Немо Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вечер всем добрый. Вот еще клип. Если он уже был, то прошу Сережу удалить http://content.video.mail.ru/mail/pan190558/_myvideo/i-110.jpg это кажется Приморчане работают ( ???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 это кажется Приморчане работают ( ???)Саш это камчадалы если точней,т.к. катер с вертолётки спускают,ангар видно.Но это не главное,появилась мысля.Я надеюсь у нас вумные хакеры и режисёры в одном лице(Vakyla тот же).Архимед привёз с Камчатки диск с видео и наложенной на это музыкой(я как очень помогает ностальгировать,а когда беска с галанкой в дело идут тогда )ну так вот,можно ведь энто дело всё изготовить и размножить(наверное не так дорого получится-мне за идею ,Серёга(Вакула) скромный-откажется.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Архимед привез, Вакула откажется. А мы в доле ?!! Неееее. Не мой бизнес. http://content.video.mail.ru/mail/pan190558/_myvideo/i-265.jpghttp://content.video.mail.ru/mail/pan190558/_myvideo/i-266.jpghttp://content.video.mail.ru/mail/pan190558/_myvideo/i-259.jpghttp://content.video.mail.ru/mail/pan190558/_myvideo/i-263.jpghttp://content.video.mail.ru/mail/pan190558/_myvideo/i-260.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Саш это конечно всё хорошо(я про ссылки), можно добавить к тому,что привёз Шурка.Кто займётся?Финасовая сторана копеешная(стоимость диска).На Шуре свой бизнес,футболки ,календари,грамоты и прочая атрибутика,Шульц и так загружен по-пимидоры,кто?А выслать можно с календарями...Готов помочь с размножением,но чтоб была не только Камчатка,Мурманск,а все и Балаклава тоже.Да и отредактировать нужно. Изменено 16 марта, 2012 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Всем братишкам в теме привет. Николаевич. Вадим, Саня Архимед, Всем Огромное спасибо, Классные ролики, просто обалдеть смотрю два дня, в промежутках свободного времени и как хочется снова все продолжить, а Увы выслужили свое. Всем жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Всем вечер добрый. http://content.video.mail.ru/mail/kupria-62/22/i-36.jpg Вадим, я сьезжал с Сахалина, офицеры бригады мне подарили диск. Там начиная от ворот бригады,в кои зашел в 1977 году, территории и до стоянки кораблей, от учебных стрельб и задержания с осмотром ( 6 минут клип я скинул). Остальное, если мне нужно посмотреть, я найду в интернете. Если кому-то нужен клип, он на теме обратится к форумчанину у которого есть клип о его бригаде или корабле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Саш,нужен клип с наложеной музыкой,одна песня-одно видео(время не важно),но чтоб видео было в духе музыки.И всё что скинут объединить.Я всё скидываю на свой мир,но хотелось бы чтоб продвинутые не спали.Не заставляйте меня выносить свои мозги господа мореманы!!! Тема ведь хорошая и памятная для нас всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Видеоролики МЧ ПВ.ПСКР "Коновалов"ПСКР "Сыктывкар"ПСКР "Магаданец"ПСКР "Анадырь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Саш,нужен клип с наложеной музыкой,одна песня-одно видео(время не важно),но чтоб видео было в духе музыки.И всё что скинут объединить.Я всё скидываю на свой мир,но хотелось бы чтоб продвинутые не спали.Не заставляйте меня выносить свои мозги господа мореманы!!! Тема ведь хорошая и памятная для нас всех.Вадим, я в этом отношении "не продвинутй товарищ", в Майле если набрать в поиске - Береговая или морская охрана, есть Кравцов, он много загрузил нарезок с наложением музыки по нашей теме, он выходил на меня, просил тему,а видео он сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Видеоролики МЧ ПВ.Жень ,а можно на диск и выслать?Это для всех . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Жень ,а можно на диск и выслать?Это для всех .Вадим это всё с Ютуба там про МЧ ПВ очень много всего я иногда туда заглядываю если вижу , что- нибудь новое на мой взгляд ,то выкладываю сюда.Даже если с этой темы все перебрать и поместить на на диск как ты говоришь получится неплохоНо это должен делать кто в этом шарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Вадим, я в этом отношении "не продвинутй товарищ", в Майле если набрать в поиске - Береговая или морская охрана, есть Кравцов, он много загрузил нарезок с наложением музыки по нашей теме, он выходил на меня, просил тему,а видео он сделает.Саш и карты в руки,вопрос цены?Если можно,как на него выйти?Я знаю,что многие из нас "страдают","видят и спят",это в глубине нашей души,уже заложили тогда.Просто хочется сесть,смотреть и вспоминать и таких пацанов много.Нужно объеденить и для всех сделать.Если Кравцов готов нам помочь,нужно это сделать.Для меня конечно Камчатка(она у меня есть)но ведь нас тысячи. И мне тоже хотелось бы видеть все МЧПВ ,одна школа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Для меня конечно Камчатка(она у меня есть)но ведь нас тысячи.чета мне подсказывает - Вадя нас гораздо больше Вернись на Родной борт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Вадим, нужные тебе клипы с youtube можно скачать при помощи спец. программ, например, зайди сюда free-video-converter.ru/youtube-download.html загрузи эту программу, а дальше разберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Вадим, нужные тебе клипы с youtube можно скачать при помощи спец. программ, например, зайди сюда free-video-converter.ru/youtube-download.html загрузи эту программу, а дальше разберешься.Серёг,добрый ты.Я хочу,чтоб все учавствовали,а ты скачай.Я один раз скачал абудо-рейдер,меня Ксюха на ремни чуть не порезала.Нет на диск и выслать,размножу и вышлем.Надо чтоб все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Вадим, так и не понял я тебя !!! Зачем устраивать ларек ? Товарищи, матросы, купите папиросы !!! Когда в интернете есть почти все. Те ролики что я закинул на эту тему, они у меня загружены на страничке в Мой мир Майл тчк ру.ВКонтакте. Можно найти в Гугле и других поисковиках. Зачем мне еще катать на диски ? Ну если тебе так удобно, то оно конечно......! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Вадим, я в этом отношении "не продвинутй товарищ", в Майле если набрать в поиске - Береговая или морская охрана, есть Кравцов, он много загрузил нарезок с наложением музыки по нашей теме, он выходил на меня, просил тему,а видео он сделает.Вообще то Кравцов это я Напомни-что от меня требуется!!! Сделаю!!!Вадим, нужные тебе клипы с youtube можно скачать при помощи спец. программ, например, зайди сюда free-video-converter.ru/youtube-download.html загрузи эту программу, а дальше разберешься.Сереж, всё проще-с инета скачиваешь Internet Download Manager, ставишь-и он при просмотре видео в инете на разных ресурсах сам перехватывает видео на закачку. Качает в FLV. Но перекодировать не проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Саша, приветствую. Прочитай прежние посты Вадима. Кто-то из ребят привез с Камчатки сьемки бригады. Вадим хочет создать клип разных нарезок с наложением музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Вадим, так и не понял я тебя !!! Зачем устраивать ларек ? Товарищи, матросы, купите папиросы !!! Когда в интернете есть почти все. Те ролики что я закинул на эту тему, они у меня загружены на страничке в Мой мир Майл тчк ру.ВКонтакте. Можно найти в Гугле и других поисковиках. Зачем мне еще катать на диски ? Ну если тебе так удобно, то оно конечно......!Саш ,да смысл в том,что не катать майле,контакте и.т.д.,У нас с тобой есть,у других тоже,а я про тех кто не хочет ,не может сидеть ,писать и вообще не умеет и не имеет тырнет,но хотели бы иметь эти диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Вы имеете в виду с видеофайлов сделать нормальные фильмы с музыкальной обработкой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Вообще то Кравцов это я Напомни-что от меня требуется!!! Сделаю!!!Санечка(если так можно),Саш ты сможешь скачать все видео с музыкой из ютюба по всем МЧПВ ,наложить музыку-всё на 1-2 диска,а я потом размножу и вышлю пацанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А как я эти видеофайлы получу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Вы имеете в виду с видеофайлов сделать нормальные фильмы с музыкальной обработкой??Да,именно это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Санечка(если так можно),Саш ты сможешь скачать все видео с музыкой из ютюба по всем МЧПВ ,наложить музыку-всё на 1-2 диска,а я потом размножу и вышлю пацанам.Ну скачать мсогу конечно, да и у меня есть кое что. С наложением музыки тоже нет проблем. Я так понял в Ютубе выше писали про какие то конкретные видеосъёмки? Помимо тех,что найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А как я эти видеофайлы получу???Саня,кто хакер,я или ты?Скачать.объяденить на свой маил...Не мне тебе объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения