John Опубликовано 24 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 Кстати, кто где собирается на 28 мая? Московская ДШ - на Лубянке у своего подъезда, до 12 часов примерно. Пяндж вроде бы у Большого театра :roll: 8) Кто может и кто в Москве, из Московского ДШ 28 мая сбор на Лубянке. Потом - какое-нибудь заведение или сразу на Поклонную. тему перенес Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfschanze Опубликовано 24 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 Жуть! Хорошо, не белая горячка+зеленый змий.- :roll: Ребяты, вы чего?Кстати, кто где собирается на 28 мая?Московская ДШ - на Лубянке у своего подъезда, до 12 часов примерно. Пяндж вроде бы у Большого театра :roll: 8)--Я в Парке. Там у Колеса и таджики тоже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 24 декабря, 2003 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 --Я в Парке. Там у Колеса и таджики тоже :DОп-па! А в парк Горького принципиально не ходим почему-то.В парк Победы - да. И никогда никого не видел в фонтанах, наверное поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfschanze Опубликовано 24 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 Оп-па! А в парк Горького принципиально не ходим почему-то.В парк Победы - да. И никогда никого не видел в фонтанах, наверное поэтому. --Ну не знаю почему вы в Парк не ходите :D Но купающихся в фонтане тоже никогда не видел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mih Опубликовано 23 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Да братки! Мы в Днепре Все на вокзале собираемся! Потом идем к памятнику Афганцев и в парк Шевченко! Он у нас 28 числа просто охрененно зеленый - Остров комсомольский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения