Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО - 2

Рекомендуемые сообщения

Гость Вячеслав Викторович
  Дяхан сказал:

Скорее всего у меня вызвало недоумение отсутствие в титрах на первой странице Вашего ника в главных ролях.

Мой ник там есть, просто он зашифрован для тех, кто в этой теме недавно.
  Дяхан сказал:

Можно и так сказать, официальная информация такова..., но физический на заставе я практический не находился. Может скажете почему?

Не скажу, так как не знаю. Мне известна только официальная информация.
  Дяхан сказал:

хочу просто узнать насколько всегомущь Викторович...

Роман, не надо на меня строить дальнейшие планы. Я не всемогущ. Ну и потом, я уже говорил, что это шутка, ответная реакция на заинтересованность моим ником. *smile3*

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вячеслав Викторович сказал:

что это шутка,

ты шутить научился??? ну все, берегись , сейчас понесет нашего ВВ)))))))))

Вячеслав Викторович сказал:

Ну и потом, я уже говорил, что это шутка, ответная реакция на заинтересованность моим ником. *smile3*

Да я понял, у Вас там в конце даже специальный смайл был

Жена Кума младшего сказал:

Что, новый Шекспир?

Я?????..)))) исключительно Шекспирка....))))))

Ну сбацай што-нить!Типа:Быть или не быть?А может просто покурить,Иль выйти и попить чайку,Сварить покрепче кофейкуИль может мужа подождатьИ по пришествии его Сварганить ужин повкуснейИ плавно перейти на вечер,Усеяв комнату свечами,Под музыку лиричнуюПредаться сладостной любви.И после этого опять же сигарету?В надежде что с утра в постельВам будет подан завтрак,Ведь ароматный кофе поутруЗаваренный с любовью, так бодрит,И жизнь прекрасна и любовь сладка! *scenic*

Награды

. Мне известна только официальная информация.

Вячеслав Викторович а по официальной информации Симанженков Сергей Валерьевич где служит? уж очень надо..,целая группа товарищей интересуется

Лёва34 сказал:

Быть или не быть?А может просто покурить,Иль выйти и попить чайку,Сварить покрепче кофейку

Лёва.... ты меня поразил..))) Лирика!!!! Отсутствие чудо травы..)))) Вот это ты поэт!!!!...)))))) *good*
  Лёва34 сказал:

Ну сбацай што-нить!

однако Шекспирка не писатель, однако Шекспирка читатель...)))))

Аленка сказал:

Лирика!!!! Отсутствие чудо травы..))))

Это он домой на обед зашел: вдохновение поперло))))))))))

Дяхан сказал:

Вячеслав Викторович а по официальной информации Симанженков Сергей Валерьевич где служит? уж очень надо..,целая группа товарищей интересуется

Роман Анатольевич, у меня нет данных по этому товарищу. Могу только сказать, что с 1997 по конец 2005 года он не служил в КСЗПО, и позднее мне такая фамилия не встречалась.P.S. Роман, может на ТЫ? Так проще. http://s6.rimg.info/3290277996638e5d6c140b59681c6e49.gif

позднее мне такая фамилия не встречалась.

Штирлиц..)))) На всех небось досье соберется, особенно тех, кто попадал в поле зрения....))

Роман Анатольевич, у меня нет данных по этому товарищу. Могу только сказать, что с 1997 по конец 2005 года он не служил в КСЗПО, и позднее мне такая фамилия не встречалась.

КСЗПО он не служил это верная информация.., а вот знаю точно что Емельяненко Алексей Владимирович там бывал.

Дяхан сказал:

.. а вот знаю точно что Емельяненко Алексей Владимирович там бывал.

Да, бывал, но также мало как и ты.P.S. А это случаем не тот самый Емеля? http://i93.photobucket.com/albums/l52/sls_1954/emelya.jpg Изменено пользователем Вячеслав Викторович

Жена Кума младшего сказал:

Это он домой на обед зашел: вдохновение поперло))))))))))

Я так понял, что в меню были грибочки, дающие ощущение не только пошлой сытости, а так-скать вызывающие состояние писательской эйфории, эпистолярный зуд меж пальцев и резко обострившуюся тягу к прекрасному...Афанасич от стихов в шоке

post-130-1194443732_thumb.jpg

ПСБ сказал:

Афанасич от стихов в шоке

Ну надо же)))))) Чья школа!!!!!

Мне известна только официальная информация.Я не всемогущ.

А это почтальон тутошний, Печкин. Он должен все про всех знать, чтоб почту разносить... *clap**clap**clap*

Да, бывал, но также мало как и ты.

Викторович, ну а про Сомова Дмитрия что скажешь?

P.S. А это случаем не тот самый Емеля? http://i93.photobucket.com/albums/l52/sls_1954/emelya.jpg

Я вам тоже страшную тайну раскрою:у многих на аватарах не личные фотографии, только тссс!

Роман. Первое. Я так и не понял: на ТЫ, или на ВЫ. Первое предложение на ТЫ, второе на ВЫ. :blink: Я предложение сделал, Вы (ты) на это как-то не отреагировал(и).Второе. Мне тут что, экзамен устраивают? Про Сомова ничего говорить не буду, кроме того, что вы все одного выпуска, и все увольнялись по одной статье, и в один год. Третье. По поводу аватара Емели. Я просто хотел подчеркнуть, о ком идёт разговор.

ПСБ сказал:

Афанасич от стихов в шоке

А Афанасьич када свои стихи опубликует??? Это ж самая вдохновляемая поза..))) А лапки то как от удовольствия поджал... а глаза то.. вы посмотрите на эти негой заполненые глаза...)))))

Аленка сказал:

ты меня поразил..))) Лирика!!!! Отсутствие чудо травы..

Спасиб канешна, просто жана чемто накормила в обед, иль просто в виде музы была!

Награды

Лёва34 сказал:

Спасиб канешна, просто жана чемто накормила в обед, иль просто в виде музы была!

Чемто??? Хорошее блюдо...Из кулинарной книги муз:Для приготовления чемты необходимо взять полведра сушеных мухоморов, и слегка ошпарить их ски****ром. Полученную кашицу томить на медленном огне до появления в углу за табуреткой, маленького фиолетового утконоса. После чего процедить бульончик через самогонный аппарат и добавить немного конапляного отвара. Слегка загустить блюдо толченым галаперидолом или феназипамом, после чего постругать гашиш крупными ломтиками и весело суча лапками добавить его в полученное блюдо.К столу подавать в черепе бедного Йорика с соломинкой. :yaaa::yaaa::yaaa: P.S. А я чего-то Безумного Лиса вспомнил... К чему бы это?

ПСБ сказал:

Из кулинарной книги муз:

Судя по всему ты соавтор?!
  ПСБ сказал:

К чему бы это?

К фиалетовому дождю!

Награды

Роман. Первое. Я так и не понял: на ТЫ, или на ВЫ. Первое предложение на ТЫ, второе на ВЫ. Я предложение сделал, Вы (ты) на это как-то не отреагировал(и).

как не отреогировал? Сразу внёс в список друзей.

Про Сомова ничего говорить не буду, кроме того, что вы все одного выпуска, и все увольнялись по одной статье, и в один год.

У нас что не маргинал, то по одной статье и в один год.Только вот статьи одни, а причины разные...

Третье. По поводу аватара Емели. Я просто хотел подчеркнуть, о ком идёт разговор.

Емеля привет передаёт, говорит что помнит тебя

Дяхан сказал:

Только вот статьи одни, а причины разные...

Ну, это мне не ведомо.
  Дяхан сказал:

Емеля привет передаёт, говорит что помнит тебя

Рома, вот тут ты меня насмешил. Как он может помнить меня, если я его не знаю? *rofl* К тому же на той заставе, где он то ли числился, то ли служил, я никогда не был.

Лёва34 сказал:

Судя по всему ты соавтор?!

Держите меня четверо!!! Кум грамотно писать начал!!! Напрочь забыл как калтавить и фепелявить!!! Крепко видать обед вставил... *clap* И вообще, судя не по всему, а по приходу. И конечно в соавторстве. Нам же это только дай толковый супчик замастырить! Макаревич с Ширвинтом нервно курят! Один судорожно песню про новый поворот мычит, а второй актимель кружками наяривает...

К тому же на той заставе, где он то ли числился, то ли служил, я никогда не был.

Ура товарищи!!! Нашлись на карте Округа белые пятна, где дядя Слава не бывал!!! Срочно накрыть стеклянным колпаком и откачать воздух для большей сохранности!!! :yaaa::yaaa::yaaa:

Как он может помнить меня, если я его не знаю? К тому же на той заставе, где он то ли числился, то ли служил, я никогда не был.

Зато на форуме общение с тобой имел..))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...