ПСБ Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 MadFoX сказал: Так изображение присоединено к сообщению при помощи гиперссылки, а это разрешено.Разрешено-то, разрешено... Вот только объемчик не тот - скромнее надо быть с размерами... MadFoX сказал: Давай дождемся ПСБ и он нас рассудит Админы быстрей стреляют!!! Уже все сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 ПСБ сказал: Админы быстрей стреляют!!! Уже все сделали... А я тебе говорил, Безумный ты наш! А ты не поверил. Скажи спасибо, что не расстреляли два раза за баней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFoX Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) ну админы............Тогда я не могу понять как мне присоединить нужно изображение. Изменено 27 сентября, 2007 пользователем MadFoX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Залезь в "Аленкины уроки" там много чего есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) MadFoX сказал: ну админы............Ты того, этого, не очень-то на Админов. Они у нас грозные! Шалить на форуме не разрешают.Чтобы присоединить изображение, надо сделать так, как ты и делал, но предварительно изображение должно быть уменьшено до размеров не более чем 800 х 600 точек, и уменьшен его объём до величины не более, чем 100 Кбайт.Это всё нужно сделать на своём компьютере, например программой Microsoft Office Picture Manager (входит в полный комплект Microsoft Office 2003). Скачиваешь изображение себе и предварительно редактируешь его.Далее размещаешь это изображение где-нибудь в интернете. Таких ресурсов полно. Я, например, пользуюсь Photobuket.comА уже оттуда URL вставляю в сообщение при помощи иконки "Вставить изображение".В некоторых форумах разрешено вставлять изображение в текст прямо с компьютера. Это ты увидишь, когда будешь писать ответ. Там ниже поля, где пишешь ответ, будет поле для прикрепления файлов. В этой теме оно есть.Вроде всё.P.S. Нет, не всё. Если лень всем этим заниматься, то подбирай в интернете фотографии меньшего размера и объёма перед публикацией их в своих сообщениях. Изменено 27 сентября, 2007 пользователем SLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFoX Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) SLS сказал: В некоторых форумах разрешено вставлять изображение в текст прямо с компьютера. Это ты увидишь, когда будешь писать ответ. Там ниже поля, где пишешь ответ, будет поле для прикрепления файлов. В этой теме оно есть.Вот как раз этого я и не вижу. Нет у меня поля для прикрепления файлов(((((.Пойду почитаю, что Аленка пишет)))))))))Нашел: "...2. Вы можете загрузить файл со своего компа вставив его адрес в графу Загрузка файла, под полем для сообщения....просто нажимаете на кнопочку обзор и выбираете ваш файлик...Внимание: этот вариант используется только модераторами и администраторами..."Ужасная не справедливость)))))) Разочарован. Изменено 27 сентября, 2007 пользователем MadFoX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 MadFoX сказал: Вот как раз этого я и не вижу. Нет у меня поля для прикрепления файлов(((((. Возможности на форуме MadFoX сейчас Вы должны видеть присоединение файлов, так как вошли в группу пользователей... И смотрите внимательней - с левой стороны окошко для загрузки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость oldsls Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 MadFoX сказал: 2. Вы можете загрузить файл со своего компа вставив его адрес в графу Загрузка файла, под полем для сообщения....просто нажимаете на кнопочку обзор и выбираете ваш файлик...Внимание: этот вариант используется только модераторами и администраторами..."Ужасная не справедливость)))))) Разочарован.Это ещё могут делать пользователи форума, входящие в группу "Форумчане". Чтобы попасть в эту группу, надо чтобы у тебя было не менее 500 сообщений. И не надо разочаровываться. http://s.rimg.info/4b1f3326682bfc63e976c30bcf861e1b.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFoX Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Аленка сказал: [И смотрите внимательней - с левой стороны окошко для загрузки..Извените, но нету у меня этого окошка. Ни с левой, ни с правой стороны))))))))) Хотел скрин повесить, но не могу)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 тада вариант один - в этом разделе просто не разрешено присоединение файлов никому, кроме модераторов и супермодераторов... проверьте своё окошко поста в разделе Тестируем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFoX Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Проверил))))) Все появилось))))) Только окошко для загрузки файлов не с левой стороны, а справой))))))))))Я теперь спокоен))))))) Спасибо за потраченное время))))))) Всех с наступающим новым годом и 8-ым Марта. Изменено 27 сентября, 2007 пользователем MadFoX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Аленка сказал: Вячеславчик.. ты ет чевой меня выставил???... А чего, нельзя что-ли? Нехай мужики любуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFoX Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Еще фотки в студию. На красоту надо любоваться. Не чего ее прятать.Фотки. Фотки. Фотки. Фотки. Фотки. Фотки. Фотки. Фотки. Фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFoX Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Супер *текут слюни* ( не про Гошу ). Изменено 25 октября, 2007 пользователем Гоша Слюни не мешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Ты этого, поосторожнее на счёт слюней. Гоша её муж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFoX Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) А мы что? Мы ни чего такого Просто рефлексы. Изменено 27 сентября, 2007 пользователем MadFoX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) MadFoX сказал: Просто рефлексы.Это какие такие рефлексы? Ты свою фотку выложи здесь, может Алёнке понравишься. Ой, чувствую, уволят меня скоро с форума. Изменено 27 сентября, 2007 пользователем SLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFoX Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Фотку выложить не могу. Можно просто зайти на сайт одноклассники и там посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Я раньше думал, что спортивная разновидность молотьбы языком по клаве, была развита только в Никеле-Пыталове-Выборге... Ну и в Управе, конечно, куды ж без нее...Но, видать, в Сосновом Бору тоже генофонд не весь потерян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Ну да... Между лепуметом и столбом чего-то такое затесалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 ПСБ сказал: Управе, конечно, куды ж без нее...Но, видать, в Сосновом Бору тоже генофонд не весь потерян Борисыч, ну мы этого, пока нет главных флудерщиков из Пыталова и Выборга, плюшками балуемся и язык оттачиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Вот и я боюсь... Они же как выскочат, как выпрыгнут!!! Пойду порепетирую нырок под диван... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFoX Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 ПСБ сказал: Я раньше думал, что спортивная разновидность молотьбы языком по клаве, была развита только в Никеле-Пыталове-Выборге... Ну и в Управе, конечно, куды ж без нее...Но, видать, в Сосновом Бору тоже генофонд не весь потерян Это все ЛАЭС. Мутация. К тому же был внештатным химиком-дозиметристом 2SLS: да это я собственной, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 MadFoX сказал: 2SLS: да это я собственной, так сказать.Хе, от нас не скроешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения