Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО - 2

Рекомендуемые сообщения

ПСБ сказал:

Игорёха!!! Тс-с-с-с-с-с-с!!!

Угу. Шепотом: какие планы по возможному приезду гостей? *hunter*
  Сергей Грошев сказал:

К ним даже проездом приезжать опасно!

Серега, када очередной проезд?

Награды

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лёва34 сказал:

Угу. Шепотом: какие планы по возможному приезду гостей? *hunter*Серега, када очередной проезд?

Я тебе сразу таки шопотом позвоню.....

Сергей Грошев

Шепчи! *telephone*

Награды

ПСБ сказал:

Игорёха!!! Тс-с-с-с-с-с-с!!! Халявный воротник едет!!! Да еще и непьющий!!!

Я все слышу)))

ПСБ сказал:

Тут вот вопрос с галерки - А чем это вы там на работе занимаетесь??? А тоже хочу такой приход!!! И кот хочит... И все хочут... А я даже два раза...Кумищще! Я вот тут нарыл... Спешл фо ю энд компани...Венечке Ерофееву, а так же его талантам посвящается…Рецепты всяческих полезных коктейлей.1. «Мечта Комтеха»

1. Кумище - тебя сделали!!!! 2. А КомтеХ то знает какая у него мечта? *pogran*
  KPE4ET сказал:

Кстати тут идейка возникла сразу скажу только идейка реализовать немогу из-за убогости принтера(да чтоб не обвинили в плагиате честно слизанная у московской фракции) Раз уж мы окончательно и безповоротно переименовываемся в зоопарк хорошо бы на д.р. форума таблички на посадочные места там рисунок зверька ник(или имя) и краткие хар-ки обладателя вот. ну или бейджики хотя они были у москвичей а вот табличек небыло. Ну а сумшедшим лисам, ёжикам в тумане и д.р.перешлем почтой как полноправным членам нашего флудерского зоопарка.

Очень правильная Идея, Андрюха!!! Делай эскизы а с принтером, даже с цветным - разберёмся!!!!
  MadFoX сказал:

Я все слышу)))

Серёга, а ты не слушай, а реально приезжай. Будет весело. Где ночевать и чем запить с утра - найдем!!!! Ещё никто голодым и не напоеным не уезжал!!! Что, что,а встречать мы умеем!!!

Алексей Цепин сказал:

Серёга, а ты не слушай, а реально приезжай. Будет весело. Где ночевать и чем запить с утра - найдем!!!! Ещё никто голодым и не напоеным не уезжал!!! Что, что,а встречать мы умеем!!!

К сожелению, одного мое желания не достаточно.))))))) Если у меня все сростется, то приеду. Не буду загадывать, а то как обычно хрен чего получится)))))

Алексей Цепин сказал:

1. Кумище - тебя сделали!!!!

Да куда мне до профессионалов, корифеев так сказать, поглощения и выкуривания фсего и фся! *russian**drag*Кумищще! Побрица бы! Станка случайна нет?
  MadFoX сказал:

Я все слышу)))

Ничё не вижу http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_29.gif Изменено пользователем Лёва34

Награды

Лёва34 сказал:
Я все вижу и слышу)))))

Алексей Цепин сказал:

Что, что,а встречать мы умеем!!!

Еще бы и провожать научиться... А то, помнится, кое-кого домой на тачке отправили, а он туды на маршрутке приехал... :yaaa::yaaa::yaaa:
  MadFoX сказал:

Я все вижу и слышу)))))

Опер просил про всех написать??? :blink::blink::blink:

ПСБ сказал:

Опер просил про всех написать???

Так, так! Стукачей нет, но форму доклада знают фсе. *hunter*

Награды

Лёва34 сказал:

Так, так! Стукачей нет, но форму доклада знают фсе.

А ежли особист нагрянет? Стеною фьюг за фьюга?

Вариантоф нет! Уходим в партизаны!!!

Награды

"Красная Бурда" про лис:Лиса очень хитрая. Она может обхитрить вас их кустов с ног до головы, и даже не один раз. А вы даже и не поймете кто это вас так обхитрил.

Лёва34 сказал:

Вариантоф нет! Уходим в партизаны!!!

Передавай привет военкому!!!

Передаю: Превед военомчег http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/preved.gif

Награды

ПСБ сказал:

"Красная Бурда" про лис:Лиса очень хитрая. Она может обхитрить вас их кустов с ног до головы, и даже не один раз. А вы даже и не поймете кто это вас так обхитрил.

Аффтор жжошь)))))))))))

АУ!!!!!!! Все по норам разбежались?

MadFoX сказал:

АУ!!!!!!! Все по норам разбежались?

Доставая подзорную трубу: - Щас глянем кто-где-когда-почем- Братцы-кролики во Всеволожске все еще прибытие Кума-старшего отмечают. За третью рельсу дернули, щас за четвертую разливають- Их жены проводят ревизию воспитательного реквизита - скалок-сковородок-ухватов.- Кре4ет придумывает отмазку чтоб не гладить пеленки, а спулить на лоджию за компьютер - у него там теща пиво в загашнике еще не нашла.- Дядя Слава, просмотрел телепрограмму "Время", законспектировал, сейчас производит прогулку перед отбоем- Вервольф в соседнем астрале которую неделю под Преснякова косит- Я весь в размышлениях, дернуть пивка или отверточки смешать порцайку- Тихон Афанасич под потолком съеденную котлету медитирует

post-130-1191177017_thumb.jpg

MadFoX сказал:

Все по норам разбежались?

Мы мыслим!!!
  ПСБ сказал:

Братцы-кролики во Всеволожске

Как ни странно, но один из них пока не там, где была произведена подглядка. Гы-гы-гы. Но ощущается его нехватка, поэтому скалка-скакалка отдыхает.
  ПСБ сказал:

съеденную котлету медитирует

Еще хочет???А ты не даешь. Злодей, однако.

Меня бы кто кормил так как этого хомяка!!!А кого из двоих нет в расположении?

Миня небыло. Ездил по городу и искал подходящую мадэмуазель для Афанасича *dance* Афанасич на фотке с таким видом, кагбудта не одной катлетой дело обошлось!

Награды

Мыло не воробей, вылетит - ПЕТУХ.Российские ученые изобрели препарат в три раза превышаюший действие Виагры - "Три богатыря", причем "три" - это глагол.

Лёва34 сказал:

Миня небыло. Ездил по городу и искал подходящую мадэмуазель для Афанасича

Осваиваем смежные специальности? Похвально-похвально... Кошачий сводник - это звучит гордо!!! *clap**clap**clap*

ПСБ сказал:

Кошачий сводник - это звучит гордо!!!

Стараемся!!! *ok* Изменено пользователем ПСБ

Награды

Зарядись позитивом:

http://comedy.ru/2007/10/01/prikolnye_objavy.html

MadFoX сказал:

Зарядись позитивом

Рыжий, завязывай ссылки на другие сайты без специальной просьбы выкладывать!Позитива и у нас полно. В том же туалете - спроси Лёву, он тебе про "Чердак" расскажет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...