Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Скорее всего у меня вызвало недоумение отсутствие в титрах на первой странице Вашего ника в главных ролях.Мой ник там есть, просто он зашифрован для тех, кто в этой теме недавно.Можно и так сказать, официальная информация такова..., но физический на заставе я практический не находился. Может скажете почему?Не скажу, так как не знаю. Мне известна только официальная информация.хочу просто узнать насколько всегомущь Викторович...Роман, не надо на меня строить дальнейшие планы. Я не всемогущ. Ну и потом, я уже говорил, что это шутка, ответная реакция на заинтересованность моим ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 что это шутка,ты шутить научился??? ну все, берегись , сейчас понесет нашего ВВ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ну и потом, я уже говорил, что это шутка, ответная реакция на заинтересованность моим ником. Да я понял, у Вас там в конце даже специальный смайл был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Что, новый Шекспир?Я?????..)))) исключительно Шекспирка....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ну сбацай што-нить!Типа:Быть или не быть?А может просто покурить,Иль выйти и попить чайку,Сварить покрепче кофейкуИль может мужа подождатьИ по пришествии его Сварганить ужин повкуснейИ плавно перейти на вечер,Усеяв комнату свечами,Под музыку лиричнуюПредаться сладостной любви.И после этого опять же сигарету?В надежде что с утра в постельВам будет подан завтрак,Ведь ароматный кофе поутруЗаваренный с любовью, так бодрит,И жизнь прекрасна и любовь сладка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дяхан Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 . Мне известна только официальная информация. Вячеслав Викторович а по официальной информации Симанженков Сергей Валерьевич где служит? уж очень надо..,целая группа товарищей интересуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Быть или не быть?А может просто покурить,Иль выйти и попить чайку,Сварить покрепче кофейкуЛёва.... ты меня поразил..))) Лирика!!!! Отсутствие чудо травы..)))) Вот это ты поэт!!!!...)))))) Ну сбацай што-нить!однако Шекспирка не писатель, однако Шекспирка читатель...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Лирика!!!! Отсутствие чудо травы..))))Это он домой на обед зашел: вдохновение поперло)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Вячеслав Викторович а по официальной информации Симанженков Сергей Валерьевич где служит? уж очень надо..,целая группа товарищей интересуетсяРоман Анатольевич, у меня нет данных по этому товарищу. Могу только сказать, что с 1997 по конец 2005 года он не служил в КСЗПО, и позднее мне такая фамилия не встречалась.P.S. Роман, может на ТЫ? Так проще. http://s6.rimg.info/3290277996638e5d6c140b59681c6e49.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 позднее мне такая фамилия не встречалась.Штирлиц..)))) На всех небось досье соберется, особенно тех, кто попадал в поле зрения....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Роман Анатольевич, у меня нет данных по этому товарищу. Могу только сказать, что с 1997 по конец 2005 года он не служил в КСЗПО, и позднее мне такая фамилия не встречалась.КСЗПО он не служил это верная информация.., а вот знаю точно что Емельяненко Алексей Владимирович там бывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) .. а вот знаю точно что Емельяненко Алексей Владимирович там бывал.Да, бывал, но также мало как и ты.P.S. А это случаем не тот самый Емеля? http://i93.photobucket.com/albums/l52/sls_1954/emelya.jpg Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Вячеслав Викторович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Это он домой на обед зашел: вдохновение поперло))))))))))Я так понял, что в меню были грибочки, дающие ощущение не только пошлой сытости, а так-скать вызывающие состояние писательской эйфории, эпистолярный зуд меж пальцев и резко обострившуюся тягу к прекрасному...Афанасич от стихов в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Афанасич от стихов в шокеНу надо же)))))) Чья школа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Мне известна только официальная информация.Я не всемогущ.А это почтальон тутошний, Печкин. Он должен все про всех знать, чтоб почту разносить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Да, бывал, но также мало как и ты.Викторович, ну а про Сомова Дмитрия что скажешь?P.S. А это случаем не тот самый Емеля? http://i93.photobucket.com/albums/l52/sls_1954/emelya.jpgЯ вам тоже страшную тайну раскрою:у многих на аватарах не личные фотографии, только тссс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Роман. Первое. Я так и не понял: на ТЫ, или на ВЫ. Первое предложение на ТЫ, второе на ВЫ. Я предложение сделал, Вы (ты) на это как-то не отреагировал(и).Второе. Мне тут что, экзамен устраивают? Про Сомова ничего говорить не буду, кроме того, что вы все одного выпуска, и все увольнялись по одной статье, и в один год. Третье. По поводу аватара Емели. Я просто хотел подчеркнуть, о ком идёт разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Афанасич от стихов в шокеА Афанасьич када свои стихи опубликует??? Это ж самая вдохновляемая поза..))) А лапки то как от удовольствия поджал... а глаза то.. вы посмотрите на эти негой заполненые глаза...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ты меня поразил..))) Лирика!!!! Отсутствие чудо травы..Спасиб канешна, просто жана чемто накормила в обед, иль просто в виде музы была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Спасиб канешна, просто жана чемто накормила в обед, иль просто в виде музы была!Чемто??? Хорошее блюдо...Из кулинарной книги муз:Для приготовления чемты необходимо взять полведра сушеных мухоморов, и слегка ошпарить их ски****ром. Полученную кашицу томить на медленном огне до появления в углу за табуреткой, маленького фиолетового утконоса. После чего процедить бульончик через самогонный аппарат и добавить немного конапляного отвара. Слегка загустить блюдо толченым галаперидолом или феназипамом, после чего постругать гашиш крупными ломтиками и весело суча лапками добавить его в полученное блюдо.К столу подавать в черепе бедного Йорика с соломинкой. P.S. А я чего-то Безумного Лиса вспомнил... К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Из кулинарной книги муз:Судя по всему ты соавтор?!К чему бы это?К фиалетовому дождю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дяхан Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Роман. Первое. Я так и не понял: на ТЫ, или на ВЫ. Первое предложение на ТЫ, второе на ВЫ. Я предложение сделал, Вы (ты) на это как-то не отреагировал(и).как не отреогировал? Сразу внёс в список друзей.Про Сомова ничего говорить не буду, кроме того, что вы все одного выпуска, и все увольнялись по одной статье, и в один год.У нас что не маргинал, то по одной статье и в один год.Только вот статьи одни, а причины разные...Третье. По поводу аватара Емели. Я просто хотел подчеркнуть, о ком идёт разговор.Емеля привет передаёт, говорит что помнит тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Только вот статьи одни, а причины разные...Ну, это мне не ведомо.Емеля привет передаёт, говорит что помнит тебяРома, вот тут ты меня насмешил. Как он может помнить меня, если я его не знаю? К тому же на той заставе, где он то ли числился, то ли служил, я никогда не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Судя по всему ты соавтор?!Держите меня четверо!!! Кум грамотно писать начал!!! Напрочь забыл как калтавить и фепелявить!!! Крепко видать обед вставил... И вообще, судя не по всему, а по приходу. И конечно в соавторстве. Нам же это только дай толковый супчик замастырить! Макаревич с Ширвинтом нервно курят! Один судорожно песню про новый поворот мычит, а второй актимель кружками наяривает...К тому же на той заставе, где он то ли числился, то ли служил, я никогда не был.Ура товарищи!!! Нашлись на карте Округа белые пятна, где дядя Слава не бывал!!! Срочно накрыть стеклянным колпаком и откачать воздух для большей сохранности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Как он может помнить меня, если я его не знаю? К тому же на той заставе, где он то ли числился, то ли служил, я никогда не был.Зато на форуме общение с тобой имел..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения