Sergey Chesak Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Дети не дают погрузиться полностью в инет, а вечером - муж! Скоро работать пойду, так вообще, только на выходных может получиться.Юль, тебе ли это говорить. Ты скоро по колличеству сообщений обгонишь Админов. Как это не дают в сети посидеть. Ни фига сибе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Ты скоро по колличеству сообщений обгонишь Админов.кто мне на пятки наступает так это Сержик ПСБ Да и с чего вы взяли што мне так дорого быть первой??? "Первая леди" форума от кол-ва сообщений не зависит .. Ради бога, мне то што??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Есть такая поговорка: на вору и шапка горит. Я тебя не имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Ты скоро по колличеству сообщений обгонишь Админов. Я тебя не имел в виду.а кого??? я што-то не так поняла??? ...я думала речь идет о том, што меня стремятся обогнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Как это не дают в сети посидеть. Ни фига сибе.Обыкновенно. Вот сегодня у меня вообще день был забит, пару раз подошла к компу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Дети не дают погрузиться полностью в инет, а вечером - муж! Скоро работать пойду, так вообще, только на выходных может получиться. Многие наверно уже заметили, что я редко появляюсь на форуме. Ну, реже, чем раньше. Часто с опозданием отвечаю на вопросы. Мне дочь к компу подойти не дает, когда мы с ней в двоем. До болезни ее - малова-то времени с учебой стало. Больше ей внимания уделяю. Стараюсь быть прилежной мамой. А как она заболела - лечу, тоже не до компа. А когда муж дома, так про комп можно просто забыть. Сегодня попросила мне хоть немного времени дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 А когда муж дома, так про комп можно просто забыть. Сегодня попросила мне хоть немного времени дать.бедный ребенок (ет я про тебя)... Вам пора уже на второй компьютер собирать.. А то што такое, не дают пообщаться...з.ы. кстати, загляни в эту тему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Псилогический анализ location=\'http://www.tests-tests.com/hemisphere.php?qnum=1&question=0\'script>');" title='Тест "Художник-Мыслитель"'>Тест "Художник-Мыслитель" Достаточно простой тест из 10 вопросов на определение ведущего полушария.... "Результат теста Мегедь-Овчарова Правополушарность 10 Левополушарность 9 По тесту не удалось четко выявить ведущее полушарие..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Еше один location=\'http://www.tests-tests.com/samoactual.php?qnum=1&question=0\'script>');" title='Самоактуализационный тест '>Самоактуализационный тест Тест САТ состоит из 126 вопросов, имеет 14 шкал, разработан на кафедре социальной психологии МГУ. Авторы Ю.Е. Алешина, Л.Я. Гозман, М.В. Загика, М.В. Кроз. Является адаптацией к России теста POI Эверетта Шострома Мой результат: Ориентация во времени - 65 % Поддержка - 51 % Ценностные ориентации - 70 % Гибкость поведения - 46 % Сензитивность к себе - 54 % Спонтанность - 64 % Самоуважение - 73 % Самопринятие - 33 % Представление о природе человека - 50 % Синергия - 57 % Принятие агрессии - 38 % Контактность - 45 % Познавательные потребности - 55 % Креативность - 50 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Псилогический анализ Тест "Художник-Мыслитель"У меня тоже не определил ведущее. Правополушарность 12 Левополушарность 10 По тесту не удалось четко выявить ведущее полушарие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Псилогический анализ Тест "Художник-Мыслитель Правополушарность 12 Левополушарность 11 По тесту не удалось четко выявить ведущее полушарие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Я как-то устала отвечать на вопросы, но все же...Ориентация во времени 59 %Поддержка 49 % Ценностные ориентации 55 % Гибкость поведения 46 % Сензитивность к себе 46 % Спонтанность 64 % Самоуважение 73 % Самопринятие 52 % Представление о природе человека 50 % Синергия 43 % Принятие агрессии 25 % Контактность 50 % Познавательные потребности 45 % Креативность 57 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Еще один location=\'http://www.tests-tests.com/samoactual.php?qnum=1&question=0\'script>');" title='Самоактуализационный тест '>Самоактуализационный тест !Уф, вроде спрравилась....Ориентация во времени - 47%Поддержка - 51 %Ценностные ориентации - 40 %Гибкость поведения - 71 %Сензитивность к себе -54 % Спонтанность - 64 %Самоуважение - 60 %Самопринятие - 48 %Представление о природе человека - 50 %Синергия - 57 %Принятие агрессии - 31 %Контактность - 45 %Познавательные потребности - 36 %Креативность - 57 %Век живи, век узнавай о себе что-то новое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Ориентация во времени - 29 % Поддержка - 55 % Ценностные ориентации - 65 % Гибкость поведения - 38 % Сензитивность к себе -62 % Спонтанность - 64 % Самоуважение - 33 % Самопринятие - 67 % Представление о природе человека - 40 % Синергия - 57 % Принятие агрессии - 44 % Контактность - 60 % Познавательные потребности - 45 % Креативность - 36 % Получилось много противоречий. По-моему на пару вопросов я ответила просто нажав кнопку. Ну оооочень длинный тест. location=\'http://smiles.33b.ru/smile.84286.html\'script>');" title='http://s7.rimg.info/6fab3ac35b0308090552987fa4be6057.gif'>http://s7.rimg.info/6fab3ac35b0308090552987fa4be6057.gif Надо его перепройти в спокойной обстановке (без ребенка на коленях). Аленка, разберись, пожалуйста. Изменено 15 октября, 2007 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Еще один Самоактуализационный тест !Так это же, тот же самый!!! Что и Аленка выложила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Аленка, разберись, пожалуйста.эээээ.... а с чем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Так это же, тот же самый!!! Что и Аленка выложила.Так на него и отвечала, просто это слова из Алёнкиного поста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Так на него и отвечала,Ну он у тебя идет как-будто новый, выделенный ведь. Ну ладно, проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Посмотри, как спит супруг, и разведись Знаете ли вы, что позы, в которых вы спите со своим супругом или сексуальным партнером, выдает подноготную ваших взаимоотношений? Это было установлено американским терапевтом Элен Ледерман. Первая поза: один спит на животе, другой - на спине. Успех в развитии личных отношений во многом зависит от того, умеет ли спящий на животе контролировать и подавлять свою властность. Во всяком случае, он должен обязательно попробовать это делать, потому что спящий на спине рано или поздно бросит его. Вторая поза: один спит на боку, другой – на животе. Оба партнера хорошо дополняют друг друга. При решении важных вопросов тот, кто меньше в себе уверен (спящий на боку), с удовольствием соглашается со спящим на животе. И никакой ответственности за принятие решений. Третья поза: один спит на боку, другой – на спине. Осторожно! Между вами большие противоречия. Спящий на спине часто груб и бесцеремонен по отношению к партнеру. А тому стоит сопротивляться, чтобы его не третировали как крепостного. Четвертая поза: оба спят на спине. Партнеры часто ссорятся между собой, потому что каждый из них ведет себя так, как будто он знает все и вся в этом мире. Связь интересная, но, увы, недолговечная. Пятая поза: оба спят на животе. Здесь тоже присутствует борьба за власть, потому что партнеры находятся в соревновании друг с другом за педантичность и всеобъемлющую правоту. Шестая поза: один спит на боку с сильно сближенными ногами, другой тоже на боку, но ноги слегка разбросаны. Между этими партнерами гармония. Никто не пытается быть владельцем другого. Они отлично понимают друг друга. Седьмая поза: оба спят на боку с сильно сближенными ногами. Партнеры чувствуют себя взаимозависимыми и им тяжело менять свои привычки. Для продолжения отношений им нужно попытаться достичь доверия друг к другу. Может, поискать совместные увлечения, а может посетить психотерапевта. Восьмая поза: оба спят на боку со слегка разведенными ногами. Аплодисменты! Это самая гармоничная и цельная пара. Полное взаимопонимание, отношения спокойны и они еще долго не наскучат друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Шестая поза: один спит на боку с сильно сближенными ногами, другой тоже на боку, но ноги слегка разбросаны.Между этими партнерами гармония. Никто не пытается быть владельцем другого. Они отлично понимают друг друга.Это про нас, бывает конечно, иногда по другому...особенно когда детки улягиваются между нами, но чаще так как описано выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 А у нас по-разному получается. Но изначально мы ложимся на бок, кто на один, кто на другой. А вот как там ноги, я не помню. Сегодня обязательно зафиксирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 А у нас по-разному получается.И у нас нет определенной позы, то засыпаем на боку - он меня обнимает, то наоборот, то он на боку или спине - я на пузе, то оба на пузе...а ноги - так те вообще на понятно што и как, зачастую они просто переплетаются....Знаю только одно - я никогда не могла и не могу заснуть на спине!!! Обязательно переворачиваюсь либо на бок (как правило на правый) либо на живот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Обязательно переворачиваюсь либо на бок (как правило на правый) либо на живот...Игорь чаще спит на правом боку, а я на левом. Чаще засыпаем в обнимку, но потом уже устраиваемся как кому удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 как вы смеетесь? Каждому из нас свойственны характерные жесты и движения. Это касается и смеха. Как бы вы ни смеялись, всегда смех в какой-то мере соответствует вашему характеру. Ответив на вопросы, вы определите свою манеру смеяться. Типично ли для вас при смехе касаться мизинцем своих губ? Если да, то это означает, что вам нравится быть в центре внимания. Прикрываете ли вы рот рукой, когда смеетесь? Если да, то вы несколько неуверенны в себе. Часто смущаетесь, предпочитаете оставаться в тени. Наш совет: не перегибайте с самоанализом и чрезмерной самокритикой. Часто при смехе запрокидываете голову? Если да, то вы, очевидно, доверчивы, у вас широкая натура. Иногда совершаете неожиданные поступки, согласуясь лишь со своими чувствами. А стоит, пожалуй, больше полагаться на разум. Касаетесь ли при смехе рукой лица или головы? Если да, то, скорее всего, вы - мечтатель. Это, конечно, неплохо, но надо ли так стараться осуществить свои грезы, порой совсем нереальные? Больше трезвости и реалистического подхода к жизненным проблемам - вот наш совет. Морщите ли вы нос, когда смеетесь? Если да, то ваши чувства и взгляды быстро и часто меняются. Вы человек эмоциональный и, видимо, капризны. Легко поддаетесь минутному настроению, что создает трудности для вас и для окружающих. Смеетесь громко, раскрыв рот. Если да, то вы принадлежите к людям темпераментным, подвижным. Приобрести немного сдержанности, умеренности вам бы не помешало. Наклоняете ли вы голову, прежде чем тихонько рассмеяться? Если да, то вы из людей добросердечных, совестливых, привыкших приспосабливаться к ситуации. Ваши чувства и поступки всегда под контролем. Держитесь ли вы при смехе за подбородок? Если да, то, какого бы вы ни были возраста, совершенно очевидно, что в характере вы сохранили черты юности. И, наверное, поэтому поступаете часто без долгих раздумий. Прищуриваетесь ли вы, когда смеетесь? Если да, то это свидетельствует об уравновешенности, уверенности в себе, незаурядном уме. Вы деятельны и настойчивы. Иногда, может быть, больше, чем нужно, - в таких случаях постарайтесь увидеть себя со стороны. У вас нет определенной манеры смеяться? Если да, то, очевидно, вы принадлежите к индивидуалистам - во всем и всегда в первую очередь руководствуетесь собственным мнением. Пожалуй, это многим из вашего окружения не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Касаетесь ли при смехе рукой лица или головы? Если да, то, скорее всего, вы - мечтатель. Это, конечно, неплохо, но надо ли так стараться осуществить свои грезы, порой совсем нереальные? Больше трезвости и реалистического подхода к жизненным проблемам - вот наш совет. Морщите ли вы нос, когда смеетесь? Если да, то ваши чувства и взгляды быстро и часто меняются. Вы человек эмоциональный и, видимо, капризны. Легко поддаетесь минутному настроению, что создает трудности для вас и для окружающих.Похоже на меня! Правда надо у близких ещё поинтересоваться, им со стороны всё же виднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения