Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО - 2

Рекомендуемые сообщения

MadFoX сказал:

Так изображение присоединено к сообщению при помощи гиперссылки, а это разрешено.

Разрешено-то, разрешено... Вот только объемчик не тот - скромнее надо быть с размерами...
  MadFoX сказал:

Давай дождемся ПСБ и он нас рассудит *derisive*

Админы быстрей стреляют!!! Уже все сделали...

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ПСБ сказал:

Админы быстрей стреляют!!! Уже все сделали...

:llol: А я тебе говорил, Безумный ты наш! А ты не поверил. Скажи спасибо, что не расстреляли два раза за баней. *derisive*

*butcher* ну админы............Тогда я не могу понять как мне присоединить нужно изображение. *dntknw**russian_roulette* Изменено пользователем MadFoX

Залезь в "Аленкины уроки" там много чего есть

MadFoX сказал:

*butcher* ну админы............

Ты того, этого, не очень-то на Админов. Они у нас грозные! Шалить на форуме не разрешают.Чтобы присоединить изображение, надо сделать так, как ты и делал, но предварительно изображение должно быть уменьшено до размеров не более чем 800 х 600 точек, и уменьшен его объём до величины не более, чем 100 Кбайт.Это всё нужно сделать на своём компьютере, например программой Microsoft Office Picture Manager (входит в полный комплект Microsoft Office 2003). Скачиваешь изображение себе и предварительно редактируешь его.Далее размещаешь это изображение где-нибудь в интернете. Таких ресурсов полно. Я, например, пользуюсь Photobuket.comА уже оттуда URL вставляю в сообщение при помощи иконки "Вставить изображение".В некоторых форумах разрешено вставлять изображение в текст прямо с компьютера. Это ты увидишь, когда будешь писать ответ. Там ниже поля, где пишешь ответ, будет поле для прикрепления файлов. В этой теме оно есть.Вроде всё.P.S. Нет, не всё. Если лень всем этим заниматься, то подбирай в интернете фотографии меньшего размера и объёма перед публикацией их в своих сообщениях. Изменено пользователем SLS

SLS сказал:

В некоторых форумах разрешено вставлять изображение в текст прямо с компьютера. Это ты увидишь, когда будешь писать ответ. Там ниже поля, где пишешь ответ, будет поле для прикрепления файлов. В этой теме оно есть.

Вот как раз этого я и не вижу. Нет у меня поля для прикрепления файлов(((((.Пойду почитаю, что Аленка пишет)))))))))Нашел: "...2. Вы можете загрузить файл со своего компа вставив его адрес в графу Загрузка файла, под полем для сообщения....просто нажимаете на кнопочку обзор и выбираете ваш файлик...Внимание: этот вариант используется только модераторами и администраторами..."Ужасная не справедливость)))))) Разочарован. Изменено пользователем MadFoX

MadFoX сказал:

Вот как раз этого я и не вижу. Нет у меня поля для прикрепления файлов(((((.

Возможности на форуме

MadFoX

сейчас Вы должны видеть присоединение файлов, так как вошли в группу пользователей... И смотрите внимательней - с левой стороны окошко для загрузки..

MadFoX сказал:

2. Вы можете загрузить файл со своего компа вставив его адрес в графу Загрузка файла, под полем для сообщения....просто нажимаете на кнопочку обзор и выбираете ваш файлик...Внимание: этот вариант используется только модераторами и администраторами..."Ужасная не справедливость)))))) Разочарован.

Это ещё могут делать пользователи форума, входящие в группу "Форумчане". Чтобы попасть в эту группу, надо чтобы у тебя было не менее 500 сообщений. И не надо разочаровываться. http://s.rimg.info/4b1f3326682bfc63e976c30bcf861e1b.gif

Аленка сказал:

[И смотрите внимательней - с левой стороны окошко для загрузки..

Извените, но нету у меня этого окошка. Ни с левой, ни с правой стороны))))))))) Хотел скрин повесить, но не могу))))))))

тада вариант один - в этом разделе просто не разрешено присоединение файлов никому, кроме модераторов и супермодераторов... проверьте своё окошко поста в разделе Тестируем...

Проверил))))) Все появилось))))) Только окошко для загрузки файлов не с левой стороны, а справой))))))))))Я теперь спокоен))))))) Спасибо за потраченное время))))))) Всех с наступающим новым годом и 8-ым Марта.

Изменено пользователем MadFoX

Еще фотки в студию. На красоту надо любоваться. Не чего ее прятать.Фотки. Фотки. Фотки. Фотки. Фотки. Фотки. Фотки. Фотки. Фотки.

Супер *good* *текут слюни* ( не про Гошу *derisive* ).

Изменено пользователем Гоша
Слюни не мешают?

А мы что? Мы ни чего такого *dntknw* Просто рефлексы.

Изменено пользователем MadFoX

MadFoX сказал:

Просто рефлексы.

Это какие такие рефлексы? Ты свою фотку выложи здесь, может Алёнке понравишься. :yaaa:Ой, чувствую, уволят меня скоро с форума. Изменено пользователем SLS

Фотку выложить не могу. Можно просто зайти на сайт одноклассники и там посмотреть *derisive*

Я раньше думал, что спортивная разновидность молотьбы языком по клаве, была развита только в Никеле-Пыталове-Выборге... Ну и в Управе, конечно, куды ж без нее...Но, видать, в Сосновом Бору тоже генофонд не весь потерян :yaaa::yaaa::yaaa:

Ну да... Между лепуметом и столбом чего-то такое затесалось *tongue**tongue**tongue*

ПСБ сказал:

Управе, конечно, куды ж без нее...Но, видать, в Сосновом Бору тоже генофонд не весь потерян :yaaa::yaaa::yaaa:

Борисыч, ну мы этого, пока нет главных флудерщиков из Пыталова и Выборга, плюшками балуемся и язык оттачиваем. *blush2*

Вот и я боюсь... Они же как выскочат, как выпрыгнут!!! Пойду порепетирую нырок под диван...

ПСБ сказал:

Я раньше думал, что спортивная разновидность молотьбы языком по клаве, была развита только в Никеле-Пыталове-Выборге... Ну и в Управе, конечно, куды ж без нее...Но, видать, в Сосновом Бору тоже генофонд не весь потерян :yaaa::yaaa::yaaa:

Это все ЛАЭС. Мутация. К тому же был внештатным химиком-дозиметристом *derisive* 2SLS: да это я собственной, так сказать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...