Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО - 2

Рекомендуемые сообщения

Рекламная пауза:Новый Дирол со вкусом арбуза - можно обоссаться с одной подушечки!

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Новый Дирол со вкусом арбуза - можно обоссаться с одной подушечки!

*rofl* ржунимагу! *rofl* Никада не жую дирол! С одной подушечки сразу две блондинки причем во рте :blink:

Награды

Никада не жую дирол!

а мне нравится орбит профэшэнел... с тАкими, голУбенькими крапинками.. *dirol*

сразу две блондинки причем во рте

Лёва..... :swoon:

А чего, ему можно - он быстрый как кролик!

Кролики - это не только ценный мэх........

Кролики - это не только ценный мэх........

аха, а еше это активное передвижение, гиперактивное размножение и в конце-концов это еше килограмма 3 мяса.. :)

С одной подушечки сразу две блондинки причем во рте

Ну да, жуткое явление, отбивает все желание...http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_run.gif

а мне нравится орбит профэшэнел...

И мне тож. Всегда себя этим балую.http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_cherry.gif

гиперактивное размножение

Ну уж нет, с этим у нас все строго, по графику.http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_coffee.gif

В прошлом году сынульке на уроке литературы дали задание написать сочинеие по картине Васнецова "Богатыри" ( Три богатыря там нарисовано, известные всем персонажи). Мы с женой плакали)))))))Вот то, что он представил для проверки родителям:" В.М. Васнецов - один из известнейших русских живописцев, основой творчества которого являлись исторические события. Самая известная картина мастера "Три богатыря".На картине Васнецова "Три богатыря" изображены Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович. Все богатыри смотрят в даль. На переднем плане мы видим богатырей и разную растительность: елки, трава и мох. На заднем плане мы видим холмы с моссивными лесами.Илья Муромец на картине изображен могучим, смелым, сильным, задумчевым. В своих руках он держит копье. Илья сидит на огромном черном коне. Я считаю, что этот конь выглядит грозно. На своих больших ногах он держит мудрого и справедливого Илью.Добрыня Никитич на картине изображен сильным, смелым, мудрым, грозным. В своей крепкой руке он держит огромный меч. Он сидит на своем белом и добром коне. Конь смотрит вдаль вместе с Добрыней. Я считаю, что этот конь указывает на доброту, могучесть и мудрость Добрыни Никитича.Алеша Попович на картине изображен молодым, красивым, сильным, легкомысленным. В своих молодых руках он держит лук. Алеша сидит на маленьком рыжем коне. Этот конь. указывает на молодость и легкомыслие Алеши Поповича."Занавес. Опять плачу))))))))) :lol: :lol: :lol:

"Богатыри"

Сыну есть в кого такие сочинения писать!http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC-hysterical.gif

У меня только што было дежавю....Полчаса назад выходила на балкончик покурить, видела как от пирса отходит красный маленький кораблик - "Спасатель" и уходит в море, сейчас выхожу на балкончик снова этот кораблик отходит от пирса с того же места и уходит в море... :blink:

У меня только што было дежавю....Полчаса назад выходила на балкончик покурить, видела как от пирса отходит красный маленький кораблик - "Спасатель" и уходит в море, сейчас выхожу на балкончик снова этот кораблик отходит от пирса с того же места и уходит в море... :blink:

Проверь еще через полчаса. *derisive*А что курила? Изменено пользователем MadFoX

видела как от пирса отходит красный маленький кораблик - "Спасатель" и уходит в море, сейчас выхожу на балкончик снова этот кораблик отходит от пирса с того же места и уходит в море...

А он наверное на резинке: отплывает, а его обратно;отплывает, а его опять обратно...))))

А что курила?

обычные сигореты, лёгкие - Винстон ван... ничем плохим не занимаюсь.. :)

А он наверное на резинке: отплывает, а его обратно;отплывает, а его опять обратно...))))

:llol: .. его прикололо....

снова этот кораблик отходит от пирса с того же места и уходит в море... :blink:

Тут два варианта. Или красные, маленькие кораблики "Спасатель" размножаются раз в полчаса, или спасатели со "Спасателя" два раза в час выловленных спасенных сдают на берег...

видела как от пирса отходит красный маленький кораблик - "Спасатель" и уходит в море, сейчас выхожу на балкончик снова этот кораблик отходит от пирса с того же места и уходит в море...

Энто дед Мазай на нём мотается. Первую партию кроликофф спас, поплыл за второй *rofl*

маленькие кораблики "Спасатель" размножаются раз в полчаса

никак кролики вернулися??? *clap*

Энто дед Мазай на нём мотается. Первую партию кроликофф спас, поплыл за второй

аха, да... :llol: .... почему то я об этом не подумала ... :llol:

этот конь выглядит грозно. этот конь указывает на доброту, могучесть и мудрость Добрыни Никитича.Этот конь. указывает на молодость и легкомыслие Алеши Поповича.

Все три коня с нежностью смотрели на великого В.М. Васнецова - одного из известнейших русских живописцев, который указывал им на полезность, нужность и крайнию необходимость наличия коней под богатырями... :yaaa::yaaa::yaaa: Мы с котом долго корчились в судорогах на ковре...

никак кролики вернулися???

Покач-то нет. Но уже на подлете.

А чё? Я ничё! *tease*

Вот то, что он представил для проверки родителям:

Рыдаюююю!!!! *rofl*

У меня только што было дежавю....

Дык это ж Матрица! Ктонить прихадил после этава???

никак кролики вернулися???

Вернулися, вернулися!!!

Награды

Пятнице пасвищяецца:

Вот заметил я аднажды

Што зимой кусты махорки

Вырасли кабудта летом

Ты мне веришь или нет?

Я табе канешна верю

Разве могут вапросы

Я и сам фсё это видел

Это наш с тобою глюк

Я недавна был свидетель

Как грибы в сасновом лесе

Сабиралися в карзинки

Ты мне веришь или нет?

Я табе канешна верю

Я и сам фсё эта видел после дозы мухамороф

Это наш с тобою глюк

А во время перекура

Я видал как красный катер

Ухадил два раза в море

Ты мне веришь или нет?

