Лёва34 Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Игорёха!!! Тс-с-с-с-с-с-с!!!Угу. Шепотом: какие планы по возможному приезду гостей? К ним даже проездом приезжать опасно!Серега, када очередной проезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Грошев Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Угу. Шепотом: какие планы по возможному приезду гостей? Серега, када очередной проезд?Я тебе сразу таки шопотом позвоню..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Сергей Грошев Шепчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
MadFoX Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Игорёха!!! Тс-с-с-с-с-с-с!!! Халявный воротник едет!!! Да еще и непьющий!!!Я все слышу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Тут вот вопрос с галерки - А чем это вы там на работе занимаетесь??? А тоже хочу такой приход!!! И кот хочит... И все хочут... А я даже два раза...Кумищще! Я вот тут нарыл... Спешл фо ю энд компани...Венечке Ерофееву, а так же его талантам посвящается…Рецепты всяческих полезных коктейлей.1. «Мечта Комтеха»1. Кумище - тебя сделали!!!! 2. А КомтеХ то знает какая у него мечта? Кстати тут идейка возникла сразу скажу только идейка реализовать немогу из-за убогости принтера(да чтоб не обвинили в плагиате честно слизанная у московской фракции) Раз уж мы окончательно и безповоротно переименовываемся в зоопарк хорошо бы на д.р. форума таблички на посадочные места там рисунок зверька ник(или имя) и краткие хар-ки обладателя вот. ну или бейджики хотя они были у москвичей а вот табличек небыло. Ну а сумшедшим лисам, ёжикам в тумане и д.р.перешлем почтой как полноправным членам нашего флудерского зоопарка.Очень правильная Идея, Андрюха!!! Делай эскизы а с принтером, даже с цветным - разберёмся!!!!Я все слышу)))Серёга, а ты не слушай, а реально приезжай. Будет весело. Где ночевать и чем запить с утра - найдем!!!! Ещё никто голодым и не напоеным не уезжал!!! Что, что,а встречать мы умеем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFoX Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Серёга, а ты не слушай, а реально приезжай. Будет весело. Где ночевать и чем запить с утра - найдем!!!! Ещё никто голодым и не напоеным не уезжал!!! Что, что,а встречать мы умеем!!!К сожелению, одного мое желания не достаточно.))))))) Если у меня все сростется, то приеду. Не буду загадывать, а то как обычно хрен чего получится))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) 1. Кумище - тебя сделали!!!!Да куда мне до профессионалов, корифеев так сказать, поглощения и выкуривания фсего и фся! Кумищще! Побрица бы! Станка случайна нет?Я все слышу)))Ничё не вижу http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_29.gif Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
MadFoX Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Ничё не вижу http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_29.gifЯ все вижу и слышу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Что, что,а встречать мы умеем!!!Еще бы и провожать научиться... А то, помнится, кое-кого домой на тачке отправили, а он туды на маршрутке приехал... Я все вижу и слышу)))))Опер просил про всех написать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Опер просил про всех написать???Так, так! Стукачей нет, но форму доклада знают фсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
drew Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Так, так! Стукачей нет, но форму доклада знают фсе.А ежли особист нагрянет? Стеною фьюг за фьюга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Вариантоф нет! Уходим в партизаны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 "Красная Бурда" про лис:Лиса очень хитрая. Она может обхитрить вас их кустов с ног до головы, и даже не один раз. А вы даже и не поймете кто это вас так обхитрил. Вариантоф нет! Уходим в партизаны!!!Передавай привет военкому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Передаю: Превед военомчег http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/preved.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
MadFoX Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 "Красная Бурда" про лис:Лиса очень хитрая. Она может обхитрить вас их кустов с ног до головы, и даже не один раз. А вы даже и не поймете кто это вас так обхитрил.Аффтор жжошь))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFoX Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 АУ!!!!!!! Все по норам разбежались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 АУ!!!!!!! Все по норам разбежались?Доставая подзорную трубу: - Щас глянем кто-где-когда-почем- Братцы-кролики во Всеволожске все еще прибытие Кума-старшего отмечают. За третью рельсу дернули, щас за четвертую разливають- Их жены проводят ревизию воспитательного реквизита - скалок-сковородок-ухватов.- Кре4ет придумывает отмазку чтоб не гладить пеленки, а спулить на лоджию за компьютер - у него там теща пиво в загашнике еще не нашла.- Дядя Слава, просмотрел телепрограмму "Время", законспектировал, сейчас производит прогулку перед отбоем- Вервольф в соседнем астрале которую неделю под Преснякова косит- Я весь в размышлениях, дернуть пивка или отверточки смешать порцайку- Тихон Афанасич под потолком съеденную котлету медитирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Все по норам разбежались?Мы мыслим!!!Братцы-кролики во ВсеволожскеКак ни странно, но один из них пока не там, где была произведена подглядка. Гы-гы-гы. Но ощущается его нехватка, поэтому скалка-скакалка отдыхает.съеденную котлету медитируетЕще хочет???А ты не даешь. Злодей, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Меня бы кто кормил так как этого хомяка!!!А кого из двоих нет в расположении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Миня небыло. Ездил по городу и искал подходящую мадэмуазель для Афанасича Афанасич на фотке с таким видом, кагбудта не одной катлетой дело обошлось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
MadFoX Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Мыло не воробей, вылетит - ПЕТУХ.Российские ученые изобрели препарат в три раза превышаюший действие Виагры - "Три богатыря", причем "три" - это глагол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Миня небыло. Ездил по городу и искал подходящую мадэмуазель для АфанасичаОсваиваем смежные специальности? Похвально-похвально... Кошачий сводник - это звучит гордо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Кошачий сводник - это звучит гордо!!!Стараемся!!! Изменено 1 октября, 2007 пользователем ПСБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
MadFoX Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Зарядись позитивом: http://comedy.ru/2007/10/01/prikolnye_objavy.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Зарядись позитивомРыжий, завязывай ссылки на другие сайты без специальной просьбы выкладывать!Позитива и у нас полно. В том же туалете - спроси Лёву, он тебе про "Чердак" расскажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения