Перейти к содержанию

Вся правда о Женщинах

Цепина

Рекомендуемые сообщения

разность и незаменимость!!

А еще желанность.http://www.kolobok.us/smiles/user/moinmoin_01.gif

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А еще желанность.

:llol: .. не все желанны так как бы хотелось.. а иной раз просто тикать подальше хотса... то бишь разность в привлекательности... *buba* .. Хотя, думаю на каждого человека найдется любитель.. :)

не все желанны так как бы хотелось..

Ну тогда не все привлекательны как хотелось бы. *crazy*

10% имеем в остатке, Да и из этих то выбрать не просто!

Вот наличием этих 10 % Мы отличаемся от мужчин!!!!!!! Ай да Мы.....спасибо нам! Красота и ум женщин спасут мир!!!!!

1. Важно иметь мужчину который помогает дома,

Вот это применили сразу же после того, как муж пришел с работы. Мужчина!

Про женский язык (М. Жванецкий)

Все очень просто, если понимаешь женский язык.

Едет женщина в метро. Молчит. Кольцо на правой руке - замужем, спокойно. Все стоят на своих местах.

Кольцо на левой развелась.

Два кольца на левой - два раза развелась.

Кольцо на правой, кольцо на левой - дважды замужем, второй раз удачно.

Кольцо на правой и серьги - замужем, но брак не устраивает.

Два кольца на правой, серьги - замужем и есть еще человек. Оба женаты. Один на мне. Оба недовольны женами.

Кольцо на правой, одна серьга - вообще-то я замужем. Кольцо на левой, кольцо на правой, серьги, брошь - работаю в столовой.

Темные очки, кольца, брошь, седой парик, платформы, будильник на цепи - барменша ресторана "восточный". Мужа нет, вкуса нет, человека нет. Пьющий, едящий, курящий, стоящий и лежащий мужчина вызывает физическое отвращение. Трехкомнатная в центре. Четыре телефона поют грузинским квартетом. В туалете хрустальная люстра, в ванной белый медведь, из пасти бьет горячая вода. Нужен мужчина с тряпкой и женской фигурой.

Ни одной серьги, джинсы, ожерелье из ракушек, оловянное колечко со старой монеткой, торба через плечо, обкусанные ногти, загадочные ноги: Художник-фанатик, откликается на разговор о ферапонтовом монастыре. Погружена в себя на столько, что другой туда не помещается...

Бриллианты, длинная шея, прическа вверх, разворот плеч, осанка, удивительная одежда, сильные ноги - балет большого театра. Разговор бессмыслен. Вы пешком, а я в "мерседесе". Поговорим, если догонишь...

Кольцо на правой, гладкая прическа, темный костюм, белая кофта, папироса "беломор" - "что вам, товарищ?. Кольцо на правой, русая гладкая головка, зеленый шерстяной костюм, скромные коричневые туфли и прекрасный взгляд милых серых глаз - твоя жена, болван.

Изменено пользователем Тигрица

Темные очки, кольца, брошь, седой парик, платформы, будильник на цепи - барменша ресторана "восточный". Мужа нет, вкуса нет, человека нет. Пьющий, едящий, курящий, стоящий и лежащий мужчина вызывает физическое отвращение.

Умора!!!!Валяюсь. :llol::llol::llol:

• 2 недели спустя...

Друг прислал:

Я бываю такая разная:

то капризная,то прекрасная,

то страшилище опупенное-

то красавица

мисс вселенная!

то покладиста,

то с характером,

то молчу,

то ругаюся матерно!!!

то в горящие избы на лошади,

то отчаянно требую помощи…

дверью хлопну...

расставлю все точки…

то ласкаюсь пушистым комочком

я люблю и тотчас ненавижу!!

я боюсь высоты.

но на крышу выхожу погулять темной ночкой..

то жена,

то примерная дочка..

то смеюсь-

то рыдаю белугой.

то мирюсь,

то ругаюсь с подругой….

Не больна я. И не в психике трещина.

просто я стопроцентная женщина! :-)

просто я стопроцентная женщина! :-)

В точку!!! А написал небось мужчина! А как они умело претворяются, что не понимают нас...но ведь очень часто такие перлы выходят из под мужского пера.... :)

то смеюсь-то рыдаю белугой.то мирюсь,то ругаюсь с подругой….

Круто, и в цель!

я люблю и тотчас ненавижу!!

очень жизненно..)))

В точку!!! А написал небось мужчина!

По-моему это стихи Ларисы Рубальской. Если я ошибаюсь, поправьте.

это стихи Ларисы Рубальской.

автор неизвестен, но это не Рубальской, точно!!!..))

но это не Рубальской, точно!!!..))

Да, тетка не могла такого написать.

• 4 недели спустя...

Характер по мороженному

1) Ты кусаешь мороженое зубами

На первый взгляд могло бы показаться, что ты человек агрессивный и жесткий. В действительности за видимой решительностью кроется неуверенность в жизни и недостаточное знание людей. Твоя кажущаяся агрессивность — это всего-навсего форма самозащиты.

2) Ты вытягиваешь язычок к мороженому

Ты человек довольно ранимый и осторожный в чувствах и в отношениях с окружающими тебя людьми. Ты, несомненно, очень романтична и нежна, но тебе недостает практичности в жизни.

3) Ты ешь мороженое, слизывая его с пальца

Про тебя решительно можно сказать, что ты человек открытый и веселый, но не слишком склонный к ответственности и исполнению обязанностей. В то же время ты стремишься взять лучшее от жизни, не очень себя утруждая.

4) Ты ешь мороженое, полуоткрыв рот

Ты довольно замкнута и скрытна, редко позволяешь себе расслабиться. Ты предпочитаешь не идти навстречу человеку, а ждать от него первого шага. Но если кому-то удается войти к тебе в доверие, то для него ты становишься задушевным, отзывчивым, добрым и преданным другом.

5) Ты медленно и аккуратно «вылизываешь» мороженое

Тебя можно считать специалистом по поеданию мороженого, а также человеком, проявляющим интерес к миру и его обитателям. Ты не то чтобы нетерпелива, но настойчива и довольно упряма.

6) Ты ешь мороженое ложечкой или поддеваешь его кусочком вафли

Ты, без всякого сомнения, человек осторожный. Ты доверяешься другому, только изучив его досконально со всех сторон и подвергнув всевозможным и тщательным проверкам.

(с)

5) Ты медленно и аккуратно «вылизываешь» мороженое

:llol:.. это моё... исключительно мороженное облизываю со всех сторон...))))

1) Ты кусаешь мороженое зубамиНа первый взгляд могло бы показаться, что ты человек агрессивный и жесткий. В действительности за видимой решительностью кроется неуверенность в жизни и недостаточное знание людей. Твоя кажущаяся агрессивность — это всего-навсего форма самозащиты.2) Ты вытягиваешь язычок к мороженомуТы человек довольно ранимый и осторожный в чувствах и в отношениях с окружающими тебя людьми. Ты, несомненно, очень романтична и нежна, но тебе недостает практичности в жизни.

Что-то в этом есть похожее на меня...)))) Два варианта в одном....)) Вот такая я непредсказуемая.... :yaaa:

А у меня как-то нет никаких совпадений: я если ем в стаканчике, то сначала быстро кусаю зубами вафлю, а потом облизываю мороженное.

Что бы это значило????

А в общем люблю брикеты, которые ем исключительно ложечкой, наслаждаясь каждым кусочком.....

Что бы это значило????

Это значит што ты: вся раззпрекрасная такая растудыть твою тудыть...))))) ну в смысле атомная смесь.... замечательная..))))))

ну в смысле атомная смесь.... замечательная..))))))

Ой, спасибочки, разъяснила, одарила комплиментом, настроение подняла! :girl_in_love:

быстро кусаю зубами вафлю, а потом облизываю мороженное.

О-как!!! Мы с тобой оказывается в этом солидарны...не замечала раньше!))

Пора вечер мороженного устраивать... :llol:

Красота женщины....

Маленький мальчик спросил маму: "Почему ты плачешь?"

- "Потому что я - женщина."

- "Я не понимаю!"

Мама обняла его и сказала: - "Этого ты не поймешь никогда."

Тогда мальчик спросил y отца:

"Почему мама иногда плачет без причин?" - "Все женщины иногда плачут без причин," всё, что смог ответить отец.

Потом мальчик вырос, стал мужчиной, но не переставал удивляться: - "Почему же женщины плачут?"

Наконец, он спросил у Бога. И Бог ответил:

- "Задумав женщину, Я хотел, чтобы она была совершенной.

Я дал ей плечи такие сильные, чтобы держать весь мир, и такие нежные, чтобы поддерживать дeтскую головку.

Я дал ей дух настолько сильный, чтобы вынести роды и другую боль.

Я дал ей волю, настолько сильную, что она идёт вперёд, когда другие падают, и она заботится о павших, и больных, и усталых, не жалуясь.

Я дал ей доброту любить детей при любых обстоятельствах, даже если они обижают её.

Я дал ей силу поддерживать мужа, несмотря на все его недостатки.

Я сделал её из его ребра, чтобы она защищала его сердце.

Я дал ей мудрость понять, что хороший муж никогда нe причиняет жене боль намеренно, но иногда испытывает её силу и решимость стать рядом с ним, без колебаний.

И наконец, Я дал ей слёзы. И право проливать их где и когда необходимо.

И тебе, сын Мой, надо понять, что красота женщины не в её одежде, причёске или маникюре.

Её красота в глазах, которые открывают дверь к её сердцу. Тому месту, где обитает любовь."

О-как!!! Мы с тобой оказывается в этом солидарны...не замечала раньше!))

Ты удивлена? А я нет....

Я дал ей дух настолько сильный, чтобы вынести роды и другую боль. Я дал ей волю, настолько сильную, что она идёт вперёд, когда другие падают, и она заботится о павших, и больных, и усталых, не жалуясь. Я дал ей доброту любить детей при любых обстоятельствах, даже если они обижают её. Я дал ей силу поддерживать мужа, несмотря на все его недостатки.

Как красиво! И правдиво!

Я дал ей доброту любить детей при любых обстоятельствах, даже если они обижают её.

хде эта доброта у матерей убийц????Красиво но не искренне....

хде эта доброта у матерей убийц????

Это уже не мама. Тог что она родила, ее нельзя назвать мамой. Мама - это та, которая любит, воспитывает и жалеет. Я вообще не считаю даже человеком ту женщину, которая может убить своего ребенка. Позор им навека. Бог, как написал автор того сочинения, создавал одно, а на деле всегда получается с изъянами. Поэтому у него, на тот момент, все было искренне.А вы знаете, что скоро будет день матерей?

А вы знаете, что скоро будет день матерей?

А я не помню какого числа... нужно будет маму поздравить..)) У меня мама сентиментальная, достаточно открыточку душевную подарить и у неё при чтении слёзки на глаза сразу набегают...ну и я уже тада заодно с ней...)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...