Перейти к содержанию

Казаться красивой или быть?

Рекомендуемые сообщения

Мои любимые духи - Escada... Я нашла свой запах, который мне нравится и мне подходит. Другие уже не воспринимаются, хотя есть запахи хорошие, но рука всегда тянется к одним и неповторимым :)

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прочитала гороскоп и удивилась: совпадение это или правда?Я - Львица. "В основном Львы отдают предпочтение ярким, запоминающимся запахам. Это могут быть ароматы с нотами иланг-иланга, базилика, ванили, имбиря или пачули." Равнодушна только к ванили. Все остальные ароматы обажаю. Но вот последнее время хочу духи с ароматом зеленого чая и пачули. Один раз видела рекламу, но не запомнила фирму и название.

Аленка сказал:

Мои любимые духи - Escada...

А какие именно? Ведь там много разновидностей.

Жена Кума младшего сказал:

А какие именно?

Пользуюсь "Sentiment" .... Мы даже Гошке мужскую Эскаду покупали, только не помню названия... если у мелких в коробках найду флакон - напишу..... :)

А мы с Игорем пользовались Together ( для мужчин и женщин разные), но я решила сменить, а он так и остановился на том вкусе.

А я последние пол года не пользуюсь духами.

Ната Почему?

Для меня трагедия если я не ароматизируюсь, но в то же время могу выйти забыв накрасить губы или ресницы.. :)

любимая женщина всегда красива!!! И никакие косметики это не изменят!!!

Аленка сказал:

могу выйти забыв накрасить губы или ресницы..

Аналогично. Только я вообще тушью пользуюсь только по праздникам, они у меня и так черные. Вот только карандашом проведу и все. В путь. Раньше помню я обязательно губы карандашом обводила, а сейчас редко, просто блеском.

Привет. Раньше - уже не помню когда это было. Но думаю лет 5 назад я перестала пользоваться косметикой, почти всей. Сначала аллергия от какой-то дешевой косметики на глазах. А потом поняла, что и без нее мне не плохо. Да и все это заметили. Декоративная косметика меня старит. На данный момент пользуюсь только помадой и только LUMENE, румяна, когда бледна как смерть - стараюсь той же фирмы. Это единственная для меня фирма, которая не вызывает никаких нежелательных реакций. Дешево и сердито. Дома лежат (с нормальным сроком годности) и карандаш для губ, и для глаз, тени. Но ими не пользуюсь. Тушь мне не нужна - ресницы темные, длинные. Почему не пользуюсь духами? Очень просто. Купить дорогие не могу - "жаба" душит. Дешевыми пользоваться не хочу. Никто не дарит. Да я уже и не разбираюсь в ароматах.

Ната сказал:

только LUMENE

Кстати от многих слышу, что эта финская фирма очень подходит.
  Ната сказал:

Никто не дарит.

Надо значит намекнуть!

Жена Кума младшего сказал:

Надо значит намекнуть!

У меня скоро день рождения, намекну своей двоюродной сестре. Муж уже приготовил подарок.

А мне нравиться Л'Ореаль, Мэйбелин и Пулана... иногда правда еше из Макс Фактора беру... кожа моя не привереда, единственное што - подводкой пользуюсь исключительно с твёрдой кисточкой, с мягкой при нанесении глаза слезятся...

Цитата

Никто не дарит.

я когда остаюсь без духов или косметики, своему милому все уши начинаю прожжуживать, хотя духи он мне сам покупает, без напоминания - видит што я уже перестала пользоваться и идёт на поиски.. так и ты, наседай на любимого, пусть жену одаривает :)

Ната сказал:

Муж уже приготовил подарок.

А ты уже знаешь? Так не интересно! Нужен сюрпрайз!

benjois сказал:

любимая женщина всегда красива!!! И никакие косметики это не изменят!!!

Володь, просто женсчину нужна еще и на утро проверять. Просыпаешься утречком, если в обморок не падаешь, значить нармальна. *tease* А то есть индивидуумы, которые не красятся, а накладывают штукатурку! И сами никак и в душе никак.

Награды

Лёва34 сказал:

на утро проверять. Просыпаешься утречком, если в обморок не падаешь, значить нармальна.

Да? это ты меня так выбрал?

Цитата

Просыпаешься утречком, если в обморок не падаешь, значить нармальна.

:llol: Моя подруга, стала рано гулять с мальчиками и один раз даже осталасьь после дебоша на ночь у парня с которым гуляла. К сожалению эта ночь, а вернее утро оказалась для неё роковым... Девушка она чересчур рыжая, с конопушками и как правило бесцветными бровями и ресницами, но, красит она волосы в черный цвет, красит брови, ресницы и замазывает лицо тональными кремами... За ночь, естественно вся косметика стерлась о подушки и наутро, окрыленный романтикой парень, взглянув своей девушке в глаза, вприпрыжку вскочил с кровати, и одеваясь на ходу вылетел из квартиры как ошпаренный.... С того момента от него ни слуху ни духу не появлялось у дверей моей подружки... Это конешно удар, но как говориться и смех и грех...

Мой супруг почитал данную тему. Была открыта эта страница браузера. И, о боже, тут же ринулся по Инету искать духи. Как я поняла - анализирывать, подбирать. Потом в поисковике еще что-то задавал. Кое-что успела подсмотреть. Но на чем он остановился для меня загадка. *tongue*

Изменено пользователем Ната

*clap**clap**clap* да здравствует ароматизированная тема... :llol: ..вот так и жизнь потихоньку налаживаться начала... Обязательно потом поделись опытом мужа на его выборе духов... :)

Да? это ты меня так выбрал?

Можна подумать што када я тебя первый раз увидил, на тебе многа косметики было! Первая мысля была про твои ножки..... :wub:
  Аленка сказал:

одеваясь на ходу вылетел из квартиры как ошпаренный....

*rofl* бываить, сочуствую парню *derisive*
  Ната сказал:

Мой супруг почитал данную тему. Была открыта эта страница браузера. И, о боже, тут же ринулся по Инету искать духи. Как я поняла - анализирывать, подбирать. Потом в поисковике еще что-то задавал. Кое-что успела подсмотреть. Но на чем он остановился для меня загадка. *tongue*

Маладец!!! *clap* На то и загадка, штобы потом сурприз был!

Награды

Лёва34 сказал:

Маладец!!! *clap* На то и загадка, штобы потом сурприз был!

Не хочеться только разочаровываться. Так что расчитываю на что-нибудь скромное. Изменено пользователем Ната

Лёва34 сказал:

Первая мысля была про твои ножки.....

Ну конечно, зачем куда-нибудь еще смотреть... :wub:Я вот сегодня сходила и подстриглась...по-короче. Мне понравилось и чувствую себя отлично. Изменено пользователем Жена Кума младшего

Ната сказал:

расчитываю на что-нибудь скромное.

Чтобы получить что-то не скромное? *derisive*

Ну конечно, зачем куда-нибудь еще смотреть... :wub:

Ну почему же, на кое что исчо смотрел!!! *tease*

Награды

Лёва34 сказал:

на кое что исчо смотрел!!!

Ну давай не будем в подробности вдаваться............

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...