Дяхан Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 сорок девять страниц темы прочитал не могу уловить сути разговора и кто у Вячеслава Викторовича на аватаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 сорок девять страниц темы прочитал не могу уловить сути разговораРомочка, дык здесь и не нужна суть... вон смотри - какое небо голубое, какое облачко косое...))))Здесь вам с Емелей был бы полный кайф, флуди - не хочу...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 не могу уловить сути разговораА и улавливать не нада! Вышел Грека через рекуВидит Грека в реке ракСунул Грека руку в рекуРука Греку раком цап!кто у Вячеслава Викторовича на аватареЕнто он сам в себя такой влюбленный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ... и кто у Вячеслава Викторовича на аватареРоман Анатольевич, на моём аватаре я, собственной персоной, сижу и хитро так посматриваю на всех вас.Кстати, а что это Вас так заинтересовала моя персона? Может быть потому, что меня заинтересовала Ваша, и я кое-чего надыбал в Вашей прошлой пограничной жизни. Не волнуйтесь, ничего криминального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Хорошо што я нихде не служила, а то смотрю тут такие зоркие глаза по форуму бродют..... ..)))) Рома, не волнуйся, под прицелом не оставим..))И лишь бы агенты по гражданской жизни не нашлись, а то разнесут меня в пух и прах.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ... а то смотрю тут такие зоркие глаза по форуму бродют..... ..))))А ты во мне сомневалась? Рома, не волнуйся, под прицелом не оставим..))Ну, это наверное означает, что мне скоро голову отрубят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А ты во мне сомневалась?Ну што ты..)) я в тебе никогда не сомневалась..)))Ну, это наверное означает, что мне скоро голову отрубят.Нуууу.. тоже мне, нашел палача..))) Я рыбу да птицу боюсь разделывать, а ты мне про человеческую голову...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Это еще ладно! У меня дружок, после очередного праздника проснулся с вопросом "я где" и услышал ответ со второй половины кровати -"А ты кто" ---"Бывает" Алаверды!!!В институте дело было. Жили мы тогда в общаге, которая была прямо через дорогу от учебного корпуса родного ВУЗа. Как понимаете, столь чудное расположение койко-мест, уставшая от гм… ночных симпозиумов, студенческая братия эксплуатировала максимально цинично, но зато с большим вкусом. То есть дрыхла утром до тех пор пока все упоры не попадают. Где-то до минут пяти-десяти до первого звонка, а потом резко подорвавшись, прыгала в штаны-кроссовки и летела за парту через дорогу… Естественно, что бормотание лектора в аудитории полному просыпанию студенческих организмов особо не способствовало и возврат этих самых организмов в нашу реальность несколько откладывался. Особо одаренные вообще приходили в себя только к обеду… Понятное дело, что вид сонамбул, похрапывающих на лекциях или вялотекущих по коридорам, совсем не радовал местного декана. И он решил начать бороться со столь не типичным для советского студента-физкультурника явлением. В том смысле, что решил собрать комиссию единомышленников и начать будить студентов по утрам, как минимум за час до начала занятий… Решено-подписано-сделано! И вот бодрый декан без стука вваливается в комнату, где набирались сил пяток студентов и тормошит первого попавшегося. Тот недоуменно поднимает голову, наводит резкость на тормошащий его объект и начинает вспоминать, где он этого мужика видел. И через какое-то время ошарашено произносит: - «Ну ни №№я себе!!! Приснится же такое!!!». После чего переворачивается на другой бок и спокойно засыпает… Больше побудок в общаге не было… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 И через какое-то время ошарашено произносит: - «Ну ни №№я себе!!! Приснится же такое!!!». После чего переворачивается на другой бок и спокойно засыпает…Больше побудок в общаге не было… :llol: ... Видеть бы лицо этого декана..)))) Небось сам прикололся..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 где набирались сил пяток студентов и тормошит первого попавшегося. Тот недоуменно поднимает голову, наводит резкость на тормошащий его объект и начинает вспоминать, где он этого мужика видел. А чего он за одного взялся, вот разом бы всех поднял, вот прикол был бы, у всех такой глюк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 вот разом бы всех поднял, вот прикол был бы, у всех такой глюкс ума сходят по одиночке а не все вместе... так бы прокол вышел..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 так бы прокол вышел..))))Ха-ха, а вдруг нет)))) Я бы проверила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 и я кое-чего надыбал в Вашей прошлой пограничной жизни. Да ладно, я в миру под другим ником.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Да ладно, я в миру под другим ником....Знаю, знаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Викторович ну поделитесь тогда, пусть страна знает своих героев, не только по никам но и по делам славным...Только не пишите, что я из Брянска и что зовут меня Роман Анатольевич-это очень секретная информация Здесь вам с Емелей был бы полный кайф, флуди - не хочу...))))Емеля мне в приватной беседе высказал сомнения по поводу полного кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Викторович ну поделитесь тогда, пусть страна знает своих героев,А у самого не получается?))) Руки связаны?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Викторович ну поделитесь тогда, пусть страна знает своих героев, не только по никам но и по делам славным...Анатольевич, ну я же в шутку писал. Посмотрите смайлики. А Вы кажется обиделись. Ну, если желаете, то просто скажу, что Вы не очень долго служили на 3 ПОГЗ 6ПОГО КСЗПО в 1998 году в должности..... Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Вячеслав Викторович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А Вы кажется обиделись.Скорее всего у меня вызвало недоумение отсутствие в титрах на первой странице Вашего ника в главных ролях.А на смайлы я не обращаю внимание, так как они не могут полностью передать изречения автора.А у самого не получается?))) Руки связаны?)))просто хотел проверить познания ВикторовичаВы не очень долго служили на 3 ПОГЗ 6ПОГО КСЗПО в 1998 году в должности..... Можно и так сказать, официальная информация такова..., но физический на заставе я практический не находился. Может скажете почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Может скажете почему?Может эту загадку в Загадки перенести???))))))))Шифруетесь, товарищь Дяхан?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Шифруетесь, товарищь Дяхан?)))))может просто пытается вспомнить????..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 хочу просто узнать насколько всегомущь Викторович, так как предпологаю что со мной финансовые вопросы командование до сих пор неурегулировало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 просто пытается вспомнить????..)))))Это типа из той байки " Кто я?"))))))))))узнать насколько всегомущь ВикторовичДаже он точно не знает)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Даже он точно не знает))))))))Ну вот предлагаю и выяснить, не создавать же нам отдельную тему для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ну вот предлагаю и выяснитьДавайте создадим тест, который нам поможет определиться кто есть кто и насколько мощна его могучесть...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 кто есть кто и насколько мощна его могучестьЧто, новый Шекспир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения