ИгорьМ Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Разные выпускники на форуме,но нет конкретной темы по выпуску 1981 года.Если вы видите это сообщение,отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorigor Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 ИгорьМ сказал: Разные выпускники на форуме,но нет конкретной темы по выпуску 1981 года.Если вы видите это сообщение,отзовитесь.Igor Kopanev 1981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новоселов.В.В. Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ИгорьМ сказал: Разные выпускники на форуме,но нет конкретной темы по выпуску 1981 года.Если вы видите это сообщение,отзовитесь.Я Новоселов.В.В. на форуме.Кто ещё отзовитесь пишите. kopanev сказал: Igor Kopanev 1981Игорь приветствую Новоселов.В.В.тел.9126162458 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 парни, привет...мож кто знает шарифуллина рашидав 83-85 лейтенант, потом старлей на заставе коксу ошского по, квпоотзовитесь!!!!ищут его подчиненные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайдин Игорь Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 ИгорьМ сказал: Разные выпускники на форуме,но нет конкретной темы по выпуску 1981 года.Если вы видите это сообщение,отзовитесь. 23 группа и все кто меня знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ермолаев Михаил Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я Ермолаев Михаил. Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халиков Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я Халиков Рауль выпуск 1981 , разыскивают своих сослуживцев. Рота связи Курчумский взвод Петр Цибулин, Сергей Лыков, Петр Пядышев, Таджидинов Халий, Швырло Александр, Алехин, Тимофеев, Рогов Александр, отзовитесь!!!! Янзаков, Рафиков, Семенов, Худорожков отзовитесь!! Андрей Волков. Станция узловая Тульская область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халиков Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Командир Курчумского взвода связи прапорщик Попов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Носова Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Уважаемые выпускники Алма-Атинского ВПКООРКУ КГБ СССР 1981-1983 годов выпуска я разыскиваю Виноградова Юрия,который в начале 80-х служил в Туркмении.убедительная просьба всем кто знает какую-нибудь информацию о нем сообщить на мой эл адрес dan60( @ )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.