Я табе канешна верю

Разве могут быть самненья

Я ведь сам скрутил нам

Вот такой балшой касяк

Наш с табой касяк

Изменено пользователем Лёва34

Награды

Тут вот вопрос с галерки - А чем это вы там на работе занимаетесь??? А тоже хочу такой приход!!! И кот хочит... И все хочут... А я даже два раза...Кумищще! Я вот тут нарыл... Спешл фо ю энд компани...Венечке Ерофееву, а так же его талантам посвящается…Рецепты всяческих полезных коктейлей.1. «Мечта Комтеха»Взять чистый огнетушитель, наполнить его разведенной томатной пастой, добавить немного дрожжей и сахара, после чего поставить в теплое место. Внимательно следить, чтобы никто не подходил к заветной емкости, иногда нежно поглаживая красный бок баллона и ласково разговаривая с ним. Недели через две укрепления силы воли, аккуратно вскрыть емкость и залить вкусно пахнущую жижу в дистиллятор от бензоагрегата. Прогнать ее там несколько раз, бдительно отгоняя желающих понюхать привлекательный запах. Основа коктейля готова.В котелок с 200 гр. «основы», добавить 50 гр. жидкости для выведения пятен, 20 гр. паяльной кислоты и тонкой струйкой влить 100 гр. бензина, плавно помешивая шомполом от АКСа, строго против часовой стрелки. Полученную смесь сдобрить дихлофосом и разогреть до температуры саке.Выпить залпом натощак, занюхав лысиной подчиненного.Придя в себя, следует безотлагательно пронзить мысленным взором пространственно-временной континум, дабы засечь того поганого зайца, что через час с небольшим, устроит сработку на правом фланге. Полученная временная фора, позволит не спеша, выдвинуться к месту тарана системы подлым грызуном, и предотвратить порчу госимущества этой ушастой камикадзой. При этом экстрасенсу, настоятельно рекомендуется не дышать на саму систему т.к. с нее почему-то начинают опадать колючки…2. «Грезы Замполита»Конфискованный у комтеха контрабандный одеколон, смешать с оставшимся с предыдущего семинара коньяком и поставить настаиваться на табаке из развалившихся беломорин. В ту же емкость полезно слить содержимое всех початых бутылок, находящихся в пределах досягаемости, включая флакончики от мозольной жидкости и пузырьки от растворителя. Гурманы могут добавить пару ложек гуталина смешанного с ацетоном и приправленного пеплом сожженных диссидентов. Очень важно правильно выбрать место, где коктейль будет настаиваться. Наилучшее раздражение вкусовых рецепторов вызывает Красный угол в Ленинской комнате. Приготовляемый напиток следует торжественно поставить под портрет духа этой комнаты и, матерясь тезисами из доклада генсека на последнем съезде, положить сверху Устав КПСС. И главное, не забыть замаскировать емкость, чтобы тянущиеся к просветлению бойцы, не просветлились в отсутствие политически грамотного бармена.Настаивать коктейль следует до ближайшего консилиума с другим замполитом, залетевшим из Высших Сфер проверить стабильность в подразделении. После выпадания коллеги из нашей реальности, можно извлечь полученную амброзию из-под гнета Устава и потребить со всем подобающим респектом и уважением. Для начала надо очистить разум от всяческой скверны, для чего необходимо сосредоточиться на передовице «Правды». После этого надо начать прихлебывать коктейль мелкими глоточками. Когда строчки и остатки здравого смысла начнут медленно растворяться перед глазами, аки утренний туман на болоте, можно будет заметить неясные контуры Коммунизма. Приход Коммунизма начинается с брожения по Европе, а заканчивается с третьим криком петуха, забдившего призрак второго замполита, вернувшегося в наш астрал и ползающий по вчерашнему достархану в поисках чего-нибудь пиво - или спиртосодержащего.Но за эти короткие мгновения счастья перед мысленным взором первого замполита пройдут стройные колонны строителей этого самого коммунизма – мускулистых рабочих, недобро косящихся на трибуну с замполитом, колхозного крестьянства, не понимавшего на хрена его разбудили среди ночи, и трудовой интеллигенции, подсчитывающей сколько дней до получки…3. «Фельдшер на Участке»Тщательно растолочь упаковку успокаивающих таблеток. Засыпать в стерильную колбу и залить 200 миллилитрами жидкости для протирки «мышцы» перед уколом. Отогнать зашедшего на запах жидкости замполита, и поплотнее закрыть дверь. Мысленно облизываясь, медленно и печально начать перемешивать содержимое колбы клистирной трубочкой, держа ее левой рукой. Громко бормотать чё-нибудь заумно – латинское, лаская слух подслушивающему под дверью замполиту. Не торопясь пипеткой добавить зеленку для получения цвета шартреза, но при этом не переставать помешивать и бормотать. Закапать несколько ампул морфина по вкусу, после чего профильтровать смесь через ватно-марлевую повязку, тщательно выжав ее потом в емкость с напитком.Количество валидола и нитроглицерина, растворяемых в равных пропорциях, зависит от предполагаемого времени воздействия приготовляемой вкусности на организм. Слегка подсластить глюкозой, непрерывно вырабатывая желудочный сок.Для предотвращения взрыва, газировать коктейль клизмой следует очень аккуратно, постоянно следя за тем, чтобы пузырьки не расплёскивали продукт, т.к. при попадании коктейля на кожу, сомелье обязательно получит химический ожог.То что получилось, перелить в самую красивую склянку, смазанную вазелином, и не торопясь выпить, жмурясь от удовольствия. Закусить уместно горсточкой «Гексавита»Пройдя сквозь замполита, для закрепления полученного эффекта полезно выйти на участок. Пройтись вдоль системы, заглянуть в прицел ожидающего зайца комтеха, улыбнуться розовой собачке и прилечь отдохнуть на очаровательной полянке, в тени муравейника. Разлившееся в душе умиротворение позволит послушать, как растет травинка, порадоваться за божью коровку, отрастившую на спинке еще одно пятнышко, и посочувствовать кузнечику, которого чуть не съела противная полевая мышка. Трудолюбивые муравьи отгонят налетевший гнус и успокаивающе потопчутся по спинке, ненавязчиво выкусывая бородавки…4. «Компот Гнусный Повар»В спертую у лопуха-комтеха основу для коктейля, добавить томатную жижу из огнетушителя, спертую ранее. (А не фиг пасту томатную тырить!!!) После чего, собрав все специи имеющиеся в наличии, засыпать все это в ведерный шейкер и помешивать половником до получения однородной массы. Мимоходом объяснив зверскому похмелью замполита, что это суп-харчо по старинному уругвайскому рецепту, засыпать горсточку разноцветных таблеток, позабытую ушедшим на прогулку фельдшером. Поставив шейкер подальше от глаз замполита, можно заняться изюминкой напитка – сушеными мухоморами. Их надо мелко порезать, и щедро посыпав анашой, засыпать в кастрюлю, где и томить на медленном огне в растворе хлорки до получения первых галлюцинаций. После этого добавить упаковочку незаменимого на кухне пургена, и остудить в холодильнике, куда нет доступа все еще отирающемуся рядом замполиту. Совместить две смеси. Попробовать пару кружек и произвести работу над ошибками, распылив весь оставшийся дихлофос, прихваченный у того же комтеха. Немного крысиного яда придадут пикантную нотку и позволят посмеяться над пролитым на пол коктейлем. Заглянувшему в прожженную дыру замполиту, указать на пару корчащихся в страшных судорогах крыс в подвале, и тактично объяснить, что это старшина их травит – отсюда и привлекательный запах.Наконец радушный хозяин может зазвать в гости земляков, совместно с их восхитительными косячками, и насладиться отдыхом в заслуженной Нирване… Глядя на очаровательного полосатого замполита в фиолетовой фуражке с ленточками, прикольно лазающего по потолку… Хотя зашедший на огонек комтех, утверждает, что это сиреневый заяц в розовую клеточку грызет кусок колючки… А теперь уже ставший подслеповатым фельдшер, грузит всех, что это оранжевый кузнечик в белый горошек, вставляет огромную клизму синей мышке в красных яблоках…Храни Вас иммунитет и Конституция!!!

Тут вот вопрос с галерки - А чем это вы там на работе занимаетесь???

Чем, чем? Работаем канешна! По старой схеме! *russian*

Кумищще! Я вот тут нарыл... Спешл фо ю энд компани...Венечке Ерофееву, а так же его талантам посвящается…Рецепты всяческих полезных коктейлей.

Сэнкъю вэри матч!!! Оч полезные рецептики. Счас я вам про кракадила Гену сбацаю!

Награды

Таааааак пожалейте мои глаза столько страниц на дибил-апе не осиливаю!!!!!! Тут как-то дядя Слава на одну конторку по подключению выделенки ругался за их "расторопность" и заботу о клиенте вот и мои претензии: Авангард КОЗЛЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы динамят по полной уж млин все готово а их нетути на е-мейлы не отвечают, а звонишь милая девушка сообщает что все на мази ждите сервис-бл...дь.Кстати тут идейка возникла сразу скажу только идейка реализовать немогу из-за убогости принтера(да чтоб не обвинили в плагиате честно слизанная у московской фракции) Раз уж мы окончательно и безповоротно переименовываемся в зоопарк хорошо бы на д.р. форума таблички на посадочные места там рисунок зверька ник(или имя) и краткие хар-ки обладателя вот. ну или бейджики хотя они были у москвичей а вот табличек небыло. Ну а сумшедшим лисам, ёжикам в тумане и д.р.перешлем почтой как полноправным членам нашего флудерского зоопарка.

Кстати тут идейка возникла Раз уж мы окончательно и безповоротно переименовываемся в зоопарк хорошо бы на д.р. форума таблички на посадочные места там рисунок зверька ник(или имя) и краткие хар-ки обладателя вот.

Мысля хороша! А на входе в кафе соответствующую надпись и столбик пограничный с часовым. Бэйджыки тож мысль! А тему семинара кто придумаит? Пару лекторов я знаю.

Награды

хорошо бы на д.р. форума таблички на посадочные места там рисунок зверька ник(или имя) и краткие хар-ки обладателя вот. ну или бейджики хотя они были у москвичей а вот табличек небыло.

Ну я так себе и представляю!!!Из последних сил празднующий Кум, медленно подползает к дяде Славе и для идентификации лежащего перед ним тела, начинает наводить резкость на табличку. Табличка всячески выползает из фокуса зрения и мерзопакостно меняет настройку резкости. Но упорство все равно берет верх - мутная клякса на табличке неуклонно принимает очертания Мудрого Филина! Оставалось только понять, что этот птиц и есть Мудрый Филин, для чего проводится органолептическое сравнение с другой табличкой, лежащей перед соседним телом №2. Там тоже намалеван какой-то птиц, но правда еще не такой мудрый. Наверно из-за того, что само тело №2 посапывающее сразу за табличкой, чем-то неуловимо напоминало бегемотика...Мысль прикольная, но не такай уж актуальная - лично я и так всех не плохо помню :yaaa::yaaa::yaaa: Но ради антуражу можно!!!

Пару лекторов я знаю.

Кота не будет!!! Он сказал что в завязке...Тему для семинара предлагаю следующую - "Петербуржцы это в первую очередь носители культуры!!! И только во вторую - пьяное быдло..." *clap**clap**clap*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...