nikolayev Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Разыскиваю сослуживцев Большакова А В Орлова Е К Пронина Отзовитесь помогите наити! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadril Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Разыскиваю сослуживцев Большакова А В Орлова Е К Пронина Отзовитесь помогите наити! ...какого года призыв?...по срочной 82/85гг.осень. в Речпорту служил Андрюха Большаков или Мальшаков мой годок он ещё играл в ансамблена басу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolayev Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Prizyv 82 -96 a v Rechporty slugil c 1991-1993 OK! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Разыскиваю сослуживцев Большакова А В Орлова Е К Пронина Отзовитесь помогите наити! кинул на mail . Если не получил пиши в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolayev Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 кинул на mail . Если не получил пиши в личку. Spasibo poluchil no dozvonitsya ne mogu,A est li u tebya dom. tel Tronina.Soobshi ochen nado .SeregaOK! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BilousoFF Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Spasibo poluchil no dozvonitsya ne mogu,A est li u tebya dom. tel Tronina.Soobshi ochen nado .SeregaOK!И мне бы хотелось узнать где сейчас Саня Большаков и Женя Орлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walermon Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 в Речпорту служил Андрюха Большаков или МальшаковСлужил такой в реч.порту,но только не Андрюха,а Эдик Мальшаков и действительно играл на гитаре но большего подсказать ничего не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadril Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Служил такой в реч.порту,но только не Андрюха,а Эдик Мальшаков и действительно играл на гитаре но большего подсказать ничего не могуТочно! Эдик Мальшаков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolayev Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 И мне бы хотелось узнать где сейчас Саня Большаков и Женя Орлов.ЗнаЮ где,дозв только до Орлова А ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavan7947 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Разыскиваю сослуживцев Большакова А В Орлова Е К Пронина Отзовитесь помогите наити! Привет! Ищи Большакова в одноклассниках в/ч 9873 он там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ku-val Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) к-н Большаков А.В. служил ст. контролером в отделении "Реч. порт". В 1989 г. был нач. отделения "Нижний Пяндж", вместе с НШ ОКПП "Термез" м-ром Смолиным Б.П. обеспечивал вывод войск из ДРА через Нижний пяндж.Куда перевелся после отд. "Н-пяндж"не знаю, помню что просился в академию им. М.В.Фрунзе.Если не изменяет память, к-н Орлов Евгений Константинович, служил ст. контролером в отд. "Реч. порт". Небольшого роста, седовласый. Офицер грамотный, очень ответственный, все что касалось отделения брал близко к сердцу.Служил в отд-и примерно в 1987-89 годах, дальше о его судьбе ничего сказать не могу. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем azAя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.