Аленка Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Я когда в смехе закатываюсь, то руками хватаюсь либо за живот, либо в ладошки утыкаюсь лицом... думаю в этом случае мне может подойти - Касаетесь ли при смехе рукой лица или головы? Если да, то, скорее всего, вы - мечтатель. Это, конечно, неплохо, но надо ли так стараться осуществить свои грезы, порой совсем нереальные? Больше трезвости и реалистического подхода к жизненным проблемам - вот наш совет.А когда просто смешно - я просто смеюсь с улыбкой, а могу просто улыбаться.. но к этому случаю я чевой-то себя в характеристике не нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Прищуриваетесь ли вы, когда смеетесь? Если да, то это свидетельствует об уравновешенности, уверенности в себе, незаурядном уме. Вы деятельны и настойчивы. Иногда, может быть, больше, чем нужно, - в таких случаях постарайтесь увидеть себя со стороны.Я когда сильно смеюсь, то у меня щеки глаза прикрывают, получается, что я щурусь.http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cheesy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Посмотри, как спит супруг, и разведись Нашла у себя кое-что. Выложила, сравните. 1. Неопределенность Он лежит на животе, отвернувшись от нее. Его тело расположено на кровати по диагонали, руки и ноги занимают все пространство. Ее конечности прижаты к телу. Она сжалась в комочек, отодвинувшись к самому краю кровати. Пары, которые спят в таком положении, не уверены в своих отношениях. Один привольно раскинулся и спит так, как если бы он был один. Другой оттеснен на краешек и невольно старается занимать как можно меньше места. Эта позиция показывает, что партнеры еще не приспособились друг к другу. Для недавних любовников это нормально, но если вы встречаетесь уже какое-то время или вместе живете, такое положение свидетельствует о том, что в ваших отношениях не все в порядке. 2. Параллельные миры Он обнимает не партнершу, а свою подушку. Ее ноги прижаты к телу, как у эмбриона, руки сложены у лица. Их тела повернуты в разные стороны, и между ними остается свободное пространство. Эту пару ожидают трудности. Такая позиция означает, что между партнерами существует дистанция на психологическом и физическом уровнях. Обнимая подушку, принимая зародышевую позу, поворачиваясь друг к другу спиной, эти мужчина и женщина показывают, что, будучи вместе, чувствуют себя одинокими. Если вы и ваш любимый засыпаете так после ссоры - беспокоиться не о чем. Но если это повторяется каждую ночь, значит, между вами существует серьезное непонимание и даже злость. 3. Эмоциональная связь Они легко могут видеть друг друга и говорить друг с другом. Его рука оберегает ее. Она уютно свернулась, как ребенок, и прижалась лицом к его груди. Такая позиция - знак близких отношений. Один лежит на спине, другой обвился вокруг него и повернул лицо так, чтобы можно было потереться носами, поцеловаться или сказать что-нибудь нежное, толком не просыпаясь. Если вы и тот, кого вы любите, спите так - скорее всего, между вами существует глубокая эмоциональная связь. 4. Любовь и доверие Им нет надобности видеть друг друга - они хорошо знают друг друга. Схожий изгиб тел - свидетельство близости. Его рука обнимает ее грудь, ее пальцы сжимают его руку. Полный телесный контакт и согласованность движений партнеров демонстрируют сильную близость. Пары, которые спят таким образом, быть может, уже миновали период бурной страсти и достигли спокойной и глубокой любви. Они уверены в чувствах друг друга. 5. СтрастьОна лежит на спине в позе любви и доверия. Их руки переплетены так, что он легко может развернуть ее и прижать к себе. Их лица почти касаются. Они могут говорить друг с другом и целоваться. Его ноги касаются ее, тела стремятся друг к другу. Эта позиция близка к сексуальной. Пары, которые проводят так свои ночи, не только влюблены друг в друга - они охвачены настоящей страстью, хотят постоянно целоваться, прижиматься один к другому и говорить нежности.