Лёва34 Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Тут еще вот этот хомяк не строевой подсказывает: - С точки зрения седьмойВы тут, это, шипко не материтесь! Дети смотрют, а у меня психика слабая... и измученная нарзаном! Про "флудеров" - у меня отдельное мнение - хотелось бы, чтобы он стал более серьёзным - и предпосылки к этоому есть. Но - опять-таки- нельзя любимый кабак сделать клубом с сигарами.....Флудерам серьезнеть низзяяя! Для другой болтовни можно создать темку: Разговоры обо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Серьёзный флудер, это как Начальник Заставы на приказе в пилотке и шлепанцах... Т.е. полная катахреза...Мы с котом против!!! Про "флудеров" - у меня отдельное мнение - хотелось бы, чтобы он стал более серьёзным - и предпосылки к этоому есть. Но - опять-таки- нельзя любимый кабак сделать клубом с сигарами.....Мы между прочим и так ведем себя культурно... Даже ни разу на твоёй КШМке колеса не спустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Сурьезный флудер это ваще никак! Пофлудил везде и быстренько из Матрица свалил , пака агенты Смиты не набежали!- Может бахнем?- Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 - Может бахнем?- Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом...(с)перелистывая список всех Лёв на Форуме: - 31-й, 32-й, 33-й... 34-й!!! Ваша девичья фамилия, часом, не Охлобыстин??? Или каждый вечер, на ночь "ДМБ" глядим??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Нет, са фчерашнева дня Гостью из будущева!http://www.kolobok.us/smiles/standart/take_example.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ну-ну... Это там где Алисы Селезневы Громозек по затылку Зелёнят??? Ну-ну... Галочка, я смотрю фенозипан пациенту рановато отменять!задумчиво так: - Розовый суслик с сосиской все же лучше - не так много галаперидола потом трескать..."Кончен бал - пропишем свечи! Больные, готовьте свои канделябры!" - (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ой не знаю как у вас с котом, а меелафон у меня и мыслишки у вас не очень!http://funportal.info/smiles/smile172.gif Больной нуждается в уходе врача. И чем дальше уйдёт врач, тем лучше. (с)http://funportal.info/smiles/smile202.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
MadFoX Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А когда проснется КТУЛХУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А когда проснется КТУЛХУ?Как только фебральный барбацуцик трижды куремякнет на закате пригендоса, так сразу мучетавренные цурипопики киндерахнут двухрылого пуремяку до состояния пампукской хрюри, так сразу и проснется... Так настрадал Предсказамус!!!Лис Безумный, ты бы зарегился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Так настрадал Предсказамус!!!А по-русски этот Предсказамус чтонить может? А то сложнова-то бывает читать, только смеяться остается. А в голове ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А по-русски этот Предсказамус чтонить может?Да с откудова???"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом!" - (С)А ФрЯнция чем лучше сапога? Они там дикие люди - одними лягушками, поди, питаются... Вы вообще в курсе, что в Версале, как его построили, не было ни одного туалета??? Так все по углам и шарились... А ты говоришь по русски... Савсем никакой культур-мультур нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Фигасе у нас тут к пыхающему кату есчо и Бешенный лисиц присоседился! Ну аще, чё с жывотным миром деется. Ужос блин.Серёг, ты пока печатал на ентом диалекте пальчики не повредил?Пасвищается новому уражаю травы, нашего знаменитого мичуринца в области выращивания увеселительных траф - Тихана Афанасича и его незаменимого помошника в области дегустации готового продукта - ПСБ. Песнь о нелегкой доле труженников гарадскова хозяйства!Ката миня ты пазавешшКата баюсь я не услышатьТак громка он бежыт по крышеВсё также с траффкаю в зубахВ яво глазах опять кумарИ он себя не панимаетИ трупку мира разделяяОн с ПСБ идет в отрывИ после сбора урожаяФсё сохраняя про запасОн мутным взглядам окидаетВесь свой запас чудо-травы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Опять мужа поперло на лирику!!!!http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_coffee.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFoX Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ката миня ты пазавешшКата баюсь я не услышатьТак громка он бежыт по крышеВсё также с траффкаю в зубахВ яво глазах опять кумарИ он себя не панимаетИ трупку мира разделяяОн с ПСБ идет в отрывИ после сбора урожаяФсё сохраняя про запасОн мутным взглядам окидаетВесь свой запас чудо-травыОтсыпь, браток. Я тож также хочу сочинять))))Лис Безумный, ты бы зарегился...Хде зарегиться-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Хде зарегиться-то?СумасшедшийЛис, успокойся, ты уже зарегистрирован, и не только на форуме, но и у нас, во Флудерах! Кстати, а как тебе лучше нравится: СумасшедшийЛис или БезумныйЛис?Пишу твой ник слитно, так же как и у тебя. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем SLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFoX Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А какая разница? Те же яйца только в профиль. Кому как удобнее))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А ты чего так мало активен на форуме? Зарегистрирован аж 28 мая 2006 года, а всего 4 сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFoX Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Да что-то как-то не складывалось зайти))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ну а теперь сложилось?Кстати, про яйца: они выглядят несколько иначе, когда их рассматриваешь в фас или профиль. P.S. Уважаемые дамы, читающие эту тему, я говорю о куриных яйцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Может я кого-то и удивлю безмерно, но яйца (Уважаемые дамы, читающие эту тему, мы говорим о куриных яйцах) в фас и профиль выглядят одинаково! А вот сверху и с боку, они действительно отличаются... А какая разница? Те же яйца только в профиль. Кому как удобнее)))))))БезумныйФокс!!! Брат Фокса Малдера!!! А то МэдЛис, как-то кривовато и не красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 P.S. Уважаемые дамы, читающие эту тему, я говорю о куриных яйцах.Ну понятно. Мы же люди, а не питекантропы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFoX Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Полностью согласен с ПСБ, что куриные яйца отличаются видом сверху и сбоку. ))))))))))))А также можно сказать, что я - потрявшийся безумный брат Фокса Малдера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 что я - потрявшийся безумный брат Фокса Малдера!!!Какой-какой? У него братьев много было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFoX Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Потерявшийся много много лет назад в степях украины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Может я кого-то и удивлю безмерно, но яйца (Уважаемые дамы, читающие эту тему, мы говорим о куриных яйцах) в фас и профиль выглядят одинаково! А вот сверху и с боку, они действительно отличаются... Ну, да. Если брать во внимание куриные, то именно так. А если ... Уважаемые дамы мы говорим только о куриных яйцах. http://s5.rimg.info/edaef38e171d49ef8f5a374c5524f958.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения