что говорит в таких случаях мужчина, транслировать нельзя. (я вообще ничё не говорю, я просто кричу..))

Про ладони: меня не проверяли, но думаю, что просто протянула бы руки с ладонями большим пальцем вверх.

Если по пальцу молотком: у меня слава богу такого не было, но, если ребенка рядом нет, то можно и ругнуться, так легче станет *derisive* , и возможно закричать не очень громко.

- У женщин преобладает грудной тип дыхания. У мужчин в процессе дыхания активно задействованы мышцы брюшного пресса.

- Женщины не любят, когда у них свободны руки. Поэтому они всегда носят с собой сумочку - чтобы теребить ее за ремешок, придерживать за край и бесконечно в ней копаться. За неимением сумочки подойдет все, что угодно - веер, перчатки, книжка, цветок.

- Подниматься или спускаться с горы женщины стараются боком. Мужчины просто шире расставляют ноги.

Завидую с мужчинам с дыханием. Нам приходитьс специально заниматься дыханием, что бы пресс идеальный был, а их природа и так всему научила. :(

А у меня нет сумки. Если же у меня свободны руки - это сказка, такое бывает только во сне. Вот сумки у меня нет, зато постоянно приходиться таскать с собой пакет с кошельком, антибактериальными салфетками для ребенка и небольшим количеством игрушек.

С горы спускаюсь и тем, и тем способом. Это зависит от местности.

1- Рассматривать свои пятки женщины предпочитают, оборачиваясь за спину. Мужчины же просто поворачивают поднятую стопу.

2- К своим половым органам у женщин достаточно равнодушное, отстраненное отношение, они почти незнакомы друг с другом. Женщины не беседуют с ними, не дают им шутливых прозвищ, не обижаются на них. (ну, зато красоту наводим.. :girl_blush::grin:)

3- Садясь, женщины сжимают колени или просто держат их параллельно. Поэтому в общественном транспорте иметь соседа даму предпочтительнее.

4- Потягиваясь, мужчины раскидывают или поднимают руки, а женщины сгибают их в локтях, прижимая к бокам. (да ну!! я када потягиваюсь - выгибаюсь в полный рост с поднятыми руками, а в кровате при потягивании вообще вся перекручиваюсь.. :llol:)

5- Пояс на халате женщины завязывают выше пупка, а мужчины - ниже.

6- Если у женщины на улице расстегнулась ширинка, она довольно равнодушно отнесется к этому обстоятельству и спокойно застегнет брюки.

7- Уши женщины затыкают пальцами, а мужчины - ладонями.

8- Когда ты просишь женщину передать тебе зажигалку, она передает тебе зажигалку, а не проверяет твою прыгучесть и реакцию.

9- Если мужчина, с точки зрения женщин, очень мало ушел в процессе развития от обезьяны, то мы, со своей стороны, можем также отметить некоторые атавизмы, доставшиеся нашим дамам в наследство от четвероруких предков. Например, часами искать в шерсти своего самца насекомых. За отсутствием мелких членистоногих, женщины удовлетворяются угрями и прыщиками. (брррр..неправда, абсолютно противоположное действие ))) )

10- Перчатки женщина одевает до выхода на улицу. (и правда, зачем мы одеваем перчатки еще дома? А потом нужно снять перчатку штоб двери закрыть, потом опять одеть..то в сумку залезть надо... пока с подъезда выйдешь еше 10 раз успеешь снять и одеть перчатку..)))) )

11- Поднимая тяжелый предмет, женщина постарается переместить его на бок. Мужчина несет груз перед собой.

12- Мелочь и крупные купюры женщины предпочитают носить в одном и том же месте. У них редко звенят карманы.

13- При ударе кулаком женщина выставляет вперед большой палец.

14- Когда женщины сидят, у них есть привычка подворачивать под себя ногу и упираться пяткой в промежность. Мужчины такого себе не позволяют.

15- Чтобы отжать вручную мокрое белье, женщина берется за него ладонями вверх, мужчина - ладонями вниз.

16- И еще: после секса женщине хочется не спать, а беседовать и целоваться. ( ну нет.. после секса хотса именно спать - если дело под ночь, либо есть - если дело утром или днем.. :quiet: )

Присвоила нумерацию. Хотела бы и тут поделиться своей точкой зрения, моими действиями:

1. Когда как.

2.Согласна с Аленкой.

3.Ну, если в бруках, то можно сидеть и посвободнее, вульгарнее. Но все же надо думать об окружающих.

4.Я вроде не мужчина.

5.У моих халатов нет пояса. Ой, только у банного, но он забыл кто его хозяйка.

6.Нет я сначала спрошу, допустим мужа:"Ты что не видел, что у меня ширинка растегнута?". Потом побыстрей застегну оглянувшись по сторонам. Хотя в растегнутой ширинке ничего страшного не вижу. Под ней же нижнее белье.

7. Пальцы или ладони. Тут все зависит от громкости шума.

8. Мужу просто передаю, а брату кидаю.

9. С Аленкой согласна.

10.Перчатки одеваю только выйдя на улицу.

11.Дочку, как тяжелый предмет, если не идет домой под мышку. А вот все остальное перед собой. Так удобнее и более правильнее для спины, поясницы. Я себе не враг.

12.Горсти монет в карманах нет. Вот это меня в мужчинах раздражает. А вот рублей 10 мелочью по 1, 2, 5 рублей иногда бывает.

13.Это не про меня.

14.Нет. И еще раз нет. Может я не женщина? :llol:

15. По поводу белья мне кто-нибудь объяснит эту разницу?

16. Вот-вот. Аленка, поддерживаю.

PS:Кто в данной теме модерато? Что-то уж больно много у меня сообщений много получилось подряд. Можно хотя бы парочку объединить?

Изменено пользователем Ната

Да вообще пока свою красотулю одену - вся в мыле

мои сами одеваются, им если только помочь с застёжечками, закатать рукава или по-мелочи што нить.. Никита правда у меня одевается как охломон: пол майки заправлено в джинсы - вторая половина выпущена, штаны перекручены, пояс завернут - как шалопай.. :llol:

По-поводу футбола: ну, думаю все же женщина в какой-то степени может понят

действительно, сложного тут ничего нет штобы не понять как дорого им ихнее достоинство.. мы просто можем не понимать силу боли при "атаке", так как не чувствуем.. но соизмеряя с собой можем представлять.. Не только у них есть хрупкие вещи..))))

С горы спускаюсь и тем, и тем способом

када горочка маленькая с неё проще просто сбежать..)))

По поводу белья мне кто-нибудь объяснит эту разницу?

возьми полотенце и начни выкручивать - как руки ставишь для стойкого ухвата??? У меня верхняя рука выкручивается - идет через низ полотенца - выходит на верх полотенца и ложится вниз ладонью .. а нижняя рука обхыватывает ладонью к верху..)))сложно описать процесс..))))

• 4 недели спустя...

Женщина... Небесное созданье.

Воплощенье сказочной мечты.

Облако несбыточных желаний.

Ветер из добра и красоты.

Сколько сил затратила природа,

Создавая Женщину на свет!?

Что вложила доброго и злого

В этот многоликий силуэт?

Безмятежность летнего рассвета,

Чистоту холодного ручья,

Теплоту из солнечного света,

Свежее дыхание дождя.

Странную загадочность тумана,

Чувственность из утренней росы,

Буйство разъярённого вулкана

И непредсказуемость грозы!!!

автор неизвестен

пора тему новую создавать.. "Ода женщине".. стихи... :)

• 3 месяца спустя...

новую создавать.. "Ода женщине".. стихи...

А уже есть такая??? У меня еще есть одно стихотворение)))

не.. нету.. кидай сюда, потом разделим всё..)))

Оки!!!

Она материлась довольно редко,

Она извинялась, звоня мне ночью,

Любила тонкие сигаретки,

Меня любила. Наверно – очень.

Она под дождь уходила утром.

Без поцелуев, без звона чашек,

Она считала, что это – мудро

При отношеньях дурацких наших.

Она считала меня уродом:

«Тебе бы в цирке смешить дебилов»

Она встречалась со мной три года.

А может, это четыре было?

Она всегда приносила виски

И треугольник рокфорный сыра,

А вдруг вчера принесла сосиски

И, почему-то, пакет кефира.

Она сказала, что «так не может,

Кефир – домой, и сосиски – мужу»,

Что «как же всё надоело, боже!

И он мне нужен, и ты мне нужен!»

Она впервые со мной простилась,

Она сосиски забрать забыла.

Такси по сонной Москве катилось.

А может, это в Нью-Йорке было.

(с) неизвестно

У меня призваний – тыща штук!

Я их все придумала не вдруг –

Я сама с собой вступала в бой…

Кстати, вот призваний список мой:

рвать цветы, стоять на голове,

в дождь босою бегать по траве,

пробовать боярышник на вкус,

жарить рыбу, разрезать арбуз,

слушать, слышать, старших уважать,

малышей до дома провожать,

плакать, хохотать и пить вино,

а по выходным ходить в кино,

кроликов домашних разводить,

никому ничем не навредить,

ёлку наряжать под новый год,

красить губы и варить компот,

в зимний холод в прорубь не влезать,

вечерами что-нибудь вязать,

верить в Чудо, доверять людям,

не стрелять по белым лебедям,

сказки с выражением читать,

очень долго столбиком считать,

сельдерей растить и мяту мять,

виртуозно памперсы менять,

танцевать, бояться, ворожить,

хвастаться, со спортом не дружить,

забывать обиды через миг,

с шепота переходить на крик,

волю не давать своим рукам,

не ходить за Счастьем к дуракам,

обниматься, ластиться, любить,

в августе простуду подцепить,

за Мечтой тянуться в облака,

не жалеть для кошек молока,

не желать от жизни ничего…

и не знать Призванья своего.

© Катя

в дождь босою бегать по траве,

самое прикольное действие..))) В детстве летом постоянно босиком по асфальту под дождем бегала.. по лужам.. земля теплая, дождь приятный.. бегаешь, хохочешь... красотень..)))

В детстве летом постоянно босиком по асфальту под дождем бегала.. по лужам.. земля теплая, дождь приятный.. бегаешь, хохочешь... красотень..)))

А я и сейчас с детьми этим баловством занимаюсь))) Правда это только когда лето самое настоящее, а не то, что у нас последнее два года.

Женская молитва перед вечеринкой:

Господи, помоги мне не напиться!

Проснуться утром в СВОЕЙ кровати, ОДНОЙ!

Помоги не потерять имидж деловой женщины! Помоги не сесть попой в салат!

Не потерять вещи (и себя в том числе)!

Помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи!

Не звонить, и главное - не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз).

Помоги прийти домой на двух, а не на 4-ех!

...а если что и натворю..., то сотри мою память навеки веков! Аминь

:)

Помоги не сесть попой в салат!

Это когда она танцует на столе?)))

Помоги прийти домой на двух, а не на 4-ех!

Или с четырмя)))

Ева и Творец

Когда Творец, наполнив чрево,

В Эдеме сладко почивал,

К нему явилась дева Ева,

И ну устраивать скандал.

Что, дескать, всё ей надоело

В так называемом раю,

И что для девушки – не дело

Впустую тратить жизнь свою.

Что ей тут скучно, одиноко.

Нет ни подруг и ни друзей.

А от Творца-то много ль прока?

Хоть Бог, да всё ж – не пара ей.

– Замолкни, чёртова зараза!

Аз мужика тебе воздам,

Чтобы решить проблемы разом,

И назову его – Адам.

Тебе он мужем станет верным,

Поскольку женщин нет вокруг.

Ему трепать ты будешь нервы,

А мне базарить недосуг.

Но за подобную услугу

Я наложу один запрет –

Не смей рассказывать супругу,

Что первой ты пришла на свет.

(с) Евгений Меркулов

Не смей рассказывать супругу,

Что первой ты пришла на свет.

Между прочим мужчина сказал...))

К 8 марта (от имени женщин)

Когда-то немецкая дама одна -

Какая-то Роза, а может быть, Клара -

Мужчин наказала на все времена,

Они и не ждали такого удара.

Ах, женщины! Как их затеи вредны!

Им только бы резать мужчин без наркоза!

Короче, в начале той давней весны

Придумала праздник та Клара иль Роза.

И из году в год половине мужской

Является день тот кошмаром, авралом.

"Нас мало, - вздыхают мужчины с тоской, -

А женщин-то - их, извините, навалом!

И так-то они нам даны на беду -

А тут еще праздником к стенке прижали!"

…А женщины ждут. Им хоть раз бы в году

Дождаться, чтоб их мужики ублажали.

И вот им покоя мечты не дают:

"А вдруг нас мужчины в заветную дату

Осыплют цветами, в стихах воспоют,

Помогут в работе, повысят зарплату?!."

Не лучше ль, подруги, бокалы налить,

Чем милости ждать от мужской их природы?

Им - только б на нас всё, на слабых, взвалить:

Борщи и кошелки, пеленки и роды.

Ах, леди, сударыня, фрау, мадам!

Не будем мечтать о подмоге, зарплате -

А, чокнувшись с братьями, выпьем за дам!

(Мы с ними давно уже чокнулись, кстати!)

А вы, наши братья, приняв по одной,

Взгляните на дело спокойно и просто:

Наш праздник - и лишний для вас выходной,

И - самое главное - повод для тоста!

Мляяяя!!! Тоже, что ли?

а што.. бывает и женщины на автопилоте добираются.. :grin:

Творение

Однажды Бога попросил мужчина

Создать ему объект его любви.

Бог отозвался, выяснив причины.

И создал женщину из плоти и крови.

Немного света лунного прибавил

И солнечным сияньем осветил.

Во нрав он кротость голубя добавил,

А стройность серны в стане воплотил.

Создатель так увлекся над твореньем,

Что наделил ту женщину слезой.

Вселил в нее он молнии мгновенье

И легкость пуха он смешал с грозой.

Наполнил голос соловьиным пеньем,

Болтливостью сороки наделил.

А в результате страстное творенье

Всевышний для мужчины сотворил.

Бог жизнь вдохнул в прекрасное созданье,

Просящему отдал его заказ.

"Бери и мучайся", - сказал он на прощанье.

"Люби и береги как божий глас".

С тех пор мужчина - пленник и хранитель

Прекрасной смеси, отданной ему.

Он муж, любовник, критик и ценитель.

А все вопросы - к Богу самому...

(с)

Изменено пользователем Тигрица

• 2 недели спустя...

Берегиня

Этот суффикс привычен вполне:

Есть гусыня, графиня, княгиня –

И к очаг берегущей жене

Приспособлен ярлык: «Берегиня».

Значит, русский язык не зачах!

Скажем, муж твой – алкаш и повеса.

Но – сиди, охраняя очаг,

И поддерживай жар, берегесса.

И когда своего мужика

Ждёшь-пождёшь в темноте новолунья,

Много слов с твоего языка

Так и просится вон, берегунья!

А мужик погулять не дурак –

Погудеть, покутить, порезвиться.

Так и хочется плюнуть в очаг!

Но сидит у огня берегица,

Размышляет о разных вещах,

Не теряя присутствия духа...

Может, маслица плюхнешь в очаг

Иль водицей зальёшь, берегуха?

Как бы плохо мужчина не думал о женщине,он всё равно о ней думает,думает,думает!Куда ж нам без вас!

С тех пор, как в Эдеме нашкодила Ева,

Мы, женщины, – жертвы господнего гнева.

Та Ева грехом осквернила Эдем –

И этим пред Богом весьма провинилась.

За это у женщин так много проблем,

Которых мужчинам вовеки не снилось.

Буквально с невинных девических лет

За Евины штучки мы держим ответ...

Категорически не согласна с последним стихом!!!!

С тех пор, как в Эдеме нашкодила Ева,

Мы, женщины, – жертвы господнего гнева.

Та Ева грехом осквернила Эдем –

И этим пред Богом весьма провинилась.

За это у женщин так много проблем,

Которых мужчинам вовеки не снилось.

Буквально с невинных девических лет

За Евины штучки мы держим ответ...

Вот,вот,вот,всё так и есть.Ввёл этот стишок в мобилку,жене вышлю. :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...