К сожалению рисунки присоединить не могу. Не умею. Изменено 28 октября, 2007 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Эмоциональная связьИменно так мы сегодня спали. Уже так давно не томились в кровати. Аж до 10.30 спали. Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Не знала куда отнести данную информацию, решила что можно и сюда. Что храниться в женской сумочке? "Женские сумки как истории жизни: кошелки, набитые продуктами с засаленными бумажками и сиротливой дешевой помадой в клеенчатом кармашке; сумки-портфели, пухлые от книг и рукописей, под которыми спит расческа с выломанным зубом; сумки с вязанием, книжкой и умирающим яблоком, которое хотели, но забыли съесть; сумки старух с документами в одном, лекарствами в другом целлофановом пакете и карамелькой в потертом фантике; сумки студенток с косметикой, перемешанной любовными письмами, деньгами, журналами, тетрадями, билетами на дискотеки. Такая длинная скамейка, и на ней рядком сидят сумки с вывернутыми внутренностями, как истории болезни их хозяек. Когда я подрабатывала портретами на Арбате, рисуя женские лица, я всегда прикидывала, что лежит в сумках, и получалось очень точно". " Психологи утверждают: по тому, что хранится в женской сумочке, можно многое узнать о характере ее хозяйки, ну что ж, я согласен, давайте проведем эксперимент: откроем сумочку любимой и сверим содержимое со следующими подпунктами (расческа, зеркальце и косметика не в счет). Стиль "хаос". В сумочке этого типа вещи первой необходимости лежат глубоко на дне. Приходится вынимать половину содержимого, чтобы разыскать проездной или записную книжку. Как же этот "хаос" характеризует владелицу? Необидчива, радушна, она может запросто подвести тебя, забыв об обещании, к примеру, позвонить, не видя в этом ничего дурного. Хотя, может, и не звонит потому, что ты ей не интересен, неважно, тогда она забудет позвонить своему шефу и не предупредит о наезде налоговой инспекции (заметьте, двигают ею не враждебные побуждения, а простая забывчивость). Она легко знакомится, легко расстается. Нельзя от нее ждать того, чтоб она чего-нибудь быстренько и сейчас же нашла, это выведет ее из равновесия, в быту и на работе с ней трудновато, она из тех женщин, которые не могут быстро соображать и действовать оперативно. Но ее это не "парит", ее девиз: "Никаких проблем!" Стиль "образцовый порядок". Здесь сумочка - полная противоположность предыдущей. Все, что потребуется, всегда под рукой, расфасованное по отделениям и крамашкам. Сама сумочка никогда не будет крикливого цвета, предпочтение отдается мягким цветам и строгим формам. Характер владелицы такой сумочки активный и надежный. Она корректна, вежлива прям по Карнеги: никогда не заметит сломанного забора, а обратит внимание на прекрасные цветы за ним, всегда сдержанна и тактична с незнакомыми, уверена в себе. Ну, конечно же, не без организационных способностей. "Коллекционная сумочка". Здесь вы откопаете использованные билеты в кино или театр, потертые рецепты, смятые проспекты, оторванные пуговицы, вырезки из газет и журналов с полезными и не очень советами, конверты, марки, фотографии... всего не перечислить. Как правило весь этот "коллекционный" материал выпал из большой просторной сумки, владелица которой мечтательна и несколько безалаберна, ну, и как следствие, не слишком практична в житейских делах. На все случаи жизни. Чего здесь только нет: запасные очки, набор лекарств, небольшой телефонный справочник, дезодорант, маникюрный набор, несколько комплектов ключей, нитки с иголкой, пакеты, мешочки... Такой набор свидетельствует о деловитости, практичности и житейской мудрости женщины, иногда - о добром сердце. Правда, если все это (или почти все) окажется в портфеле мужчины, то его можно назвать человеком педантичным и неустроенным в жизни. Деловой стиль. В сумочке постоянно находятся записные книжки, ежедневник, набор почтовых марок и конвертов, толстая тетрадь, специализированный журнал и свежая газета, обязательно ручка (и не одна), электронный калькулятор, может, вы найдете там и ноутбук... Подобное содержимое могут иметь сумочки разных владелиц, с разным характером и социальной успешностью, тем не менее, такие женщины часто уверены в себе больше, чем в других, испытывают недостаток чувства юмора и имеют довольно наивное представление о многих житейско-бытовых делах. Совсем не представляя себя в роли домохозяйки реализовываются на работе, отдаляясь все больше от бытовых проблем, поднимаются все выше по иерархической лестнице карьеры. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Стиль "образцовый порядок".Здесь сумочка - полная противоположность предыдущей. Все, что потребуется, всегда под рукой, расфасованное по отделениям и крамашкам. Сама сумочка никогда не будет крикливого цвета, предпочтение отдается мягким цветам и строгим формам. Характер владелицы такой сумочки активный и надежный. Она корректна, вежлива прям по Карнеги: никогда не заметит сломанного забора, а обратит внимание на прекрасные цветы за ним, всегда сдержанна и тактична с незнакомыми, уверена в себе. Ну, конечно же, не без организационных способностей.Это немного похоже на меня!!! Но может с немногими отклонениями, иногда можно там найти завалявшийся билетик с давнишнего концерта. Но он будет лежать в отдельном кармашке и никому, и ничему не мешать! Хогтя муж считает, что в моей сумке ничего не отыскать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Стиль "хаос".В сумочке этого типа вещи первой необходимости лежат глубоко на дне. Приходится вынимать половину содержимого, чтобы разыскать проездной или записную книжку. Как же этот "хаос" характеризует владелицу? Необидчива, радушна, она может запросто подвести тебя, забыв об обещании, к примеру, позвонить, не видя в этом ничего дурного. Хотя, может, и не звонит потому, что ты ей не интересен, неважно, тогда она забудет позвонить своему шефу и не предупредит о наезде налоговой инспекции (заметьте, двигают ею не враждебные побуждения, а простая забывчивость). Она легко знакомится, легко расстается. Нельзя от нее ждать того, чтоб она чего-нибудь быстренько и сейчас же нашла, это выведет ее из равновесия, в быту и на работе с ней трудновато, она из тех женщин, которые не могут быстро соображать и действовать оперативно. Но ее это не "парит", ее девиз: "Никаких проблем!"оооо.. это моё... как бы я не наводила порядок, через короткий промежуток в сумке у меня чёрт ногу сломит.. Иной раз стою по полчаса ищу нужную мне вещь а сотик вообще стараюсь туда не кидать, ибо пока достану его все звонки пропускаю..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А у меня по-разному бывает: когда не куда не еду, то у меня конечно Образцовый порядок, т.к. много не кладу в сумочку, да и кармашков хватает, чтобы распределить все по своим местам. А когда куда-нибудь еду ( к маме например), то у меня Хаос., стараюсь все что можно туда спрятать. И кто я после этого?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Не знала куда отнести данную информацию, решила что можно и сюда. Что храниться в женской сумочке? Стиль "образцовый порядок". На все случаи жизни. У меня либо первое, либо второе. Все зависит от сезона и цели поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) А еще есть вот что! Форма сумочки! Какую форму сумочки она предпочитает и как ее носит. Сумка больших размеров то можно сразу сказать, что ваша подружка деятельна, с широким кругозором, отличается повышенной работоспособностью и энергией. Она носит удобные сумки, которые легко открываются и закрываются, имеют много отделений, куда помещает самые разнообразные предметы. Сумка строгой формы. Ее выбирают женщины также весьма деятельные, но умеющие сочетать работу с отдыхом, а если точнее выразиться, то такие женщины умеют развлекаться. Одеваются такие женщины сдержанно, но элегантно. Изящная сумка. Обладательницы этих сумок - утонченные женщины, немало времени уделяющие своей внешности и туалетам. Работая, они больше времени посвящают посторонним беседам и занятиям, чем служебным обязанностям. Они капризны и производят впечатление слабохарактерных особ, на самом деле - это всего лишь женские уловки. Они хотят, чтобы о них хронически заботились и защищали. Маленькая