Жена Кума младшего Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) Наши именинники! Поздравляю вас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Чтобы старость не подкралась, Мудрость вечною осталась, Чтобы сердце меньше ныло, Чтобы счастья, больше было. Чтобы жизнь была все краше. Вот Вам пожеланья наши: Желаем Вам и счастья, и любви. Чтоб все мечты и чаянья сбывались, С хорошим настроением чтоб Вы, Нигде и никогда не расставались, Здоровья Вам на сотню долгих лет. А это, право, дорогого стоит! В работе - производственных побед! В семейной жизни - счастья и покоя! http://images.cards.mail.ru/cache/51/51849b20402984949cae82ce727404e8.jpg Изменено 14 июля, 2007 пользователем Жена Кума младшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 С Днем рождения, ребята! Примите мои поздравленья, Частицу моего тепла. Желаю крепкого здоровья, Уюта, счастья и добра. Андрей Белозеров, тебя поздравляю персонально с юбелеем!!! Нам час и день сей жизни дорог, Как память пройденных дорог... И срок, в который стукнет сорок - Вполне-вполне приличный срок! И пусть чего-то не успелось, Но сорок лет, но сорок лет!.. Ведь это только наша зрелость, Всего лишь навсего - расцвет! Дорогой наш друг! Юбилейная дата всегда страшновата, Но не тебе об этом тужить, 20+20 не так многовато, Желаем три раза по столько прожить Желаем юбиляру: Не стареть! Не болеть! Не хандрить! Не скучать! И еще много раз юбилеи встречать! Думаю Маканчицы к моим пожеланиям присоединятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) С Днем рождения!!! Возвышенных слов не буду желать, Желаний несбыточных - тоже, Здоровья и счастья хочу пожелать, Известно, что нет их дороже. Пусть в Ваших жизнях Вам сопутсвует успех. Андрей, поздравляю тебя с юбелеем! В твой светлый день сорокалетья Желаю я от всей души По жизни прошагать еще столетье, Чтоб были дни чисты и хороши. Здоровым быть и в меру увлекаться Тем, что народ признал как зло, Веселым, бодрым, добрым оставаться, Быть сильным духом - всем чертям назло! Изменено 14 июля, 2007 пользователем Евгения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Ребята С Днем Рождения!!! Пусть и тело и душа будут молоды, здоровы и веселые!!! Всех Вам благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Поздравляю с днём рождения! Пусть беда, дурная весть Далеко от Вас кочуют. Если счастье в мире есть, С Вами пусть оно ночует. Вам желаю не болеть, Счастье полное иметь, Hикогда не волноваться, Больше в жизни улыбаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения