Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО - 2

Рекомендуемые сообщения

Тут еще вот этот хомяк не строевой подсказывает: - С точки зрения седьмой

Вы тут, это, шипко не материтесь! Дети смотрют, а у меня психика слабая... и измученная нарзаном! *russian*

Про "флудеров" - у меня отдельное мнение - хотелось бы, чтобы он стал более серьёзным - и предпосылки к этоому есть. Но - опять-таки- нельзя любимый кабак сделать клубом с сигарами.....

Флудерам серьезнеть низзяяя! Для другой болтовни можно создать темку: Разговоры обо всем!

Награды

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Серьёзный флудер, это как Начальник Заставы на приказе в пилотке и шлепанцах... Т.е. полная катахреза...Мы с котом против!!!

Про "флудеров" - у меня отдельное мнение - хотелось бы, чтобы он стал более серьёзным - и предпосылки к этоому есть. Но - опять-таки- нельзя любимый кабак сделать клубом с сигарами.....

Мы между прочим и так ведем себя культурно... Даже ни разу на твоёй КШМке колеса не спустили...

Сурьезный флудер это ваще никак! Пофлудил везде и быстренько из Матрица свалил *superman* , пака агенты Смиты не набежали!- Может бахнем?- Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом...(с)

Награды

- Может бахнем?- Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом...(с)

перелистывая список всех Лёв на Форуме: - 31-й, 32-й, 33-й... 34-й!!! Ваша девичья фамилия, часом, не Охлобыстин??? Или каждый вечер, на ночь "ДМБ" глядим??? *tease**tease**tease*

Нет, са фчерашнева дня Гостью из будущева!http://www.kolobok.us/smiles/standart/take_example.gif

Награды

Ну-ну... Это там где Алисы Селезневы Громозек по затылку Зелёнят??? Ну-ну... Галочка, я смотрю фенозипан пациенту рановато отменять!задумчиво так: - Розовый суслик с сосиской все же лучше - не так много галаперидола потом трескать..."Кончен бал - пропишем свечи! Больные, готовьте свои канделябры!" - (С)

Ой не знаю как у вас с котом, а меелафон у меня и мыслишки у вас не очень!http://funportal.info/smiles/smile172.gif

Больной нуждается в уходе врача. И чем дальше уйдёт врач, тем лучше. (с)http://funportal.info/smiles/smile202.gif

Награды

А когда проснется КТУЛХУ?

Как только фебральный барбацуцик трижды куремякнет на закате пригендоса, так сразу мучетавренные цурипопики киндерахнут двухрылого пуремяку до состояния пампукской хрюри, так сразу и проснется... Так настрадал Предсказамус!!!Лис Безумный, ты бы зарегился...

Так настрадал Предсказамус!!!

А по-русски этот Предсказамус чтонить может? А то сложнова-то бывает читать, только смеяться остается. А в голове ничего.

А по-русски этот Предсказамус чтонить может?

Да с откудова???"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом!" - (С)А ФрЯнция чем лучше сапога? Они там дикие люди - одними лягушками, поди, питаются... Вы вообще в курсе, что в Версале, как его построили, не было ни одного туалета??? Так все по углам и шарились... А ты говоришь по русски... Савсем никакой культур-мультур нету...

Фигасе :blink: у нас тут к пыхающему кату есчо и Бешенный лисиц присоседился! Ну аще, чё с жывотным миром деется. Ужос блин.Серёг, ты пока печатал на ентом диалекте пальчики не повредил?Пасвищается новому уражаю травы, нашего знаменитого мичуринца в области выращивания увеселительных траф - Тихана Афанасича и его незаменимого помошника в области дегустации готового продукта - ПСБ. Песнь о нелегкой доле труженников гарадскова хозяйства!Ката миня ты пазавешшКата баюсь я не услышатьТак громка он бежыт по крышеВсё также с траффкаю в зубахВ яво глазах опять кумарИ он себя не панимаетИ трупку мира разделяяОн с ПСБ идет в отрывИ после сбора урожаяФсё сохраняя про запасОн мутным взглядам окидаетВесь свой запас чудо-травы

Награды

Опять мужа поперло на лирику!!!!http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_coffee.gif

Ката миня ты пазавешшКата баюсь я не услышатьТак громка он бежыт по крышеВсё также с траффкаю в зубахВ яво глазах опять кумарИ он себя не панимаетИ трупку мира разделяяОн с ПСБ идет в отрывИ после сбора урожаяФсё сохраняя про запасОн мутным взглядам окидаетВесь свой запас чудо-травы

Отсыпь, браток. Я тож также хочу сочинять))))

Лис Безумный, ты бы зарегился...

Хде зарегиться-то?

Хде зарегиться-то?

СумасшедшийЛис, успокойся, ты уже зарегистрирован, и не только на форуме, но и у нас, во Флудерах! *derisive*Кстати, а как тебе лучше нравится: СумасшедшийЛис или БезумныйЛис?Пишу твой ник слитно, так же как и у тебя. Изменено пользователем SLS

А какая разница? Те же яйца только в профиль. Кому как удобнее)))))))

Да что-то как-то не складывалось зайти)))))))

Ну а теперь сложилось?Кстати, про яйца: они выглядят несколько иначе, когда их рассматриваешь в фас или профиль. :yaaa: P.S. Уважаемые дамы, читающие эту тему, я говорю о куриных яйцах. *blush2*

Может я кого-то и удивлю безмерно, но яйца (Уважаемые дамы, читающие эту тему, мы говорим о куриных яйцах) в фас и профиль выглядят одинаково! А вот сверху и с боку, они действительно отличаются... *tongue**tongue**tongue*

А какая разница? Те же яйца только в профиль. Кому как удобнее)))))))

БезумныйФокс!!! Брат Фокса Малдера!!! А то МэдЛис, как-то кривовато и не красиво... :yaaa::yaaa::yaaa:

P.S. Уважаемые дамы, читающие эту тему, я говорю о куриных яйцах.

Ну понятно. Мы же люди, а не питекантропы.

Полностью согласен с ПСБ, что куриные яйца отличаются видом сверху и сбоку. ))))))))))))А также можно сказать, что я - потрявшийся безумный брат Фокса Малдера!!!

что я - потрявшийся безумный брат Фокса Малдера!!!

Какой-какой? У него братьев много было...

Потерявшийся много много лет назад в степях украины

Может я кого-то и удивлю безмерно, но яйца (Уважаемые дамы, читающие эту тему, мы говорим о куриных яйцах) в фас и профиль выглядят одинаково! А вот сверху и с боку, они действительно отличаются... *tongue**tongue**tongue*

Ну, да. Если брать во внимание куриные, то именно так. А если ... Уважаемые дамы мы говорим только о куриных яйцах. http://s5.rimg.info/edaef38e171d49ef8f5a374c5524f958.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...