сумочка без ручек. Это миниатюрная разновидность сумки, предназначенной только для ключей, косметики и носового платка, может быть, туда еще поместится крохотный блокнотик с номерами нужных телефонов. Ограниченные функции этой сумочки тоже самое говорят и о личности ее владелицы... Теперь о манере носить сумки. Если ваша дама держит сумочку за ручки в опущенной руке, то это говорит об умеренности во всем, благопристойности, способности никогда никуда не опаздывать. Если сумочка "нанизана" на руку вашей дамы, а рука, в свою очередь, прижата к талии, то это свидетельствует о любви к порядку, благоразумности, способности вести домашнее хозяйство, а также сильно развитом чувстве собственного достоинства. Обладательница сумки озабочена мнением о себе других, всегда держит себя в форме. Если рука с надетой на нее сумкой поднята вверх, к плечу, это свидетельствует о том, что хозяйка сумочки смелая, динамичная женщина, которая не бежит от проблем. Она общительна, но испытывает определенный страх перед одиночеством. Если сумочка прижата к сердцу рукой, продетой через ручки, это признак недоверия к людям, скрываемого под видом непринужденности. Типичный жест женщины, не отличающейся щедростью. Если женщина держит свою сумочку за угол (часто это сочетается с привычкой, входя в дом, оставлять сумку где попало), то речь идет о чрезмерно самоуверенной женщине, безразличной к мнению людей и очень дорожащим своим (нередко ошибочным) мнением. Если ваша дама носит сумку на плече, при этом ее рука опущена и малоподвижна - это признак стеснительности и неуверенности. Если рука движется легко и непринужденно - это свидетельствует о веселом характере вашей избранницы. Женщина довольна собой, окружающим миром и людьми. Хочет нравиться, старается обратить на себя внимание, любит комплименты. Если же сумочка носится под мышкой, то такая привычка говорит о замкнутости, за которой скрывается независимость, серьезность и эмоциональная стабильность. (с) Изменено 31 октября, 2007 пользователем Жена Кума младшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 В основном это моё: Если рука с надетой на нее сумкой поднята вверх, к плечу, это свидетельствует о том, что хозяйка сумочки смелая, динамичная женщина, которая не бежит от проблем. Она общительна, но испытывает определенный страх перед одиночеством.Когда устаю то так:Если ваша дама держит сумочку за ручки в опущенной руке, то это говорит об умеренности во всем, благопристойности, способности никогда никуда не опаздывать.А еше ношу: на плече и рука моя лежит на сумке держась за ручку....А вот про форму - незнаю как определить.. сумка у меня не большая, не строгая но и без кучи бирюлек и вызывающего вида... сумки ключницы терпеть не могу, по крайней мере они для меня просто не актуальны, туда не впихнешь того чего надо..)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Я держу сумку за ручки, а если есть лямки, то вот так... Если рука с надетой на нее сумкой поднята вверх, к плечу, это свидетельствует о том, что хозяйка сумочки смелая, динамичная женщина, которая не бежит от проблем. Она общительна, но испытывает определенный страх перед одиночеством. Аленка, мы в этом схожи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Аленка, мы в этом схожи!я заметила, што у нас многие вещи схожи..)))) вот это типаж..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 ..)))) вот это типаж..))))Вот это ракурс)))) И мужья у нас с одним именем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) А еще есть вот что! Теперь о манере носить сумки. дама держит сумочку за ручки в опущенной руке дама носит сумку на плече, но рука не опущена, придерживает за ручку Либо рука движется легко и непринужденно. Немного переделав получилось про меня. Что-то с формой не определюсь. У меня 2 сумки. Они разные, но не большие точно. Изменено 31 октября, 2007 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Они разные, но не большие точно.Значит изящная!!!строгая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Если ваша дама держит сумочку за ручки в опущенной руке, то это говорит об умеренности во всем, благопристойности, способности никогда никуда не опаздывать.Последнее время так, потому что у сумки короткие ручки.Если рука с надетой на нее сумкой поднята вверх, к плечу, это свидетельствует о том, что хозяйка сумочки смелая, динамичная женщина, которая не бежит от проблем. Она общительна, но испытывает определенный страх перед одиночеством.А раньше всегда вот так носила! Думаю если сменю сумочку, то чтобы был длинный ремешок, на плече носить.А по форме не могу определиться, она не строгая, но небольших размеров....Аленка, мы в этом схожи!Вот Юльчику повезло, уже вторая найдена сестра. Вас видать когда тоже разлучили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 уже вторая найдена сестра. Вас видать когда тоже разлучили....невероятно, но и вправду смешно....такие совпадения!А с тобой тоже есть одинаковые стороны личности, значит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Покажи мне, как ты куришь. О том, что 70% информации о человеке мы получаем, наблюдая за его невербальными сигналами (жестами, мимикой, позой) вы, наверняка уже знаете. По этому поводу и мы уже писали, да и другой литературы хватает в любом книжном магазине. Но, оказывается, к этим самым невербальным сигналам можно с полным правом отнести и манеру человека курить. Если вы сами грешны этой вредной привычкой, то найти материал для диагностики будет проще: кури себе, да и наблюдай. Приятное с полезным. Сложнее, если вы сторонник здорового образа жизни. Пока курильщик самозабвенно вредит своему здоровью, не спешите критиковать его, (все равно, ваш благой порыв в лучшем случае будет оценен, как занудство). Понаблюдайте за тем, как именно человек курит, как держит сигарету, как выдыхает дым и пр. Зачем за просто так дышать чужим табаком, примкнув к рядам пассивных курильщиков? Извлеките немного пользы и для себя – сделайте кое-какие выводы о характере курящего человека, авось пригодится. Если курильщик выпускает дым вверх, то у него в настоящий момент явно не плохое настроение, он доволен и собой и окружающим миром. Если же подобная манера наблюдается постоянно, то можно уже судить об определенных чертах характера. Мощная струя дыма, направленная вверх при откинутой назад голове характерна для особы, привыкшей доминировать всегда и везде, при любых обстоятельствах. Иными словами – перед вами явный лидер с сильным характером не привыкший к отказу ни при каких обстоятельствах. И еще: скорее всего это – закоренелый эгоист, все происходящие события воспринимающий через призму своего большого Я. Такой человек бывает очень самолюбив: малейшая угроза в адрес его явно завышенной самооценки способна вызвать приступ агрессии в адрес «обидчика». Обид в свой адрес такой человек не забывает, а за обиду он может счесть даже невинную, на ваш взгляд, шутку. К слову сказать, с чувством юмора у таких людей явные проблемы, они его просто не понимают, особенно, юмора тонкого или завуалированного. А если не понимают, то и воспринимают (на всякий случай!) как личное оскорбление. Струя дыма, направленная вниз, если говорить о сиюминутном настроении, свидетельствует о том, что человек находится в подавленном настроении или в чем-то сомневается, решает, как поступить. Если подобное выдувание дыма стало привычкой, то, скорее всего, курильщик относится к разряду людей нелюдимых и нерешительных. Комфортно он чувствует себя лишь в обществе одного человека – себя самого. От всех прочих быстро устает, и если даже и общается, то исключительно потому, что «так надо», чтобы выглядеть «как все». Человек этот вряд ли будет претендовать на роль лидера. Для этого он слишком нерешителен и слишком мало в нем того, что называется модным словом «харизма». Может, он бы, даже, и решился на какой-то неординарный поступок и хватит в нем и чувства юмора и сообразительности, но, увы, сверх осторожный внутренний голос при этом ведет свою сольную партию: «Куда ты лезешь? Выше головы не прыгнешь. По Сеньке и шапка. Тише едешь – дальше будешь». Подавленный подобной народной мудростью человек привычно задвигается за чужие спины. Еще одна весьма характерно выпущенная струя табачного дыма – из угла рта вниз. Как только заметите такое, будьте внимательны: в лучшем случае курящий с вами неискренен, а в худшем – он ваш недоброжелатель. Подобная манера говорит о скрываемых негативных эмоциях. Причем, скрываемых не столько с целью соблюсти приличия, а, скорее, для того, чтобы тщательно продумать свой следующий ход. Так же, подобным манером выдувает дым человек, который лжет и не отслеживает свои невербальные сигналы, чтобы скрыть ложь. Правда, ко всему вышесказанному существует одна, но очень существенная оговорка: на то, как именно человек выпускает дым при курении вполне может влиять еще один простой, но немаловажный фактор. Возможно, человек просто не хочет «задымлять» собеседника, то есть вас. И тогда направление струи сигаретного дыма целиком и полностью зависит от вашего расположения относительно изучаемого «объекта». При диагностики характера курильщика не забывайте про этот факт. Вы когда-нибудь встречали курильщика, выдувающего дым через ноздри? Лично я – практически нет. Тем не менее, такая привычка существует, хотя и встречается редко. Так курят люди высокомерные, тщеславные, но, мягко говоря, не обремененные излишним интеллектом. В народе про таких говорят – павлин. Еще такая манера характерна для подростков, только начинающих курить и еще бравирующих этим фактом: вот, мол, какой я крутой. Некоторую информацию можно извлечь и из того, как именно человек держит сигарету. Чем дальше расположена зажженная сигарета от ладони, тем человек, держащий ее, деликатнее и чувствительнее, тем более ему присущи все признаки натуры творческой, больше опирающейся на язык чувств и эмоций, чем на разум и логику. Всех окружающих такой человек воспринимает, скорее, внешне, ориентируясь на тот самый пресловутый «первый взгляд», самое первое впечатление. А, поскольку интуиция у таких людей развита очень хорошо, то и первое впечатление редко бывает обманчивым. Вы можете перед таким курильщиком (держащим сигарету самыми кончиками пальцев, то есть максимально далеко от ладони) демонстрировать чудеса ораторского искусства и перлы логических доводов. Но если ему чем-то не понравился ваш цвет волос, лак на ногах или фасон пиджака, и плюс ко всему вы еще и улыбаетесь как-то не так и сидите не красиво, то невыгодное первое впечатление от вас останется с ним надолго. Такой человек «читает» людей интуитивно, то есть в основном по невербальным сигналам. Курильщик, зажимающий сигарету между указательным и большим пальцами, как бы пряча ее в ладони (этот жест является чисто мужским, у курящей женщины вы его вряд ли встретите) очень хорошо знает, чего хочет от этой жизни и умеет защищать свои интересы. Правда, эта защита не похожа на сметающий все на своем пути напор лидера, человека, привыкшего командовать другими. Речь идет, скорее, об упрямстве, упертости во что-то конкретное, когда человек с завидным упорством, изо дня в день маленькими шажками продвигается пусть не к такой уж великой, но заветной цели. Курильщик, держащий сигарету между средним и указательным пальцем близко к ладони и при каждой затяжке подносящий ко рту всю ладонь, скорее всего – интроверт. И не просто интроверт, а человек, боящийся любых сильных чувств и эмоций. Он может сколько угодно всем своим поведением демонстрировать холодность, отстраненность и даже цинизм, но характерный жест при курении выдаст его с головой. Так держит сигарету человек с очень ранимой душой, настолько ранимой, что предпочитает держать дистанцию с окружающими, не подпуская никого близко, так как однажды (скорее всего в детстве) наученный горьким опытом, понял: если подпустить кого-нибудь слишком близко к душе, то потом будет очень больно. Такой вот печальный опыт… А внешне, повторяю, этот человек производит впечатление отстраненного и очень высокомерного субъекта, которому «никто не нужен». Вот вкратце те незамысловатые выводы, которые вы можете сделать, наблюдая за манерой человека курить. Торчать весь день в курилке вовсе не обязательно – это, действительно, вредно для здоровья (при условии, что вы сами не курите). А вот понаблюдать за интересующим вас человеком, за тем, как именно он курит, будет весьма полезно и в любой другой обстановке. (с) Елена Егорова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ноги и характер. По положению ног, независимо от того, сидите вы или стоите, можно судить о некоторых чертах вашего характера, о темпераменте и личности. Обычно вы стоите ровно, ноги вместе Вы уравновешенны, практичны, терпимы. Все признают, что вы хороший друг, на вас можно положиться. Обычно вы стоите, больше опираясь на одну ногу, другую несколько выставляете вперед Вы любите быть в центре внимания. У рас активный темперамент, вы знаете, чего хотите и добиваетесь этого. Обычно вы стоите, широко расставив ноги Вам трудно отказаться от осуществления какого-либо намерения или идеи. Будьте осторожны, ибо твердость характера может обратиться вам во вред, если вы не сумеете проявить гибкость в общении с окружающими. Обычно вы стоите со скрещенными ногами Вы честолюбивы и часто нетерпеливы в осуществлении своих замыслов. У вас азартный, довольно возбудимый характер. Обычно вы сидите "нога на ногу", зацепив одну ногу за другую Вы очень сдержанны, недостаточно уверенны в себе и даже нерешительны. Обычно вы сидите просто "нога на ногу" Независимо от того, какую ногу вы кладете сверху, вы уверены в себе. Вы - человек, умеющий жить и использующий это умение. Обычно вы сидите ровно, соединив ноги вместе, ненмого выдвинув их вперед и опираясь на всю ступню Вы искренни, честны, а потому ваша прямолинейность не раздражает окружающих. Для вас характерны точность, методичность, педантизм, врожденное стремление к порядку, граничащее порой с манией. Обычно вы сидите, соединив ноги вместе, подняв мыски и опираясь на каблуки Вы сдержанны и замкнуты, занимаете выжидательную позицию и чаще всего находитесь в обороне. Вы не способны вынести даже малейшего упрека. Обычно вы сидите, соединив мыски и расставив пятки Вы очень нерешительны, чрезмерно щепетильны. Вы часто проводите время в уединении, общаетесь в основном только с близкими вам людьми. Обычно вы сидите, немного вытянув ноги вперед и скрестив их У вас властная, ревнивая натура. Вы любите всегда и во всем быть первой, доминировать над окружающими, с вами нелегко общаться. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Обычно вы стоите, больше опираясь на одну ногу, другую несколько выставляете впередВы любите быть в центре внимания. У вас активный темперамент, вы знаете, чего хотите и добиваетесь этого Обычно вы сидите просто "нога на ногу"Независимо от того, какую ногу вы кладете сверху, вы уверены в себе. Вы - человек, умеющий жить и использующий это умение.Это про меня! Не скажу, что всё подходит, но истина где-то рядом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 обычно мы стоим по стойке "смирно": пятки вместе,носки врозь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 мы стоим по стойке "смирно":ну это же не всегда))))Или уже привычка всюду?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 кстати такая привычка частенько вспоминается.особенно,когда к начальству на ковёр вызывают.Не знаю почему,наверное в генах уже,поскольку папа был военным.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Обычно вы стоите, больше опираясь на одну ногу, другую несколько выставляете впередВы любите быть в центре внимания. У рас активный темперамент, вы знаете, чего хотите и добиваетесь этого. Обычно вы сидите "нога на ногу", зацепив одну ногу за другуюВы очень сдержанны, недостаточно уверенны в себе и даже нерешительны. Обычно вы стоите со скрещенными ногамиВы честолюбивы и часто нетерпеливы в осуществлении своих замыслов. У вас азартный, довольно возбудимый характер. Обычно вы сидите, соединив мыски и расставив пяткиВы очень нерешительны, чрезмерно щепетильны. Вы часто проводите время в уединении, общаетесь в основном только с близкими вам людьми.а ето моё, родимое.... особенно два последних...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения